Вмтречаемся 2 года. Хотим жить вместе. Но вот дилема: прописывать её или нет?
Сообщение было удалено
в сто первй раз. Папа ОТКАЗЫВАЕТСЯ жить с ребенком. Что тогда?
Сообщение было удалено
матери работу сменить.
канешна! с полпинка сменит. Ведь мам разведенных с дитями с бааааальшим удовольстием берут работодатели, сразу предоставляя ей штук 60 зарплату )
Сообщение было удалено
оба родителя обязаны содержать своих детей. Поэтому если папу не лишили родительских прав (кстати, лишение прав не лишает родительских обязанностей), то у папы не спросят чего он там хочет или не хочет
Сообщение было удалено
я сразу предупредила - что ситуация не моя, но хочу выяснить - что будет...Ладно - признаюсь - смотрела судебное шоу - у равзодящейся мамы нету жилья - прописать ее к родитлям не могут - там какой-то военный городок, который по закону не будет ее прописывать (военчать), а у папы ребенка есть квартира. Папа упирался - а в итоге суд прописал к папе, потому что иначе - дите в детдом!пытаюсь у вроде знающих людей выяснить, а не телешоу судить, а они куда-то в дебри идут и переводят стрелки на меня, что "сволочь деревенская, запузарила мужика и теперь хочет квартирку в мАскве поиметь". все правильно прописали к отцу. желания отца НЕ спрашивают. только уточнение, ребенка, а не мать. мать топает восвояси из квартиры. сто там муж не хочет это мелочи.
Особенно мелочи если квартира новой жены где она единственный собственник.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что и мать (бывшую жену) тоже туда же определили жить!!!!!!! Вот я и спрашиваю - правда аль вымысел?
вымысел. ст 30 31 жк, читай разрешить пользоватся жилым помещением на некоторый срок не относится к "определил жить".
а если и мама, и папа в этой семье такие странные, то опека лишает обоих родителей прав, забирает ребенка в интернат и обязует их обоих платить алименты
Сообщение было удалено
я сразу предупредила - что ситуация не моя, но хочу выяснить - что будет...Ладно - признаюсь - смотрела судебное шоу - у равзодящейся мамы нету жилья - прописать ее к родитлям не могут - там какой-то военный городок, который по закону не будет ее прописывать (военчать), а у папы ребенка есть квартира. Папа упирался - а в итоге суд прописал к папе, потому что иначе - дите в детдом!пытаюсь у вроде знающих людей выяснить, а не телешоу судить, а они куда-то в дебри идут и переводят стрелки на меня, что "сволочь деревенская, запузарила мужика и теперь хочет квартирку в мАскве поиметь". все правильно прописали к отцу. желания отца НЕ спрашивают. только уточнение, ребенка, а не мать. мать топает восвояси из квартиры. сто там муж не хочет это мелочи.
Особенно мелочи если квартира новой жены где она единственный собственник. ну это да))) попандос
Сообщение было удалено
Если папа отказывается то пишет заявление в опеку что не может воспитывать ребенка частые командировки, злоупотребляет алкоголем, новая жена против, ребенка заберут но алики платить будет
Сообщение было удалено
в сто первй раз. Папа ОТКАЗЫВАЕТСЯ жить с ребенком. Что тогда? тогда ребенка утопить и себя убить
Сообщение было удалено
в сто первй раз. Папа ОТКАЗЫВАЕТСЯ жить с ребенком. Что тогда? если папа сменил замки, то вызывается полиция и опека.
Сообщение было удалено
вымысел. ст 30 31 жк, читай разрешить пользоватся жилым помещением на некоторый срок не относится к "определил жить".
ага! то есть получается к "Разрешению мамы пользоваться жилым помещением, где определен жить ребенок, на НЕКОТОРЫЙ СРОК" можно подвести неопределенный срок - хоть годы?
Сообщение было удалено
если папа сменил замки, то вызывается полиция и опека.
в сотый раз - полиция и мчс вскрывают дверь, надеввают мужику, который орет и отпихвает представителей закона, наручники. Ребенка сажают на диван-стул-пол и говорят "папО, теперь это твоя забота. До свиданья"?
воще-то это оставление ребенка в опасности. Полиций, опека НИКОГДА так не сделают.
гость Вам надо индульгенция на проживание в маскве? мы такую не дадим. как и не успокоим, что одинокой разведенке положена квартира. не мечтайте.
Сообщение было удалено
если папа сменил замки, то вызывается полиция и опека.
в сотый раз - полиция и мчс вскрывают дверь, надеввают мужику, который орет и отпихвает представителей закона, наручники. Ребенка сажают на диван-стул-пол и говорят "папО, теперь это твоя забота. До свиданья"?
воще-то это оставление ребенка в опасности. Полиций, опека НИКОГДА так не сделают. сама придумала сама ответила. полиция фиксирует, опека временно изымает ребенка, а дальшк уже не вижу смысла развивать эту ересь.
Сообщение было удалено
опять пришли к тому же - ребенка в детдом (
А я вот смотрела судебное шоу - там для суда был весомый аргумент - мама, готовая воспитывать ребенка, но ей негде жить. И папа, которому по фиг на ребенка, но есть где жить. Маму с дитем определили жить к папе. Потому что интересы ребенка на первом месте,а лишать нормальную мать прав - негуманно. Она ж не алкоголичка и не бомжиха.
Вот и спрашиваю - где правда?
Сообщение было удалено
ага! то есть получается к "Разрешению мамы пользоваться жилым помещением, где определен жить ребенок, на НЕКОТОРЫЙ СРОК" можно подвести неопределенный срок - хоть годы?
нет, максимум полгода
Сообщение было удалено
опять пришли к тому же - ребенка в детдом (
А я вот смотрела судебное шоу - там для суда был весомый аргумент - мама, готовая воспитывать ребенка, но ей негде жить. И папа, которому по фиг на ребенка, но есть где жить. Маму с дитем определили жить к папе. Потому что интересы ребенка на первом месте,а лишать нормальную мать прав - негуманно. Она ж не алкоголичка и не бомжиха.
Вот и спрашиваю - где правда? мать обязана написать отказ от ролительских прав, на данный момент ей есть где жить, в деревне с родителями.
Сообщение было удалено
вот почему так - задашь вопрос - нормально задашь, вежливо, тебе обоcpyт и кучу всего за тебя додумают.
Скажите, а те которые задают темы навроде "Почему Анна Каренина не развелась с мужем" - исклюительно изменяющие жены?
Сообщение было удалено
Сейчас считаются с собственником это раньше нет.Кому надо выпишет на законных основаниях.Папа дарит квартиру другому лицу. И выписывается в общагу новый собственник снимает всех с регистрационного учета. Потому что у нового собственника перед ними нет таких обязательств.Вот и все и заметьте все на ЗАКОННЫХ основаниях.
гость задай вопрос в гугле, полистай жк, ск. достала... весь мозг вынесен... а если а если бла бла... уберите эмоциональную составляющую и смотри юридическим взглядом на ситуацию... потому что эмоции и "а если" в законе не писаны.
Сообщение было удалено
а если мать не будет писать отказ? А если дом в деревне непригоден для жилья?
Сообщение было удалено
в законе не прописано "если", там учитываются ВСЕ обстоятельства. В том, числе и отсутствие у матери нормального жилья.
Я и спрашиваю - как тогда? Не будет ли суд тогда на стороне ребенка, которого определят к папе, а маму - с ним, потому что ребенку в первую очередь нужна мама?
Сообщение было удалено
вот почему так - задашь вопрос - нормально задашь, вежливо, тебе обоcpyт и кучу всего за тебя додумают.
Скажите, а те которые задают темы навроде "Почему Анна Каренина не развелась с мужем" - исклюительно изменяющие жены? да тебе топотопно объяснили а ты не бум бум... ты открыла ст 30 жк? нет, так какого мозги засерраешь. уже ссылку привела на каком основании лимитчиц выселяют, иди раьотай, шоу домоххозяек совсем мозги / проели. подозреваю это перелача "идет суд" с актерами
Просто перед вступлением в брак надо определится с кем будут дети в случае развода. Если с бывшей женой то прописывает к себе она если с мужем то прописывают к мужу и составить брачный контракт.
Сообщение было удалено
и дите в детдом?
Сообщение было удалено
а если мать не будет писать отказ? А если дом в деревне непригоден для жилья? а если а если. для этого есть специальная бумага, что дом непригоден. и оттуда людей выписывают. Это деревня женщина, непригоден — молоток в руки и сделаоа пригодным
Сообщение было удалено
в законе не прописано "если", там учитываются ВСЕ обстоятельства. В том, числе и отсутствие у матери нормального жилья.
Я и спрашиваю - как тогда? Не будет ли суд тогда на стороне ребенка, которого определят к папе, а маму - с ним, потому что ребенку в первую очередь нужна мама? НЕТ не будет, потому что у квартиры есть собственник. достала... то что у мамки есть вымя никаконо отношения к чужой квартире не имеет.
Сообщение было удалено
сухие строки закона и настоящий судебный процесс - разные вещи. Про судебные шоу - знаю, что там актеры, но также знаю, что делают эти шоу специально, чтобы люди хоть немного в законах разбирались.
Ну в общем поняла: ежели у мамы нет жилья, а у папы есть, но папе сpaть на ребенка, а маме не сpaТь - ребенка изымут в детдом (
Сообщение было удалено
тетка хочет знать, может ли она проживать с ребенком в чужой квартире
Сообщение было удалено
Маму с ним не определят. Отец имеет такие же права как и мать и ребенок может проживать с отцом. Мать с ребенком будет видится и платить алики на содержание а проживать НЕТ.
Сообщение было удалено
сухие строки закона и настоящий судебный процесс - разные вещи. Про судебные шоу - знаю, что там актеры, но также знаю, что делают эти шоу специально, чтобы люди хоть немного в законах разбирались.
Ну в общем поняла: ежели у мамы нет жилья, а у папы есть, но папе сpaть на ребенка, а маме не сpaТь - ребенка изымут в детдом ( ну и ладно, тебе то что. у тебя есть жилье? так живи спокойно.
Сообщение было удалено
Нет не может, может только видится и платить алики.
Сообщение было удалено
прямо так приходит пристав - ловит бабу, которая бегает от него (маму ребенка), всучивает ей молоток, а ежели она не будет работать, бьет кнутом?
Эгоистка, вы в реале НИЧЕГО сказать не можете - ссылаетесь только на законы. Я вас огорошу, суд может много чего присудить, но на практике много чего не исполняется. И суд ничего сделать не может и судебные приставы - тоже.
Сообщение было удалено
Нет не может, может только видится и платить алики. зам волынка начнется в третий раз... ребенка в детдом)))
Сообщение было удалено
если мама и папа не обеспечивают ребенка, не работают, убегают от приставов, то лишат прав и заставят алименты платить) тут же явное уклонение от родительских обязанностей
Отец с матерью имеют равные права и обязанности. Если у матери нет своего жилья а отец хочет что бы ребенок с ним проживал. Подает в суд и суд определяет место жительство с отцом.т.к.у матери его нет. Мать может видится с ребенком и платить алики суд исходит из интересов ребенка а не матери.Поймите вы это наконец.
Сообщение было удалено
Белочка! балин! ну скока можно-то! Ну НЕ ХОЧЕТ папо жить с ребенком - НЕ ХОЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, что так эмоционально, но вы этот срaч по сотому разу начинаете.
Я и говорю - итог - детдом, хоть мама и не отказывается от ребенка. Но суду по фиг на ребенка (что странно - обычно суд отстаивает в первую очередь права детей- и он изымает ребенка от мамы без жилья, и отдает в детдом?
Сообщение было удалено
прямо так приходит пристав - ловит бабу, которая бегает от него (маму ребенка), всучивает ей молоток, а ежели она не будет работать, бьет кнутом?
Эгоистка, вы в реале НИЧЕГО сказать не можете - ссылаетесь только на законы. Я вас огорошу, суд может много чего присудить, но на практике много чего не исполняется. И суд ничего сделать не может и судебные приставы - тоже. ты хочешь нам рассказать, что нельзя так просто вышвырнуть бабу с чужой квартиры? я уже писала если баба опущенная, не работает ребенка изымают. ты определись твоя маргиналка работает или нет.
Сообщение было удалено
да балин! Если отец НЕ ХОЧЕТ, чтоб дите с ним проживало -тогда что? Если суд исходит из интересов ребенка - неужто при любящей маме без жилья - ребенка в детдом изымают?
Вы все упираете, что у нас ВСЕ папы прямо с радостью забирают детей. Да раскройте вы глаза!!!! Им в 90% случаях по фиг на своих детей!!!!
Сообщение было удалено
если папа уклоняется от родительских обязанностей, а мама не может эти самые обязанности по отношению к ребенку выполнить, то да, заберут в детдом. но ничто не мешает маме найти работу, найти жилье и вновь открыть дело по восстановлению родительских прав. маме нужно время - найти работу и жилье, суд это время предоставит, изъяв на это время ребенка
Сообщение было удалено
я хочу выяснить, что присудит суд при маме, у которой маленьая зарплата и непригодное жилье, при этом у папы жилье пригодно, но он клал на ребенка и жить с ним не хочет.
Я вот не знала, что мало зарабатывающий человек - маргинал. ТАкое прямо определение в законе? ссылочку (статью) не укажете?
Сообщение было удалено
Эгоистка, вы в реале НИЧЕГО сказать не можете - ссылаетесь только на законы. Я вас огорошу, суд может много чего присудить, но на практике много чего не исполняется. И суд ничего сделать не может и судебные приставы - тоже. В РЕАЛЕ 1. Баба берет ребенка и пиззздует работать. 2. Баба идет на панель если работать не может а ребенка в детдом. 3. Баба топит ребенка. 4. Баба пиззздует в соцопеку , департамент помощи матерям, где предоставояетс временное жилье и глупая баба обучается хоть какрй профессии. 5. Баба сдает ребенка на пятидневку в интернат и опять пиззздует раьотать.
Сообщение было удалено
уффф! Спасибо )
а то белочка и эгоистка троллят по страшному, разведя сpaч уже на столько страниц (( обвиняя меня черт знает в чем и не отвечая на мои вопросы.
Воще конечно странно (( я думала ребенок в приоритете, а тут вон оно чо - ежели родный папа сpeт на ребенка - суд идет этому папе навстречу (
Сообщение было удалено
папу лишат прав, если мама к себе ребенка взять не сможет - изымут до того момента, пока мама сможет. Обеспечивать ребенка - прямая родительская обязанность
Сообщение было удалено
я хочу выяснить, что присудит суд при маме, у которой маленьая зарплата и непригодное жилье, при этом у папы жилье пригодно, но он клал на ребенка и жить с ним не хочет.
Я вот не знала, что мало зарабатывающий человек - маргинал. ТАкое прямо определение в законе? ссылочку (статью) не укажете? маргинал тот, кто родил, а вырастить не может. приехать в маскву раздвинуть ноги тперед масквичом может, а как обратно в деревню гаввнюкино так сразу нищщщастная женщина
Сообщение было удалено
папу лишат прав, если мама к себе ребенка взять не сможет - изымут до того момента, пока мама сможет. Обеспечивать ребенка - прямая родительская обязанность ну а мы ей не это вдалбливали уже пятую страницу?
Сообщение было удалено
родной, не родной, но тут уклонение от родительских обязанностей. лишат прав. они же не заставят его ребенка любить и обеспечивать. Вы просто все время меняете условия) то жилье есть и его надо починить, то разваливается или вообще аварийное. то мама не работает и от приставов убегает, то зарабатывает мало)
Зачем? У любимой нет прописки?
Сообщение было удалено
ну а мы ей не это вдалбливали уже пятую страницу?
именно это))) я и удивилась, чего она не понимает
может гость вдолбит