Встречаемся с мч полтора года, предлагает жить вместе. У моего мч астма и он плохо переносит животных, пшикается каждый день, если находится в одном доме с ними. У меня есть собака,которая появилась …
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Как я понимаю, Вы сама любите животных, значит, связав судьбу с этим человеком, Вы обречете себя на жизнь без зверей в доме, зачем это Вам?
Сообщение было удалено
Автор, ради интереса, а что за порода? Мой муж астматик живет с померанцем, который его обожает, все время с ним, на диване рядом, спит рядом (кроватка возле изголовья с его стороны, но может попроситься в кровать, муж не откажет).
Вообще огромную роль играет корм животных. На реально хорошем корме животные вызывают намного меньше реакции. Но мне кажется у вашего МЧ на самом деле другая проблема.
Сообщение было удалено
Без животных жить невозможно?
А что такое любовь, что тако брак - слышали? Или думаете во взрослой жизни все будет исключительно так как вам нравится?
Сообщение было удалено
Знаем и про любовь и про брак, скоро уже 20 семейной жизни. Только любовь и брак не подразумевают предательства тех, кого приручили, особенно в угоду человека, который тебе никто, так штаны, которые соизволили предложить сожительство!
Здравствуйте! Я с детства страдаю от аллергии на шерсть животных, всегда хотела завести верного друга (собаку), но диагноз не позволял, моя мама много водила меня по врачам, хотела вылечить меня. Но в 90-***** мало было известных препаратов от аллергии. Сейчас я счастливый человек!!! Нашла выход из данной ситуации, мой спаситель препарат Полисорб, сначала я относилась с осторожностью и не верила в такой результат, но поверьте теперь мне, он помогает. Я завела собаку Чарли -сбылась моя мечта!!! Спасибо, препарату Полисорб!!!
Сообщение было удалено
От возраста так подтупливаете ? Последующих животнЫХ еще нет
Сообщение было удалено
это не я подтупливаю, это вы в силу, видимо, юности, плохо знаете жизнь или ради штанов в доме готовы на все
Сообщение было удалено
207 еще раз меееедленно перечитайте . Я верю - все таки дойдет
Сообщение было удалено
Да. Если искать человека, который тоже любит животных. Или нужно выходить за абы какого, чтобы был?
Автор, у моего мужа аллергия на сезонное цветение, а у сына-еще и на животных..после 10 минут общения с котом, у него слезятся глаза и непрерывный чих..после встречи с собакой у подруги-он не мог дышать, потом начался астматический бронхит на 2 недели..после общения с конем (уж не думала, что и на коней тоже) - все лицо покраснело, опухло и пошло прыщами..
а вы говорите сообака? тут идет речь о выживании человека! ваш молодой человек не из-за ненависти к животным вас просит, а это его жизненная необходимость-держаться подальше от собак, котов и прочих..
Да, и муж и сын колят какую-то вакцину..курс долгий и не дешевый-слегка помогает и только на один сезон..На следующий год надо все по-новому!
Предлагаю вам поездить вместе со своим женихом по больницам, по уколам и тогда вы по-новому взглянете на эту проблему....
И для всех комментаторов, которые комментируют из серии "не читал, но осуждаю" ...мой сын очень любит животных..Но держать их в квартире или просто находиться рядом он Не Может
поражен с комментов, тетки жгут опять).
авторша, ты скажи парню, что тебе собака важнее его здоровья, и вообще она член твоей семьи, а он проходящие "штаны". вопрос сам снимется.
тетки, вы людей просто по человечески вообще не любите? или все настолько самоду.ры, что вас только животные терпят?
Сообщение было удалено
а где вы тут любовь увидели?
один ставит ультиматум - либо я, либо собака
другая на форуме это обсасывает.
это любовь?
Сообщение было удалено
а где вы тут любовь увидели?
один ставит ультиматум - либо я, либо собака
другая на форуме это обсасывает.
это любовь?
Сообщение было удалено
А где в ситуации автора нелюбящие животных?
Сообщение было удалено
шелти
Сообщение было удалено
Я сразу написала - тут нет любви, со стороны автора так точно
Сообщение было удалено
Я ее здесь нигде не увидела, поэтому и писала в своих постах, что выбирать надо собаку.
Сообщение было удалено
а со стороны парня, думаете, м.б. любовь?
про автора согласна
Сообщение было удалено
Если не может, то на кой черт парень 1,5 года спит в квартире девушки, у которой собака?
Пусть ищет без собаки. ***** он может, не задыхается.
Сообщение было удалено
Не любит дома (!) животных - абы кто? ))) ну Гитлер вот любил
А если кошек любит, а собак нет - это кто?))
Все таки забиты мозги штампами у многих
Сообщение было удалено
Млин, ну когда уже читать будут, а потом писать?
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Это не подлежит обсуждению. Тем более, аллергия именно на собак - редкость.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но зачем вы рожали от аллергиков? ?? Для чего???
Сообщение было удалено
Я с Вами! Старая боевая лошадь.😊
Уважаемая автор! Напишу за себя... Недавно у меня появилась (она и была ранее ) аллергия на один аллерген. У меня полностью перестал дышать нос, днем еще более менее дышал, и ночью обе ноздри были забиты на 100%. Как я мучилась - словами не описать, через месяц просто рыдала и пошла к врачу (слезиться начинали глаза). Врач прописал мне дорогущие лекарства, они помогли да. Но я же не могу всю жизнь быть на лекарствах!!! Отдайте собаку.
Сообщение было удалено
т.*****. выкиньте собаку, а то мужчине не с кем больше спать? пусть собака ***** под окном у автора, да?
Тут можно выгнать либо собаку, либо мужика. Я бы выгнала мужика.
Сообщение было удалено
они даже вместе не живут!!
Сообщение было удалено
Неподходящий человек. Он может нелюбить кого угодно, но не у меня дома. Не можете жить с животными - не ходите в дома, где они есть. А Гитлер еще и против курения был. Может мне начать курить из чувства протеста?
Сообщение было удалено
Да, мужику следует свалить от авторши
Сообщение было удалено
Да. А то сам создал себе проблемы, а страдать должна авторша с собакой.
Сообщение было удалено
ржу
для нее одно счастье-иметь ***** рядом,можно и не очень,лишь бы был-вот успех
Сообщение было удалено
приятно видеть адекватного человека,а не бабу из колхоза с совковым "мне бы ***** надо рядом,как без пениса-то?"
Сообщение было удалено
+++ а если у автора были бы дети.и он заявил,что на них у него аллергия?))
эти тетки совковые посоветовали бы ради штанов и от него избавитьься
Сообщение было удалено
умница!респект!ответственный человечище!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
клево самой себе плюсы ставить? айпи-то видно,дубина))))))))
Сообщение было удалено
зачем доказывать ослу что-что циничному,злому и твердолобому? пусть баран бодается не с вами,а со стеной)
Сообщение было удалено
не захлебнись смайлами,животное
Сообщение было удалено
сотникова,ты *****
Сообщение было удалено
это совковая тетка с культом фаллоса. она бы и от мамки избавилась ради него)))
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь)
Сообщение было удалено
Человек вы с большой буквы! Гоните его в шею) как ему надоело через 2 дня-сразу "приступ", а когти стричь это пожалуйста) к врачам не хочу-очень попахивает эгоизмом
сайдекс | 29.01.2016, 19:15:09 [3980488483]
это я, цветов не надо
Автор, послушайте старую опытную тетку- избегайте мужчин, категорически настроенных против домашних любимцев. Это такие мужчины, которые хотят все внимание и всю любовь только себе, это они бросают жен, родившие ребенка, потому что внимание и любовь женщина начинает направлять не только на членоносца, это они запрещают женам общаться с подругами и ограничивают общение женам с ее родителями.Дело не в аллергия или не любви к животным, дело в их тотальной нелюбви ко всему, что мешает им пользоваться женщиной полностью.
Это гениальная женщина! хочу ваш мейл. вы мудреший человег!
Сообщение было удалено
Где она страдает? Вы укурились?
Сообщение было удалено
Мудрейший психолух местного разлива? Настолько слепенький что не увидел, что парень вовсе не "нелюбит" животных?
Два сапога пара)
Сообщение было удалено
А кого парень любит, кроме себя?
Сообщение было удалено
Автор переживает из-за собаки. Вы, видимо, только из-за мужиков переживаете?
Сообщение было удалено
а что с собакой? вы тоже тему не читали, где она четко и без сомнений раза 2 сказала что собаку не отдаст?