Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же …
И потом, что значит "лицемерить"? Вы же с мужем договорились.
А то, что посторонние не знают вашей закусилы - какое им дело, почему они вообще должны что-то знать?
Вас с мужем периодически видят вместе - в цервки, в опере, в театре, у знакомых, на родительских собраниях, на концертах и соревнованиях детей. Это вполне достаточно. Врать ничего не надо.
Сообщение было удалено
какую мою ситуацию? вы внимательно ветку прочитайте, где авторше предлагали ребенка оставлять няне на время свиданок, но она уперлась, что ребенок должен быть у бм
закусилы - закулиСы
А вот и нет. У женщины первая необходимость – это благополучие уже имеющихся детей. Всё остальное – дело десятое.
Это я говорю как мать, которая двоих уже вырастила. Покуда у вас ребенок, вы вообще не сможете серьезно влюбиться, потому что голова ваша слишком занята другими делами.
А... ну,если так) Если вы - инкубатор и "толькомать", тогда да. Есть такие женщины. А в 50 выбор есть, конечно. Кто овдовел, кто развелся) На кладбище знакомиться, в фильме советовали.
Сообщение было удалено
И все за спиной будут говорить, что эта женщина - бл++++++ь. Отличненько)
Сообщение было удалено
ну так зачем рожала-то, зачем разводилась? надоело читать нытье рспх
Сообщение было удалено
ну так не надо было разводиться, поднимала бы вместе с мужем... что у таких, как автор, все через одно место? сначала родят, потом думают, сначала разведутся, потом ноют... идиётки
Сообщение было удалено
Автор тут не на исповеди) Значит,были причины. Не наше с вами дело. Просто поверьте, бывают адекватные причины для развода. Вопрос не кто виноват, а что делать дальше. Надоело - не читайте. А от такого никто не застрахован.
Сообщение было удалено
мужик просил, вот именно! авторша не своей головой думала, теперь пусть расхлебывает ЧУЖИЕ желания по полной
Сообщение было удалено
ну это явно не авторше решать, кого будет нж терпеть в своем доме... а вы розовые очки снимите и слюни подотрите
Сообщение было удалено
Слушайте, чего вы на людей ярлыки вешаете? Вы клянетесь, что никогда-никода не разведетесь?) И муж от вас не уйдет? Торжественно клянитесь на Библии.Или семейном кодексе)))
Сообщение было удалено
Именно поэтому, пока мужик не продоставит полною возможеность одной воспитать ребенка, в виде недвижки-счетов- пусть хоть на колени падает, рожать нельзя. Передумать он всеглда может. А ты- ***-шкой никому не нужной останешься. Все верно.
Сообщение было удалено
Да ну чего с ними спорить, раз кто-то там на форуме мне сказал "твое место у ребенка" ,так конечно уже бегу исполнять. Тут много факторов на самом деле. Как я уже говорила-это и менталитет российский, и есть, действительно есть женщины -инкубаторы. На таких потом их лучшие подруги жалуются, что такие женщины крайне утомительны в рассказах о своих чадах, они реально считают, что всем интересна консистенция стула, система оценок или первая любовь их ненаглядных детушек. И вот этого они за собой не замечают, считая себя святыми. И разводят чужие беды руками как водится. Таких миллионы по России, наверное, поэтому спорить с ними бесполезно, честно говоря не была год на этом форуме, и было большой ошибкой зайти сюда снова😀
Сообщение было удалено
вы сами выбрали этот путь... сначала родить, потом развестись и стать мало кому нужной разведенкой с прицепом... почему не хватает ума построить семью с ОДНИМ человеком? зачем рожать от мужика, если Вы не собираетесь с ним жить? сами всю жизнь себе испоганят, кто вам виноват?
Катя, вы точно мне???))))
Сообщение было удалено
Да я с Вами о том говорю, что спорить с этими "гостями" ,которые нас к ребенку привязать желают, бесполезно!
Сообщение было удалено
Вы меня умиляете...Может,муж у нее УШЕЛ. А не она развелась. Или еще что. Вы тоже от этого не застрахованы. В этой жизни нет ничего незыблемого. И не всем везет- я об этом. Но это не значит, что нужно на себе крест ставить
Сообщение было удалено
я вешаю? люди сами себя так преподносят
Сообщение было удалено
Я уже поняла) Значит,им так комфортнее)))
Сообщение было удалено
Понимаете, всем хотелось выйти замуж в 22 раз и навсегда.Быть счастливой женой и матерью. Но не всем везет, понимаете? Но дети страдать не должны. Впрочем, как и один из разведенных
Сообщение было удалено
О, Боже, мозг и желание жить с одним и тем же человеком НЕ взаимосвязаны. Про гормоны хоть почитайте что ли, как минимум. У нас все гении ведь жили или живут всегда только с одним человеком.В семьях талантливых и одаренных людей нет разводов, что Вы.Мозг ограничен у тех людей, кто считает только свое мнение единственно верным. Хотя на самом деле истин множество.
Сообщение было удалено
кому это всем? ну если мозгов в 22 года хватает только на то, чтобы выйти замуж и сразу расплодиться, а потом развестись, кто таким рспехам доктор?
Сообщение было удалено
все эти ситуации - результат неправильного выбора... не умеете выбирать мужчин - не жалуйтесь
Сообщение было удалено
Не все сразу рожают) И от некоторых мужья уходят. Говорю - где гаранитии, что ваш не уйдет? Вам повезло - мы рады. Кому-то нет. Но у вас психология странная.Типа,жертва виновата, что ее убили. Не ходила бы в ненужное место в ненужное время. Странно, правда?)
Сообщение было удалено
неа, моя психология, как вы выразились, немного другая... я считаю, что женщина должна быть готова к ЛЮБОМУ повороту событий (типа как вы пишете, муж ушел) и должна думать, как она будет жить без мужа и с ребенком на руках (если есть)
а то сначала разойдутся, а потом бегают за бм, пытаясь ему ребенка всучить типа "мне же надо личную жизнь устраивать" или бегают, чтобы алименты выклянчить, так как денег нет... примеров полно
обо всем этом нужно думать не то, что до развода, а ДО РОЖДЕНИЯ ребенка, а не когда петух в пятую точку клюнет
Сообщение было удалено
Мужчина тоже должен быть готов к любому повороту событий. Даже к тому, что завтра он останется вдовцом с ребенком на руках. Готова должна быть не только женщина. Готовы должны быть поровну.
Сообщение было удалено
Оно то да...Думать надо,но бывают и форс-мажоры.Но во мне говорит больше юрист. Даже в договоре ВЭД на 30 страниц можно что-то не учесть и вляпаться. Закон предусматривает равные обязанности родителей.И это справедливо.
Сообщение было удалено
Нет, это пусть мужик расхлебывает свои желания по полной.
Сообщение было удалено
Его родители умерли. отец погиб, когда он еще в животе был, а мама до рождения нашего сына незадолго от рака умерла. Мои погибли. на машине разбились, мне почти 18 было. А его НЖ его ровесница, ей 35-36. А мне 29.
Сообщение было удалено
Я писала, почему мы развелись. Кому надо, найдут.
Сообщение было удалено
А почему пацан должен с тетками сидеть? То мама, то чужая тетка. А с мужским полом ему не надо общаться? Я конечно жесткая, не люблю сюси-муси, но мужское воспитание для пацана важнее всего, особенно в таком возрасте.
Сообщение было удалено
вы опять ответственность за СВОЮ жизнь перекладываете на другого человека... к чему там будет готов мужчина, это его проблемы, что у Вас за инфантилизм такой?
Сообщение было удалено
а то конечно! ребенка-то тянет авторша, это она тут жалуется, что ребенок мешает по хренам скакать))) а у ее бм все прекрасно)))
ТАКОЙ БРЕЕЕЕД! У меня была примерно похожая ситуация, я то у бабушки, то у сестры, то дома жила и поверьте, наши отношения с мамой от этого были только хуже с каждым временем, что я взрослела. Поживет ребенок месяц у папы - привыкнет там - вы ему уже как чужая будете,только он там свыкнется - вы его к себе вернете, опять привыкать....эх бедный ребенок. И папа тоже хорош, не хочет к себе его брать - получается - ваш ребенок никому не нужен чтоли?? БРЕЕЕД.
Сообщение было удалено
Не ругайтесь на Ветту, она глубоко несчастная женщина, ей с ребенком негде и не на что жить. Поэтому они вынуждены жить в квартире, которую снимает ее, даже не сожитель, а приходящий йооопырь. И ей приходится обслуживать жирного сыночку этого мужика. Еще ко всему в довесок она беременна. Мне вот честно, от всей души ее жаль стало, когда я всю ситуацию поняла. И БМ с ее первым ребенком не общается, и квартиру их общую себе забрал.
Сообщение было удалено
Кто будет говорить? Всякие ***? Ну и отлично, это их дело.
Кроме того, все так же будут говорить о ее муже, и что? Его это как-то трогает? Ну вот и я о том же.
Что-то я не слышала, чтобы так кто-то говорил о жене моего любовника, хотя я знаю, с кем у нее был секс и когда))
А знаете почему? Потому что такое за спиной говорят за спиной только те, кто хотел бы, да не может, вроде Автора. Но я с такими не общаюсь.
Оооо, кстати, забыла написать, пока ребенок будет у отца, алименты ему я буду возвращать. И сама как бы платить буду, ну отдавать четверть зарплаты.
Сообщение было удалено
При чем тут зависть? Женщина несколько лет жила интересами ребенка, подстраивала под него каждый день своей жизни. Мужчина жил своими интересами. Даже каждые выходные с ночевкой не забирал. Хотя никто ему не мешал, насколько я понимаю. Если бы он добросовестно выполнял свои обязанности отца, не факт, что обзавелся бы НЖ. Теперь женщине, которая выполнила всю самую тяжелую и муторную работу по взращиванию ребенка, захотелось иметь побольше времени на себя. Это нормально, безотносительно зависти.
Сообщение было удалено
Да берет он его, успокойтесь. А бабушка и сестра это не мама и папа, если что.
Сообщение было удалено
Не нужно софистикой заниматься. Мне это неинтересно, т.к я это прекрасно вижу.Где Вы увидели перекладывание ответственности за мою жизнь? За свою жизнь ответственна только я.А вот за жизнь общего ребенка -оба.
Сообщение было удалено
Не, я не только-мать, я еще и работала и бизнес свой сколачивала и много чего, но покуда у меня ребенок не вырос, все мужики - на третьем- пятом месте. Завести романчик без обязательств или поразвлечься в командировке - за ради Бога. Но ничего серьезного.
Чтобы кого-то серьезно полюбить, нужно сначала как-следует расчистить место в голове. А оно занято. Есть, конечно, пара часов на развлечения без обязательств, но не более того. Больше мне и не надо было.
Сообщение было удалено
Ага, привязались со своей завистью. Я им ващще не мешала отношения строить, как некоторые бжихи, о которых тут целые повести строчат.
Сообщение было удалено
Гарантия в том, что мужчина по натуре не разгильдяй.
Уходят всегда одни и те же. Заметьте: не жены одни и те же (типа, плАхие), а мужчины.
Сообщение было удалено
еще раз задаю вопрос, на который мне никто не дает тут ответа - если так тяжело растить ребенка, если ребенок - обуза, если он мешает устраивать свою жизнь, если это "тяжелая и муторная работа" - НАХРЕНА РОЖАТЬ???
Сообщение было удалено
Злая, тут дело в том, что насильно мил не будешь.
Ощущать себя лишним в отцовском доме не очень приятно. Или вы рассчитываете на то, что стерпится - слюбится? Увы, нет. Всё внимание вашего БМ скоро будет сосредоточено на новой дитачке, а ваш будет пятым колесом в телеге. Даже если вам удастся заставить БМ его брать себе. Зачем ребенку такое житье аж каждый месяц? Дети не глупые, прекрасно чувствуют такое отношение к себе.
Злая
Хочу, чтоб ребенок половину времени жил у отца. К примеру, месяц со мной, месяц с отцом. В таком случае, естественно, откажусь от алиментов. БМ категорически отказывается. Но ведь он отец, такой же родитель, как и я. И в той же мере обязан исполнять родительские обязанности. Можно ли его как-то обязать? Может быть через суд получится? Подскажите, кто в курсе.
Перечитайте внимательно свой пост!!!
Не для того Ваш БМ ребенка с НЖ заводит ,чтобы Ваш сын по месяцу у него жил. А школу вы тоже будете помесячно менять. Как можно обязать отца брать сына?(любить) он либо ,как мой всегда таскает его с собой, либо как Ваш ,даже с ночевой не брал. Ждите прилетит БМ от НЖ, он Вам сам к двери ,как Вы писали привезёт и оставит там сыночка - МАМАША КУРАЖ...(ха-ха-ха)
Сообщение было удалено
вы уже начали решать ЗА мужчину, как ему себя вести в случае смерти матери ребенка...
и если хотите, чтобы мужчина нес ответственность за ребенка, рожайте от ответственных... а то выйдут замуж по залету от первого встречного поперечного и потом удивляются
Сообщение было удалено
Наверное, для того, чтобы потом не жалеть, что не родил?
[quote="Гость" message_id="54798055"]Злая, тут дело в том, что насильно мил не будешь.Ощущать себя лишним в отцовском доме не очень приятно. Или вы рассчитываете на то, что стерпится - слюбится? Увы, нет. Всё внимание вашего БМ скоро будет сосредоточено на новой дитачке, а ваш будет пятым колесом в телеге. Даже если вам удастся заставить БМ его брать себе. Зачем ребенку такое житье аж каждый месяц? Дети не глупые, прекрасно чувствуют такое отношение к себе.[/quot
Так ей наплевать на сына неужели не понятно?????
Сообщение было удалено
да, этот цирк закончится сразу, как только взбрыкнет нж, тем более что у нее почти двое детей и живет она у себя дома... зря авторша думает, что она самая умная)))