Гость
Статьи
Мать с двумя детьми …

Мать с двумя детьми без мужчины, мужа

Очень прошу написать женщин воспитывающих двоих детей без мужа, мужчины . Как Вам живётся ? Реально или нет одной с двумя детьми?
О себе: я нахожусь в положении сейчас - мужчина, …

Вера
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
124

автор, глупая вы и бестолковая, вам лишь бы расплодиться, не думая о последствиях. фу такой быть

Гость

Ну почему, автор думает. взвешивает.

Гость

Рысь. Ну так я о чём? У украинки есть муж! Который планировал ребёнка, видно что муж не рукожоп, на всё заработал. С автором не сравнить. Она остаётся ОДНА с двумя детьми, расчитывает только на алименты первого сына. У неё и двух часов на игры не будет.

редиска

Ну че там матка с двумя пистюками?

Маргарита

Да конечно будет не просто, но нечего женщины сильные, еще также вы сможете найти своего мужчину, который будет счастлив с вами, могу посоветовать сходить в клуб знакомств Классика отношений, у меня сестра с двумя детьми нашла мужа и сейчас уже третьего ждет и они очень счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ты

Katerina
Вера

Сообщение было удалено

Гость

Не понять мне такого героизма, зачем своими руками усложнять себе жизнь? А впрочем жизнь Ваша, автор, Вам и решать как быть дальше.

Гость

Автор, ну Вы должны понимать, что Ваша жизнь закончится и начнется только жизнь для детей. У вас не будет ничего хорошего, ни радости, ни удовольствия, ни красоты, ни развлечений, ни мужчин, только дети-дети -дети, бесконечная нищета, беспросветность и жалость окружающих.

Если Вы готовы на это осознанно - ну, значит, морально это Вас не убъет, дети вырастут, внуков Вам принесут, будете внуками жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пример другой-мужчина на работе отец двоих детей.А сам в детстве своего отца и не видел и отчим не надолго был.И сестра от этого отчима появилась.А сейчас он умничка и сестре помогает и дачу строит две машины два гаража.И все сам без помощи папашки.Но единственное квартиру не смог-получил инвалидность на работе.А сестра тоже сама пробилась на госслужбе и квартиру получила.А папаша и отчим где? А нет их давно на этой земле!А мама этих детей жива,да еще и внуков смотрит.Не бойтесь, рожайте!

Галина
Вера

Сообщение было удалено

Экстремалка
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Завернуться в простынку и ползти в направлении кладбища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда Вас таких озлобленных людей то понабралось?!😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вообще.

Гость

А я вам так скажу милые женщины..Хорошо жить мне одной с двумя детьми.без мужчин,без мужа,без отношений/секса и тому подобных вещей.
Я спокойно живу ,работаю,воспитываю двух сыновей.У меня есть семья.Мать и отец и родственники.Есть квартира,машина,хобби.
Родители любят я единственная дочь вся любовь мне и прочие ништяки.Дети меня боготворят,я для них все.Уважают,советуются,любят.Мое отношение к родителям и деткам такое же-очен люблю и все для них делаю.
В отпуск возможность могу ездить на море,путешествовать за границу.Живу в свое удовольствие.Детей содержу сама полностью и имею возможность дать им образование,любовь,площадь..
Нужна я своей семье,тек кто нужен мне.Нужна тем кого я люблю.Остальное мне не нужно и это меня не волнует.Мужчин не люблю.Из своей жизни их исключила.

Гость

не совсем поняла какая разница разные отцы или нет??
Какие осложнения?
Лично разницы не вижу,так как всех своих детей содержит и воспитывает выводя в люди именно мать(одиночка)
В моем случае разницы нет отцы разные или один.Всех своих детей я принимала и содержу полностью сама без какой либо помощи мужчины/мужа/сожителя
иже с ними..Я единственный родитель,представитель,кормилец и поилец ,надежда..Финансово,морально,духовно воспитываю сама.
Дискомфорта нет.Привыкла.Не жалею.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Не теряйтесь! У меня тоже муж не хотел ребёнка 2 но я родила нисколечки не жалею держась хожу гордо пусть тяжело и работа на ногах но справляюсь люблю своих деток себе отказываю в одежке подруга помогает и мама моя дай здоровья. Всем! Мужиков полно если захочу но я не хочу пока думаю как их поднять обучить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Вашу историю. Прямо как у меня, из-за ревности сил нет терпеть упреки и оскорбления. То же самое- задержалась на работе, значит, с любовником была. Вынос мозга конкретный. Спасает то, что работа у меня хорошая, финансово от него не завишу. Квартира моя, машина тоже. Зашла на форум почитать, что люди пишут, и заодно с мыслями собраться. Расходиться надо, пора прекращать этот цирк с конями

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я с первым мужем развелась, остался ребенок 3.3 он алементам не платит, встретила другого мужчину, мы больше года были вместе,распмсались и я забеременела, под конец моей беремености его не стало, посадили и я осталась с двумя детьми одна, так тяжело морально и физически. Ребенок второй очень беспокойный и мне очень тяжело одной, порой очень сожалею что за вторым пошла!!! Первого ребенка родила путем кесарева, ещё есть ряд заболеваний по которым нежелательно было делать аборт и я оставила этого ребенка.... Автор если ты сильная женщина и готова тянуть двоих детей, то зелёный свет тебе

Гость

Что за бред! Само собой рожайте...У меня в самой доченька(1.4года) я все сама...сейчас беременна от другова(случайно так вишло, он даже не знает и мне проще одной)...но мисль о аборте меня пугает...как можно убить ребенка? Обнимите своего первого ребенка и представте что б его не било, потому что аборт зделали когда били им беременни?! Вспомните маленькие ручонки которие вас обнимают и первое мама или первую розбитую посуду)) все кто думает что ето тягар, мне вас жаль! Ето неповноценная женщина...Мужик мужиком, детеи главное в жизни. И если Бог дарит такое чудо то и поможет. У мене не било мужа, он мне изменил на 11недели беременности и я решила что буду олна...било страшно, но тяну все сама, моя дочь имеет все самое лучшее,дорогую одежду, игрушки, продукти и в будущем планирую и будущее я ей дам самое лучшее и второму малишу также... себе отказиваю хоть и слежу за собой но и не чуть не жалею что родила. Сейчас беременна другим и буду рожать...знаю что будет все хорошо, по другому никак! Пока в декрете то детские деньги, малозабезпеченя, отец ребенка иногда дает, подала еще на алименти...будет второй то еще на второго пособее, так 6мес протянем...потом в 6мес найдем няню и вернусь на роботу. Дочка вже в садик пойдет...дети ето большая радость и награда от Бога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего в таком случае вы живёте? В смысле ни радости? Ну если тебе тока мужик радость приносит, ну или тупо бухать - развлекаться, то тебе это смерть жить ради детей! А дети это истинное счастье. Ты просто ещё либо этого не понимаешь, либо эгоистка по жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред! Установление отцовства через суд и точно такие же алименты!

Гость
лола монтес

Сообщение было удалено

На себя женщина может подать только, если был законный брак. В данном случае- только на ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть ЖЕНЩИНЫ - которые хотят детей, любят детей. А есть тупые бабы вроде вас, для которых ЗАГС почему то важнее))))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Вот читаю комменты и прямо поражаюсь! Вы что все на мужиках зациклены, что ли???? Да их как собак нерезаных, чего их искать то, тут не знаешь, куда от них уже деться))) Дети - самое главное счастье в жизни любой женщины, а если женщина этого не понимает - значит что-то не в порядке с ней! Миллионы женщин огромные деньги платят, лишь бы смочь забеременеть и родить, а не могут! А тут все комменты - не переживайте, найдете человека! Да этого добра всегда хватает)))) Женщины, опомнитесь, перестаньте ставить мужчин превыше всего!!!!

Рама мыла маму

А я и замужем, и муж хороший.
И второго ребёночка хочу, но страшно, что так все зыбко.

А моя вот Нет! Такая же ситуация один в Один! Но по моим показаниям здоровья мне можно решиться на аборт, но я хочу рожать!!

Гость

Рожай. Ещё не одна женщина не пропала.

я

я бы слелала аборт и бросила того мужчину. да больно очень но растить одной 2 - х ёще тяжелее

Гость

Вера, я могу вам ответить со знанием дела, у меня такая же ситуация как у вас.Я родила!И вторая моя дочка просто кукла!Люди и знакомые в очередь выстраиваются, чтобы с ней пообщаться!Работа у меня хорошая, натащили вещей друзья, знакомые.Мало того, за 2 месяца до родов нам дали квартиру, родители ещё стояли на очереди!Малышке уже полтора года.Деньги я экономлю, старшей дочери отец платит хорошие алименты, на работе ждут.Скоро выду, хорошо мама может некоторое вредно до сада посидеть.Еще дочка 3 класс.Сначала тяжело было.Сейчас я не представляю жизни без второй дочки.И не слушайте никого.

Гость
Гость

И смысл жизни
И дети
И денег
Квартирный вопрос
Мущинки

Все в одном топике, замечательно )))

Армия РСПх бьется за место под
Солнцем ))))

Ну а ты что здесь забыл?

Гость
Гость

Автор, ну Вы должны понимать, что Ваша жизнь закончится и начнется только жизнь для детей. У вас не будет ничего хорошего, ни радости, ни удовольствия, ни красоты, ни развлечений, ни мужчин, только дети-дети -дети, бесконечная нищета, беспросветность и жалость окружающих.
Если Вы готовы на это осознанно - ну, значит, морально это Вас не убъет, дети вырастут, внуков Вам принесут, будете внуками жить.

А с мужем будет куча мужиков и пьянки гулянки?)

Гость
Гость

А вы что не знаете, что все мужики на достойном уровне содержат жен и детей, а жены регулярно отдыхают и развлекаются. У всех так?

Гость

Прекрасно живется. Убежала с двумя детьми под мышкой от него. Сначала сложно было очень. Но все можно! Сейчас работаю на двух работах, учусь. Но ни за что такую жизнь, где я себе хозяйка, не променяю на замужество. У вас, наверное, другая ситуация, трудно - будет, особенно с младенцем. С детьми не хотят брать на работу, если вы хороший специалист и работаете, тут другой вопрос. С детьми сложнее и в плане быта, но это только первое время. Потом они становятся самостоятельные. Мои уже сами что-то могут разогреть или сварить в мультиварке, посудомойку загружают, убираются, полы моют.

Дима

не надо ни о чем жалеть - дети цветы жизни, а мужиков вокруг полно

Гость

У меня двое детей. Отец второго ребенка недоносок 10 лет лез ко мне в постель. В университетские годы сделала от него аборт отношения прекратила. Общаться продолжели. Был передомный момент в жизни. Повышение по работе. Старшая дочь поступала в школу, решили встретиться погулять... так опять в постель потащил, потом узнала о беременности и решила сохранить. Пропал безвести после 5 месяца беременности в клинику на узи приехал бухой и под каким то кайфом))) начал манипулировать. Угрожать. Требовать отказа от сына. .. вот сужусь. А вообще воспитовать двоих с разницей в 7 лет можно и очень даже хорошо... если обстановка благополучная и поддержка со стороны есть. Сама одинокая. Мужчин превлекаю только в койку а для серьезных отношений нет. На реализацию и друзей времени мало.

Гость
Вера

Гость

Один ребенок - безотцовщина, теперь и второй такой же будет.
Если вы такая вся из себя больная, то че не предохраняетесь?

Мой ребенок не безотцовщина ,он прекрасно знает своего папу и поддерживает с ним отношения, и с бабушкой, дедушкой и с дядей - со всей семьёй БМ мы в хорошем контакте. Я не больная, я просто беспокоюсь о своём будущем женском здоровье и аборт делать не буду, чтобы никогда не жалеть о нём!!! Есть перед глазами примеры ,кто очень сожалеет, что второго не родили, а теперь всё уже поезд их ушёл...

Че вы на этих горе мамаш слабачек смотрите мы сильные поднимим ваще пофигу на их мнение главное работать и детей обеспечивать а папаши они и ответсвеннось редко несут а виноваты мы бабы что таких мудаков воспитываем строже надо с детьми мальчиками вот так

Гость
Гость

Прекрасно живется. Убежала с двумя детьми под мышкой от него. Сначала сложно было очень. Но все можно! Сейчас работаю на двух работах, учусь. Но ни за что такую жизнь, где я себе хозяйка, не променяю на замужество. У вас, наверное, другая ситуация, трудно - будет, особенно с младенцем. С детьми не хотят брать на работу, если вы хороший специалист и работаете, тут другой вопрос. С детьми сложнее и в плане быта, но это только первое время. Потом они становятся самостоятельные. Мои уже сами что-то могут разогреть или сварить в мультиварке, посудомойку загружают, убираются, полы моют.

Вот от воспитания зависит.

Гость
Гость

А вы чем живете мужиками алкоголем гулянками 😂😂вот счастье

Гость

Баба рожает для себя, а не для кого то

Гость

Как Вы, Вера, живете? Как сложилась Ваша судьба? У меня аналогичная история, только мама не поддержала и особо рассчитывать на ее подлержку нечего.

Гость

Я раньше думала, что детей надо просто вырастить, а сейчас думаю , что им надо что то дать.

Гость
Гость

Молодец!

Гость
Вера

Гость

Один ребенок - безотцовщина, теперь и второй такой же будет.
Если вы такая вся из себя больная, то че не предохраняетесь?

Мой ребенок не безотцовщина ,он прекрасно знает своего папу и поддерживает с ним отношения, и с бабушкой, дедушкой и с дядей - со всей семьёй БМ мы в хорошем контакте. Я не больная, я просто беспокоюсь о своём будущем женском здоровье и аборт делать не буду, чтобы никогда не жалеть о нём!!! Есть перед глазами примеры ,кто очень сожалеет, что второго не родили, а теперь всё уже поезд их ушёл...

Рожайте и никого не слушайте,да будет может быть и трудно,но дети это такая радость, вы справитесь, потому что мать, Господь Вам в помощь

Гость
Гость

Как Вы, Вера, живете? Как сложилась Ваша судьба? У меня аналогичная история, только мама не поддержала и особо рассчитывать на ее подлержку нечего.

Здравствуйте! А Вы сейчас как? Как все сложилось или еще складывается? У меня приблизительно такая же ситуация... Нахожусь на стадии осознания. Пытаюсь собрать мысли в кучку, но не получается пока. Младшему 2 года и тут БАЦ и развод, старшей 5 и она вообще в какой-
то прострации...

Гость

Вера, Все взвесьте. Мама вас поддержала. Это уже огромный плюс. Работа у вас есть? Квартира своя? У меня вот ситуация когда родителей нет в живых, мужа пришлось выгнать- агрессия, а с работы сократили. Садик, не могу найти работу, не успеваю забирать ребенка, есть 3 подработки и 3 кредита. А когда болеет, то даже в аптеку не выйти. Это ужас.

Гость
Гость

Да хорошо живётся,у меня двойняшки,развелись с мужем когда им было около двух лет,муж ушёл кв. оставил детям,я эту квартиру сдала,а сама переехала жить к родителям,дети чуть подросли и в садик,я на работу. Сейчас живём все вместе мои мама и папа,я и мои дети,я работаю,в выходные развлекаемся с подругами.

Хорошо если муж кв.оставил,да родители могут помогать.А когда ничего нет и мать больная на руках тогда как?

Гость
Гость

в вашем случае осложнение будет...хорошо когда детки от одного отца, а у вас - от разных. И если у первого папа адекватный, алименты платит, общается, бабушки и дедушки с папиной стороны присутствуют в жизни ребенка и пр - то вот со вторым ребенком у вас явно не так. Вы не в браке, нынешний мужчинка ваш убежит, алиментов платить явно не будет, его родня вашим ребенком интересоваться не станет. И будет потом второму ребенку обидно, что у его брата есть родня, все его любят. Дальше - бывший первый муж может взбрыкнуть, если поймет, что его алименты вы тратите на ОБОИХ детей, а не только на его ребенка. Нецелевое использование алиментов не привествуется законом, тут бывший может начать покупать адресно своему ребенку вещи вместо денег. И дальше тоже - первому папа окажет поддержку (институт, машина и пр) , а кто будет помогать второму ? В любом случае рожайте, но задумайтесь обо всем этом. Ваши дети потом могут быть очень Не дружны между собой.

Я конечно,очень извиняюсь,но нахрена такой вагон ваших собственных страхов вы спроецировали на автора?😂 клиент психотерапевта,ей богу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже один с тремя детьми

Гость
Гость

Главное в моей жизни- это Я.
Внутри меня целая вселенная, а не пустота, как у многих детных, что боятся ее.

Скажите,пожта,как у вас все сложилось?

Гость
Гость

Вот читаю комменты и прямо поражаюсь! Вы что все на мужиках зациклены, что ли???? Да их как собак нерезаных, чего их искать то, тут не знаешь, куда от них уже деться))) Дети - самое главное счастье в жизни любой женщины, а если женщина этого не понимает - значит что-то не в порядке с ней! Миллионы женщин огромные деньги платят, лишь бы смочь забеременеть и родить, а не могут! А тут все комменты - не переживайте, найдете человека! Да этого добра всегда хватает)))) Женщины, опомнитесь, перестаньте ставить мужчин превыше всего!!!!

Хватит из детей культ делать! Этого гомна на всех детских площадках хватает

Гость
Гость

мне не понятно, как (НУ КАК?!) в 21 веке, когда презервативы, противозачачтоные - не дефицит, когда КУЧА средтв для предохранения и очень эффективных - не типа "ромашкой-лимончиком подмыться" - женщины умудряются беременеть.... По-моему, исключительно для того, чтобы мужика в загс запузарить (

Вот мы с постоянным партнёром 2 года практиковали ППА. Таблетки я не пила, тк не жили вместе, а встречались примерно раз в неделю. Да и вредно постоянно их пить. Презерватив не использовали, тк не очень приятно, да и партнёр всегда успевал, как часы. Но недавно я оказалась беременной от него. Такое вот Провидение.