Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
Сообщение было удалено
вам отвечу от лица НЖ.Есть у меня в анамнезе бж,с такими же детьми.имеющегося кол-ва детей ей оказалось много.и выпихнула она егос сумкой грязных трусов и таких же носков,мы вроде как и непротив.я знаю,он убежит обратно,потому что не сладко ему живется в новой семье,не рады ему.скажу честно,я завела себе домработника,всю черную работу,на него,полы,посуда,в обязательном порядке.на кухне обычно помогает муж,когда нет,запрягаю пасынка.к тому же у меня есть индульгенция от мужа на подзатыльники.чем и пользуюсь,и папочка добавляет.никогда Чужие дети не будут нужны новым женам никогда....мальчика иногда жаль...я хоть и злыдня распоследняя,но очень хочет называть мамой.про родную и слышать не хочет,он все самое лучшее отдает мне.лишнего звука не произнесет пока я сплю.думайте,решать только вам..
945. ну полностью плевать на систему не получится, как бы....
просто мальчонку жалко. Я все понимаю и согласна что папа несет такую же ответственность за ребенка и бла-бла-бла. Но автору ребенок не нужен. Это очень видно. И это печально. А если бы муж автора умер и осталась бы она вдовой? Она бы сына кому спихивала?
Сообщение было удалено
Тут еще есть один немаловажный момент. Можно ли объяснить ребенку, почему он должен остаться один, как-то его морально подготовить. Согласитесь, одно дело, если мать уходит на ночное дежурство, и ребенок даже гордится, что у нее такая важная работа, и он маму не подведет, ночью не испугается и ничего не натворит. И совсем другое - когда мать придумывает неубедительные отмазки, чтобы уйти развлекаться
Сообщение было удалено
+++++ систему не сломает, а вот психику ребёнку может(( страшно представить, что чувствует ребёнок, который родной матери не нужен, для которой он обуза и помеха .. личной жизни, назовём это так.
Сообщение было удалено
Почему? Если мать и отец одинаково ответственно относятся к ребенку даже после развода - какое им дело, как в аналогичной ситуации ведут себя соседи или знакомые, как чьи-то неудачи и неумение договориться могут повлиять на их жизнь и их решение проблемы?
А нужен или нет ребенок автору, мы знать не можем, мы же не наблюдаем их каждодневные отношения. Но можно предположить, что раз решилась забеременеть и родить, то ребенок все-таки нужен.
Сообщение было удалено
Это не ошибка. Это прошлое. А живут люди настоящим.
Я тоже 2 жена. Тоже есть дочь от 1 брака. 16 лет прожила с мужем. Сейчас этой дочери 29 лет. Мне кто нибудь спасибо сказал за то, что принимала ее, готовила ей, трусы ее стирала? Муж? Нет. БЖ? Нет. Сама дочка эта? Нет. Для БЖ я все 16 лет курва и лярва.....Для чего все это, для плюсиков в карме?
Сообщение было удалено
Настоящее вытекает из нашего прошлого. Будущее, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Ну вы могли не готовить ей и не стирать ей трусы. У девочки родной отец есть вообще-то.
И отказываясь от своего прошлого, пытаясь представить его чем-то незначительным, мы тем самым пытаемся предстать не такими, какие мы есть. И как в таком случае можно расчитывать. что нас будут ценить и понимать?
Сообщение было удалено
а не все ли равно вам,кто для бж?мне,например однофигственно,я точно,что и она и родственники ее меня боятся как огня.
Сообщение было удалено
Ей папа должен быть стирать трусы? Или, когда она у нас, я варю себе тарелку супа, а ей кукишь? сиди дорогая, жди, придет отец, накормит тебя. ......
Сообщение было удалено
Система - это совокупность постоянно и многократно повторяющихся фактов.
Исключения, конечно, бывают. У интеллигентных людей все это имеет более цивилизованную форму, но это не меняет того факта, что после разводя обязанность заботиться о детях почти целиком ложится на плечи матери.
Сообщение было удалено
Мужчины своих детей не меньше матерей любят, даже если к женщине ничего не осталось. Но это мужчины, которые детей хотели, ждали, по ночам к ним вставали, какашки мыли, вечером приходя с работы играли. Знаете таких? Жаль, у меня такие в окружении есть, бм один из них и нынешний мужчина тоже. Когда видишь это по обе стороны, то понимаешь, что это нормальные отцы, отвественность и любящие, но они отцами стали после 30ти
Сообщение было удалено
А почему у вас такой ужас вызывает мысль о том, что папа постирает дочке трусы? Если девочка маленькая, все нормально. Если большая - сама себе постирает. Если есть стиральная машинка - вообще не вижу, как может встать вопрос "кому стирать трусы"
Суп вы по одной тарелке варите, строго на одного человека?
Сообщение было удалено
А вы за тарелку супа памятник хотели? Я не пойму в чем ваша проблема? Ваш муж не смог наладить отношения с бывшей и дочкой, не научил их уважать вас. На кого вы злитесь? Если на мужа, то почему все ещё замужем? Идти некуда или все же есть качества, которые вы в нем обожаете и все перевешивают?
Сообщение было удалено
Да вы проще к жизни относитесь. Хорошо должно быть и комфортно и жене и мужу. И какая разница, что там было когда-то в прошлом.
Сообщение было удалено
спасибо,я заметила
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких отцов. Они, при таком отношении к жене и ребёнку, как правило, не разводятся. Ну только если совсем под старость лет седина в бороду.:)
Сообщение было удалено
Вы решили придираться к каждому моему слову? Если ребенок от 1 брака вхож в новую семью, то ухаживать за этим ребенком, следить на ним, кормить и прочее будет новая жена. Это все достанется ей, а не папе.
а я выхожу замуж,за мужчину,а не за его прошлое.и оно присутствовать будет ровно в таких количествах,в которых будет позволено.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Все зависит от того, как новая жена себя поставит. Не надо заранее придумывать, какая женщина бедная-несчастная, все в ее руках.
Я сама НЖ, и у нас достаточно регулярно бывает сын мужа. Иногда по выходным с ночевкой, иногда - на каникулах по несколько дней. И ничего, я не упахиваюсь. Папа следит, чтобы мальчик сбрасывал грязное белье в корзину, стираю все вместе в машинке. Иногда стирает муж. Уборку они делают вместе с мужем в выходной. Еду я готовлю или заказываю на всех, тут лишней работы нет.
нет,не тряпка,и не баран)
Сообщение было удалено
Но именно это прошлое и сделало его таким каков он есть сейчас, и хоттите вы этого или нет а прошлое все равно влияет на будущее и настоящее!!! вы ж не утверждаете что мужчина сразу после свадьбы должен отказаться от своих родителей?
никто и не просит от них отказываться.меня устраивает мужчина,постороннее присутствие очень ограничено.и все довольны.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. О себе надо думать. Если БЖ такая хитро@пая, что под предлогом "общения" отца с ребёнком этого самого ребёнка на НЖ спихнуть хочет, чтоб ей жилось не очень сладко, то и НЖ ответит тем же. Уж поверьте, ночная кукушка кого хочешь перекукует. Вот так и становятся дети от прошлых браков несчастными, вниманием отцов обделёнными. Все матери их безумные виноваты. От своей неустроенности ещё и детям психику ломают.
Сообщение было удалено
ты мне нравишься,умный человек
Сообщение было удалено
))) у меня просто опыта много, и как БЖ, и как НЖ
Сообщение было удалено
аналогично,имеется небольшой с обеих сторон)))
Сообщение было удалено
В 13 лет она сама должна была трусы стирать. И по дому вам помогать. Так что мужу скажите спасибо, что взрослую девку вам на шею посадил.
Сообщение было удалено
Угумс. И как же Вы своей великой любовью универ им оплатите? Или, к примеру, за любовь можно жилье им купить?
Сообщение было удалено
Не-не, свое он как раз трогать не собирался. Это его НЗ.Продать он хотел мою квартиру, мою дачу, мою студию, ту, что для сына. И купить трешку в новостройке. А когда я предложила развестись и, провернуть это все и так жить или снова расписаться, распсиховался, отношения испортились и мы разошлись в итоге. Щас с новой женой та же история, но она вроде согласна на все, что он придумал.
Сообщение было удалено
А куда автору девать ребенка?))) Она в командировке, в квартире - ремонт. Алименты она платит. Имеет полное право настаивать на проживании ребенка с его отцом.
Сообщение было удалено
Да никто меня тут не слышит. Папаня взял отпуск, нж не против, ребенок тоже, комната для ребенка есть, деньги на ребенка будут. Но нет, тут все продолжают орать, что я насильно пихаю сына в ту семью, вопреки желаниям бм, нж и сына.
Сообщение было удалено
Так новая жена поумнее )) у неё и квартира будет, и дети с отцом вырастут))
Сообщение было удалено
Первый раз все НЖ не против. Заканчивается почти у всех одинаково - больше видеть не хотят чужих детей.
Сообщение было удалено
кстати, там можно было оформить купленное имущество в долевую собственность - например, 2/3 автору, 1/3 - ее мужу (то есть привязать долю к размеру вложенных средств)
почему автор предпочла развестись вместо того, чтобы элементарно узнать у юриста, как это оформить, загадка
Сообщение было удалено
Имеет, конечно, БЖ право настаивать. А отец имеет полное право отправить её по известному адресу, так как по суду определено место проживания ребёнка с матерью.
И если в первый раз, по собственной недалёкости, БМ и его жена не отказались взять ребёнка, то лучше десять раз спасибо им скажите. Иначе больше этот номер не прокатит))
Сообщение было удалено
еще одна
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
ага, нж пока не поняла, куда вляпалась
Сообщение было удалено
Хитрый жук какой ) Вы молодец, что вычислили его намерения. Мой БМ проделал подобный трюк (даже еще хитрее), и когда вытянул у меня мои деньги и мою недвижимость - преспокойно развелся.
А за те алименты, что вы будете платить на сына - он и НЖ пододвинет, и все заботы по ребенку на нее скинет. А деньги себе в карман, уж не сомневайтесь )
Сообщение было удалено
почему вы у юриста не проконсультировались по данному вопросу? как и жилплощадь расширить, и имущество за собой сохранить?
Сообщение было удалено
простите, но как можно было так лохануться?
Сообщение было удалено
По любви, разумеется ) Думешь как же так, это же муж, не чужой дядя с улицы, не может кинуть, у нас же семья, дети, и вместе пуд соли съели, прошли огонь и воду. Мне вот и в голову не приходило, что он может отжать мои деньги и выставить с ребенком на улицу. Смог )
Сообщение было удалено
А зачем? Пусть студия сыну остается. А то потом бы началось, я в ремонт вложился, верни, я мебель купил, верни. У подружки подобная ххрень сейчас, судятся.
Сообщение было удалено
действительно, зачем... проще развестись
Сообщение было удалено
То есть рожать вы от ненадёжного мужа не побоялись, как недвижку с ним совместную покупать - тут только ваш мозжечок заработал?
Сообщение было удалено
Рожать-то все равно от кого-то надо. Пока разберешься годный мужик или нет - и возраст детородный пройдет. Да и то, что от мужика родила - не повод делиться с ним недвижимостью. Не повторяйте мой опыт в домашних условиях )
Тугодумам и рожать не следует. Пока разберешься как ребёнка воспитывать , уже такое вырастет...