Казалось бы:муж, двое, трое сыновей. Вся окружена вниманием мужчин и никаких юных дочек рядом. По факту же, такие матери полностью отдают себя во власть и служение для своих мужчин и полностью …
Сообщение было удалено
Конкурировать не нужно, но когда окружают мужчины, выглядеть надо на ять. Да и приятно это, безо всякой конкуренции.
Сообщение было удалено
Что такое маргинальный бред?
Сообщение было удалено
Почему?????? Наш папа делает деньги ))). На наши хотелки )))))) .
Какие дочери? Я вообще не понимаю как можно иметь в доме еще кого женского пола? Сын это сын. Продолжатель рода, гордость. А девочка повод для раздражения. Вещи будет таскать косметику. Потом думай как бы она в подоле не принесла лет в 15. Нет. Мне жаль матерей с дочерьми. Это головная боль которую я уже пережила (отстрелялась так сказать ) по новой, беременность, роды, месячные, потом внуки (дочь конечно же будет само собой рассчитватть на помощь, в то время как невестке можно ставить условия, как и когда буду помогать с внуком).
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Маргиналам не понять ))
Сообщение было удалено
Вы очень смешная))))
Сообщение было удалено
Тоже стало интересно.у моей мамы 2 сына и 3 дочки.Что-то ничем не отличается от соседок,у которых по два сына или по 2 дочки.
Сообщение было удалено
А для меня был бы сын повод для раздражения. У меня полно племянников разных возрастов - пока маленькие орут, бегают как идиоты, клюшками по полу долбят, потом покуривать начинают, хамить пытаются, голос ломается, за гигиеной не любят следить, щетина какая-то дурацкая пробивается... это нормально конечно мужчинами становятся.... но блин.... короче дочка лучше.
Сообщение было удалено
У моей соседки сын принес в подоле.В 16 лет.Вот и растит сейчас сына,дочь и внука.
Сообщение было удалено
А вы бы хотели, чтобы за вами ухаживала не проф. сиделка, а лично ваша дочь? Это же фу.
Сообщение было удалено
Ну это вопрос воспитания. И девочки знаете ли бывают в дырявых носках и вонючие (Сама видела к сыну одноклассницы приходят, но смешно так, сама грязная, а губы накрашены))). А девочки сейчас и покуривают и попивают раненько. Вы что на облаке живете? Только у мальчиков нет никаких последствий в виде незапланированных беременностей. А с дочкой в любой момент можно стать молодой бабушкой и все две жизни на фиг (моя и ее).
Сообщение было удалено
А как сын в подоле принес? Вы ничего не путайте?
Кстати, про тех, кто надеется дочерей удачно выдать замуж)) И кто писал что у сына может быть плохая жена. Задумайтесь об отношениях с зятем) Моя подруга вышла как кажется удачно замуж (денежки), но муж ее мать в *****... не ставит и может оскорбить. Отношения зятя с тещей - это тоже не всегда счастливые и ровные отношения. У мужа на работе, например, никто о теще хорошо не отзывается. Мне было бы такое отношение противно со стороны моего мужа и он покатился бы вниз за оскорбления в адрес моей мамы или родителей
Сообщение было удалено
Ну так подол не сына был.
Сообщение было удалено
Видимо это какой-то уникум. Они на этой истории могли бы большие бабки заработать)))))
Сообщение было удалено
Да, не повезло Вам в жизни и с таким обществом. у меня у тети 2 сына, выглядит она моложе 40, а ей 44г.Оба сына всегда чем-то занимались,один сейчас живет заграницей и там учится, другой еще здесь в школе, но многосторонняя личность. И таким примеров, когда сыновья нормальные вырастают, много в моей жизни. Что прививаешь с детства, как воспитываешь, то в итоге и получаешь.
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Зачем мне надо чтобы мое авно дочь выгребала. Нужно чтобы ребенок твой обеспечил тебе достойную старость в виде сиделки и т.д. А сыновья как правило зарабатывают лучше.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000. Капризные мерз кие девки, которых нужно с детства заплетать и в платьишки надевать, учиться быть женщиной, ну ты же дееееевочка) выполнять все их хотелки, покупать и баловать, вечно шмотки разные, то платьица, то джинсы, то туфельки, то сумочку, то на прическу. Упаси боже
Сообщение было удалено
Ну рассказывайте внятно. Как было дело то? Зачем принес?
Сообщение было удалено
Какая злая)))))) Ну в целом я согласна.
Сообщение было удалено
У нас тоже знакомые внука уже три года растят. Сын не признал даже и с матерью ребёнка жить не стал, а мать его решила, что надо. И ДНК не делали. Не знаю, надолго ли ее хватит, все же , думаю, сомнения одолеют.
Сообщение было удалено
Извини, правда жизни. Я и так ребенка не особо хочу, а вот насмотришься у подруг на их дочерей так еще больше охоту отбивает, на пацанов никто не жалуется, а на девках вечно срываются.Те изъепываются чересчур много, они эмоциональнее и истеричнее
Сообщение было удалено
Ну если у маман мозги не в порядке это не вопрос пола ребенка. Не секрет что если подростки по глупости рано залетают 90 % проблем это проблемы девочки и ее родителей. А мальчик может просто помогать , но жить при этом своей жизнью. А жизнь девочки резко меняется не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Природа такая. Мальчики спокойнее (до всплеска гормонов). Но с этим лекго справиться. Правильное воспитание, пример отца, спорт, увлечения. А как я могу доказать девочке что нужно быть не капризной, если у самой по сто раз на день настроение меняется. Нет в мужской семье как то спокойнее.
Сообщение было удалено
У меня приятельница многодетная,выжитая как лимон.
Автор,вы эксперт,скажите отчего она такая?От сыновей или дочерей,или от количества забот?
Сообщение было удалено
Я представляю, как вам сынок в примерочную тащит прикольные платьица, а потом вы вместе выбираете помаду и тени....
А если у женщины вообще нет детей?? тогда что?!!
Сообщение было удалено
А вам дочь таскает? Я этого не понимаю. С подружками то не особо люблю по магазинам таскаться. Мне в одно место надо, ей в другое. А таскать в примерочную вещи вообще обязана продавец.
Я вообще считаю,что хорошо когда и дочь и сын есть. Я лично всегда хотела двух сыновей и одну дочку,но пока вообще нет никого.
Сообщение было удалено
А двое сыновей как круто. Чувствуешь себя такой султаншей.
Сообщение было удалено
А в случае моей соседки как раз признал. Мамочка от другого уже двоих родила.А первого сына растят теперь папа и бабушка.Угадайте,на кого основные тяготы легли?
Сообщение было удалено
Мы с сыном вместе по магазинам ходим, и я всегда спрашиваю, красивое ли платье на мне, и как я выгляжу)) Считаю, это очень важно делать.
Сообщение было удалено
Думаю, вам лучше вообще никого не рожать....
Сообщение было удалено
А я сама вещи в примерочную тащу.Дочь для этого что ли рожать?
Сообщение было удалено
Одного сначала родите))) Потом говорите, хотите это всё повторить, или уже нет)))
Сообщение было удалено
Ну если она (бабушка) на это подписалась, это ее проблемы. Она этого хочет. Но если бы не захотела, не бы никто не осудил.
Сообщение было удалено
Так и мать дочери на это может не подписываться.Только вот совесть куда денешь?
Сообщение было удалено
Да нет. у меня сын, мой мужчина я его зову. И руку мне подает и пожалеть может. А девчонка конечно тоже, но ее еще чаще приходиться успокаивать и жалеть (то некрасивая, то толстая, то он меня не любит, то мама, я залетела)...
Сообщение было удалено
А чо не принести то?! На улице сунули в руки, он и понес. Домой.
Сообщение было удалено
У матери это не совесть, а жалость к своей дочери и чувство вины, что не уследила, не уберегла, не научила...
Сообщение было удалено
Да я знаю, просто это мечта такая была,даже не знаю почему именно так,но всегда хотела двух сыновей и дочь),о в вы правы хоть бы одного родить. Для начала бы встретить мужчину от которого бы еще захотелось этих детей
Сообщение было удалено
))) Обычно котят таскают.
Сообщение было удалено
Увы,иногда и ребят.
Сообщение было удалено
Свекровь, сама пишешь? Мечтаешь?
Сообщение было удалено
Да это как правило так. Мальчики всегда как то трепетно относятся к матерям. Врядли можно услышать от сына , зачем ты меня родила такой уродиной. И например я понимаю, что если моя дочь не красива, чтобы я не говорила, это не поможет, мальчики не полюбят и т.д.
Сообщение было удалено
Конечно, приносит и говорит: примерь, я думаю тебе пойдёт. Иногда, могу её совета спросить, что лучше выбрать. От неё я знаю о всех новых трендах-брендах.
Сообщение было удалено
то есть прислужку-подружку такую родили? А если она не захотела бы с вами таскаться по магазинам и разбираться в брендах?
Мамы сыновей, не обманывайте себя, не нужны вы им. Находят жён, бросают матерей-отцов и всё делают для тёщ. Увы...
Молитесь, чтоб дочери рождались.