Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с мужчиной старше тебя на 16 лет?

Познакомилась с мужчиной, теперь не знаю что делать, как прострелило. Разница в возрасте 16 лет, мне 22, ему 38. Не женат. Общение идеальное, планы на будущее и прочее. Но, такая большая разница в …

Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Обычные средненькие мужчины 40 лет , как правило, с ровесницами. Успешные и харизматичные мужчины могут выбирать и часто предпочитают молодых красивых женщин видеть рядом с собой.

Гость
Ёжик.

Сообщение было удалено

+++

Вау

А я замужем за моей первой и единственной любовью и никого не представляю на его месте )) пусть и не олигарх )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Дада, предпочитают купить ) я это знаю )

Вау

В ещё наверное быть женой ровесника это позор, а выйти замуж за старика с прицепом и ровесника своего отца - это большая честь ))
Каждому своё )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Национальность тут непричем:) за мужчину с доходом 50 тыс в Москве замуж бы не вышла точно (простите меня те, кто проживает в регионах, там совсем другой уровень зарплат).

Вау

А я всего лишь написала что не связалась бы со старпером 38ми лет ))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я б тоже , и что?)

Вау

Если бы мужа не было я б рассматривала мч 30-33 лет с доходом от 200 тысяч
Мне старый олигарх точно не нужен )) я без понтов )

Вау

Стариков кстати обычно выбирают те, у кого отца нормального не было (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

И так бывает тоже, соглашусь, но далеко не всегда. Из моих знакомых-подруг, у кого мужья на 10-20 лет старше, у всех хорошие отцы и благополучные семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 33 и 20 летние возбуждают так же как и 50 летние- тоесть ровно никак Нравятся только примерно ровестники-остальных как мужчин даже не воспринимаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незнаю что теми актрисами двигало при выборе мужчин, даже не могу представить.... Но мы то обычные барышни и нам старперы ни к чему

Гость

Автор, а вы детей планируете? Потому что в моем окружении достаточно много пар с огромной разницей в возрасте, от 20 до 30 лет. И только две пары удержались с 30-летней разницей. В первом случае это были большие деньги, во втором странная большая любовь студентки к пенсионеру преподу. Но, как же рыдали их дети, когда отправляли отцов на тот свет, это реально страшная трагедия. Детей жалко очень, росли при стариках , жили с их болячками, а потом похоронили.
В остальных случаях при 20-летней разнице женщины были и есть не слишком требовательны к общению и интимной жизни, им достаточно просто соседских отношений. Если же вы хотите секса, то в свои 30 не ждите от 50-летнего никаких чудес. Да и запах человека изменится в связи с гормональным фоном и секрецией, и характер так же будет меняться. И вас, как молодую жещину все это будет подбешивать. Закончится банальной изменой и раздражением.
Это в 38 лет мужчина юн и приятен, но через 10-15 лет картина резко изменится на обратную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет вовсе и не разница между людьми. Один возраст, одно поколение. А вот 20-30 .....это уже извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело матерый, щетинистый хряк с пухлым лопатником....
Автор, вы не спешите развивать с ним отношения. Если он семью собирается заводить с вами, тогда еще можно подумать. Ну и бедный, да еще старый - сомнительный вариант, так что чтоб не голодранцем хоть был. В старости одна рано останетесь, мужики то и так мало живут.

Гость

Я даже тему до конца не дочитала. Конечно стОит встречаться. Что за глупые вопросы????????????? Или любви нет, если вы автор сомневаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++
++++++++++++
+++++++++++

гость
Дева

Сообщение было удалено

Я обращаю внимание только на ухоженных мужчин:-)От них не будет вонять и в 70)))Ваши подколы здесь не уместны.Как стукнет вам 40,обязательно отпишитесь,воняет от вас или нет,уж больно интересно)))Всего доброго!

)))))))))))))))) За коммент -10000баллов!

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Рада, что на вумене много адекватных.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей сестре 38 лет. И ей очень нравится мужчина на 16 лет старше. Очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело матерый, щетинистый хряк с пухлым лопатником....
Автор, вы не спешите развивать с ним отношения. Если он семью собирается заводить с вами, тогда еще можно подумать. Ну и бедный, да еще старый - сомнительный вариант, так что чтоб не голодранцем хоть был. В старости одна рано останетесь, мужики то и так мало живут.

+++Ну и желательно, чтобы детей от первого брака не было. А то делить вам потом наследство-не переделить...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь пишутправду, форум анонимный. Напишите правду, почему вы развелись. Он вас послал первый наверное или в загул ушел. И не пишите, что вам он надоел - бред сивой кобылы

гость
aa

Сообщение было удалено

Я хоть и не автор, но спасибо за коммент. Рада, что в новом году адекватных женщин на форуме увеличилось. Счастья вам!

Гость

Когда тебе 20 лет, то 36 мудчина кажется мудрым, надежным. А когда тебе самой 30, еще молодость, а рядом 46 стареющее тело..

Гость

У меня первый муж был на 18 лет старше. Ну, что Вам сказать...Во -первых - разные поколения ,разные интересы , всегда себя считал умнее ( хотя тогда у меня уже было 2 высших) , ну , и конечно, ревность Не последнее место занимает тело , как это не банально : то ли это молодой мальчик, то ли это извините ....Через 4 года добрые люди рассказали , а потом и доказали, что всё было оказывается ещё безрадостней - товарищ гуляяял направо и налево КОроче , мной были сделаны выводы ( и вовремя!!):если человек ревнует, то явно ,что у него рыльце у самого в пушку; не надо связывать жизнь с людьми , которые по возрасту далеки от тебя ; и не надо одевать розовые очки - надо думать и анализировать .В результате в 27 вышла замуж, родила , сижу 15 летдома , причём мой муж на 3 года меня младше Мой бывший, узнав О моём романе с нынешнем, помню очень долго возмущался и орал на каждом углу ( не от большого ума) ,что мной по играются и бросят, т.к. я старая для товарища ( конечно, целых 3года разницы!!)ну, пока не бросили ...Ещё вспомнила . У меня есть пары перед глазами, где достаточная разница в возрасте , так там ( наукой, кстати, тоже доказано)почему-то младший партнёр очень быстро стареет и люди практически одинаково выглядит ( мне кажется,что тут подпитка энергией идёт) мой совет- думайте очень хорошо перед принятием решения

гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 лет у женщины более стареющее тело, чем у мужчины в 48 лет. Так что не выпендривайся, у твоих единомышленников и тебя наверное даже поклонников нормальных никогда не было. По малолеткам не от большой любви тетки шляются. Так что не надо ля-ля. Безмозглых никто не любит. И даже молодое тело не спасает. Не врите себе и людям. А взрослый умный мужчина что-попало не выберет, и вы это знаете, потому и "понос" у вас словесный от зависти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как вы, которые не могут желания вызывать у мужчин, что они гулять ходят-советы давать воспрещается. У вас явно проблемы есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хаха понос зависти у тебя как раз. Иди своего дедка нюхай и утку не забудь поменять. Если у тебя в 30 лет тело старее, чем у дедка, то это твои проблемы, не нужно с больной головы на здоровую.

Гость

..Ещё вспомнила . У меня есть пары перед глазами, где достаточная разница в возрасте , так там ( наукой, кстати, тоже доказано)почему-то младший партнёр очень быстро стареет и люди практически одинаково выглядит ( мне кажется,что тут подпитка энергией идёт) мой совет- думайте очень хорошо перед принятием решения///////////////////////////////////////// Можно поподробнее какой наукой доказано? Где? В каких исследованиях? Есть ли статистические данные?:))) или это из серии "Британские ученые доказали"???? :))))))

гость

Автор, счастья вам и даже не сомневайтесь. Это вообще не разница. А у проблемных женщин везде косяки, а виноваты все, кроме них. И возраст виноват, и характер, и запах, и тело и прочая фигня. Ду.ры на то они и ду.ры. Не слушайте их.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ***** она. 15 лет дома сидит. Деград уже полный. Сейчас этот малолетка под зад пнет- будет советовать с детьми не связываться. А то, что дома сидит- и деградирует- причины этой не видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то утки выносят в силу возрасту уже у очень старых людей 80+, а ещё у больных людей любого возраста, никто не застрахован от этого, поэтому лучше на такие темы не шутить, а то знаете, жизнь может и проучить. Не нужно обобщать и 30-летних женщин, по-разному выглядят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Утку то вынесла? Не забудь мазью от радикулита спину мужу намазать, и таблетки от импотенции в чай намешать. Счастливица наша))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, еще пальцами дрыгаешь. А я уж думала, что ты желчью захлебнулась....

А дедка у меня нет. Мой муж на пару лет старше. Просто всегда умиляют пары с разницей больше 10 лет. Знаю таких пар немало. Все прекрасно живут и детей растят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какие-то проблемы в личной жизни? Муж променял на молодую или что? Откуда такая агрессия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в 46 лет тоже не все Ален Делоны. Я в метро все больше лысеющих вижу, с обвислым брюшком. Аж смешно. Только женоненавистница может сказать, что женщина в 30 старее 46 хмыря! Тьфу, ради штанов сами себя же унижают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая жабодавка, да у вас, похоже, агония! У тебя хоть кто-нить есть вообще. Или это ты от счастья с малолеткой так сияешь????
А муж мой на пару лет старше, я уже писала. Пойди памперс своему поменяй и покорми с ложки "дитятко" свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда с троллями. Когда они об.сирают всех, они не замечают. А когда им ответишь той же монетой, то сразу обидки! Иди спать, тролльчиха

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты в метро ездишь, потому что твой студент не может тебе обеспечитьнорм жизнь. Небось самому на еду даже не хватает. Ущербные женщины, кто из-за секса даже за детьми готов бегать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня тоже пара Пугачева-Галкин умиляет! Прекрасно живут, детей растят

Гость
гость

Сообщение было удалено

А че тут ж опу рвешь за стариканов? Ладно колись, несколько лет это 30,40??

гость

[quote="Гость" message_id="54807395"]Только женоненавистница может сказать, что женщина в 30

А если не говорить??? То что-то изменится??? Я говорю правду. В моем окружении женщин в 30, которые выгядят нормально без медицинского вмешательства- единицы. Мужчин в 48 лет без операций и ботоксов,хорошо выглевших намного больше. Но я не в метро езжу. А вы видимо кроме как в метро людей и не видите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Там где женщина старше- это ИЗВРАТ. И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ. Умилять они не могут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А чего так? Только женщины должны со старым телом спать? Пошел ты на *****, тролль.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тролль, на личном лимузине передвигаешься?))

Гость

Вот это с р ач развели на ровном месте)) Люди своё мнение высказать не могут, обязательно ведро помоев получат на голову...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женское тело- это эстетика, мужское- мужество. Старое женское- противоположность эстетике, старое мужское- не исключает мужество. Надеюсь понятно?????

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на обычной, дешевой. Я не тролль, я ущербняк, который спит с малолетками( типа мужчинами) разоблачаю. Ибо нефиг на нормальных мужиков гнать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если так, то молись, чтоб тебя твой старичок не бросил в 40 лет)) Ты уже старуха, а он жеребчик 56, в самому соку))) хахахаха