Гость
Статьи
Мать с двумя детьми …

Мать с двумя детьми без мужчины, мужа

Очень прошу написать женщин воспитывающих двоих детей без мужа, мужчины . Как Вам живётся ? Реально или нет одной с двумя детьми?
О себе: я нахожусь в положении сейчас - мужчина, …

Вера
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И чем вам одного ребенка мало?

***, ну, так получилось (а, может, и хотела). И ЧТО? Какая альтернатива? Вы намекает на аборт? Как будто так все просто! Не захотели- удалили. Котёнка ито утопить жалко нормальному человеку. А тут-целый ребёнок.

Гость

Тяжело. Причем я не разводилась с ним. Он начал гулять давно. Бить. Уходить. Я прощала. Теперь говорит выгнала. И не возвращается. Мне тяжело. Одной. Он еще настаивает на разводе. Сама не знаю как жить.

Гость
Гость

Ну как она его правильно воспитает? Без мужского внимания, будучи мамкой-одиночкой с двумя детьми? У неё времени на него не будет! Будет пахать как лошадь, а пацан курить в подворотне. Ну, вот автор выросла. Заработала на всё что пожелала? Сомневаюсь, раз так трясётся за первые алименты и плачет, что не увидит вторых. Что она им даст? Первый хоть с отцом знаком, а второй?

Без внимания идиота мужского пола прекрасно воспитает ребенка

Гость
124

автор, глупая вы и бестолковая, вам лишь бы расплодиться, не думая о последствиях. фу такой быть

В библии сказано плодитесь и размножайоесь. Но тебе антихристу это не прочесть

Гость

Действуйте так как хотите! Любовь Ваша сотворит чудо. Дай Бог, чтобы мама Ваша оказалась надёжной, и желаю Вам прекрасного ребенка, лёгких родов и счастья с двумя детишками!)

Гость

Молодец!!! Что решила родить, у меня похожая ситуация, и я в положении!!

Гость
Гость

А я вам так скажу милые женщины..Хорошо жить мне одной с двумя детьми.без мужчин,без мужа,без отношений/секса и тому подобных вещей.
Я спокойно живу ,работаю,воспитываю двух сыновей.У меня есть семья.Мать и отец и родственники.Есть квартира,машина,хобби.
Родители любят я единственная дочь вся любовь мне и прочие ништяки.Дети меня боготворят,я для них все.Уважают,советуются,любят.Мое отношение к родителям и деткам такое же-очен люблю и все для них делаю.
В отпуск возможность могу ездить на море,путешествовать за границу.Живу в свое удовольствие.Детей содержу сама полностью и имею возможность дать им образование,любовь,площадь..
Нужна я своей семье,тек кто нужен мне.Нужна тем кого я люблю.Остальное мне не нужно и это меня не волнует.Мужчин не люблю.Из своей жизни их исключила.

++++++ И я так же живу! Удачи Вам и детям!)

Гость
Гость

в вашем случае осложнение будет...хорошо когда детки от одного отца, а у вас - от разных. И если у первого папа адекватный, алименты платит, общается, бабушки и дедушки с папиной стороны присутствуют в жизни ребенка и пр - то вот со вторым ребенком у вас явно не так. Вы не в браке, нынешний мужчинка ваш убежит, алиментов платить явно не будет, его родня вашим ребенком интересоваться не станет. И будет потом второму ребенку обидно, что у его брата есть родня, все его любят. Дальше - бывший первый муж может взбрыкнуть, если поймет, что его алименты вы тратите на ОБОИХ детей, а не только на его ребенка. Нецелевое использование алиментов не привествуется законом, тут бывший может начать покупать адресно своему ребенку вещи вместо денег. И дальше тоже - первому папа окажет поддержку (институт, машина и пр) , а кто будет помогать второму ? В любом случае рожайте, но задумайтесь обо всем этом. Ваши дети потом могут быть очень Не дружны между собой.

Зачем так усложнять-то?! У меня тоже от разных отцов и ничего подобного. Глупости это всë! Мужики приходят и уходят, а дети это наше всë! Хоть и сложно местами одной, но спокойно, ни один козëл нервы не мотает... Дети растут в спокойной обстановке с уравновешенной психикой. Бог дал ребëнка, значит даст и на ребëнка! Главное чтоб мама не алкашкой была, а осознанной взрослой личностью!!!

Гость
Гость

У меня пример другой-мужчина на работе отец двоих детей.А сам в детстве своего отца и не видел и отчим не надолго был.И сестра от этого отчима появилась.А сейчас он умничка и сестре помогает и дачу строит две машины два гаража.И все сам без помощи папашки.Но единственное квартиру не смог-получил инвалидность на работе.А сестра тоже сама пробилась на госслужбе и квартиру получила.А папаша и отчим где? А нет их давно на этой земле!А мама этих детей жива,да еще и внуков смотрит.Не бойтесь, рожайте!

Мне одно непрнятно.Нмли он не хотел ребенка,почему не предохранялся и извините кончал туда,я *** просто,детей я не хочу,но буду кончать и презерватив не надену.Идиотизм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: