Гость
Статьи
Стоит ли прописывать у …

Стоит ли прописывать у себя в квартире любимую?

Вмтречаемся 2 года. Хотим жить вместе. Но вот дилема: прописывать её или нет?

Аарон
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

я не спорю с вами в этом.

Я хотела выяснить, что по закону делается тогда. Теперь поняла, что детдом (( даже при любящей и готовой заботиться о ребенке маме (

Гость

Не любимая она тебе,была бы любимая прописал бы без вопросов,а не припёрся бы на женский сайт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же она готова, когда она не готова) у нее вон денег нет, чтоб ребенку на пропитание заработать и любым жильем обеспечить, хоть комнатой в коммуналке) вот ребенка и изымут, пока она не станет готова быть матерью

Гость

любить ребенка мало, надо его обеспечивать) почитайте СК РФ, что обязан делать родитель) там про любовь не написано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не меняю. Жилье есть, но плохое - жить там ребенку сложно - будет болеть, например. Мне предложили, чтоб мама починила жилье, а я говорю - как будет чинить-то? Ну вот просто я, например, дай мне молоток, свой дом не починю. Муж тоже крышу не покроет - мы нанимали со стороны людей.

А типа пристав насильно заставит мать молотком по дому бить? а смысл? Ежели мама не будет этого делать - ну не умеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот знаете - ведь зарплаты щас режут, безработица большая. А жильем себя обеспечить даже молодая пара не всегда может без ребенка (( живут с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выше я вам ответила)

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю с вами в этом.

Я хотела выяснить, что по закону делается тогда. Теперь поняла, что детдом (( даже при любящей и готовой заботиться о ребенке маме ( как лююящая и готовая заботится мамаша и при этом не может позаботиться? Вам надо было знать за чей счет она может позаботиться? я приведу пример, мамаши едет в обычный областной город с столицы, средняя зп продавщицы магнита — 18—20 тысяч. комната на окраине в коммуналке 5 тысяч. плюс алименты с батьки. пусть хоть пару тысяч. итого содержпть ребенка на 15 тысяч. кормить одевать, да не икрой и не в фирменных шмотках. но выжить можно. а что ты хотела, так пол страны живет. не у всех разведенных бап есть жилье и не всем к мамо топают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохое жилье - тоже жилье. если нет оф бумаги, что оно аварийное. а за уклонение папы - лишат прав. все?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот знаете - ведь зарплаты щас режут, безработица большая. А жильем себя обеспечить даже молодая пара не всегда может без ребенка (( живут с родителями. не надо ляля ля. почему то миллионы работают а именно этп баба не может раьоту найти. полы мыть всегда актуально

эгоистка

я ребенка люблю а сожержать не могу. Это теперь модные отговорки маргиналок?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

иииии! ежели бы так - еще полбеды, а как ей дите устроить в садик? Опять деньги на взятку надо (

в общем, опять бедные женщины все на себе тащат, а мужики при квартирах и не при делах (( раз он не хочет - никто не заставит (ээээх (((

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

иииии! ежели бы так - еще полбеды, а как ей дите устроить в садик? Опять деньги на взятку надо (

в общем, опять бедные женщины все на себе тащат, а мужики при квартирах и не при делах (( раз он не хочет - никто не заставит (ээээх ((( вывод НИЩАЯ — НЕХХХ РОЖАТЬ. этот вам не игрушка.

эгоистка

а как вдовы выкручиваются на съемных?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

поправьте, если я неправа.

Вдовам идет пособие по потере кормильца (детям ее и погибшего), они имеют кучу льгот (бесплатный проезд там, поступление в вуз на бюджет вне очереди). И обычно от погибшего мужа не приходится выколачивать жилплощадь как от бывшего разведенного - она по наследству переходит вдове и детям.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

закону такого нету.... Хотя по сути верно...

Меня же интересовала законная сторона вопроса. Вы ответили. Правда, приходилось долго вас обрывать, потому как зходили в другую сторону и попутно обвиняя меня, что хочу отжать у мужика квартирку.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

поправьте, если я неправа.

Вдовам идет пособие по потере кормильца (детям ее и погибшего), они имеют кучу льгот (бесплатный проезд там, поступление в вуз на бюджет вне очереди). И обычно от погибшего мужа не приходится выколачивать жилплощадь как от бывшего разведенного - она по наследству переходит вдове и детям. поправляю. беспоатный проезд в общесивенгом транспорте. куча видов из молодых семей на съемных. льготы при поступлении только детям военных. а умирают и сантехники и менеджеры и молодые мужики, которые только на ноги встают. такую больше, чем теток, пришедших на все готовое или жен военных. потеря кормильца копейки. В принципе равные алиментному минимуму

эгоистка

т9 долбанный

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

как у матери-одиночки у нее тоже чего-то там будет. мужик при алиментах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве разведенная с ребенком считается матерью одиночкой? Странно... Я-то думала воще без отца-мужа - мать-одиночка. Моя знакомая специально замуж не выходила, чтобы получить этот статус - типа льгот много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут честно, не помню.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а разве разведенная с ребенком считается матерью одиночкой? Странно... Я-то думала воще без отца-мужа - мать-одиночка. Моя знакомая специально замуж не выходила, чтобы получить этот статус - типа льгот много. Это еще один миф рожающих нищих женщин

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Это еще один миф рожающих нищих женщин
ну это не я рожала так )) не обвиняйте уж меня....

Ктати, расскажите, вы ж знаете наверняка - там какие льготы?

Гость

[/quote]ну это не я рожала так )) не обвиняйте уж меня.... Ктати, расскажите, вы ж знаете наверняка - там какие льготы?[/quote]
Гугл знает) от региона зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это не я рожала так )) не обвиняйте уж меня.... Ктати, расскажите, вы ж знаете наверняка - там какие льготы?Гугл знает) от региона зависит
а! а я думала единые для всех регионов

Гость

ну есть и какие-то общие наверняка)

Лариса

Не надо никого слушать - можно подумать здесь по таким вопросам самые знатоки сидят - насоветуют, потом не расхлебаешь! Приятное девушке хотите сделать или она сама просит о прописке? Сейчас никому особо доверять нельзя в таких вопросах. Не хотите себе проблем в будущем - не прописывайте. Умная поймет. Не на улице же она живет.

Лариса

Да, смотря на ком квартира записана. Если не на Вас, проще будет отказать в прописке.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Это еще один миф рожающих нищих женщин
ну это не я рожала так )) не обвиняйте уж меня....

Ктати, расскажите, вы ж знаете наверняка - там какие льготы?
я знаю, что их отменили. Гугл в помощь. они региональные. я теоретик

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну это не я рожала так )) не обвиняйте уж меня.... Ктати, расскажите, вы ж знаете наверняка - там какие льготы? я знаю, что их отменили. Гугл в помощь. они региональные. я теоретик
ну моя знакомая еще в конце 90-***** - или начале 2000-***** рожала - тогда, наверное были еще льготы.

мышь+

В справочно-правовых системах пишут, что в Мск льготы для одиночек - это копеечная компенсация за детсад, а также копеечные ежемесячные пособия. Плюс бесплатно до 7 в общ.транспорте (не маршрутное такси), плюс льготный проездной, плюс бесплатно питание в общеобраз.учреждении, плюс бесплатно учебники и все такое. Но на безрыбье и рак рыба, конечно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

ну это не я рожала так )) не обвиняйте уж меня.... Ктати, расскажите, вы ж знаете наверняка - там какие льготы? я знаю, что их отменили. Гугл в помощь. они региональные. я теоретик
ну моя знакомая еще в конце 90-***** - или начале 2000-***** рожала - тогда, наверное были еще льготы. а причем тут времена царя гороха

эгоистка

раньше льготы были, очереди в детсад, бесплатный проезд, видимо власти поняли, что нельзя сожержать за наши налоги шаболд всей страны. и сделали льготы симвалическими

Гость

https://2016.life/мать-одиночка
льготы как льготы, норм) государство не ставит своей целью все родительские обязанности при живом родителе выполнять и за все платить, а лишь облегчить жизнь одинокого родителя. это правильно

Гость

ну все ж таки странно, что отца не заставляют выполнять его обязанности по отношешнию к дитю ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маму тоже не заставляют)

Гость

заставить вообще никого нельзя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хех - ну почитайте выше - мне объясняли - мамку заставляют найти работу и дают молоток "чинить дом". А с папки как с гуся вода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заставляют) она так же может не чинить, не находить работу. тогда и ее лишат родительских прав. кому ребенок важен - тот сам все сделает, кто не хочет ребенка - ок, государство возьмет эту функцию на себя

Гость

заставят обоих алименты платить, не станут платить - очередной суд. станут злостными неплательщиками - другая история))) тут можно до абсурда и УК РФ уже проговаривать)

Node.JS

НЕТ

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

вы дурра, никто мать не заставляет, мать обязана предоставить ребенку жилье и обеспечивать, молоток это утрированно, вы реально начинаете подраздражать своей тупостью , и это не оскорбление, это факт. Что за идиотизм у бап перевернуть слова и хихикать над ними

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

можно, выполнять свои обязанности можно заставить, например штрафами или лишением свободы.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы для начала жилищный кодекс почитайте. Содержать свой частный дом в надлежащем состоянии обязанность собственника. Молотком махать не можешь найми рабочих тебе починят. Не работаешь нигде детей изымет опека.Она всегда действует в интересах ребенка. По поводу жилья его предоставляет родитель с которым ребенок живет после развода.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

хватит обзываться. Лучше по фактам все нормально объясняте. А отец НИЧЕГО не обязан ребенку? только мать?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

отец обязан, наравне с матерью, короче тема о двух дибиллойдах, которым ребенок не нужен. Гость хочет узнать как выехать за счет ребенка и подоить москвича... Тема не актуальна. Маргиналы фиговы

Белочка

Отец обязан платить алименты на содержание ребенка. Если ребенок проживает с отцом алименты платит мать. Просто не понятно до чего вы хотите докопаться. И еще согласно семейному кодексу ребенок НЕ имеет право на имущество родителей. И так же родители не имеют право на имущество детей.Если родители в разводе он имеет лишь ПРАВО ПРОЖИВАНИЯ с одним из родителей. Родитель с которым остается ребенок и должен обеспечить проживание

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да блин - в сотый раз - не надо мне это. В мАскве вашей жила - с мужем приехали на заработки в кризис. Как только улучшилась ситуация - сразу рванули домой - ненавижу эту мАскву и не понимаю тех, кто хочет там закрепиться, тем более ребенком.

Мы с мужем САМИ жилье покупали, а чтобы не было развода в будущем - пожили в гб перед офиц.браком.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

я уже писала выше - видела судебное телешоу - у матери нет жилья, у папы есть. Суд присудил ребенку жить на жилплощади папы, а маме разрешил жить с ребенком. Правда или шоу?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Какого года шоу?? Законы меняются. Раньше невозможно было выписать бывшею супругу.Потом стало можно. Сейчас приоритет собственнику.