Познакомилась с мужчиной, теперь не знаю что делать, как прострелило. Разница в возрасте 16 лет, мне 22, ему 38. Не женат. Общение идеальное, планы на будущее и прочее. Но, такая большая разница в …
Сообщение было удалено
Ну раз так, то молись, чтоб тебя твой старичок в 40 лет не бросил)) Ты же уже старуха, а он в свои 56 жеребчик в самом соку. Бугагага
Всегда напрягали мужчины, выбирающие себе в партнеры детей. Интеллект на лицо, как говорится. То ли детские комплексы, то ли проблемы в постели, раз ищут себе ребенка в для бесед и интима.
Я даже не представляю, о чем мне в мои 40 разговаривать с 20-летним мальчиком. И не важно, сколько у него там образований. Он ребенок. Дурной, зеленый, как щенок, но ребенок. И юмор подростковый, и друзья такие же. И все поведение слишком уж детское. Это очень сильно видно, когда сам становишься старше. Хотя, в мои 20 мне тоже казалось как я крута, умна и прозорлива.
Сообщение было удалено
Те, кто в 46 лет ездят на метро, женаты, как правило, на ровесницах. Понятно, что вы судите по своему кругу общения и т.д. Конечно, простой работяга или менеджер в этом возрасте выглядит намного хуже, чем успешный состоятельный мужчина.
Сообщение было удалено
Да неправда это. С молодыми женами выглядят точно так же, если не хуже. Мало видели крутых и состоятельных. 99% из них так же лысеют, животы распускают, кожа сама по себе дряблая и секрецию кожи никуда не денешь, запах своеобразный.
Сообщение было удалено
Уважаемая, вообще-то лично я никого здесь не оскорбила, просто высказываю своё мнение. Хотя, я понимаю, что не от хорошей жизни вы так агрессивны.
Сообщение было удалено
Последней репликой вы только что оскорбили незнакомого вам человека.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что общаюсь довольно часто. Только на метро они не ездят. Генетику, конечно, никто не отменял, но многие занимаются спортом и очень неплохо выглядят. Да, о ужас, но некоторые даже прибегают к услугам косметологов. Но , что их отличает от многих молодых, которые с потухшим взглядом лежат на диване или все свободное время посвящают компьютерным играм, это жажда жизни, новых достижений и т.д. Те, кого я знаю, активные и очень интересные люди.
Сообщение было удалено
Оскорбление в чем? Что в силу своих профессиональных знаний я понимаю истоки агрессии? Или я как-то обозвала эту даму?
Сообщение было удалено
+1000
Действительно, боссы, политики даже при наличии бабла не спешат сжигать лишний жир, за лицом и волосами следить и т.д.
Ну такой бред понапишут!! Лишь бы брякнуть. А когда им на это укажешь то сразу отговорка "вы агрессивная".
Сообщение было удалено
Профессия тролль?
Сообщение было удалено
А вы в своей жизни вообще с действительно состоятельными людьми общались, встречались? Или это у вас классовая ненависть так проявляется?
Сообщение было удалено
У вас?:)
Сообщение было удалено
Мой текст был на ваш выс..ер про то, что 30 летняя женщина даже с операциями хуже 46 мужика. А вам самой сколько лет? Если больше 25 - то ползите сразу на кладбище, вы неликвид.
Сообщение было удалено
Я такого не писала и так не думаю:) вообще считаю глупо обобщать по возрасту:) Все люди разные и выглядят по-разному всилу генетики, физического и психического здоровья, условий и качества жизни. Может женщина плохо выглядеть и в 30 лет, а мужчина прекрасно в 46. И наоборот, конечно же.
Мне как вашему мужчине 38 лет....ииииии....к примеру я бы выбрала себе обоже на 16 дет старше(проецируя вашу ситуацию). Сколько бы там ему на сегодня было? 54 года!!!! Это ж капец какой старикан даже для меня уже далеко не девочки. Автор, вы серьезно считаете, что вас всегда будет только 22?))))
Сообщение было удалено
Вы все ещё живёте в реалиях советского времени? То-есть один раз вышел замуж и на всю жизнь, сразу надо о пенсии задумываться. Жить надо в настоящем, а до пенсии можно и не дожить.
Сообщение было удалено
Гыгы. То есть мужичка в 50 лет можно будет просто бросить?)) А вот это мне уже начинает нравится))))
Сообщение было удалено
Люди разводятся, если по каким-то причинам совместная жизнь их не устраивает больше. Вас это удивляет?На состоятельного 50-летнего мужчину очередь желающих будет. И чаще всего именно они и инициаторы развода.:)А женщина, если сумеет сохранить нормальные отношения и расстаться хорошо, в обиде тоже не останется.
Сообщение было удалено
у нас с мужем разница побольше будет, а ничего - живем душа в душу. Все зависит только от вашего желания быть с ним, кроме вас никто не может что-либо решать. Родители да, будут в шоке первое время, ну ничего) переживется)
Сообщение было удалено
)))))))))))) Мне тоже.
Сообщение было удалено
Гыгы. То есть мужичка в 50 лет можно будет просто бросить?)) А вот это мне уже начинает нравится)))) А вы в любом случае собираетесь всю жизнь жить с одним человеком, даже если отношения разладятся? Или в вашей деревне разводов нет, а 50 лет для мужчины это уже глубокая старость с выносом утки?))) Совковый менталитет так и остался...
Сообщение было удалено
Оч сомневаюсь, что автор вся из себя такая незаурядная красавица - такие на этом форуме не сидят.) Сколько ни наблюдаю по жизни, большинство молодушек старперов - это вообще неликивдные с точки зрения молодых и богатых мужчин женщины, а старперу - молодая и ладно, он уже за это простит и маленькие груди, и лишний вес, и неидеальную кожу...
Сообщение было удалено
Маленькое дополнение: интересные в 45 были такими же и в 25, а неинтересные в 20 такие же и в 40. Просто молодые и интересные предпочитают умниц-красавиц, а с возрастом снижают планочку взамен на молодость и вот тогда наступает час таких, как автор.)
Сообщение было удалено
Вы каких молодых и богатых мужчин имеете в виду? 20-25 летних, которые ничего еще не заработали , а тратят папенькины деньги? Они жениться, как правило не спешат, да и выбирают девушку по статусу, а не по прочим достоинствам.
Сообщение было удалено
Не скажите)) Скорее обычный ровесник вам простит все перечисленные вами недостатки) Очень часто у состоятельных мужчин девушки как раз-таки модельной внешности.
Сообщение было удалено
Я несколько лет назад познакомилась с женщиной, которая училась в параллельном классе с нашим ВВП. Так она говорит, ну когда бы мог тогда подумать.... Так что не всегда интересные в 45 были такими же в 25)
когда=кто
Сообщение было удалено
Я еще раз повторюсь, что речь не об ОБЫЧНЫХ ровесниках, а красивых и богатых. Поверьте, если бы у автора был выбор между молодым и классным и старым и классным, она бы выбрала первое, но у нее его нет.;-)
Сообщение было удалено
ОБС. Кто виноват, что вашей подруге нравятся стремные парни? Это ее природа так защитила. Я заметила, что многим так себе девушкам кажутся интересными такие же так себе парни. А то б все вымерли давно. ;-)
Сообщение было удалено
Первой фразой вы, конечно , хорошо себя выдали))) Общение на форумах, которое сегодня является нормой социальной жизни, вообще-то никакого отношения к внешности не имеет)))
Сообщение было удалено
Это точно ответ на мой комментарий???
Сообщение было удалено
Образ человека складывается из очень-очень многих составляющих. Так что судят не только по возрасту. У красивых женщин всегда есть выбор. И если она выбрала мужчину старше, это не значит что не нашла никого помоложе. Просто по каким-то параметра он оказался более привлекательным. Красивые женщины, как правило, нравятся всем, а некрасивые - никому) С молодыми ровесниками может быть просто неинтересно на определенном этапе.
Сообщение было удалено
38 лет - это далеко не старость))) К этому возрасту эти мужчины, как правило, чего-то в жизни достигли сами. В 20-25 лет богатым можно быть только за счет родителей за очень редким исключением.
Сообщение было удалено
Я несколько лет назад познакомилась с женщиной, которая училась в параллельном классе с нашим ВВП. Так она говорит, ну когда бы мог тогда подумать.... Так что не всегда интересные в 45 были такими же в 25)
Вы считаете сейчас его интересным? А комплекс Наполеона-он такой. Серые забитые мальчики с возрастом начинают свои комплексы компенсировать, порой добиваясь высот, есть такое дело.
Сообщение было удалено
Вы считаете сейчас его интересным? А комплекс Наполеона-он такой. Серые забитые мальчики с возрастом начинают свои комплексы компенсировать, порой добиваясь высот, есть такое дело.
Я привела пример в ответ на комментарий. Как мужчину не рассматриваю) Но для своего возраста он очень хорошо выглядит. Также считаю, что заурядные личности таких высот не достигают.
Сообщение было удалено
38 лет - это далеко не старость))) К этому возрасту эти мужчины, как правило, чего-то в жизни достигли сами. В 20-25 лет богатым можно быть только за счет родителей за очень редким исключением.
Вы хотите сказать, все мужчины под 40 что-то имеют? Не всегда это зависит от возраста. Просто по своему опыту: есть 2 знакомых, одному 42-живёт с родителями и сестрой, авто-20- летний таз, непостоянные небольшие заработки, женат не был, мечтает о порядочной немеркантильной прынцессе; второму 23, своя квартира, хороший доход, подработки, неплохая машина. Вопрос: кто в данном случае более интересен 20-25-летней девушке?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, все мужчины под 40 что-то имеют? Не всегда это зависит от возраста. Просто по своему опыту: есть 2 знакомых, одному 42-живёт с родителями и сестрой, авто-20- летний таз, непостоянные небольшие заработки, женат не был, мечтает о порядочной немеркантильной прынцессе; второму 23, своя квартира, хороший доход, подработки, неплохая машина. Вопрос: кто в данном случае более интересен 20-25-летней девушке?
Совсем нет, далеко не все мужчины в 40 лет состоялись. Но, как правило, такие мужчины, как вы описали, молодых и красивых женщин не ищут, они их даже боятся))), а предпочитают ровесниц. А вот успешным 40-летним мужчинам даже искать никого особо не надо...всегда желающие занять место жены найдутся.
Сообщение было удалено
Совсем нет, далеко не все мужчины в 40 лет состоялись. Но, как правило, такие мужчины, как вы описали, молодых и красивых женщин не ищут, они их даже боятся))), а предпочитают ровесниц. А вот успешным 40-летним мужчинам даже искать никого особо не надо...всегда желающие занять место жены найдутся.[/qуоте]
Я и не спорю, деньги в наше время решают всё. Неудачники в любом возрасте мало кому нужны. Разве что некрасивым женщинам.
Сообщение было удалено
Совсем нет, далеко не все мужчины в 40 лет состоялись. Но, как правило, такие мужчины, как вы описали, молодых и красивых женщин не ищут, они их даже боятся))), а предпочитают ровесниц. А вот успешным 40-летним мужчинам даже искать никого особо не надо...всегда желающие занять место жены найдутся.[/qуоте]Я и не спорю, деньги в наше время решают всё. Неудачники в любом возрасте мало кому нужны. Разве что некрасивым женщинам.
Согласитесь, что всем женщинам и во все времена свойственна меркантильная заинтересованность в той или иной степени, такая уж у нас природа. Но я не считаю, что это должно быть единственной составляющей. Любовь еще никто не отменял))) Но она очень часто разбивается о быт... Так что к браку надо подходить и с расчетом тоже, а не просто ухватиться за первые попавшиеся штаны. А за молодого перспективного парня выйти замуж тоже очень неплохо)
Сообщение было удалено
мужики к сорока превращаются в старых брюзжащих п*******р*д*у*н*о*в, ноют, истерят как бабы...нафик вам этот п*******д*о*ф*и*л
Сообщение было удалено
Глупость какая!Какой запах в 38 лет?!Воняет о стариков 70-летних,и то не от всех.По службе часто имею дело со стариками и старухами и знаю,что приличные люди ни в каком возрасте не воняют.
По теме.Прекрасный расклад.Зрелый,состоявшийся мужчина и молодая,но уже не юная девушка..Раньше в дворянских семьях это было правилом для большинства.
Сообщение было удалено
Если таков ваш муж,то не надо говорить обо всех
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... Мне кажется, что мужики после 25 лет, все вонять начинают...((
Космы ( если не лыс ), пасть, копыта....((
Сообщение было удалено
Ну не знаю.... Мне кажется, что мужики после 25 лет, все вонять начинают...((
Космы ( если не лыс ), пасть, копыта....((
Ну...Это вы уж загнули))) Оптимальный возраст мужчины, когда он "в расцвете сил", на мой взгляд,-28- 37 лет. Край-до 42. Некоторые начинают "сдавать"раньше, недавно одноклассника встретила (моложе меня на год)- п п ц морщины у него... Мне 34. А уж после 45 мужики совсем плохо выглядят. Редко кто сохраняет лицо и тело, что бы тут ни говорили. Кстати, по долгу службы общаюсь порой с состоятелтеыми дядями 50+. Ну и что? Да, холёные, наглаженные, надушенные, но возраст никуда не денешь.
Автор, не слушай здешних куриц. Все нормально у тебя. Даже лучше, чем у многих здесь отписавшихся. А про ровесников только не особо популярные пишут. Мужчина должен быть старше.
Сообщение было удалено
женщины в 30 страше чем м в 48 хахахха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты на другой планете или в дурдом интернет провели? выйди хоть на улицу и посмотри по сторонам -давно наверное не видел либо мужчин либо женщин либо вообще людей)))))))
Сообщение было удалено
но не 16 лет старше-это точно
Сообщение было удалено
женщины в 30 страше чем м в 48 хахахха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты на другой планете или в дурдом интернет провели? выйди хоть на улицу и посмотри по сторонам -давно наверное не видел либо мужчин либо женщин либо вообще людей)))))))
Мда, меня сие высказывание тоже весьма удивило. Где такие тиотки шастают, что в 30 выглядят хуже 48 летних дядек? Эти женщины лет в 13 начали половую жизнь, пить, курить и убирать в хлеву за свиньями?