В последнее время часто бываю на форумах посвященных отношениям между полами. И практически во всех вспыхивают споры по поводу того что должны мужчины и женщины делать друг для друга. Допустим …
Сообщение было удалено
Наверно там какая-то другая причина
Сообщение было удалено
Надеюсь, пылесос Вы в таком случае используете по назначению? )))
А если серьёзно, если опять влюбитесь, будете трезво оценивать последствия тесного сближения ("каждодневный стресс") или всё-таки отдадитесь своим чувствам, потеряв над собой контроль?
Сообщение было удалено
"Зато нет каждодневного стресса от жизни с женщиной" - Вот эти слова надо гранитом выкладывать!
Сообщение было удалено
Санек, а выложи эти слова гранитом, потом фоту пришлешь, ок? Просто любопытно, как это будет выглядеть, если прям гранитом, ничего личного, если что.
Сообщение было удалено
Пылесос у меня робот. Сам себя использует. Женщина у меня постоянно есть. В ноябре меня бросила Маня, я не хочу на ней женится, неделю назад Люся, таже причина. В 20 лет можно влюбиться и прожить с женщиной двадцать лет. В 48 влюбиться практическии нереально. Так вот и меняю, два три месяца и *****. Не цепляет, циничный стал.
Сообщение было удалено
В наше время, когда женщина имеет самостоятельность, и может сама себя прокормить, она не особо нуждается в мужчине. Поэтому сейчас такое количество разведенок.
Сообщение было удалено
Ахахаха ,что запредельного вот она я!!!165-60.92-70-102.Все остальное тоже про меня
.Но занята))).
***** у тебя жирная!!!
Сообщение было удалено
:-/ Приколол-ся(ась) чтоли!? Буквы из камня, определённого цвета на стене и твоя фантазия)
Сообщение было удалено
А Вы Мань, Люсь сразу предупреждаете, что серьёзных отношений между вами не будет или эти дурёхи через 2-3 месяца надеются Вас "перевоспитать"? Или Вы до ТАКОЙ степени стали циничны, что даёте им ложные надежды? А может Вы совсем тупых находите, которые уже на второй встрече начинают строить свои планы на совместную с Вами жизнь?
Претензия только одна - наличие претензий. Расхожая проблема у многих леди, отчего то решившишь, что мужчины им что-то задолжали.
Если мне хочется что-то сделать для женщины - я сделаю это и так. Если не хочется - претензии сделают только хуже. Первые разы, возможно, еще что-то сделаю под давлением, но нарастающее раздражение быстро приведет женщину с претензиями к посылу нафиг.
Про это, при всех ее минусах, отлично Эволюция в ЖЖ пишет в постах про щипцы и скалки.
При этом, не нужно путать просьбы с претензиями. Прямое выражение своих интересов крайне приветствуется - не приветствуется втюхивание их в качестве империатива посредством разного рода давления и манипуляций.
Сообщение было удалено
Золотая цепочка, как и парфюм - подарки для мужчин весьма специфичные. Отнюдь не любой мужчина будет рад такому подарку.
Вы пишите, что купить золотую цепочку для Вас дорого. Наверняка это дорого для многих женщин, но при этом они (эти женщины) весьма придирчиво оценивают, а сколько стоил подарок им от мужчины. И если этот подарок был дешевле 1/10 - 1/5-ой его месячного дохода - значит он жлоб и её не ценит.
Кроме того, для мужчин вообще довольно характерно не ожидать от кого-либо подарков: всё, что он хочет - он купит себе сам. Но женщины-то подарки не просто ждут, они считают их прямой обязанностью мужчины. Вот такой женский подход раздражает донельзя.
Сообщение было удалено
Я таких женщин не встречал. Абсолютно всегда, даже когда не собираешься знакомиться, от женщин замужних (например в турпоходах часто бывает) всегда при знакомстве первые вопросы: "кем работаешь?", "сколько зарабатываешь?".
Сообщение было удалено
Я вот раньше пылал гневом и переполнялся омерзением, когда сталкивался с бабской меркантильностью и тягой с богатству, а сейчас я осознал таки и смирился, что это НОРМАЛЬНО. Нормально, когда бaбы ищут себе в мужья/сожители мужика с бaбками. Для бaб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе пиceчку и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками. Плохо это или хорошо поkуй - это нормально. Вся жизнь это "ты мне, я тебе", как бы не хотелось чего-то другого. Душа? Да всем наcрать. И это тоже нормально.
Сообщение было удалено
При товарно-денежном обмене цена известна заранее, т. *****. до обмена. Кроме того, в обсуждаемом случае товар с нулевой себестоимостью (да, я знаю, что цена определяется рынком, а не себестоимостью) продаётся по заоблачной цене. А если убрать душу, то мне этот товар и вовсе становится ненужным, т. *****. теряет для меня всякую цену. Тогда гораздо проще и выгоднее завести дома собаку, кошку, птичку..: и затраты минимальны, и любовь животного к хозяину гарантирована.
Сообщение было удалено
Да, в этом главное отличие животного от девушек. Животное любит бескорыстно, а девушки за перспективу, деньги и имущество.
Сообщение было удалено
Ну вот, Димыч, даже ты не выдержал всех этих женских наветов и вступил в дискуссию по поводу защиты прав мужчин! Молоток!
Сообщение было удалено
а женская пи ся имеет такую стоимость? вы не переоценили её?
[quote="Гость" message_id="55099114"]а женская пи ся имеет такую стоимость? вы не переоценили её?
Вот и я того же мнения. ценность несоразмерная.
легче передернуть!
Сообщение было удалено
А длинноногие блондинки не нравятся?
Сообщение было удалено
+ 100500 Ни Любви,ни Тоски, ни Жалости!!! Ничего личного!!!Только бизнес!!!
Сообщение было удалено
*****.. а мужчины сейчас не такие??? Когда я говорю, что я гл. бух - им это очень нравится, это видно. Поэтому обычно отвечаю "занимаюсь бухгалтерией". В молодости была своя квартира и работа в иностранной компании (это было в 90-*****, когда страна в полной Ж была), так от ухажеров отбоя не было. Пустила в гости пару мужчин на свою голову, так они были готовы чуть ли не с вещами переехать. "Ты такая классная, в сексе подошла, готовишь вкусно и т.д. и т.п." А с какого перепугу я должна их к себе жить пустить? Если уж так понравилась и хочешь семью со мной, так докажи мне это.. докажи, что ты ТОТ САМЫЙ, докажи, что Я нужна тебе, как человек, а не мои метры, место работы и т.д... ну да, после этих слов меня меркантильной обзовут..
И да, если я вижу, что мужчина мне делает дорогие подарки, то я понимаю, что ГОТОВ ТРАТИТСЯ на меня, готов решить мои проблемы и облегчить мне жизнь. Я не могу понять, что в этом плохого? Для меня, как и для любой другой женщины, это показатель отношения ко мне конкретного мужчины.
Сообщение было удалено
- поддерживаю, тут выше кто то писал что не надо путать цинизм и прагматизм, так никто и не путает, потому что так называемые семейные ценности как раз и есть навязываемый обществом императив. а все эти бабские мантры типа встретишь ту самую и опять станешь идиотом... да не интересно уже во все это играть, не цепляет, когда знаешь чего хочешь начинаешь решать а стоит ли заморачиваться? быт меня не напрягает, дети нафик не нужны, женщин интересных с точки зрения общения я тоже не встречал, что остается? физиология.
Сообщение было удалено
вот и хорошо, а то я думал что один с такими взглядами, опять же вина, которую пытаются мне навязать бесконечные подруги, типа ты один, тебе плохо, тебе нужен борщик, минетик, но не такой ценой. дети взрослые, никому ничего не должен, видимо женщин это сильно бесит.
Вон в параллельной ветке все
50. Гость | 30.01.2016, 14:39:27 [2184310930]
Гость
да, женщине ваше потр*хаться нафиг не надо. Это правда. Лучше деньги.
Вот это и есть правда жизни и отношений между М и Ж. Секс в обмен на деньги. Не зря брак называют узаконенной проституцией. по честному
А все таки что лучше: феи или массажистки? Это вот тоже мне интересно.
Сообщение было удалено
- да, они хотят быть нужными причем так что бы ты от них зависел, что бы не сорвался, поэтому и идут в ход все эти манипуляшки в стиле "настоящий мужчина", "так принято", "семейные ценности" и прочая хоботня. а в реальности когда у тебя хватает мозгов самому решать что тебе нужно, может статься так что на самом деле тебе от женщины нужно намного меньше того что тебе навязывают, а чем меньше потребностей тем труднее манипулировать, это маркетинг, мы же это видим в повседневности, реклама навязывает нам модель потребления, что бы убедить нас в том что те или иные вещи нам позарез нужны, и мы их покупали, так называемая погоня за брендами. если не гоняешься за брендами значит ты лузер. современные маркетологи сознательно используют те манипулятивные модели которые женщины используют издревле. и вот когда ты точно знаешь что тебе нужно от данной конкретной женщины и знаешь меру усилий которые ты готов приложить что бы это получить ты действуешь осознанно, ты не побежишь в бутик за трусами от дольче и габано за 3000 руб. ты купишь у Ашота на рынке такие же но за 120 руб вот это то баб и бесит просто не реально
Сообщение было удалено
японская вагина суперреалистик
Сообщение было удалено
- ну тогда уж real doll
Сообщение было удалено
Сказала типичная ***** и п о т р ***** д ь..
А мне нравятся длинноногие, обаятельные, с чувством юмора блондинки... Ах, как я их люблю...
Сообщение было удалено
Из-за звезд не поняла, кто я. Потребл@дь?
Если что, я замужем, и зарабатываю больше мужа. Только он мне сначала доказал, что он достоин им быть. Так что обломитесь.
Сообщение было удалено
Мне пох на тебя, )) судя по твоему посту - ты просто биошлак. Сдуйся уже.
Сообщение было удалено
Судя по твоему посту, от биошлака слышу.
Что такой злой? Все так плохо? Женщины плохие попадались?
Ну подобное к подобному, как известно..
Сообщение было удалено
Ух как тебе не понравилось, что описала меркантильных мужчин!!!!
Значит, теток можно г-ном поливать, а мужчин нельзя???
Тетки меркантильные, а мужики нет???? А я тебе реалии из своей жизни описала, были деньги - от ухажеров отбоя не было. И поворачивается же еще язык на теток гнать.
Сообщение было удалено
Что такая злая? Все так плохо? Мужчины плохие попадались?
Ну подобное к подобному, как известно..
Сообщение было удалено
лоооол )) И поворачивается же еще язык на мужиков гнать
Мдааааа... сдулись нынешние тетки... даже сказать им нечего... Видимо, им голова нужна только, чтобы *** сосать ухахахха
Сообщение было удалено
Тетки сдулись? А мужики-то остались?)))))
Я вокруг одних женщин вижу, у некоторых ***** висит между ног.
под звездами культурное слово пи-сюн
Сообщение было удалено
Димыч, всё правильно сказал.
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда на мужиков бочку катишь, мусор? Чего ты так слюной брызгаешь - мужики то, мужики се... Чего разнылась так? Ахайся со своей оравой бабомужиков и все
Сообщение было удалено
Тоже согласен с Димой - пусть бабы свои претензии засунут себе куда следуют, а если кого не устраивает - волшебный пинок под зад такой бaбе и пусть летит к мамо))
Мне в женщине важно наличие самостоятельного ума (не путать с количеством образований) и чувство юмора. Очень импонирует, когда женщина умеет посмеяться над своими недостатками и принять их, а если мешают - работает над собой. Вот этот показатель "работа над собой" (не над жо-ой и талией, а над собой-человеком) - для меня и в мужчинах и в женщинах важен. Если дама щеголяет штампами "так принято", "это норма жизни", "ты должен - я должна" или ещё хлеще статусами из контакта и пр., то я могу с ней только по делу общаться, ближе не подпущу - будь она хоть мисс мира. Ещё люблю, когда женщина просто элементарно добра (я считаю это определяющим для женщин - в отличие от теток и бабцов) - любить и хотеть детей, жалеть несчастных, помогать людям, как бы это не пафосно сказать - нести свет и добро. С такими женщинами я очень могу дружить и откровенничать - у меня есть такие подружки (чисто подружки). По части секса у меня свои предпочтения, они не всем подходят, поэтому с сексом я никогда не навязываюсь - получится соблазнить - хорошо, а если она от моих желаний не заводится - то я просто найду другую.
Сообщение было удалено
Кто разнылся? Я только написала, что мужик нынче меркантильный и женоподобный, чем оскорбила местный контингент. Собственно, и все.. высказала свое мнение, так же, как и остальные высказали свое.
А то, что оно Вам не нравится, это Ваши проблемы.
К счастью, лично мне попадаются по жизни больше нормальные мужчины, в отличие от местного мусора.
Сообщение было удалено
Ну давай сравним сколько процентов мужиков от общего количества меркантильны, а сколько процентов меркантильных баб. Цифра будет, думаю, не в пользу бабского пола. Ты говорила о частных случаях, а я тебе в твою головку говорю, что меркантильных баб больше на порядок. Ты, надеюсь, не разучилась пользоваться головой своей? Голова тебе дана не только, чтоб *** сосать))
По поводу кто за что платит, я считаю, что есть определенный минимум. Этот минимум следующий: если мужик сам на себя зарабатывает - он уже не альфонс. Если надумали рожать ребенка, то муж должен зарабатывать еще на ребенка и оплачивать содержание жены, пока она не работоспособна. С другой стороны женщине тоже надо понимать, что если отец ребенка вчерашний (или действующий) студент, то в чем-то надо ужаться по мере возможности, а не требовать золотых гор. И хотелки свои сдерживать тем, что муж тоже человек и имеет право на отдых и на то, чтоб видеть своего ребенка хотя бы час в день. Это минимум.
Сообщение было удалено
Тут важно понимать, что бабы в понятие "мужская меркантильность" вкладывают не то, что мужчины в понятие "бабская меркантильность".
Для мужиков меркантильность, когда баба посягает на их деньги/имущество/прочие ресурсы.
Для баб меркантильность, когда мужик не считает нужным что-либо тратить на женщину. А поскольку нежелание тратиться на постороннюю женщину - это нормальное, естественное состояние, то для баб меркантильными будут практически все мужики.
Сообщение было удалено
Ну если бы вы сказали что ищете девушку 90-60-90. С высшим образованием. спортсменку. Умеющую вкусно готовить. У которой всегда дома порядок. Офигенная любовница. При этом еще успевает работать и хорошо выглядеть. И не выносит мозг) Что самое главное видимо. Вот тут бы да, выбор сокращается к минимуму.
Это я) но очередь что-то не стоит(( только выпившие женатые мужчины признаются,что мечтают обо мне,печалька(((
Сообщение было удалено
А так и есть по этому вруману) Как завоют местные курицы "мужиков нормальных нет, одни нищеброды...уууу" - коллективный вой такой стоит))) А как тут часто говорилось теми же курицами "подобное притягивает подобное" - значит все эти местные курицы сами нищебродки жалкие (простая логика, ничего личного)))))