Гость
Статьи
Как забрать подарки у …

Как забрать подарки у девушки?

Расстался с девушкой ещё перед Новым годом, всё никак не получается её забыть. Пытался выйти с ней на контакт, но она непреклонна и не хочет меня ни видеть, ни слышать. В таком случае хочу забрать у …

Гость
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Alina

Сообщение было удалено

нормальные парни ищут себе девственниц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватит ума выйти за нормального парня!
Да что вы оправдываетесь, лучше с котами жить, чем с гомодрилом, жрущим вёдрами и зарабатывающим в пару раз меньше вас. жрущему*

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то девственницу где вы найдёте только если какую-нибудь страшную толстуху но такие и даром не нужны!

чих-пых
Alina

Сообщение было удалено

тут таких полный форум, и все кукуют с кошаками

Гость
Alina

Сообщение было удалено

простите, но мне кажется, что вы изнеженная, безвольная и в высшей степени циничная *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные парни ищут себе девственниц
Богатые и интеллигентные могут на них расчитывать.

чих-пых
Alina

Сообщение было удалено

а ты значит уже подержанная кобы*лка

Alina
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну а что поделать если нормальных мужиков нет?

Alina
чих-пых

Сообщение было удалено

Сам то кто будешь небось очередной озлобленный девственник, живущий с родителями, сидишь в своей конуре и поливаешь всех грязью!

чих-пых
Alina

Сообщение было удалено

нормальных полно, но вуманским б.у. девственницам они не светят

Гость
Alina

Сообщение было удалено

блатные попы на мерсах с синими куполами во всю грудь где-то находят девственниц, пойди у них поинтересуйся откуда берется гимен у девушки)

Гость

Вот почитала и задумалась,надо бы тоже некоторых бывших обзвонить и потребовать подарки обратно. Все правильно автор,в стране кризис не время вещами разбрасываться. Надо и жидов раскулачивать))))
А если серьезно,автор,явно все не от большого ума и возраста у вас. Вы видимо свой "возраст" ей давно показали,что она начала сомневаться. Я таких обходила стороной в свое время. И я не обсуждаю поведение девушки, потому что его истинное мы не узнаем, только с ваших слов. А вот ваши поступки говорят сами за себя.
А уж если совсем по факту,вам терять нечего,так зачем создавать целую тему на срачь? Пишите смс, (звоните)хочу свои подарки обратно,принесешь туда и туда,я потом заберу и все.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

есть они, есть!..просто у вас произошли серьезные колебания курса в сторону девальвации))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он боится, что экс-подруга обратиться в полицию после такого наезда)

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Меня муж девственницей брал, я очень красивая и модельной внешности, но у меня принципы. Сейчас нормальных девушек и нет почти, любая отдастся первому встречному, кто пальчиком поманит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блатные попы на мерсах с синими куполами во всю грудь где-то находят девственниц, пойди у них поинтересуйся откуда берется гимен у девушки)
Да и после родов можно деУственницей стать, оспадя.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

патриархальный строй запрещал свободные отношения, обязывал мужчину содержать семью, а женщину - рожать детей и заниматься домоводствомю Причем самых обеспеченных мужей получали именно девственницы

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Есть и много их. Нормальных девушек нет почти, чтобы и красивая и порядочная была и с хорошим характером. Обычно либо страшная либо симпатичная, но *****. Григорий Голдшид подтвердил это своими видео. За 5-15 тыс руб 99% девок отдадутся первому встречному, ну и зачем таких в жены брать? Нормальный мужик такими пользуется и выбрасывает их.

Гость

прод.ажная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и после родов можно деУственницей стать, оспадя.

фривольного поведения не изменишь все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"зато она почувствует то что чувствует он,боль,обиду,унижение" и при этом она самодостаточная и вполне способна сама себе это все позволить. Да поржет она над ним и все.

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Ну вот ты девственниц обсираешь, значит сама не девственница давно, где ж твой первый? Кинул тебя? Или ты просто гулящая и не выбирала тщательно, а просто хотела поскакать по членам? Ну тогда и чем же ты хороша? И зачем обеспеченному такая обспущенная десятками мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужик твой шибко богатенький видать))

Гость

А хороших мужчин полно и жениться они хотят, да не на ком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это дорогостоящая операция) вот заберет подарки, в ломбард сдаст и начнет копить на ***)

Гость

На лицо ужасные, добрые внутри,
Бедные несчастные, люди-дикари!..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он когда погадит, изучает испражнения-вдруг чего можно по второму кругу спороть.
хахахах..или подарить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда они давали до свадьбы) историю нужно изучать) и бабушек пораспрашивай)

гость
чих-пых

Сообщение было удалено

а как девственница может быть б/у?))) аксюморон)

гость
Гость

Сообщение было удалено

он уже так и сделал, теперь ущел в нирвану)

Гость

Знаю одну такую некрасивую честную девушку, ее имя - Кончитта Вурст) Остальные все - или девственницы, уготованные кататься на божественно-белом мерседесе, или опытные содержанки, не понаслышке знающие все оттенки серого))

Гость
гость

Сообщение было удалено

те, кто хотел удачно выйти за богатенького принца, себя берегли...) ибо принц - довольно привередливое животное, ха-ха

Гость

Случай знаю.Девушка девственница вышла замуж и муж в первую брачную ночь наградил ее венерической болезнью.Вот такие казусы в жизни бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо не только девственницей быть, а и умненькой еще при этом, в людях разбираться. А то можно ведь и красивой быть и девственницей а по мозгам туппой как даун какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуешь чужому счастью? ей то пахать не придется, в отличии от некоторых, а дерматолога по любому нужно регулярно посещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бери и плати! заумные беседы можешь оставить для страшненькой мисс Вурст) она такая вся волосатая, в очочках, жырненькая и с пысюном между массивных ножищ

Гость

В кабинете у гинеколога как-то встретила девственницу о 40 годах. Мне медсестра в обменной карте результаты анализов записывала, а эта дама на приёме у врача была. Страшная - обнять и плакать. Но на форумах, наверное, нос выше всех. Красивые молодые женщины давно в браках, а она девственница.
Девочки, я вот тоже молодой сдуру выходила замуж девственницей. У мужа достоинство оказалось 11 см в эрегированном состоянии. Никогда этого никому не говорила, хорошо, форум анонимный, хоть тут выговорюсь. Вот такие габариты и секс нужен оказался раз в неделю. Девственности-то я лишилась с ним, а вот потом беда-печаль. В итоге расстались через 2 г., встретила я нормального мужчину, по собственной инициативе прожили мы вместе год, потом и свадьба, и венчание, и дети. Еще и так бывает. А еще я безумно рада, что сейчас особо никто на девственность не смотрит и меньше девушек в такие вот ловушки попадает, когда мелкописечники себе девственниц ищут, чтобы те их ни с кем не сравнили. Если бы вы знали, как это унизительно для девушки оказывается впоследствии. До сих пор противно.

Губка Боб

Верните уже человеку футболку ,алчные бабы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у него денге много! А у тебя самой грудь-то хоть какого размера, гордая ты наша?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Боялась обидеть, сказав, что подарок плохой. Когда он сказал, сразу же согласилась вернуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и много их. Нормальных девушек нет почти, чтобы и красивая и порядочная была и с хорошим характером. Обычно либо страшная либо симпатичная, но *****. Григорий Голдшид подтвердил это своими видео. За 5-15 тыс руб 99% девок отдадутся первому встречному, ну и зачем таких в жены брать? Нормальный мужик такими пользуется и выбрасывает их.
Божежки, что за новоявленная еврейская звязда этот ваш Горштлд или как его там? Вы верите жидам-мажорам?

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Да её давно на пелёнки для чихуахуа изодрали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас поди с нищебродом сидишь? ) Венчание, свадьба...мила моя, слово" богатый" произошло от слова БОГ!:)

Губка Боб
Гость

Сообщение было удалено

Деньгами тогда верните!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, а причем тут нищий-богатый и Бог?

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Разменяй. У меня мелочь закончилась.

Гость

Автор
А ты ее ***? В анал ***** ? А в рот давал? А на лицо спускал?
Если на все ответ да ,то оставь уже ей подарки ,как оплату этих услуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Божежки, что за новоявленная еврейская звязда этот ваш Горштлд или как его там? Вы верите жидам-мажорам?

А чо? Все правда

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Деньгами тогда верните!
Женщина автора, верните деньги за изодранную футболку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо? Все правда
Сочувствую вам)