В последнее время часто бываю на форумах посвященных отношениям между полами. И практически во всех вспыхивают споры по поводу того что должны мужчины и женщины делать друг для друга. Допустим …
Сообщение было удалено
Ну в одиночестве побыть и я тоже люблю) Но человек существо социальное. Одиночество тоже надоедает. К тому же так или иначе человек должен создавать семью, хотя бы потому что вряд ли что то может быть важнее этого.
Сообщение было удалено
Вы путаете цинизм и прагматизм.
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2][3], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[4], к официальным догмам господствующей идеологии[5]
Прагматизм - это скорее черта характера...
Сообщение было удалено
Я не должен, т.к. ни у кого не занимал). Считаю, что для человека важнее всего то, что для него важнее всего. Желание создания семьи - это инстинкты, притом женские (кстати, при этом повышается и соц. статус, растет положение среди подруг, т.*****. доминантность). Потому с физиологической и эмоциональной точки зрения - для нее это главное.
Сообщение было удалено
Желание создания семьи - это не только женские инстинкты, наши инстинкты отличаются от инстинктов животных и формировались они в процессе выживания человека в природе именно группой, т.*****. семьей. Человек - существо социальное и семья в том или ином виде ему нужна. Не обящательно традиционная, он может подменть эти отношения, отношениями на работе или вдругом месте, когда неродные люди становятся семьей. Это основы наверное социлогии и психологии.
Сообщение было удалено
А для мужчин получается семья не главное?И я не согласна с тем что это только женский инстинкт. И социальные статусы и положение тут не причем. Я не спорю есть конечно такие женщины, которые только ради статуса или одиночества могут выйти замуж. Но тут уж скорее играют роль стереотипы, комплексы и давление общества. А вообще нормальные люди у которых голова на месте создают семью потому что хотят просто быть с любимым человеком. Да и потом почему то тоже устоявшееся мнение что женщины к созданию семьи стремятся больше. Можно подумать что это нужно только женщине.
Сообщение было удалено
Может быть, но тогда я за нетрадиционные семьи)). Сейчас кстати живу с двумя друзьями, бывшими одногруппниками. Очень весело живется. Веселее чем одному, однозначно. Один правда, предатель, надумал жениться. Пытаюсь отговорить его по-максимуму, так как уверен на 95%, что его девушка просто хочет развести на деньги и алименты. Но, как говорится, каждый сам себе злобный буратино и должен сам наступать на свои личные грабли.
Сообщение было удалено
Вопрос не по теме. А вам сколько лет если не секрет?
Сообщение было удалено
Для меня семья сейчас не нужна, просто нужен коллектив, где не нужно постоянно конкурировать с другими и можно спокойно расслаблено общаться. Особенно хорошо, когда общаться интересно. Можно и одному жить неплохо, а общаться эпизодически.
Сообщение было удалено
29, секрет.
Сообщение было удалено
Вы сами себе ответили вам СЕЙЧАС семья не нужна, но это не говорит о том что в будущем вы не захотите ее создать.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Правда, в уме буду держать статистику и начну готовиться к неполной семье заранее).
Сообщение было удалено
Ой, столько вы рассказали о себе, этим сообщением. Не факт, что с такими убеждениями вы будете только сейчас... попробуйте сами выстроить причинно-следственную связь, когда прижмет жизнь, может пересмотрите свои убеждения, а жизнь прижмет 100%.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Не понял.
Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что нормальная семья со мной возможна и, главное, нужна мне. Слишком много несвободы.
Сообщение было удалено
у тебя были отношения с женщинами?
Сообщение было удалено
о том что ты не хочешь женица и сложить мир к ногам своей каралевы, а также не мечтаешь о куче щекастых розовых младенцев и спокойно тратишь свои деньги на себя. ее это страшно бесит
Сообщение было удалено
Я так поняла, что мужчина влюблен в конкретную женшину, а ей его материальное положение очень даже важно. а другие женщины его не интересуют, даже если им его денег и не нужно
Сообщение было удалено
Нет глупенький.Просто потому что я сама женщина.
Сообщение было удалено
Ясно.
Сообщение было удалено
А как на счет любви и поддержки в семье?
Сообщение было удалено
Кого это бесит?
Сообщение было удалено
Порнуха - это здорово! Самый лучший оргазм с нее бывает. Но зато после живой женщины настроение лучше. А между феями и массажистками, я считаю, массажистки лучше. Но это, возможно, потому что для меня кинестетика важна.
Сообщение было удалено
С друзьями это тоже возможно. Да и вообще-то есть еще мама, папа и два брата. Две бабушки еще. Огромная семья!
Господа вы по моему от темы малость отклонились. Вопрос то был вообще не об этом.
Сообщение было удалено
Посмотрим что вы будите говорить когда ваши друзья и братья создадут свою семью) Кстати вы на главный вопрос так и не ответили)
Сообщение было удалено
не влезай в беседу старших
Сообщение было удалено
Буду значит дружить со школотой разной неоперившейся, все ж ясно)). Какой вопрос-то?
Если парень добивается девушку для брака, то он должен ее завоевать, если нет, надо слать в ***** таких парней. Пусть натягивают мамочек своих. Бесплатно. И запомните, настоящий мужик никогда не будет ныть насчет финансов, а тем более платы в кафе.. Мизера. Потому что он не раскручивает баб на секс каждый день, приглашая куда то. Поняли где фишка зарыта? А слушать их бред можно бесконечно. Ищите нормальных мужиков, а лузеров оставьте мамочке.
Сообщение было удалено
попрошу тогда старших покинуть беседу, и валить заниматься взрослыми делами... а мы здесь в соей песочнице сами разберемся.
Сообщение было удалено
Название темы почитайте)
Сообщение было удалено
Я думаю все же что мужчина может до посинения орать что все девушки меркантильные, и что они(мужчины) не хотят создавать семью. Но когда в их жизни появится ТА самая женщина, тут уж мнение его резко поменяется.
Сообщение было удалено
да перед тобой достаточно кошельком толстым посветить, и ты сама ноги раздвинешь)) завоевывать ее нужно, хахаха
Сообщение было удалено
Дак вот оно чо).
Претензии к Ж:
1) Далеко не все девушки на меня ведутся и проявляют активность сами,
2) Как только начинают подозревать, что нужен только секс шлют меня лесом,
3) Не умеют идти на компромисс (секс за деньги), оскорбляют(ся),
4) Пытаются виноватить меня через 5 минут после знакомства (ну неужели у меня настолько жалкий вид?))
5) Рассматривают меня лишь на роль "снабженца", а я гордый)
Сообщение было удалено
Ну по поводу второго и третьего правильно делают что шлют) По поводу пятого кто это вам внушил такую чушь?P.S вы не лев случайно по гороскопу?
По поводу 5го пункта все предельно ясно. Есть две основные категории: снабженец, он же муж, и любиимый, он же любовник. От первого ждут ухаживания и подарков, а затем дают или не дают, а второму сначала дают, а затем уже пытаются от него получить ответку.
Любовнику, если он действительно хорош с точки зрения Ж, она может и без всяких условий давать. Чисто по физиологической своей тяге)
То есть обидно, что мне даже демоверсию нормальную включить не хотят.
Сообщение было удалено
то есть если мужика избрали мужем - его не будут хотеть, из него будут со*сать бабло. а давать в это время будут другим - которых хотят.
Сообщение было удалено
Ясно) Что же удачи в поисках любовницы) Желаю вам все таки встретить девушку которая поломает все эту вашу "незыблемую" систему)
Сообщение было удалено
Ни надо ничего мне ломать). Ломать не строить! А оно не быстро строилось.
Сообщение было удалено
Я вижу) Долгие месяцы самовнушения)
Мужчина ищет женщину. Женщина хочет быть женой, так как у не есть потребность родить. Жена в современном мире - чуждый мужчине вымирающий субъект современности, отягощенный своими личными корыстными интересами, лежащими зачастую в иной от мужской плоскости взаимного непонимания. Такая барышня не выдерживает конкуренции ни перед любовницей, ни перед случайным сексом на стороне, ни даже перед рестораном быстрого питания. Ее основная задача - подчинить себе мужчину и доказать ему, темному, что счастье есть, причем сугубо ее - женское. Женское счастье - был бы милый рядом, остальное ей не надо...
Женщина, как таковая, в суровом современном обществе уже не несет в себе те высокие семейные ценности, оплотом которой она раньше была. Посему и семья, как таковая для мужчины уже не является тем тылом, который он должен защищать и о котором должен заботится. Теперь каждый сам за себя - и мужчина, и женщина. И это реалии нашего времени. И ни о какой семье речи не ведется, ибо современная женщина воспринимает брак - лишь как скупой финансовый расчет, где ребенок - объект для шантажа мужа, а сам брак - повод для развода. Ни о какой любви, речи в таком союзе уже не ведется, да и врядли подобное можно назвать - семьей.
Сообщение было удалено
Я правильно понала, Вы считаете, что современная женщина выходит замуж и рожает ребенка только для того чтобы потом развестись и получить алименты??
Сообщение было удалено
Хотим чтоб не зае/бывали и нервы не мотали., тогда и претензий не будет и это будут считаться самыми лучшими качествами)
Пожалуй я лучше поиграю в танчики. Там всё просто.
Сообщение было удалено
Я к 44 годам понял простую вещь в отношении между М и Ж. Никакой любви нет. Есть потребность женщине родить, а мужчине в период гиперсексуальности кому то вдуть. Поэтому все отношения это деньги со стороны мужчины в обмен на две си си и пи сю. Когда сильная потребность вдуть проходит, и вырастают дети, у женщины пропадают рычаги управления мужчиной, постелью больше не пошантажируешь, алиментами и разводом не попугаешь. Лично я в этот момент развелся и стал жить один. В бытовом плане ничего тяжелого нет, если есть стиралка, посудомойка, мультиварка и пылесос. Зато нет каждодневного стресса от жизни с женщиной. Женщины, я уверен приходят к какому то своему выводу.
Сообщение было удалено
да, вы правильно все поняли, так как почти 100% браков распадается в России.
Сообщение было удалено
Я не верю что есть резон становиться матерью одиночкой ради того чтобы получать алименты. Обычно к тому же это небольшие деньги, которых ни на что не хватает. Толк вот так рожать ради алиментов наверно есть только в случае если мужчина ну ооочень богат- сериал с таким сюжетом смотрела:)))да и то как-то не очень.
Сообщение было удалено
Грустно очень такое вот читать
Сообщение было удалено
ты посмотри на статистику разводов и количество разведенных женщин с ребенком.