Гость
Статьи
"Знала на что шла" по …

"Знала на что шла" по отношению к бж

Вот сколько читаю форумы, везде встречается эта фраза, причем эту фразу говорят всегда по отношению к нж..
Становится интересно, почему по отношению к бж ее никто не применяет.
Казалось …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ель

Сообщение было удалено

А в брак зачем насильно мужика загоняла? Сама писала недавно, что ультиматумом загнала

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Помню ваши споры с форумчанами. Вы всегда спокойны и аргументированы

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

У моего бывшего мужа второй брак продлился в полтора раза дольше, чем наш первый

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

ну конечно, после развода у нее выросли крылья от счастья и свободы, а толпы хороших мужиков с ангельским характером побежали за ней вприпрыжку!

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

ну конечно, после развода у нее выросли крылья от счастья и свободы, а толпы хороших мужиков с ангельским характером побежали за ней вприпрыжку!

Да, после развода у меня выросли крылья. Это правда. Я как мешок картошки со спины скинула

гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом еще и возвращают, и создают здесь темы типа "хочу вернуть бывшего", "снится бывший муж". "бывший женится, мне очень плохо. памагитееее!!!"

гость
Гость

Сообщение было удалено

но только не эта конкретная дама с дитями. она. как тут писали выше, пожалела.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, никогда не хотела вернуть бывшего. Когда снится сон, что по-прежнему замужем, просыпаюсь в холодном поту

гость
Гость

Сообщение было удалено

а другим снятся. к сожалению. а должны снится сказочные принцы, которых они скоро встретят, после недостойных бм.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне встретился, представьте себе, практически сразу молодой, влюбленный и свободный. Я за него позднее замуж вышла

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне встретился разведенный, с алиментами, но очень красивый парень, за которым девки бегали, но он решил. что второй раз будет выбирать только самую лучшую девчонку, и не ошибся! в а бж теперь локти кусает. вот л о хушка...

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я не кусаю, как новым женам этого ни хотелось)

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Но судя по описанию отношений с супругом, у нее стало одной проблемой меньше, а это уже кое-что

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Кто знает, кто знает
Заявления о том, что чувствуют другие люди, надо делить на 50. А если они исходят от человека, который говорит, что муж ее подруги хорошо прятал переписку с другими женщинами, то и на все 150.
Но сдается мне, что эта женщина в любом случае бы пожалела, осталась бы она замужем или развелась. Уже сам по себе брак с безответственным незрелым человеком был ошибкой, будет ли он сохранен или расторгнут - ошибка-то уже совершена.
Но пожалеть о сделанном не страшно, главное - вынести правильные выводы и слишком долго себя не жалеть

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

гляжу в книгу -вижу фигу. это про вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нам бы очень этого не хотелось. может тогда бы вы оставили наши семьи в покое. а то достали со своим нытьем и детьми...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Именно потому, прежде чем выходить за человека замуж (жениться), надо очень хорошо познакомиться с его родителями.
Очевидно же, что у равнодушной матери, скорее всего, вырос такой же равнодушный сын.Бывают исключения. конечно, но не на себе же их проверять

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

А что, разве там не это написано? Или вы считаете что уже сам факт присутствия любого, хоть плохонького, мужика в доме обнуляет проблемы? Но это не так.
Там прямым текстом сказано, что поводы для развода были. Стало быть, развод решил часть проблем уже тем, что устранил эти поводы.
"Телефон забывал", уезжая в командировку. Есть там такое? Есть. Ну так после развода жене хотя бы не придется больницы и морги ночами обзванивать - а что еще можно думать, если родной человек уехал в другой город и исчез? Теперь , если с ним что и случится. это не ее проблемы.
В числе проблем женщины там указано, что она много работает, обеспечивая детей. Но разве, будь она замужем, детям не нужны были бы учебники, игрушки. спорттовары? Так же нужны, и ей приходилось бы точно так же работать. Особенно если учесть. что алименты мизерные - стало быть. и зарплата у мужа копеечная либо нестабильная.
Там сказано. что свекровь не хочет видеть детей. Уже это говорит о том, что бабушка предвзято настроена и истерична. Избавиться от общения с такой свекровью или тещей - уже бонус.
Что еще вы видите в числе проблем? Бывший женился? БЖ-то это каким боком, у нее от этого дети-родители не заболеют и зарплата не упадет.
Не вижу, чем бы жизнь этой женщины так сильно ухудшилась. Хотя если она его без памяти любила...но тогда бы не подала на развод.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня выросли))) очень рада, что это произошло - сама я никогда бы не развелась! замуж, правда, так и не вышла по-нормальному. но крылья же не только от фиолетовой печати в паспорте произрастать изволят)) и характер у мужчин может быть всякий, и недостатки у каждого свои, но зато я точно знаю, что не буду больше так задыхаться, как в браке с БМ!
дети, кстати, почти не видят папу (он абстрагировался от них, от нас). денежку дает, но, конечно, впахивать пришлось не по-детски. зато я стала самодостаточной))) тоже неплохо))

Гость

А, не в командировку,а на рыбалку. Ну еще страшнее - случись что в командировке, так хоть с работы сообщат, а на рыбалке лодка перевернулась или лед треснул - и жди, может. всплывет мужик по весне.
Да еще и плакал - фу, антисекс. Да еще и "быстро нашел женщину" - а где гарантия. что у него еще во время брака запасного аэродрома не было, нормальные женщины за свежеразведенных замуж не спешат
Так что все правильно - не муж, а сто рублей убытку, зачем такого держать?

Марина А.

Упс. Имя скинули, "Гостем" сделали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да, кстати, у меня двое детей. на момент развода они были совсем маленькими. ничего. все, что нас не убивает, делает нас сильнее. я бы никогда не объездила полмира, не познакомилась бы с таким количеством интересных людей, не поднялась бы так в материальном и в профессиональном плане. я очень счастлива))) осталось Гошу встретить, как в кино))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на сто процентов))) свежеразведенные и сами отходят от развода, если, конечно, им не совсем все равно, с кем спать, но такой муж тоже вряд ли нужен

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

да, вот сейчас я люблю... и терплю(((( а от БМ избавилась быстро, не моргнву глазом!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не скажите, Марина А. - Умница

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я своего бывшего вообще не трогала, понятия не имела чем он занимается. Вышвырнула из своей жизни с облегчением. С детьми он виделся, материально не помогал. Но на то была его личная воля

гость
Гость

Сообщение было удалено

вышвырнула - это хорошо. плохо, когда вышвыривают, а потом давай стасика обратно (фильм родня кажись). и начинается хождение за бм с причитаниями вернись я все прощу. унасжедети...

гость
Гость

Сообщение было удалено

может и умница. но не увидеть очевидного -это я не знаю, как вообще назвать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно,лучше, чтобы вообще не женился и всегда был готов подставить плечо и кошелек. золото а не мужчинка!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дети, да, они остались его детьми на всю жизнь. Ко мне это не имеет никакого отношения. Мне такое "добро" даром не нужно

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошего вы отца детям нашли, долго выбирали, от кого родить?и не одного?

Гость

А у адекватных родителей все прекрасно общаются. Это те,кто развелись цивилизованного.
Остальные пожинают свои плоды.Но адекватных больше,и это радует!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для детей он был хорошим отцом. Почему нет? Мне он был не нужен. Зато великолепно пригодился второй жене. Флаг им в руки. Мы друг другу не мешали. У меня была своя жизнь, у них своя

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой бы ребенок не стал общаться с отцом, который бы его мать обидел. нет такого понятия хороший отец и плохой муж мамы. у нас в семье такого быть просто не может.

Марина А.

[quote="гость" message_id="54942998". но не увидеть очевидного -это я не знаю, как вообще назвать.[/quote]
Нельзя увидеть очевидное там, где его по определению быть не может.
Если бы та женщина сама рассказывала о себе - куда ни шло. Но рассказ от третьих лиц ...что в нем может быть очевидного, кроме отношения самой этой подруги к изменам и разводам
Она всего лишь перечислила известные ей данные. На их основании сделала вывод, что ее подруга должна быть несчастна. А другие люди могут расценивать те же моменты совершенно иначе, и делать прямо противоположный вывод.
Более того. Даже сама героиня ситуации может через месяц после развода плакать, что она несчастна, а через пять лет - на крыльях летать и думать, мол. как же правильно я тогда сделала, не разведись я тогда, сегодня бы я лишилась того и этого. Обстоятельства меняются, и отношение человека к ситуации меняется в зависимости от них

Гость
гость

Сообщение было удалено

Секундочку, а почему вы решили, что он меня обидел? Развод был по моей инициативе

гость
Гость

Сообщение было удалено

да поняла я уже, хороший мужик, отец хороший. все прекрасно, только развестись захотелось от чего-то...

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Нельзя увидеть очевидное там, где его по определению быть не может.Если бы та женщина сама рассказывала о себе - куда ни шло. Но рассказ от третьих лиц ...что в нем может быть очевидного, кроме отношения самой этой подруги к изменам и разводамОна всего лишь перечислила известные ей данные. На их основании сделала вывод, что ее подруга должна быть несчастна. А другие люди могут расценивать те же моменты совершенно иначе, и делать прямо противоположный вывод.Более того. Даже сама героиня ситуации может через месяц после развода плакать, что она несчастна, а через пять лет - на крыльях летать и думать, мол. как же правильно я тогда сделала, не разведись я тогда, сегодня бы я лишилась того и этого. Обстоятельства меняются, и отношение человека к ситуации меняется в зависимости от них

ну -ну, вывсеврети, а есть видео, где она жаловалась?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй, да.
И дело не только в том, что "все равно, с кем спать". Улаживают имущественные и финансовые дела, как-то анализируют свою жизнь и поступки, более тщательно изучают будущую спутницу, чтобы прежних ошибок не повторить.
А если один брак оказался неудачным, а человек все равно очертя голову тут же летит во второй, не подумав - умен ли он? И нужен ли такой опрометчивый муж?

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Почему вы уверены, что она будет жаловаться и завтра?
И почему вы уверены. что , останься она замужем. она не жаловалась бы сильнее?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Потому что любовь прошла. И такое бывает) Я в последнее время уже не могла с ним в одной комнате находиться, до того все обрыдло

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Потому что гость считает, что за штаны надо держаться до последнего. Она искренно верит, что все бывшие жены хотят вернуть свое "сокровище" назад. Смешно)

гость
Гость

Сообщение было удалено

любовь разрушается каким-то гадким поступком.если любовь, конечно, была.а если не было -чего переживать так сильно? обрыдло -столько эмоций в этом слове,как так можно было довести мужика (или себя), что прям вот так???

гость
Гость

Сообщение было удалено

не штаны. а семья, где есть дети, которые теперь не нужны никому, кроме этой гордячки.знаем мы таких.и детей таких видим каждый день,от маминой глупости пострадавших.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь проще не разводиться. чем потом возвращать.
Все - и сочувствующие, и злопыхатели, знают только то, что им сказали. А что там происходило в семье за закрытыми дверями, мы можем только предполагать. Но очевидно, что. раз люди приняли решение расстаться, там происходило что-то неприемлемое для них.
Да, понятно, что развод травма, переживания и т.д., и оба разведенных не так уж счастливы, по крайней мере, первое время. Но если до него дошло, особенно при наличии детей, стало быть, совместная жизнь приносила еще больше переживаний.

Гость

Женское заблуждение- удержать штаны
Ещё никто штаны против их воли не удержал
Мужчина делает выбор ,а уж почему-знает только он.
Там где плохо,мужик не задерживается это факт.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

А почему "теперь"
Детей либо любят, либо нет, без вариантов.
Если их любят оба родителя- то они не пострадают, как бы жизнь этих родителей не складывалась.
Если они не нужны отцу, то они в любом случае будут страдать - уйдет ли отец из семьи, или останется в ней и будет детей игнорировать. Но в первом случае они мало-мальски отойдут и привыкнут жить без папы, а во втором он каждый день будет их обижать своим равнодушием, а то и раздражением.
Сами-то хотели бы постоянно сталкиваться под одной крышей с человеком, который вас обузой считает? Уверена, что нет. Почему же считаете, что другим это во благо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Долго рассказывать, да и зачем это вам. Брак развалился. Зачем его сохранять? Разводятся родители, а дети остаются их детьми до последнего нашего вздоха

гость
Гость

Сообщение было удалено

для многих родители и дети остаются таковыми только в документах. сплошь и рядом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы глупость пишите. Причем здесь гордячка? Нельзя жить в браке без любви. А дети остались детьми обоих родителей. Почему это никому не нужны? У детей есть мама, папа, обе бабушки. Все их любят