Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
Сообщение было удалено
ааа)) я поняла логику - лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть))))
Автор перестаньте воду мутить
Отдайте его в приют.
Весь Ваш пост светится невероятным чёсом в известном месте, аж в припрыжку. Сына променять на ЧЁС?
Сообщение было удалено
Почему странно? Если она пошла в сомнительное место, то конечно, отчасти виновата И она тоже. Она должна была знать, куда шла.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Даже без всяких Конвенций, для ребенка полезнее и здоровее, если он может нормально, не испытывая шока, жить с родственниками. Во-первых, просто для формирования мышления, ребенку полезно знать, что в разных домах могут быть разные правила и традиции. Проще будет найти общий язык в браке или с руммейтами, если жизнь заставит. Во-вторых, родители, бывает, болеют. И пока мама в больнице, ребенок может пожить несколько недель у бабушки / тети, не испытывая сильный бытовой дискомфорт.
Сообщение было удалено
Почему? Да очень просто. На разводе, когда вопрос проживания ребёнка решается, нужно было определить место проживания ребёнка с отцом. Слабо? Тогда не нойте тут.
Кстати, знаю мужчин, которые одни воспитывают детей. Им нелегко, но никому в голову не приходит спихивать детей на непутевую мать.
Все-таки мужчины мудрее. А женщины, особенно с неустроенной личной жизнью, даже собственному ребёнку готовы ломать психику, лишь бы бывшему и его новой жене нагадить.
Сообщение было удалено
да понятно, что авторше ч\л\*****\н дороже сына... и кстати, зря она хочет сначала пожить с сожителем вдвоем, а потом притащить сына... жить надо СРАЗУ всем вместе, чтобы сожитель знал изначально, что ребенок живет с авторшей и никуда не денется... а так, кого авторша обмануть хочет?
Автор такую свинью подкладывает беременной шоооок..вселенная накажет за такое
Сообщение было удалено
Да, у русских такая логика во всём.
Тут многое про Европу пишут, что мол там отцы/мужья другие итп.
Так вот в этих явропах и женщины другие тоже.
Потому что европейская логика совсем другая: лучше пожалеть о том, что НЕ сделал, чем о том, что сделал.
Поэтому и решаются на ребенка далеко не все женщины.
Но в России подобное поведение и логика считается трусостью и малодушием.
Почему? Да очень просто. На разводе, когда вопрос проживания ребёнка решается, нужно было определить место проживания ребёнка с отцом. Слабо? Тогда не нойте тут.
Кстати, знаю мужчин, которые одни воспитывают детей. Им нелегко, но никому в голову не приходит спихивать детей на непутевую мать.
Все-таки мужчины мудрее. А женщины, особенно с неустроенной личной жизнью, даже собственному ребёнку готовы ломать психику, лишь бы бывшему и его новой жене нагадить.
++++++++++++++
Если зашла речь о европах
Там народ цивилизованно разводится,а у нас многие как собаки бешеные
Потом ребёнком как марионеткой трясут
А поди этот альфонс напел песенок и обманул нж. По идее крутой мужик он. 2 ***** нж и автор попали к нему в лавушку. Поди еше и любовницу имеет
Сообщение было удалено
Вот вы прям в точку!
Сообщение было удалено
Ну Вы же ахаетесь с мужиком и обслуживаете его сынка за крышу над головой и содержание финансовое. Ваш-то родной ребенок что видит?
Сообщение было удалено
Нее, я в самую главную ловушку-то не попала. Вовремя все поняла. А вот НЖ, похоже, попадется. Бедолага.
Авторша выгнала мужа по идее унизила его. Теперь не понятно что нй надо. Ну просил он ребенка но не под дулом пистолета! Сама знала на что шла.
Сообщение было удалено
Чем унизила? Тем, что в браке отказалась продавать СВОЮ недвижку и покупать бОльшую квартиру? Ну тогда извиняйте, ага, унизила. И не жалею.
Сообщение было удалено
Вот приехали!.. Он Автора замуж брал? Ребенка просил? Куда Автор перекладывает??? Давайте так.Одна Сторона обязалась выполнять свои обязанности на таких-то условиях. Вторая Сторона выполняла свои - родила, воспитала и пр. Потом первая Сторона решила расторгнуть договор (или привела действиями вторую сторону к невозможности выполнения договора в дальнейшем). При расторжении договора за каждой из сторон закрепляются определенные обязанности. Кто не выполняет - тот отвечает в судебном порядке. Что не так? Какой инфантилизм? Почему только женщина ДОЛЖНА?
Сообщение было удалено
Блиин. Ветта, а Вы-то своему ребенку психику не ломаете? Он что, ничего не видит и не понимает? Что мать продалась мужику и его жирному сынку за крышу над головой? Что маму содержит и ахает чужой приходящий дядька? То, что мама всегда рядом, не гарантия здоровой психики ребенка.
Сообщение было удалено
Ага. Сына ты ненавидиш смелости не хватает в приют отдать что люди скажуууутьььь. Никому ты не нужна 9 дет никто не клюнул. Тот твой хахаль сунет тебе пару раз в рот и фсе.
Сообщение было удалено
Потому что ОНАЖЕМАТЬ и ОНАЖЕРОЖАЛА)))
Сообщение было удалено
Ну да, *****, я согласна. Только вот в чем фишка: ребенка плодят двое. Женщина не воздушно-капельным путем беременеет. Значит, половина последствий естественным образом должны упасть на горе-отца.
Авторша думает что все будет как решила. Нж старше и тоже придумает чтонибудь
Сообщение было удалено
Да мой бывший муж ответственный, у меня нет проблем с этим. Вы опять подменяете понятия. То выступаете за то ,чтобы ребенок жил исключительно с матерью автору форума, то рекомендуете мне выходить замуж за ответственного )))) Мой бывший муж от меня не уходил, когда я от него ушла содержал нас обеих-меня и дочь, когда вышла на работу ,оплачивает алименты на дочь.Когда через 7 лет я решила, что климат города лучше у мужа, где он сейчас живет -согласился с моими аргументами и начал выбирать подходящую школу дочери на следующий учебный год. Я лишь поддерживаю автора темы, желающую заняться своей личной жизнью и выражаю недоумение мнениям, которые основаны на том, что везде,всегда и во всем виновата женщина.Мужик-алкаш, женщина виновата,альфонс женщина виновата, изменил женщина виновата. А мужчины это ангелы, упавшие на грешную землю.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Некоторые просто ловодят жену до изнеможения, чтоб сама ушла.Что, по сути, дела не меняет. Полно примеров перед глазами
Сообщение было удалено
НУ ТАК ЗАЧЕМ ВЫХОДИЛА ЗАМУЖ ЗА НИЩЕГО НЕ ДОСТОЙНОГО И РОЖАЛА ОТ НЕГО??????
Сообщение было удалено
Естественным образом это как раз невозможно никак. Женщина вынашивает ребенка, женщина рожает и женщина кормит младенца. Попробуйте, поделите это пополам с мужчиной. Никак не сможете.
Сообщение было удалено
чтобы быть как все! все выходят замуж и авторше надо, все рожают и она тоже... голова, видимо, ей дана, чтобы в рот брать, а не думать))
Сообщение было удалено
не похоже)))
Сообщение было удалено
Вот да, не стоит автоматически думать, что ребенок - это хотелка женщины и только ее. Секс больше нужен мужчинам, особенно в молодости. Оргазм гарантирован мужчинам, женщине - как получится. "Роди мне ребенка" мужчины тоже ой как горазды кричать - еще бы, вынашивать и рожать-то не им. Очень странно, что ребенок по определению считается ответственностью женщины, хотя мужчина обычно принимает ой какое активное участие в его образовании...
Сообщение было удалено
Даже если так,это только доказывает то, что мужчине даже с детьми, легче наладить личную жизнь. Мужчин поменьше нормальных, подойдет и детный)
Сообщение было удалено
Ладно. Тогда мужчина должен наверстывать упущенное чуть позже, правда? Как раз об этом и речь.
Сообщение было удалено
авторша, вам ли рассуждать... на Ветту хоть такой мужчина клюнул, несмотря на наличие у нее ребенка... а Вы за 9 лет нафиг никому не сдались
А бывает и так-
С одной слабак,маменькин сынок,
А с другой зрелый самостоятельный мужчина.
Очень многое зависит от женщины,как в песне"погода в доме"
Дорогая Злая-автор .Не поленитесь напишите ,когда БМ и НЖ вернут Вам дитя? Думаю через пару недель максимум :)
Сообщение было удалено
Скажем так, что нам всем бы этого хотелось. К сожалению, у многих мужчин другие взгляды на эту проблему.
Сообщение было удалено
а она не возьмет назад))) скажет, что у нее ремонт)))
Сообщение было удалено
Я всю тему не читала. А у ребенка кто-нибудь спрашивал, чего он хочет?
Сообщение было удалено
В таком случае, суд должен обязать первую Сторону заплатить материальную компенсацию второй Стороне- за потерю части физического здоровья (беременность),физические муки (роды, восстановление) и период еиноличного воспитания общего ребенка. Плюс, компенсация за утраченную выгоду - Автор могла в период с 22 до 29 лет выйти успешно замуж, если бе не была все время с ребенком. Общим. Справедливость прежде всего
Сообщение было удалено
Согласна полностью.С рождением ребёнка мужа нужно как можно больше подключать к заботе о ребенке.Так он душевно приростает и вживается в роль отца (грубо скажем)
Сообщение было удалено
По любви? Не экстрасенс, не предполагала, что муж обидется из-за квартиры и уйдет от нее и ребенка?
Сообщение было удалено
Круто вы стрелки перевели, я вообще не о ситуации автора в данном случае писала, а о вашей лицемерной позиции, что можно изменять и жить с мужем как с соседом, но развестись нельзя, это же СЕМЬЯ. Тот факт, что когда супруги изменяют друг другу, и как приводили примеры женщины, муж унижает, да тупо чувство в конце концов прошли, это уже не семья, а фальшь, и то, что вы тут пропагандируете эту кучу фикалий прикрыть газеткой и сказать,что все нормально, от этого эта куча меньше вонять не будет, и семья по-настоящему семьей не станет. Семья это не только папа и мама живущие вместе, это прежде всего отношения между ними, и если вы думаете, что дети ***** и не замечают эту фальшь, то вы заблуждаетесь. И по мне автор гораздо нормальней, чем большинство наших женщин, которые единственным смыслом жизни считают ребенка, и которые покорно соглашаются после развода воспитывать ребенка одни без участия отца, ограничиваясь жалкими алиментами, от которых папаши постоянно косят.
Сообщение было удалено
И где ж вы найдете такой суд, который за это все обяжет заплатить?
Нормально протекавшая беременность и нормальные роды не считаются потерей здоровья, а упущенные возможные мужья это из области фантазий, а не выгоды. А может она за алкаша бы вышла вторым браком, где выгода в этом случае?
Добавлю
А те кто не растили и незаботились-они и не чувствуют привязанности,как тот,кто ночами вставал и помогал.но тема автора не об этом.
uote="Гость" message_id="54798651"]Согласна полностью.С рождением ребёнка мужа нужно как можно больше подключать к заботе о ребенке.Так он душевно приростает и вживается в роль отца (грубо скажем)[/quote]
Сообщение было удалено
Хочется побольше времени на себя? Нанимай няню, НЖ не обязана тратить свои силы и время на чужого ей ребёнка, ну только если из жалости.
А по обязанностям отца нужно было раньше определятся. Даже не сразу после развода, а ещё до рождения ребёнка, образно говоря.
В таком случае, суд должен обязать первую Сторону заплатить материальную компенсацию второй Стороне- за потерю части физического здоровья (беременность),физические муки (роды, восстановление) и период еиноличного воспитания общего ребенка. Плюс, компенсация за утраченную выгоду - Автор могла в период с 22 до 29 лет выйти успешно замуж, если бе не была все время с ребенком. Общим. Справедливость прежде всего
Какой бред...
Сообщение было удалено
Упущенная выгода - это потенциал. Могла и за миллионера выйти. Но БМ лишил такой возможности Автора. Брак - по сути, такая же сделка, как любая другая. Если одна сторона кидает вторую - это должно быть пресечено и наказано
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А обязанность НЖ в нашем договоре не прописаны. У нее своя сделка с БМ Автора. Пусть разбираются. Если он заведомо держал в неведении НЖ насчет реьенка и своих обязанностей - пусть и за это отвечает
Сообщение было удалено
Да что вы?) И почему?))))