Гость
Статьи
Нужен совет …

Нужен совет относительно жизни в Питере. Особенно важно мнение местных жителей. Надеюсь на искренность и честность.

Здравствуйте. Прошу вас помочь мне разобраться в вопросе относительно славного города Питер и жизни в нем. Мой муж давно мечтал переехать жить в Питер и вот собрался и отправился туда работать. По …

581 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот одна вонючка - Косметика осталась.
не переживайте. Там половина под застройку отмечена по правому берегу. Еще жалеть будут люди по заводам, когда будут стоять в пробках с этими новыми питерскими"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз с Крестовского выезжали?!))) куда оттуда можно быстро добраться?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будь вы действительно образованная, вы бы знали, что вопрос склонения Купчино стоит стоял и будет стоять))) И однозначного ответа на этот вопрсо нет. Выставляете себя тупицей , хоть и в возрасте уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тиебя старой бабки нарушен обмен. Сама-то голову включай? едостаток кальция по твоему проблемы с зубами-костями вызвать не может? зткнулась кароч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем завралась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что это крайне далекая перспектива. Пока не до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно выезжала) А что? Ваша дрезина на которой вы с Крестовского добираетесь или лодка с веслами сломались?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лепестричка.
да строят там коричневую ветку. как сказали - Крымнаш и ЧМ оттянули все, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Склоняемый вариант -норма дикторов. А ваша норма - малообразованная люмпенша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю на нее. И что с ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночью от клиента?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она слабоумием страдает. Скоро отправят ее в дом старости.
А про кальций - в Европе всем деточкам с яслей дают кальций) Поэтому и зубыу всех белые и крепкие там. А у питерских - гнилые у большинства. Один раз в районе Техноложки - спросила у молодого паренька лет 25 как пройти - а у него весь рот серый!))) Гнилые были ФСЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1) да. дала многое. очень удобно для всей фиолетовой строящейся ветки (из купчино и комендани - очень заселяющихся активно районов), которые едут работать и культуриться на невский.

2) она давнооооо была построена. и ее невозможно было не построить - тех. регламенты по длительности перегонов

3) разгрузка Садовой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя выучила новые топонимы красивой жизни -Смольный, Крестовский , Караванная. Надо ж их впихнуть куда-то.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из какой вы страшной убогой жизни если простое название улицы Караванная для вас ассоциируется с роскошной жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто действительно живет за границей, знает, что после всех отбеливаний, после 20-30 лет, они уже в очереди на вставные челюсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В школах есть предмет "Культура Санкт-Петербурга" (КСП). Так вот там учат говорить не склоняя. Я сама из Купчино, никто никогда не говорил в Купчине. И при претензии к интеллигентности не пишут "Питер". Так что не знаю кому и за что должно быть стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты старый диктор чтоль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз у вас ассоциируется.

Гость

А сколько в Питере получают музейные работники? Экскурсовод, тетеньки сиделки-наблюдательницы, хранители коллекций? А в г.Пушкин квартиры дешевле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее старческий маразм. Альцгеймера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со школой и учителями вам не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет претензий к Адмиралтейской, сама ее юзала, когда работала в тех краях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто написала улицу, где живу) В чем вас это так залело? Приезжайте лучше из своего захолустья и погуляйте у нас.. Сейчас так уютно! Снежок лежит.. Особенно ближе к вечеру, когда огоньки в окнах зажигаются и снег так мягко падает... полуляйте, успокойте нервы. Караванная итальянская садовая... посидите в наших ресторанчиках... Очень прелестно у нас зимой. Уютно. Тихо.

Гость

я хочу еще об одгой проблеме упомянуть чисто питерской
проблема в сфере жкх!!! я живу в центре питера так вот ПОСТОЯННЫЕ отключения воды, света,, и отопления в морозы. Все коммуникации старые гнилые, постоянно чтото гдето прорывает. пару лет назад в городе меняли все подземные трубы. Так вот бабло разворовали, трубы гнилые до сих пор. С начала отопит сезона ЧЕТЫРЕ раза отклчли тепло с водой. живу на восстания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин дорогой район.
но мне Сестрорецк больше нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да снег впервые за три года выпал.а так-то вы в грязище жили как *****, вся караванная в соли и жиже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30? О как!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясное дело, огоньки зажигаются и снег падает исключительно на Караванной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но красивый....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, что для вас вставная челюсть в 31 -норма. Сочувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое неприятное, что старые дома не рассчитаны на большую электронагрузку и если все дружно включат обогреватели......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Училась в гимназии, претензий к ней не имею вообще. И за всю свою жизнь первый раз сталкиваюсь с неприглядной формой "Купчине". Это значит мне по жизни не везет, ни одного интеллигента вроде Вас не попалось? Что-то я крупно в этом сомневаюсь. Вбейте в яндекс запрос, там будет статья на эту тему - ознакомьтесь.

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Мало получают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в этой части города особенно уютно и таинственно. У меня родители живут на Пр. попова - тоже старая часть и арх-ра похожа. А не то. не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят, буржуйки включали на праздники
ох хорошо что я уезжала
всё в трещинах, напора нет..
а вообще эти дома ни на что не рассчитаны, в том числе на количество атомобилей во дворах и на улицах, толко никто считаться с этим не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по одной статье ориентируетесь? Лучше словари откройте и профильные сайты. Расширяйте кругозор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом году используют другие противогололедные материалы. Посмотрим, может жижи и грязи станет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчко
так всю прошлую зиму плюс был насколько помню...

Гость

Автор, вы ведь по-любому подглядываете! Но появиться в третий раз гордость не позволяет. Вот и посмотрите как общаются воспитанные люди, спорят, доказывают, не сходятся во мнении, но всё без ругани, оскорблений. Ни кто еще не поругался, в отличии от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких других материалов не использовали. Просто резко уменьшили соотношение соли к песку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но улочка приятная весьма на самом деле. вылизанная. на Европу похожа

мож обстановку разрядим малость?)

у кого где любимые места? посидеть подумать. небольшие местечки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ругалась
но я приезжая
кстати это тока меня д урац кий код теперь вводит каждый рз щаставляют?

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Хранитель коллекции на ДВ- около 13 тыс, но магазинов Народных нет... Лимон-300 р!!!!

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Хранитель коллекции на ДВ- около 13 тыс, но магазинов Народных нет... Лимон-300 р!!!!

У нас примерно 25. В среднем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обводный канал.
слышала что его хотят за сыпать - ради автомобилистов которым опять етсно
но мне нравится мрачняк индустриальный Обводного. Прям мое место)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня... Почему? Нас наказали, автор нажаловалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где автор ругалась? НА какой странице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На многих

Гость

И еще она два раза уходила, на совсем. Просила закрыть тему. Но возвращалась каждый раз и методично отписывалась на каждый коммент, негативный по её мнению