Гость
Статьи
О смысле жизни после …

О смысле жизни после ребенка

Я беременна, мне 19. Но мечтой всей моей жизни было стать музыкантом, а именно вокалистом рок группы. С 12 лет эта мечта не покидает меня. Однажды она сбылась, и я действительно какое-то время пела в …

Елена
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А вы внимательно читаете? Бабушка написала о бонусах, которые в свое время получила от государства и о понимании того, что дочь, также родив в 19 лет, жила уже в ином государстве, от которого бонусов ждать не приходилось, поэтому они помогли молодой семье стать на ноги. Что в этом плохого? Тем более бабушка с дедушкой не рассыпающиеся старички, а пара, которая ещё и сама может родить детей. Далеко не каждый родитель мечтает послать своих детей и внуков подальше, чтобы "жить своей жизнью". Обычно об этом мечтают одинокие мамашки (не все, конечно!), которые хотят подобрать и привести на освободившуюся жилплощадь безхозного мужика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же тут все неадекватные. Откуда столько желчи? ...
А автору терпения, если ребенок желанный, то все будет ок, если нет, то пиши пропало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было подставить вторую щеку? Фиг вам)
Какой только грязи не вылили на тех, кто родил в 19-20 лет, включая и автора. А между тем эти девочки могут быть лучше и чище 35-летних "умниц-красавиц", которые конечно же до 35 лет вели исключительно целомудренный образ жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не лезли как тараканы в чужие семьи. Это ж мужики друг с другом гуляют или с замужними мамашками малолетних детей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы судите по себе, причем во всем. У меня никогда не было отношений с женатыми мужчинами. Кстати замуж вышла в 28, но с ребенком не торопились, наслаждались друг другом, много путешествовали. Сейчас с маленьким трудновато) плюс конечно же строили карьеру. Сейчас с мужем у каждого своя машина, квартира большая, но думаем расширяться. Я не вижу ни одной причины плодиться в 19, вешать детей родителям на шею, бегать после бес сонных ночей на экзамены и ютиться в студенческом общежитии с грудничком. Вам надо - вы и мучайтесь))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) а кто хоть стремиться к целомудренному образу жизни?)) вы сектантка что ли, сексом занимаетесь хоть иногда?)) а еще вопрос: вы реально считаете что мужик, который женился в 19, будет жене своей хранить верность всю жизнь?) поверьте, он очень скоро начинает понимать что оооочень многого в жизни не попробовал и начинает гулять направо и налево, даже если в семье остается. Зато его жена гордится своим целомудрием, смехота))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наболело что ли?) муж загулял с 35 летней "неудачницей"?)) сочувствую. Будьте проще, поменьше нотаций и шаблонов. В наши дни можно пожить в свое удовольствие лет до 30, а уже потом впрягаться в семейную жизнь. И камнями вас за это не закидают) ну если только на вумане, но это не считается)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь вообще-то шла не о 19-летнемм мужике, а о девушке. Но не суть важно. А с кем гуляет? С вами же и гуляет. С теми, кто сознательно не создает семью, понимая, что это будет мешать перебирать мужиков. Незамужние дамы 30+ на корпоративах - это просто "туши свет") И в пресловутых путИшествиях они не достопримечательности, в основном, смотрят, а высматривают подходящий объект для сексприключения) А я против что ли? Пусть живут как им нравиться. Но когда подобные начинают учить всех жизни, то просто тошнит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за сочувствие, конечно, но оно мне без надобности) Во-первых муж в леваках не замечен. А во-вторых ваше сочувствие больше пригодится 35 "удачнице", которых женатики, в основном, используют как бесплатных ш люх, вешая лапшу о "вечной любви", больной жене, малых детях. А между тем все ресурсы идут в семью, а дама, как правило, остается с кошками у разбитого корыта. В лучшем случае ей удается поселить у себя какого-нибудь неприкаянного мужика с проблемами и отягощениями. 90% тех, кто выходит замуж после 35 живут на территории женщины, а не мужчины. А что делать? Увы, свободные мужики ровесники без проблем ими не интересуются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*предоставляют мужчине жильё*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К слову. В наши дни можно жить в своё удовольствие всю жизнь. Если семейная жизнь и дети не в удовольствие, нафиг вообще замуж выходить и рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вот об этом-то речь и идет все время. Для каждого возраста - свои удовольствия. Это одно. Второе, чтобы семью создавать, а главное, сохранить, нужна опр-я степень зрелости. А в 19 лет - это ребенок практически, тинейджер. Она ни выбор не может сделать осознанно, все на гормонах да на эйфории, ни над отношениями работать, юношеский эгоизм и эмоции одни. Бывают искл-я, но в массе, увы, это так. Я не знаю, что там на сайтах знакомств творится, о которых здесь столько крику, эта сфера мне незнакома, но я состою в одной мамской группе на фейсбуке и вижу, какое количество молодых девушек с маленькими детьми разводятся. И что хорошего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы какую-то уж совсем безрадостную картину нарисовали. На самом деле, выходить замуж можно и в 18, если уж так хочется. Захотела - вышла, не захотела - сошла. Никто не страдает кроме самой. Речь о том, что с детьми не стоит торопиться. Выходи замуж и наслаждайтесь с мужем вдвоем своей беззаботной жизнью. Не обязательно к туркам ездить за прикл-ми, как вы тут смешно намекаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы удивитесь, но некоторым женщинам от мужиков нужны не "ресурсы", как вы изволили выразиться, а чисто секс. У меня есть подруга, не замужняя, очень хорошо обеспечена. Ну в смысле полностью самостоятельна, ни от кого не зависит. Замуж могла бы выйти раз десять, но потребности такой не испытывает. Мужчины у нее исключительно для удовольствия. Ну любит она секс и не скрывает этого) честно говоря, я побаиваюсь за ее будущее и частенько стращаю одинокой старостью, призывая уже остепениться, завести семью и детей. Например, сейчас она встречается с очень достойным мужчиной и я всячески ее убеждаю остановиться. Но вот только на прошлых выходных она ныла что он ей надоел и скоро она с ним рас прощается) так что кто тут кого использует в качестве ***** большой вопрос))) и кстати про лапшу на уши) ее намного проще вот такому вот женатому дядечке навешать девочке лет 20. Особенно если у него есть деньги и хорошая машина) вы почитайте те же темы на вумане- мне 20 и я любовница женатого) а женщина в 35 уже четко знает чего хотят от нее и чего хочет она сама. Если вам в 35 легко лапшу навешать, это не означает что никто другой кому возрасту не поумнел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть и такие) я уже выше про подругу написала. Любит секс, семейная рутина, уборка готовка не для нее. Женщина - праздник, как я ее называю. Кстати, в путИшествия она ездит как правило уже с мужчиной) честно говоря, если бы не любила так сильно мужа, я бы даже ей завидовала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вариант: для каждого человека свои удовольствия вы никак не рассматриваете? Кто-то хочет стабильности, кто-то приключений, кто-то домашнего спокойствия, кто-то карьерных страстей. Не все люди созданы по вашему образу и подобию. То, что жизненно необходимо вам, другому даром не надо и наоборот.
О возрасте и ответственности вопрос тоже неоднозначный. Я знала очень ответственных людей младше 20 и совершенно безответственных старше 40. А вы никогда таких не встречали?
А кроме того "Статистика указывает, что браки, заключённые до 30 лет, в два раза долговечнее и перспективнее союзов, зарегистрированных между супругами после 30" (с) Нервная система с возрастом становится менее лабильной и отказаться от своих привычек становится очень сложно. К этому можно ещё добавить резкое увеличение рисков и проблем с зачатием, вынашиванием и здоровьем ребенка.

Гость

))) вы удивитесь, но некоторым женщинам от мужиков нужны не "ресурсы", как вы изволили выразиться, а чисто секс
============================================
Вот потому нормальные свободные мужики 30-35 и не рассматривают своих ровесниц в качестве потенциальных жен. Это только в фильме "Красотка" кто-то хочет женится на шлю хе.

Замуж могла бы выйти раз десять, но потребности такой не испытывает.
=========================================================
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите, кто вам мешает)))

а женщина в 35 уже четко знает чего хотят от нее и чего хочет она сам
================================================
Знать-то она знает, только кто ж ей это даст?

"У меня воз сена стоит десять рублей. — Стоить-то оно стоит, да никто ж его не покупает" (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас и есть такая подруга, спорить не буду. Как раз 1 случай из 10 как выше я отметила. В остальных 9 случаях типичная картина та, которую я описала. Это реальность. Она существует вне зависимости от того нравится она нам или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, встречала, конечно. Но коль уж мы тут статистику затронули, каков процент зрелых людей в юном возрасте? Мы говорим о большинстве. А по поводу вашей цитаты, не могли бы вы сослаться на первоисточник? Откуда эта фраза? Сама по себе, взятая в кавычки, она ровным счетом ничего не стоит. По поводу привычек и отказа от них - в этом и есть проявление зрелости. Отделять зерна от плевел и уметь приоретизировать. Взрослый человек более способен, чем подросток с его/ее юношеским максимализмом, осознать, с чем он может мириться, а что категорически не приемлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и вы, следуя вашей логике, должны принять реальность, что в 19 лет человек еще фактически ребенок, не способный принимать взрослые решения. За редким исключением. И любопытно, откуда вы берете эти цифры? Почему 1 из 10? А не, допустим, 1 из 5 или 20?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://helprazvod.ru/okolorazvoda/statistika-brakov-i-izmen.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди часто принимают взрослые решения, от которых зависит их вся дальнейшая жизнь, будучи фактически детьми. Например выбирают профессию. Я сделала свой выбор в 15, вся моя родня была категорически против и настаивала на их взрослом правильном выборе. Сейчас много лет спустя, я понимаю, что я была права, а они при всем своем опыте - нет. И позволь я им настоять на своём - испоганила бы себе жизнь. В 19 лет не только разум и опыт помогает принимать правильные решения. Никто в топике не ратовал всем поголовно рожать в 19. Но делать из этого трагедЬ и тем более всячески поносить тех, кто родил до 20, возвеличивая тех, кто дотянул с деторождением почти до климакса не айс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я взяла первый попавший сайт. Но, вообще-то, это азы психологии.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем