Гость
Статьи
14 февраля и любовник

14 февраля и любовник

Привет всем. Дорогие дамы , у кого есть женатые любовники , какой сюрприз будете делать своим любовникам в этот день ? Что интересного можно сделать , может кто уже делал ...?
моему 33 года , …

Ри
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) просто мужчина когда влюбится начинает ревновать, интересоваться, пытаться контролировать - как бы кто не увел. Я понимаю, что ваши мужья уже давно такого интереса не проявляют, вот вы и не можете поверить. Эх, вы, тетки глупые рогатые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто мне не повезло, но я не знаю как вступать в отношения со свободным и избегать этого контроля, если начинаю бычить, начинаются недопонимания, ну хз(( я была замужем 2 года, после было 2 сожителя по году каждый, поняла совершенно точно- не моё это. А женатый если и начинает пытаться начать контролировать, его на место можно поставить за минуту, понимает, что прав на меня никаких не имеет. Единственный минус- моя ревность, хотя это скорее обычное чувство собственничества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне до звезды, обслуживайте чужих. интересен сам феномен, оправдания типа все хотят контроль, поэтому буду ховаться по квартирам и оргазмировать от кого-то левого))) брак не вопрос. интересно любовью дама совсем ужо неохото заниматься или не везет по жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) поверили все в мужчин страстных ревнивых, которых вам не нада))) лучше услуги))))) уморили короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда вы ходите, что аж не хотите никому говорить? Что за секретные занятия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю секс, поэтому отказываться от него не собираюсь. Но не люблю контроль и не хочу отношений, поэтому женатый идеальный вариант. Какие могут быть вопросы? Если не на все ваши вопросы ответила, извините. У вас такой сленг, я не все понимаю) Вы не с зоны пишете случайно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

577, всех можно поставить раком. тем более влюбленных. просто я думаю, ва этот кобелино по душе, но вы не спешите признавать это. стремно. ревность и собственничество -удел жены как бы. вы изначально должны понимать, что планов серьезных нет. перекос где-то(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть бы и просто в магазин за хлебом. Я не люблю отчитываться за каждый свой шаг, вот и всё. Люблю компании своих подруг, клубы, люблю тусить и люблю качественный секс с постоянным партнером. Что и имею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост, на который вы ответили, не мой. Мне этот кобели но по душе в плане секса. Секс потрясный. Планов серьезных нет. Сейчас вот думаю как отмазаться от совместной поездки, на которой он настаивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не с зоны. что в сленге вам видится непонятным? перейдем на литературную речь? пожалуй. вы сами не наблюдаете в порядке бреда смысл собственных постов? не хочу контроля, но ревную женатика. абсурд по-моему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете меня все время с другим гостем. Я нигде не писала что ревную своего женатика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

планов серьезных не может быть, вы это планировали написать? жена тоже видимо ценит этот потрясный секс и никому его отдавать не намерена. вы же все понимаете. в целом, из ваших постов понятно, что вы не можете говорить "нет". это проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

577, ваш пост? к вопросу о ревности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше ваш пост копирую, чтоб вы не потерялись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно не могу говорить нет своим желаниям. И не вижу необходимости. Жена его я думаю милейшая женщина. Я уже писала что максимально стараюсь утаивать факт нашей с ним связи от нее. Никакого парфюма, царапин, засосов, волосков (у меня длинные светлые, легко обнаружить) сама все тщательно проверяю. Не хочу рушить семью, зачем мне это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) тут два гостя 577. Посмотрите первые цифры))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нет не говорите не своим желаниям, а чьим-то. У вас были отношения, где на вас давили, а вы не могли сказать нет и решили что лучше женатик. Женатику не знаете как отказать в поездке. это проблема. ищите еще какого-нибудь амебного, чтобы совсем уж ничего не просил) насчет рушить семью...) не смешно самой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

См.первые цифры))) пост не мой)))) я не терялась)))

Ревнивая)

Про ревность пишу я)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фух, у одной из вас все в шоколаде, это гуд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вам сложно сказать вашему партнеру, что вы в магазин за хлебом идете, то и правда, это аргумент для секса с женатым, куда деваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смешно. Хотя не знаю, может она и терпила, простит если узнает. Таких же полно жен. А с чего вы взяли что на меня давили? Пытались давить, но были посланы лесом)) женатику откажу в поездке сто проц. Честно говоря, мне просто стыдно что он на меня деньги будет тратить. Все таки у него дети. Дети- это святое)

Ревнивая)
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже следов не оставляю и сама за этим слежу. Мне важно, чтобы у них в семье всё было хорошо. Если вдруг у них разладится семейное счастье, на мне это тоже скажется отрицательно, поэтому я очень стараюсь не палиться.

Ревнивая)
Гость

Сообщение было удалено

Хлеб ни при чем. И вы прекрасно меня поняли, только вид делаете, что нет.

Гость
Ревнивая)

Сообщение было удалено

Вот. Почему то все выставляют жен разрушительницами семьи. А ведь большинству из них эта семья вообще не уперлась. Что за глупые стереотипы) пора от них избавляться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы можете писать о терпилах никогда не будучи замужем? у нее на первом месте дети соответственно она не терпила а мать. я бы лично не простила если бы чтото узнала. а то, что вы спите с тем, с кем и ехать никуда неохото или там стыдно, это уж ваша проблема. проще жить не думали никогда?)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет ?

Гость

насчет следов, смешные вы) у людей есть прочие органы чувств кроме зрения. если не нашли волос и сообщений измена чувствуется мне кажется всегда. вы делаете несчастной как минимум одну женщину. она все чувствует. и ее детей. она не сможет нормально ими заниматься. млин, на фи*га дамам такие проблемы? плата ж за все есть. ладно бы любоф, а так ради энергичного секса...(

Ревнивая)
Гость

Сообщение было удалено

Жена моего уж точно не в курсе и слава Богу. Никаких подозрений у нее нет, она счастлива с ним, доверяет. А про наказание... За что же тогда наказаны верные жены, которым мужья изменяют??

Гость
Ревнивая)

Сообщение было удалено

что за наивность или у вас хрустальный шар? если не озвучивают не значит не в курсе. я не оракул по поводу наказаний. у всех своя карма. вы думайте о своей по большей части, кроме вас некому. жена может чтото недодавать, а вот детям как вы объясните? ну реально не понимаю, заче млезть в проблемы, если молодая красивая, всем нравится???

Гость

с другой стороны, жены не факт верные. стереотипы сплошь и шаблоны. портки, борщи, полы, евнивая жена. да ей тоже хочется помоложе возможно и она рада что благоверный на квартире.по всякому бывает)

подарю отличную сумку, которую он так давно хотел http://bigbrown.ru/#770

Ревнивая
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям уверены, что все жены всегда в курсе неверности своих мужей? Серьезно?

Гость
Ревнивая

Сообщение было удалено

ну как все? и как всегда? большинство да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жене изменяет муж, за что она платит?))карма ей-то и прилетела

Ревнивая
Гость

Сообщение было удалено

Как она может знать, если мы ни разу не засветились и его отношение к ней не изменилось?? У них всё прекрасно, гармония в отношениях и в финансовом отношении ничего не изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. если вы в теме можно порассуждать, а строить догадки зачем?)

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Представил рогатую тётку. )))
Съехал под стол от смеха )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы, вдумайтесь! Вы только что сами себя назвали "КЕМ ПОПАЛО". Собственно, об этом и речь;-) я с вас пример взяла "вы сказали спать с женатым после кого-попало" т.*****. после вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. если вы в теме можно порассуждать, а строить догадки зачем?) Так и я не понимаю о какой такой карме любовниц идет речь?)

Гость
Ревнивая

Сообщение было удалено

гм, не буду писать про полные\пустые яйца и прочие... симптомы) но кроме всего прочего есть шестое чувство, чувствуешь, наблюдаешь убеждаешься. это женщина и ваша жена ничем не глупее вас, если ваш вас обоих совмещает, верно?)

Карина

Набираю людей в команду для работы на дому. Ни Орифлейм, Ни AVON!!! Кому интересен дополнительный заработок и развитие пишите в ВК http://vk.com/id17629809

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читните и подискутируем при желании

Гость

Да в курсе женки измен своих благоверных..но ничего поделать не могут и молча терпят..терпилки)) И принимают своего коз ла с улыбочками)

Гость

дамы, вы как маленькие, цена всему есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читните и подискутируем при желании Вы сами себе противоречите..я много об этом читала...Я вас и спросила о карме жен,которым мужики изменяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы терпилка и есть? если нет, откуда познания? зачем, молчат ли, принимают ли? возможно, наблюдают, пользуют, изменяют в ответ. как вообще можно за кого-то? за чебя бы понять))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не у вас "планов нет", а у любовника. Он свой выбор давно сделал в пользу жены и свои планы связал с ней, а вас как любовницу так же пользует. Только любовницы почему-то все как одна при этом уверены в своей исключительности, хотя в любой момент им могут дать пинка и поменять на другую. С женой это сложнее, адекватный мужик жену на "трусы" не поменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем противоречие? не слышно вашего мнения. можно было бы ответить. как вы думаете, кто, зачем и почему? другие изложат свои мнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В плане яиц... Он несколько раз подряд может, очень темпераментный, справляется с обеими с успехом, все довольны. В сексе у них всё хорошо. Насчет шестого чувства ничего сказать не могу, я уверена, что она ни о чем не догадывается. На ее звонки он отвечает всегда, разговаривает ласково, в общем, не с чего ей подозревать его.