Гость
Статьи
У парня аллергия на …

У парня аллергия на собаку

Встречаемся с мч полтора года, предлагает жить вместе. У моего мч астма и он плохо переносит животных, пшикается каждый день, если находится в одном доме с ними. У меня есть собака,которая появилась …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Anny

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как я понимаю, Вы сама любите животных, значит, связав судьбу с этим человеком, Вы обречете себя на жизнь без зверей в доме, зачем это Вам?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Автор, ради интереса, а что за порода? Мой муж астматик живет с померанцем, который его обожает, все время с ним, на диване рядом, спит рядом (кроватка возле изголовья с его стороны, но может попроситься в кровать, муж не откажет).

Вообще огромную роль играет корм животных. На реально хорошем корме животные вызывают намного меньше реакции. Но мне кажется у вашего МЧ на самом деле другая проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без животных жить невозможно?
А что такое любовь, что тако брак - слышали? Или думаете во взрослой жизни все будет исключительно так как вам нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем и про любовь и про брак, скоро уже 20 семейной жизни. Только любовь и брак не подразумевают предательства тех, кого приручили, особенно в угоду человека, который тебе никто, так штаны, которые соизволили предложить сожительство!

Людмила

Здравствуйте! Я с детства страдаю от аллергии на шерсть животных, всегда хотела завести верного друга (собаку), но диагноз не позволял, моя мама много водила меня по врачам, хотела вылечить меня. Но в 90-***** мало было известных препаратов от аллергии. Сейчас я счастливый человек!!! Нашла выход из данной ситуации, мой спаситель препарат Полисорб, сначала я относилась с осторожностью и не верила в такой результат, но поверьте теперь мне, он помогает. Я завела собаку Чарли -сбылась моя мечта!!! Спасибо, препарату Полисорб!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста так подтупливаете ? Последующих животнЫХ еще нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не я подтупливаю, это вы в силу, видимо, юности, плохо знаете жизнь или ради штанов в доме готовы на все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

207 еще раз меееедленно перечитайте . Я верю - все таки дойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если искать человека, который тоже любит животных. Или нужно выходить за абы какого, чтобы был?

Ася

Автор, у моего мужа аллергия на сезонное цветение, а у сына-еще и на животных..после 10 минут общения с котом, у него слезятся глаза и непрерывный чих..после встречи с собакой у подруги-он не мог дышать, потом начался астматический бронхит на 2 недели..после общения с конем (уж не думала, что и на коней тоже) - все лицо покраснело, опухло и пошло прыщами..
а вы говорите сообака? тут идет речь о выживании человека! ваш молодой человек не из-за ненависти к животным вас просит, а это его жизненная необходимость-держаться подальше от собак, котов и прочих..
Да, и муж и сын колят какую-то вакцину..курс долгий и не дешевый-слегка помогает и только на один сезон..На следующий год надо все по-новому!
Предлагаю вам поездить вместе со своим женихом по больницам, по уколам и тогда вы по-новому взглянете на эту проблему....

Ася

И для всех комментаторов, которые комментируют из серии "не читал, но осуждаю" ...мой сын очень любит животных..Но держать их в квартире или просто находиться рядом он Не Может

бородатый холодильник

поражен с комментов, тетки жгут опять).

авторша, ты скажи парню, что тебе собака важнее его здоровья, и вообще она член твоей семьи, а он проходящие "штаны". вопрос сам снимется.

тетки, вы людей просто по человечески вообще не любите? или все настолько самоду.ры, что вас только животные терпят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы тут любовь увидели?
один ставит ультиматум - либо я, либо собака
другая на форуме это обсасывает.
это любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы тут любовь увидели?
один ставит ультиматум - либо я, либо собака
другая на форуме это обсасывает.
это любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в ситуации автора нелюбящие животных?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

шелти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу написала - тут нет любви, со стороны автора так точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее здесь нигде не увидела, поэтому и писала в своих постах, что выбирать надо собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а со стороны парня, думаете, м.б. любовь?
про автора согласна

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Если не может, то на кой черт парень 1,5 года спит в квартире девушки, у которой собака?
Пусть ищет без собаки. ***** он может, не задыхается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не любит дома (!) животных - абы кто? ))) ну Гитлер вот любил
А если кошек любит, а собак нет - это кто?))
Все таки забиты мозги штампами у многих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Млин, ну когда уже читать будут, а потом писать?

сайдекс
Автор

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Это не подлежит обсуждению. Тем более, аллергия именно на собак - редкость.

сайдекс
Ася

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но зачем вы рожали от аллергиков? ?? Для чего???

сайдекс
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Я с Вами! Старая боевая лошадь.😊

Гость

Уважаемая автор! Напишу за себя... Недавно у меня появилась (она и была ранее ) аллергия на один аллерген. У меня полностью перестал дышать нос, днем еще более менее дышал, и ночью обе ноздри были забиты на 100%. Как я мучилась - словами не описать, через месяц просто рыдала и пошла к врачу (слезиться начинали глаза). Врач прописал мне дорогущие лекарства, они помогли да. Но я же не могу всю жизнь быть на лекарствах!!! Отдайте собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. выкиньте собаку, а то мужчине не с кем больше спать? пусть собака ***** под окном у автора, да?

Гость

Тут можно выгнать либо собаку, либо мужика. Я бы выгнала мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они даже вместе не живут!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неподходящий человек. Он может нелюбить кого угодно, но не у меня дома. Не можете жить с животными - не ходите в дома, где они есть. А Гитлер еще и против курения был. Может мне начать курить из чувства протеста?

123
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужику следует свалить от авторши

Гость
123

Сообщение было удалено

Да. А то сам создал себе проблемы, а страдать должна авторша с собакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу
для нее одно счастье-иметь ***** рядом,можно и не очень,лишь бы был-вот успех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приятно видеть адекватного человека,а не бабу из колхоза с совковым "мне бы ***** надо рядом,как без пениса-то?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ а если у автора были бы дети.и он заявил,что на них у него аллергия?))
эти тетки совковые посоветовали бы ради штанов и от него избавитьься

Гость
Принцесска

Сообщение было удалено

умница!респект!ответственный человечище!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клево самой себе плюсы ставить? айпи-то видно,дубина))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем доказывать ослу что-что циничному,злому и твердолобому? пусть баран бодается не с вами,а со стеной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не захлебнись смайлами,животное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сотникова,ты *****

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

это совковая тетка с культом фаллоса. она бы и от мамки избавилась ради него)))

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

вы мне нравитесь)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Человек вы с большой буквы! Гоните его в шею) как ему надоело через 2 дня-сразу "приступ", а когти стричь это пожалуйста) к врачам не хочу-очень попахивает эгоизмом

Гость

сайдекс | 29.01.2016, 19:15:09 [3980488483]
это я, цветов не надо
Автор, послушайте старую опытную тетку- избегайте мужчин, категорически настроенных против домашних любимцев. Это такие мужчины, которые хотят все внимание и всю любовь только себе, это они бросают жен, родившие ребенка, потому что внимание и любовь женщина начинает направлять не только на членоносца, это они запрещают женам общаться с подругами и ограничивают общение женам с ее родителями.Дело не в аллергия или не любви к животным, дело в их тотальной нелюбви ко всему, что мешает им пользоваться женщиной полностью.

Это гениальная женщина! хочу ваш мейл. вы мудреший человег!

123
Гость

Сообщение было удалено

Где она страдает? Вы укурились?

123
Гость

Сообщение было удалено

Мудрейший психолух местного разлива? Настолько слепенький что не увидел, что парень вовсе не "нелюбит" животных?
Два сапога пара)

Гость
123

Сообщение было удалено

А кого парень любит, кроме себя?

Гость
123

Сообщение было удалено

Автор переживает из-за собаки. Вы, видимо, только из-за мужиков переживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с собакой? вы тоже тему не читали, где она четко и без сомнений раза 2 сказала что собаку не отдаст?