Гость
Статьи
Как забрать подарки у …

Как забрать подарки у девушки?

Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут моя грудь? Денег, кстати, у него не много))) Учила мама выбирать "чтоб человек хороший был и порядочный". Зато ко второму браку резко поумнела и смотрела на интимные габариты и материальный достаток, чего уж греха таить) Зато и декреты спокойно отсиживала, ни в чем себе особо не отказывая) "Мужик тот пригож, у которого член хорош"-не ошибаются поговорки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какие девки? На трассе, которые трамвая ждут? Глупо заходить в бордель и возмущаться, что кругом все ляди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо? Все правдаСочувствую вам)

Себе лучше посочувствуйте, глупая наивная девочка в возрасте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо? Все правдаСочувствую вам)

Себе лучше посочувствуйте, глупая наивная девочка в возрасте)
))) Не, я вам сочувствую и Горшиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не захожу в бордель, но все равно как-то возмущает однако

Гость

Я бы поставил ультиматум ,либо отдавай подарки ,либо отсрочи мне напоследок миньку как ты умеешь и иди с миром...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам)Себе лучше посочувствуйте, глупая наивная девочка в возрасте)))) Не, я вам сочувствую и Горшиду.

Надейся на лучшее - расчитывай на ХУДШЕЕ

Гость

А сколько минька нынче на рынке стоит?) Миксер покроет его стоимость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где я писала, что первый муж богатый был??? У меня всего одно сообщение в этой теме, где написала, как девственницей замуж выходила.
По любви выходила и отнюдь не за богатого. Парадокс, за второго мужа не девственницей шла, а у него материальное положение получше, чем у первого. Так что девственность подороже я не продавала, не переживайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам)Себе лучше посочувствуйте, глупая наивная девочка в возрасте)))) Не, я вам сочувствую и Горшиду.

Надейся на лучшее - расчитывай на ХУДШЕЕ
Тут вы правы, в нашем гос-ве только на худшее расчитывать можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к чему это было написано? Я с вами дискуссию о борделях не вела, а пытаюсь донести,что не всегда девственность до брака - благо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и смысл тебе было размениваться на мелкописятчатого? если бы благом не было, ты бы тут не стонала, елки-копалки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе лучше посочувствуйте, глупая наивная девочка в возрасте)))) Не, я вам сочувствую и Горшиду.Надейся на лучшее - расчитывай на ХУДШЕЕТут вы правы, в нашем гос-ве только на худшее расчитывать можно))

к сожалению, так оно везде сейчас.Великий Борис БерезовскийБ основатель Православной Партии России, мечта всех девственниц страны, а теперь он кто? Вот то-то и оно! Ведь не в Раше жил, а в Великобритании и...сплыл по тихой

Гость

в момент превратился из наибогатейшего человека планеты в наибеднейшего, с огромнейшими долгами, в результате чего удавился в ванной на собственном галстуке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и смысл тебе было размениваться на мелкописятчатого? если бы благом не было, ты бы тут не стонала, елки-копалки
Так она об этом и говорит, что смысла нет до свадьбы себя хранить. Кому себя подарила? Нищему обладателю мелкой письки. Грустно.

Гость

Готшильд ошибся лишь относительно ЦЕНЫ русских женщин, ведь они считают себя отнюдь не какими-нибудь дешевками! что до просвещенного эмансипированного Запада...видать не только нашим женщинам пора за кордон ехать в поисках пары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Я не стону, вы меня ни с кем не путаете? Смысл размениваться? Ну не спали мы вместе до свадьбы и в штаны ему не заглядывала, не то воспитание. Вот и пишу, что не благо это, девственная невеста. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она об этом и говорит, что смысла нет до свадьбы себя хранить. Кому себя подарила? Нищему обладателю мелкой письки. Грустно.

надо было сразу за богатого, у которого и член большой, и кошелек! и чтоб все разом и штанов доставал, включая паспорт для постановки штампа о браке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было сразу за богатого, у которого и член большой, и кошелек! и чтоб все разом и штанов доставал, включая паспорт для постановки штампа о браке)
Так разве письку разглядишь при отсутствии секса до свадьбы? Поэтому и необходимо совместимость до брака определять, и женщинам, и мужчинам. Ну представьте: женились вы на девственнице, а она кроме секса в миссионерской позе ничего не признаёт категорически. Вам с такой порядочной будет интересна интимная жизнь?

Гость

Молодцы бабы!Как же я люблю такой феерический С р а чь!Я балдю!Я ржу!Продолжайте бабы!

Василий.

Гость

ну вы мне просто льстите и к вашему огромному сожалению моих денежных средств хватит только на отношения по любви!

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

дешевками они считают тех которые по любви дают. у них все в мозгах миксером захапанным перемешалось

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Мужики тоже молодцы. Это ж надо такую тему веселую замутить)

Интересующаяся

Автор с подарками не появлялся ещё?)

Незабудка

Вот темка весёлая !второй день читаю!!

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Он осмотр имущества проводит.

Незабудка
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Кстати да, как прошла передача подарков назад, автор??

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И высчитывает сумму износа)
Автор, насчитайте ещё проценты за время пользования Вашим имуществом.
Потом можете ещё моральный ущерб взыскать...

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Как следует осмотрите. Ничего ей не спускайте.

Интересующаяся

Ещё важный вопрос-когда Вы дарили? С того времени курс валют ведь вырос...)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Он их разве за валюту брал?

Интересующаяся

Надо ещё поспрашивать соседей о том, как она пользовалась миксером. Желательно их показания документально зафиксировать. За неправильное использование можно штрафы наложить.

Гость

мне вот тоже интересно, он с учетом амортизации назад принял или как?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

в любовь с первого взгляда за две сотни евро тоже не верю. либералы и евреи в чем-то правы, хотя и не во всем, ибо настоящая Любовь реально существует независимо от нации, религии и т.п. глупостей

Гость

а если серьезно, неужели такое может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, кстати о еврейских мамах. может это она генератор идеи?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

отныне буду слушать другого жида, кажись его Иисусом звали и жил он давненько, о Любви и о Жизни классно рассказывал) хотелось бы верить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким методом расчитывал амортизацию?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Рупь - это тоже валюта. Если бы он купил на этот рупь вместо футболки доллар - то давно бы уже миллионером стал.
То есть здесь ущерб - в виде недополученной выгоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еврейская мамочка не генератор, она только энергоноситель в нашем диком обществе))

гость

нифига он не дарил. Давал попользоваться. Он же не расчитывал с ней до гробовой доски провстречаться. Вот и дал на время, пока с ним. Но предупредить забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот хотелось бы узнать. в жизни всякое бывает, как вижу, может пригодится. предупрежден - значит вооружен)))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы попробуйте в магазин вернуть что-нибудь и сказать им это. Дадут они вам упущенные доллары?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Что за еврейская мама?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

так ворчишь, словно тебе уже сто лет в обед)) потом не жалуйся, что женщины целое состояние требуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С бедных будем требовать втройне за упущенную выгоду.

Гость

Интересующаяся, докажите свою половую принадлежность к женскому полу, поскольку среди женщин жлобства все же поменьше будет)) каждый рупь считают в основном бесчувственное мужичье, у которого голова кругом идет только после ведра самогона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, бедные как-нибудь обойдутся без вашего минета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обойдутся. У них нет выбора))))))))))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Та самая, что родила тебя и твоего братика)