это стало уже какой-то больной темой. Я живу хорошо, все есть, кроме родственной души рядом. Знакомлюсь с мужчинами, их в основном интересует только тело, женатики всякие лезут или те, кто только что расстался и надо срочно найти кого-то на пустое место. С каждым знакомством разочаровываюсь все больше и с нового года решила прекратить вообще даже думать на тему отношений, раз у меня ничего не получается.
Есть ли тут такие женщины за тридцать, которые живут без отношений больше двух лет и у которых нет навязчивой мысли о том, как встретить кого-нибудь? Чем вы занимаетесь, как смогли "убить" эту мысль?
Я такая, 31 год, 2,5 года как рассталась в мужчиной. Хочу отношений, настоящих, серьезных, но увы и ах... периодически влюбляюсь, обычно невзаимно)) Частично спасает работа. Пробовала СЗ - полная туфта. Так и живу.
хотите замуж, тогда мерзавцы сами будут отсеиваться
Сообщение было удалено
Не надо отчаиваться. Помолитесь. У Вас всё наладится! Поверьте. Может быть Ваш человек уже рядом с Вами, но Вы по Вашим каким -то принципам ( хочу красивого, богатого, одарённого и пр...) не видите его, его других качеств , как то заботливость, доброта, верность, хозяйственность и т.д. Я так мужа своего встретила , с Божией помощью. Он был уже около меня, а я " нос воротила" , пока не поняла, что это ОН. Теперь я очень счастлива. Люблю и любима.
о господи!! откуда-ж вы такие ущерббные беретесь? без штанов жить не можете. автор, чего расселась? нука быстро, в клубы/рестораны, а то бобылкой до старости лет и проходишь так.
Автор,перестанте метаться,у вас на лбу написано что вы оголодавшая тё/тка,по этому к вам и клеется всакий сброд-ради секса халявного на одну ночь.
Ну а как стереть ее, надпись эту? Самой противно уже. Чувствую себя бездомной собакой иногда, во взгляде "ну возьмите меняяя себеее, я хороооошая", бррр
Сообщение было удалено
+++
Дело в том, когда вы представляете что-то или сами начинаете действовать, вы так сказать сужаете вариант уготовленный Вам Богом.
меня спасает любовь к себе и умение занять время по вечерам. хотя я парень, тоже в поиске девушки. вполне нормально что вас тревожит это и вовсе не навязчивая мысль, а желание быть просто с любимым мужчиной рядом. к сожалению вы не одна такая, сейчас с мужчинами в стране проблемы, кому-то за 40, 50 и так же одиноки, у них всё намного хуже
"Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем." Гюго
Сообщение было удалено
Неужели у вас такая серая и скучная жизнь,я бы поняла если бы вы конкретно в кого то были влюблены ,а так просто отношения ради отношений,я этого не могу понять.
а что в тебе автор есть ?
почему "нормальные" мимо (на одну ночь)? (***?)
кто такой нормальный для тебя?
знакомьтесь с иностранцами
Сообщение было удалено
я тоже не могу этого понять, ну а с другой стороны, вы много знаете людей, про которых действительно можно скзаать, что у них не серая жизнь? конечно, многие ходят на какие то кружки кройки и шитья или курсы английского и считают это яркой жизнью, но ведь понятно, что так живет каждый первый?
*последний знак вопроса лишний
Сообщение было удалено
я тоже не могу этого понять, ну а с другой стороны, вы много знаете людей, про которых действительно можно скзаать, что у них не серая жизнь? конечно, многие ходят на какие то кружки кройки и шитья или курсы английского и считают это яркой жизнью, но ведь понятно, что так живет каждый первый?
у нас большая часть России живет серой жизнью
Автор, займитесь делом (делами). Чтобы вам некогда было думать о вашей несчастной жизни.
Давайте уж будем честными..в нашей стране маленькие зарплаты у многих, после целого рабочего дня магазин-дом-кухня-спать. В общ.транспорте серые и унылые лица, погода в Раше тоже не супер...то мороз, то грязь, то еще какой-нибудь сюрприз...развлечения стоят денег..конечно, многие будут живут серой жизнью, мы не заграницей...поэтому надичие мужика хоть как-то может скрасить жизнь..вдвоем и веселее ...
Автор, в стране, где одинокие 30тние бабы вызывают у окружвющих такую вселенскую жалость и автоматич прикрепляется клеймо неудачницы, даже если вы преуспели в карьере,у вас никогда не получится выкинуть мвсль о мужике из головы, только свыкнуться с одиночеством, со временем, я знаю несколько такиз женщин как вы..они просто со временем привыкли к такой жизни...даже научились какие-то мужские дела по дому делать, приспособились копоче
Это нормальное состояние, с возрастом все хотят пару. Сидите еа сх ходит куда нить с подругами, а не сидите дома.
Вот бабе за 30. "Ищет, одинока". Какие попадаются
не те. То есть у этой пациентки есть набор ЕЕ
требований-хотелок к М.
Не озвучила. Теперь берем М, который пришел
к ней. Если не алень *****, то поймет что за фрукт
эта баба. Сразу.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, все именно так. Большинству российских женщин не достанутся богатые мужья, опять же, к сожалению. Придется выбирать из тех, которые в наличии.
Сообщение было удалено
Чем больше список требований, тем сложнее будет хоть кого-то найти. Ну а если не хочет снижать требования - будет жить с котом и жаловаться на форуме. У каждого есть выбор.
Сообщение было удалено
Человек - парное существо. Одной жить хуже, чем вдвоем.
Сообщение было удалено
Чем больше список требований, тем сложнее будет хоть кого-то найти. Ну а если не хочет снижать требования - будет жить с котом и жаловаться на форуме. У каждого есть выбор. нельзя снижать требования
Сообщение было удалено
Человек - парное существо. Одной жить хуже, чем вдвоем. Вы считаете, что с алкпшами, бабниками, например, жить легче? Чем одной?
Сообщение было удалено
это не так. кто к чему привыкает
Автор просто вам не дано не судьба. Хоть что делай все равно не будет. Потому что не дано. Нужно просто примериться с этим. И жить чем то другим. Работой хобби. Найти увлечение. А что делать то ?
Сообщение было удалено
это не так. кто к чему привыкает
кому-то жить с кем-то- самоубийство
Сообщение было удалено
вот-самый норм совет
Самый верный способ выйти замуж - разбогатеть.)))
Пашите тетки лучше, так и замуж выйдете)))
Сообщение было удалено
Я например не бедная. А замуж никак выйти не могу не берут (
Ну почему же одной хуже, чем вдвоем. Тут важно - с кем вдвоем. С любимым и любящим мужчиной конечно лучше. А просто с любым мужиком, которой никаких эмоций не вызывает хуже, сколько бы он не зарабатывал.
Если вы действительно хотите отношений, работайте над этим! На сз сидите, ходите на концерты, научитесь катать нам сноуборде! Полно одиноких мужиков в 30 и им тоже хочется найти жену. А не дано или не судьба будете говорить в 50 лет!
Автор милая ,я хочу вам дать совет ))
Есть магический ритуал чтобы выйти замуж ,надо в ночь на 1 января когда спать ложится соберетесь под подушку положить мужские брюки ( любые ,можно и отца и брата или бывшего мч) все))))) в 16 пойдёте замуж ) всем незамужним советую .
Я так сделала в 2008 году ,нашла дома папины джинсы которые он давно не носил ,но купил их в Америке )))) незнаю совпадения или нет ,а феврале 2009 ч познакомилась с Американцем а в ноябре этого же года мы поженились ))))
Сообщение было удалено
простой какой ритуал)) мракобесие конечно, но попробую))
Точно, надо погадать! Спасибо, что напомнили.
1.Надо искать не любовь, а счастье. Тогда Ваш счастливый билет останется с Вами
Сообщение было удалено
беда у меня все то же самое
Ерунду многи пишут, что от безделия, нужно чем-то заняться. Ага, походы в Третьяковку безусловно заменять мужа и детей. Мне 34, у меня муж, ребенок. Но вот если бы всего этого не был бы... Что сейчас 31 декабря я делала, да палкала бы от одиночества. Подруги все семейные, по клубам бегать не тот возраст. Да и одной по кино, театрам, только еще больше накатит уныние.
У меня приятельница просто за шкирку своего мужика взяла и ЗАГС, забеременела, родила. А что говорит, в 20 лет нос воротнила тот не этот, а сейчас уже 34, по гинекологии проблемы пошли, нужно рожать. Вот и женила на себе и родила, счастлива)
К сожалению век женский короток, считаю, что уж если досидела в "девках" до 33, нужно уже руки в ноги и семью создавать. Тут уж все средства хороши.
А кто говорит, что "без мужика что-ли не может". Так в нашем возрасте это не только секс, это близкий друг, родной человек.
Сообщение было удалено
А у меня есть муж, а я плачу от того, что он меня довел, все нервы истрепал, собралась разводиться в январе. И не стану никогда сидеть взамуже лишь бы был.
Сообщение было удалено
Замуж сходите, если муж нервы вытреплет, больше не будете дурью маяться. Правильно говорят, бабы каются, девки замуж собираются. Автор, вам за 30, а все глупенькая такая.
Сообщение было удалено
Жизнь такпя интеремгая по многим обстоятельствам можно лишиться и мужа и ребенка...вы, получается, без них не умеете жить...а если муж уйдет, а ребенок когда-то жениться или уедет в другой город..будете рыдать целыми днями...вы слабачка просто...
Сообщение было удалено
в 34 годы проблемы по гинекологии не могут быть связаны с возрастом. Вам до климакса еще лет 20, ага..а вы уже думаете вам рожать поздно..мозги людям знатно промыли
Сообщение было удалено
Бахтияры и ашоты будут счастливы)))
Сообщение было удалено
Жесть, ну и жизнь у вас. Тоска зеленая. Проблемы по гинекологии в 34, в загс тащить какого-то случайного мужика... Чтобы что? Жить еще тоскливее? Безнадега полная.
Крепкого мужского члена хочется и поддержки
Автор, все будет хорошо. Читайте ежедневно Молитву девицы о замужестве. Ее можно в Инете найти. Ну и в церковь сходите. Моим знакомым очень помогло. Женщины, у которых на лбу написано "хочу любви и отношений" тоже находят нормальных мужчин. На каждый товар есть свой купец. Просто Вы пока СВОЕГО не встретили. Наша подруга до 31 года жила только мыслью о встрече, любви, отношениях, браке. Была очень влюбчивая и доверчивая, мужики кидали ее только так, все время какие-то подонки попадались. Она ужасно страдала, со здоровьем у нее тоже было плоховато, видимо, на этой почве. Мы с другой общей подругой ее то осуждали, то жалели, были уверены, что никого она не найдет. В 31 встретила на работе своего мужа. Вскоре поженились, живут прекрасно, богато, 2 детей. Она - самая счастливая и верная жена.
Сегодня я получила известие, что моя знакомая (вдова, 38 или 39 лет) вышла замуж с 4(!!!) детьми. Это ли не судьба?!
Читайте молитву, все у Вас будет. Счастья Вам и взаимной любви в наступающем году!
Сообщение было удалено
Члена то ароматного ?😹😹
Вам нужно на что-то переключиться, найти какое-то хобби, желательно, чтобы в этом хобби было много мужчин ну например прыжки с парашютом или реконструкция, а там глядишь и познакомитесь с кем-то. СЗ я тоже пробовала, там один сброд ошивается, чем старше вы тем больше вам там нечего делать.
какие серьзные отношения - если не знаешь как прикрутить кран,не знаешь зарплату людей и т д .Кто с тобой будет связываться.Всем нужна все умеющая и все знающая жена. Так что мы помолчим в сторонке и посмотрим на серьезный труд.