Гость
Статьи
14 февраля и любовник

14 февраля и любовник

Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , …

Ри
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы терпилка и есть? если нет, откуда познания? зачем, молчат ли, принимают ли? возможно, наблюдают, пользуют, изменяют в ответ. как вообще можно за кого-то? за чебя бы понять)) Половину не поняла,что вы написали...Я не жена, но про других знаю..со многими общаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть будет так) темпераментный это значит нельзя пустые яй*ца проверить?) возможно. и если у вас есть круг общения, вы по поведениб\лицу как правило ничего не понимаете? а если каждый день живете? только по помаде на рубашке догадались бы? ну, не знаю(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что?

Гость

я тоже общаюсь, вижу, но чтото знаю из первых уст, как жена, к примеру. есть разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он от меня уходит всегда в прекрасном настроении, так разве это плохо? Наоборот, муж всегда счастливый и веселый- это ж только на пользу семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что плохо? вам нравится это главное. просто вы помогаете сохранить семью, обслуживаете мужа, об этом была речь. это хорошо. наверное. мне такого хорошо не надо, но многим наверное.... нравится)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Надо в трубку подышать во время разговора ! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обслуживаю мужа, а получаю наслаждение от близости с ним.

Гость

Нормальная женщина не будет в любовницах сидеть, найдите себе свободного любовника, да помоложе, и делайте с ним что хотите. А тут семья, дети. Он что последний мужик на земле с кем секс хороший? Как можно делить одного мужика на двоих, фу...Жена терпит потому что она жена, а вам это зачем? А еще лучше свободного найти и замуж выйти как все нормальные люди делают, детей родить, а не ***** женатого принимать, да еще и подарки ему дарить, много чести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут сидят те, кому брак и сожительство не интересны, писали же 100 раз.

Ри

Дамы, может каждая останется при своем мнении? этот разговор может длится вечно , кто поступает правильно , кто виноват и так далее - зачем все это ? у каждого своя жизнь , согласитесь. Никто не вправе осуждать кого- другого.
секс, а возможно и любовь между людьми , близкие отношения - все это касается только самих мужчину и женщину , которые соглашаются на эти отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что плохо? вам нравится это главное. просто вы помогаете сохранить семью, обслуживаете мужа, об этом была речь. это хорошо. наверное. мне такого хорошо не надо, но многим наверное.... нравится) обслуживают мужа жены, а любовницам все сливки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам все равно с кем???? А вот мне нет. я люблю именно его и больше никого.

Гость

Так и будете всю жизнь по женатым мужикам прыгать...а автору написала а не вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

распечатайте и на стену себе повесьте)) для самоуспокоения, когда на пенсии подвиги вспоминать станете))

Гость

Я 8 лет замужем, это вам похоже все равно с кем

Ри
Гость

Сообщение было удалено

я замужем . так что успокойтесь! !!

Гость
Ри

Сообщение было удалено

речь не о том кто виноват, а вы подкинули на вентилятор. день влюбленных и любовник. противоречие в тематике. любовник влюблен в жену свою. а любовница - для слива спермы. так всегда было и будет. каждый при своем мнении, вы правы. ничего не меняется и не изменится. на ваш пост ответ: подарков не надо. вы не любимая, а ему будет дома неудобно)

Гость

Надо уважать и любить в первую очередь себя, может тогда и вас кто-нибудь полюбит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

распечатайте и на стену себе повесьте)) для самоуспокоения, когда на пенсии подвиги вспоминать станете)) я не любовница, но про любовниц именно так и думаю..примеры видела

Гость

А вы наверное ждете, что он разведется. Верите ему??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ли кто о чем думает. важен опыт. вам зачем об этом думать вообще? в замочную скважину подглядываете?)

Гость

Знакомая была долгое время любовницей богатого турка...так он ей просто все, что она хотела купил: машину,квартиру и небольшой бизнес...Об украшениях и шубках просто молчу...Отдыхать кмждые три месяца летали..И никакой бытовухи...

Гость

она не работала ...собой занималась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знакомая была долгое время любовницей богатого турка...так он ей просто все, что она хотела купил: машину,квартиру и небольшой бизнес...Об украшениях и шубках просто молчу...Отдыхать кмждые три месяца летали..И никакой бытовухи...

здрасьте, богатого турка) вы читали коран и вообще в курсе чтто им можно до четырех жен иметь без проблем с законом? лишь бы у всех шубы были? и никакой бытовухи)))))

Гость

Какая любовь, б...во это все, займитесь семьей, не устраивает, разводитесь, почему все так сложно у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

здрасьте, богатого турка) вы читали коран и вообще в курсе чтто им можно до четырех жен иметь без проблем с законом? лишь бы у всех шубы были? и никакой бытовухи))))) Они все сейчас по одной жене имеют-это во-первых, во-вторых знаеомая была не женой ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы опись населения там проводили чтоли? сколько у кого жен? так вот, у них может быть четыре (4!) и все жены. вот ведь везуха. все в турцию_)

Гость

Ри. на самом деле, кака любоф. не тот праздник. мож день спонсора есть в календаре? или день классного секаса?)))

Ри
Гость

Сообщение было удалено

нет , не жду. у него хорошая жена и прекрасные дети. а у меня муж и ребенок. Каждый останется при своей семье . А наши отношения называйте , как хотите. Главное , я счастлива в те моменты , когда он со мной и он дарит мне свою ласку , поддерживает и очень хорошо относится.

Ри
Гость

Сообщение было удалено

улыбнулась)))
я не буду с вами спорить

Гость
Ри

Сообщение было удалено

это редкость? хорошо относится... а муж чем занимается в это самое время?)

Гость
Ри

Сообщение было удалено

со мной не надо спорить, надо ждать щелчка в голове, чтобы все на место стало. мужья, любовники, друзья. если задумались о празднике, не туда вас заносит судя по всему(

Гость

Какая разница замужем вы или нет, спите то с женатым мужиком, и считаете что это хорошо??

Гость

А ваш муж не против??

Гость

это может быть и хорошо, только 14 февраля - перебор по-моему) поржет любовник то)) а может и пораскинет мозгом, нет ли опасности ему с этой стороны?)))

Гость

задумайтесь сами, полномочия то превышаются, если на территорию влюбленных лезть. ну какие по сути влюбленные, шарахающиеся по квартирам с черного хода. погладили друг друга где надо, прооргазмировали и домой в люлю. там любовь, может секса маловато, но таки любовь там логичнее отмечать)

Ри

Я с мужем с самого детства. он мой первый мужчина и мы слишком многое вместе прошли , чтобы уйти от него и оставить ребенка без отца. у любовника почти такая же история. мы встретились случайно , возникла искра между нами и мы 4 года уже вместе.
нет , не считаю это нормальным явлением.
на ваш негатив не собираюсь отвечать тем же.

Гость
Ри

Сообщение было удалено

Ри, а негатива наверняка в такой ситуации полным полно. и не только на сайте. по жизни. и вам кажется, что люди олухи, а как правило все все знают. я в офисе про все такие романтики на столах в курсе. и любовь в перерыве в кафе за углом с бутылкой шампанского на столе. грустно все это. грустно вдвойне, если не понимать, что происходит(

Гость

нет , не жду. у него хорошая жена и прекрасные дети. а у меня муж и ребенок. Каждый останется при своей семье . А наши отношения называйте , как хотите. Главное , я счастлива в те моменты , когда он со мной и он дарит мне свою ласку , поддерживает и очень хорошо относится.

А вы не думаете о том , что вы у него не одна такая, и он дарит такую любовь и ласку кому-нибудь еще? Как можно это называть любовью?? Написали бы честно, что просто секс на стороне, о какой любви тут может быть речь???

Гость

Или материальный интерес

Гость

Когда он вас бросит, этот женатый любовник, или муж узнает, вот тогда вы может и поймете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас так задевает эта тема? Вся ядом изошли. Что вам до таких пар?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас так задевает эта тема? Вся ядом изошли. Что вам до таких пар? их бесят любовницы

Гость

Не понимаю таких женщин, не устраивает муж разводись, это все б...во, другим словом не назовешь...А Вы считаете что это норма? У меня родители прожили 20 лет вместе счастливо, я с мужем живу. Надо головой думать а не другим местом...Чему вы своих детей научите?? Так пишете, что в порядке вещей, как будто так и надо...

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Шо, прям на столах т р а ***** а ю т с о?

ГОСТЬ
Ри

Сообщение было удалено

++++++
И правда, чего вы все наехали на человека?
Дама же попросила - без нравоучений.
Посоветуйте лучше, что подарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже была не меньше. И что? все равно тут сидишь каркаешься. занчит не счатлива все таки. я сюда пришла подарок посоветовать.а ты чего??)) злось свою выплескивать. лжезамужество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сына ее жалко, а так, в целом, неплохо отомстила. Но, я любовницей не была никогда, Бог миловал, причем на чужих жен мне плевать, но я никогда не хотела быть на вторых ролях. Но на месте той любовницы я бы испоганила вам жизнь. Не боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну я тоже жена, но с чего вы взяли "он ее пользует". А вы не допускаете мыслей, что она его может пользовать не меньше. Он дает ей тот секс, который ей нужен, деньги, подарки, в уши льет. А от нее имеет только секс. А что касается "адекватных мужиков", так адекватный будет жить с той, которую он хочет, а не держать жену за сторожевую собаку на "охране семьи", а развлекаться с другими.