Гость
Статьи
У парня аллергия на …

У парня аллергия на собаку

Встречаемся с мч полтора года, предлагает жить вместе. У моего мч астма и он плохо переносит животных, пшикается каждый день, если находится в одном доме с ними. У меня есть собака,которая появилась …

Автор
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описанная вами ситуация гораздо лучше иной: родившийся у навсегда ответственной ребенок умирает в статусе, потому что не сумел "приспособиться".

это я, цветов не надо
Anny

Сообщение было удалено

Вы нормальная? У меня две собаки, им уже по 16 лет каждой. И вот допустим какой то мужик скажет их убрать ибо он соизволил со мной жить. Вы реально считаете нормальным поживший со мной 16 лет собак выкинуть ради мужика, которого знаю в лучшем случае год?

это я, цветов не надо

Автор, послушайте старую опытную тетку- избегайте мужчин, категорически настроенных против домашних любимцев. Это такие мужчины, которые хотят все внимание и всю любовь только себе, это они бросают жен, родившие ребенка, потому что внимание и любовь женщина начинает направлять не только на членоносца, это они запрещают женам общаться с подругами и ограничивают общение женам с ее родителями.
Дело не в аллергия или не любви к животным, дело в их тотальной нелюбви ко всему, что мешает им пользоваться женщиной полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
Беги парень, беги))

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Да вы сама как собака злая. И как конь работаете, все сама) тот же мужик. а автор молодая еще

И пожалуйста, почитайте почитайте что ль, а не только заголовок

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Вот кстати типичный портрет - живёт баба одна с псами. Сильная и независимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы написали очень подходит под описание не животных, а мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильная и независимая может жить с кем-угодно, но никогда не будет жить с кем-попало, никогда ради штанов в доме не опуститься до подлости и предательства. И штаны рядом с такой женщиной тоже сильные и независимые, которые называются мужчинами, а не штанами.
Но, Вам этого не понять.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

У меня еще лошадь есть, если что

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Я за свои 44 года ни разу не работала, так что тут вы промахнулись. И с чего это я злая? Что старых собак не могу выкинуть? Логики не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет штанов))сбежали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учите элементарное. Основной животный инстинкт

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Дада, тут полно сказочниц никогда н работавших, с волшебной тумбочкой, со своим домом, собаками и лошадьми) и плевавших на обеспечивающих их якобы любовников)

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно поняла вашу мысль, но здесь нет такой связи. Вот если бы у него было все норм со здоровьем и он просил бы убрать собаку, потому что от нее грязи много - другой разговор. Но, елки, здоровье одно на всю жизнь. Вообще, вопросов здесь много. 1. Сколько лет собаке, какая порода? 2. Могут ли родители забрать, в случае чего?
Никто не говорит выкидывать на улицу, ну право, не бывает не решаемых ситуаций. Еще раз - здесь исключительно ценностный выбор. У каждого он свой.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Это то же самое, что вам пришлось бы полюбить анальный секс без смазки. Извините за грубость. Право, насилие какое-то. Уважаемые форумчане. Спать в кровати с собакой - не нормально. В зоомагах продаются замечательные лежанки на любой вкус и цвет. Моя знакомая взяла йорка и на все мои умоляния не брать его в кровать, естественно, запихала его под одеяло в первый же вечер ... Итог таков, что муж спит в другой комнате, интим у них возможен только в ванной комнате днем, т.к. на кровати Фил начинает кусать мужа за пятки, что не усиливает его возбуждение, если Фила выгонять из спальни, начинает бешено колотиться в дверь и скулить, что тоже не добавляет эротики процессу. Ночью это все невозможно, т.к. он будет детей лаем и визгом. Ну вот и скажите, это реально того стоит? Тут уже вопрос даже не про аллергию и пр. , а про отношение к своим близким in general

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Мужа выгнала через два месяца после родов, лень было ухаживать и за ребенком и за ним. Боливар не вывезет двоих(с)
И вообще, галочку поставила- замужем побыла, ребенка родила, можно теперь нормально пожить.

Anny
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Я вышла замуж через год после знакомства. И для меня мой муж - семья. Вот уже как 11 лет. В случае со старыми собаками, соглашусь, тут уж лучше дождаться, не пристроишь уже (я уже спрашивала автора о возрасте), но если это молодой пес, почему нет? У собак нет такой зависимости от людей, как многим кажется. Для них люди - это стая. В стае состав меняется, на смену одному вожаку приходит другой и пр. Это не Добби из Гарри Поттера. Моему соседу по загороду отдали кавказца молодого, т.к. он жил в квартире, разнес просто все, что мог, уничтожил их мебель, ремонт и пр. и они решили его отдать. Идиоты изначально, но решение правильное. Ибо это было бы мучение не только для них, но и для пса. А так, он приехал - бегает постоянно на улице, гоняет местных джигитов), ни дня он не пищал, не верещал, не тосковал, соседа обожает.

это я, цветов не надо
Гость

Сообщение было удалено

Вы как в совке застряли, не знаете, что кроме работы и любовников есть другие источники доходов, например недвижку и акции.

Это плохо , когда аллергия , да еще и на наших друзей

Anny
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Я тоже держала лошадь 3 года, пока выступала по любителям. Потом пришлось закончить, ибо не хватало времен на семью.

это я, цветов не надо
Anny

Сообщение было удалено

А что же замужние женщины на форуме постоянно кричат, что замужняя жизнь не тюрьма, никаких ограничений у них нет и они все делают что и до замужества делали? У нас в клубе много замужних, но правда они европейки, менталитет другой, ради капризов мужа от своих хобби не отказываются.

Anny
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Где я написала, что муж меня просил отказываться от хобби? Просто у меня не было возможности проводить на конюшне по 10 часов каждый день. Простите, у меня куча подруг-европеек, которые сидят дома 1,5 месяца, а потом выбегают на работу, иначе выгонят. И также пашут и на работе, и дома. Так что глупый пример какой-то. У многих на этом форуме любые иностранцы вызывают какой-то нездоровый пафос. Это такие же люди, с такими же проблемами. Да, есть какие-то отличительные черты, но это не значит, что у всех так и это правильно.
Просто у меня с появлением ребенка появились куда более важные обязанности, чем заплести косички на гриве, погонять на корде и порашпилить копыта. У детей должна быть мама, которая дает им любовь, воспитание и образование. А все остальное может подождать.

это я, цветов не надо
Anny

Сообщение было удалено

Да нет, дело ваше, я вас обидеть и не хотела, у всех свои приоритеты. Просто я не отношусь серьезно к мужчинам, у меня на первом месте мои хотелки, не смогла бы как вы- меня прямо крючит от мысли пожертвовать своими интересами ради кого то( конечно случаи болезни и форс-мажорной ситуации это другое) ребенок у меня тоже имеется, но ему уже 21, а когда мелкий был, так я хобби занималась пока он в школе был, а с 12 лет он уже мог и один дома остаться.

Anny
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Да что вы, вы меня не обидели никак. Я не могу сказать, что я чем-то жертвовала когда-либо. Для меня пожертвовать - это свои почки отдать, ну или сердце. Как-то так. А остальное в моей жизни - это здравый смысл и субъективное выстраивание приоритетов.
По теме - у вас просто существует своя окраска происходящего через призму своего опыта. У вас так сложилось, что мужчине не удалось стать вашим близким человеком. Поэтому, естественно, для вас другие примеры не близки.

Автор

Сообщение было удалено

пусть парень сдаст анализы, м.б., обойдется и если лечение подобрать правильное, аллергия не будет проявляться.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Ну кто виноват, что вы только такой неадекват выбираете, элементарщину запоровший. Все сама - я ж говорю, тетя-лошадь. Конечно вам проще с собакой. Она якобы обслуги за сам свой факт не требует))) кто то еще и в кровать уложит ))) красотааа

Гость

На самом деле подтвердили, кто животных ставит выше людей - те, к кому эти люди не очень хорошо относится или обиженки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было аллергической реакции? А ничего, что когда я гладила родительского кота, я начинала задыхаться? Отец очень любит котов, даже мысли не было избавляться от котов ради меня. Я все детство провела в больницах. У меня прошла аллергия на шерсть, но не прошла на антибиотики , яйца и рыбу. От запаха жареной рыбы я могу умереть. Но я не запрещаю мужу жарить рыбу, просто в эти моменты ухожу из дома. Не нужно быть эгоистом .

Гость

Если автор планирует рожать от этого мужчины-советую выбрать собаку. Ну не стОит рожать от заведомо больных мужчин, уж простите. Как и мужчинам выбирать в жёны заведомо больных женщин. Одно дело, когда муж/жена/родители/ребёнок заболели внезапно-тогда да, придётся отказаться от питомца. А тут кто? Нет никто и звать никак, извините, а уже условия ставит, перетаскивая чемоданы в квартиру девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не запрещаете круглосуточно (!!!) жарит рыбу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. вы не замужем и рожать ребенка не планируете, чтобы испортить генофонд. Я правильно вас поняла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И п панутый папаша, я в шоке. И поэтому вы хотите чтоб на других плевали так же, как на вас в детстве?

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Эм, рыба - не респираторный аллерген. А пищевой. От запаха рыбы умереть невозможно, т.к. не вырабатывается гистамин. Это уже психосоматика. На рыбу, яйца может быть пищевая в виде дерматита, отека Квинке и пр. фигни.

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Чем здесь бравировать? Что вместо того, чтобы учиться, развиваться, заниматься спортом, вы таскались по больницам?

Гость

И как ребенок учился, будучи постоянно в больницах - родителям тоже пофигу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 177 сказал все о вас и о ваших родителях...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители меня тоже впечатлили...
Есть лечение аллергии в НИИ иммунологии, кстати. Можно понизить количество крестов в реакции. Потому что четыре креста - это смерть. И очень неприятная...

Гость

Можем ругаться дальше, но сути это не меняет.
Собака появилась у Автора до молодого человека. Молодой человек встречается с Автором 1,2 года. он,что не знал, что у него астма? Он ни разу не ночевал в квартире Автора? Ведь явно же, что он живет с родителями, а Автор живет одна. Почему на стадии знакомства и просто встречаний с Автором, он сразу не сказал, что тяжелая форма астмы. Или ночевать в квартире Автора эта тяжелая форма астмы не мешала??

Anny
Гость

Сообщение было удалено

Автор ни разу не написала, как они встречались эти 1,5 года. Может и ночевал,но с приступами.

Гость
Anny

Сообщение было удалено

ну да, ***** ему приступы не мешали.
На самом деле, если такая тяжелая форма астмы, то он даже в квартиру к Автору не зашел бы больше, чем на 5 минут.
Давайте смотреть правде в глаза - парень думает только о себе. это нормально, с точки зрения парня, но нормально ли этопо отношению к Автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разводка

АВТОР

Спасибо за комментарии! Особенно те кто на личном примере отписался.
Негативщики-надеюсь вам жить легче стало) Тема не разводка,кстати)

как мы встречались полтора года? -Он приезжает и остается на пару дней, потом уезжает домой типа ему плохеет ( просыпается по ночам от удушья итд) + я не хочу просто жить с парнем, это не ко мне
стало ли ему легче,что дома нет кота?- говорит стало. Дома не задыхается.
готова ли я отдать собаку?- нет. и можете меня считать последней тварью, но отдавать абы кому зверя, за которого взял ответственность неправильно. Отдала бы родителям в случае если бы вышла замуж и СОВСЕМ ну никак человек бы не мог жить с ним.
Что меня смущает во всей этой ситуации, так это следующее:
предложила мч погуглить, поискать врачей, говорят есть прививки, всякие растит средства. Мол надо опробовать все и потом уже так ставить вопрос остро. Его это возмутило, какая я бездушная- готова его колоть чем угодно, лишь бы оставить пса. Сказал ладно, попробуем, но не гормональными средствами. Я, честно говоря, вижу в этом всем лишь нежелание что-то делать.Главный его аргумент-я живу с этим с детства,мне виднее. Конечно, проще-то собаку отдать. В общем наводит на мысли. До этого момента отношения практически полностью устраивали.

АВТОР

И еще-

Собака маленькая, но длинношерстная. Шерсти много убираю.
Отдать не могу родителям- они не возьмут из-за кота. Они не уживаются. Да и отношения с мамой напряженные-может вернуть в любой момент.
Чем думал мой мч когда начинал встречаться - без понятия. С собакой играет, покупает ей вкусняшки, может отвести когти подстричь по своей инициативе. Но видимо за этой заботой не скрывается никакой привязанности.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Играет? И не задыхается от астмы?
Автор, гоните его прочь и как можно быстрее.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

по его словам ему все время тяжело дышать у меня,но он привык и пшикается только когда совсем плохо. А это на второй, третий день.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

т.*****. полоумные вроде вас считают что пичкать чела гормонами - это мелочи, глупости? а как рожать - первая верещать будете?

нет у вас любви. о чем метания?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

так к чему тема то, троллоло? что от вумана надо?

Помочь тут ничем. Несовпадение в основных жизненных позициях- всегда крах. Всегда можно найти человека по себе.

Anny
АВТОР

Сообщение было удалено

Прививок от этого нет, растительных средств тем более. Это то же самое, что к аппендициту подорожник прикладывать. К комментариям, что он симулянт и пр. У меня, например, острая стадия начинается совсем не через 5 минут, как многие думают. А как раз спустя 2-3 дня. Тут и начинается "веселуха". Чтобы отмести вариант, что он просто козел, сходите к хорошему пульмонологу вместе. Он вам расскажет, что и как во избежание недоразумений.

Anny
АВТОР

Сообщение было удалено

Ни размер, ни длина шерсти тут не играет роль. У меня дома живет овчарка - потеряшка, так на него у меня реакция меньше, чем на йорка, который считается "гипоалергенным".