Гость
Статьи
Я для мужа пустое …

Я для мужа пустое место...

Хочу поделиться и почитать ваши мнения.
С начала отношения были хорошие. В браке 5 лет. Есть дочка, ей 2.5 года, ходит в детсад. Заметила, что отношение мужа ко мне изменилось. Не уважает, …

Хельга
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну видишь какое там окружение у автора, им за счастье мужичка до загса довести, вот мужики и чувствуют что полно таких еще за порогом, вот и ведут себя как короли, тираны и самодуры

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да, обычно если женщина хочет ребёнка больше чем её муж, то из неё легко вить веревки и она не будет никаких условий ставить, сначала забеременеет а потом уже столкнётся с действительностью.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Да, а еще чтобы зад был прикрыт, почему вы и ваши подруги боялись требования выкатить? Ну подал бы муж на развод в крайнем случае и что, в итоге вы сейчас также разведетесь скорее всего, но у вас обременение еще в виде ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина обязан выполнять свои мужские обязанности. их немного. обеспечивать свою семью полностью всем необходимым: жильем, питанием, одеждой и воспитывать своих детей.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу так сказать, что для меня это архиважно. Я частенько говорю ему, что жалею о родах) видимо, его это цепляет и он включает ответную реакцию.
Про рождение ребенка я уже упомянула выше. Молодая была) наивная) поддалась на уговоры и т.д.
Про уход сейчас согласна с одним из Гостей. Боюсь мат.трудностей. Мужики ведь такие - развод, и усё, про ребенка забыл...

Гость

если ребенок остается с вами тогда какой смысл ему его содержать. дети должны оставаться с мужчиной при разводе

Вау

И кстати я не говорю что надо выставлять требования или ультиматумы.
Надо перед планированием ребёнка поговорить с мужем, если сам не понимает, привести аргументы. Если отказывается - значит не хочет нести ответственность, вот и все.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Оставьте ребенка ему, хотя бы на время, лет на 5.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Он и не против ребенка оставить себе в случае развода. Но только, кажется мне, что это только слова. Ну не взвалит ни один мужик на себя воспитание ребенка!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

+1000
Да конечно, все нежно и с лаской, ругаться не надо, не понимает - значит жить без детей или подумать о расставании.

Хельга
Вау

Сообщение было удалено

Неплохая мысль. Работает ли она на практике? У вас успешно получается? Просто интересно...

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Конечно работает, мой стал усерднее трудиться кстати.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Вы оставьте и все.

Вау
Хельга

Сообщение было удалено

Конечно работает.
Я не буду зависеть от декрета , если вдруг с мужем что случится, потому что у меня есть деньги на счету и уж ещё добавит в идеале.
Жильё есть своё, дачу вот вот будем строить, машина скоро будет своя хорошая, чтоб не в скотовозе ездить беременной или с ребёнком кудато

Вау

Уж - муж))

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Да вы хоть представляете, что сделает со мной общественность?)

Вау

Ещё смешат женщины которые работают за 20-30-50 тысяч и думают что они независимы. Когда попадают в декрет, их мужья не готовы содержать троих и начинаются проблемы , выпрашивание денег и тд. Ну зачем это?

Хельга
Вау

Сообщение было удалено

Т.*****. те деньги, что на счете, вы тратить не будете, это типа н.з.? Текущие расходы на ребенка все равно будет осуществлять муж?

Вау
Хельга

Сообщение было удалено

Конечно. Как иначе? Я должна своё накопленное тратить, а муж пусть все себе оставит?)

Хельга
Вау

Сообщение было удалено

Эта теория хороша, если возраст позволяет) вам наверное 26-28?)) Ну если время позволяет оттягивать беременность...
А то мужички тоже хитрые пошли...если что вздумают- ничем не остановишь.

Вау
Хельга

Сообщение было удалено

мне 34, и я считаю что лучше вообще не рожать чем родить и обречь себя на страдания )

Хельга
Вау

Сообщение было удалено

Так то оно так)
Но кто знает, может у вас страданий не будет, а материнство принесет счастье и радость)

Вау
Хельга

Сообщение было удалено

Если не будет проблем с жильём деньгами и мужем - то может и радость.
А родить и жить с мамой, ездить на метро и есть гречку я не хочу )

Гость

Вы чего хотите,автор,конкретно? Для вас главное семья в полном объеме,независимо от отношения мужа к Вам? Тогда терпите.Я,как и все здесь,конечно же не знаем и не можем знать что там у вас в семье на самом деле происходит,но если даже предположить.что все именно так,как Вы говорите,то перспектив нет.Все будет вполне предсказуемо. Я,например,могу простить и пережить очень многое,но только не отсутствие уважения ко мне. Я сама прошла через определенные вещи и отношения. Все вот эти советы из серии "сядьте вместе и спокойно поговорите " ни к чему не приведут.Это все лирика и философия. Не уважает.грубит,ноет-увы,это его натура,которая вряд ли изменится. Вы можете поступить как угодно сейчас.Любите до безумия,несмотря на неуважение-живите дальше,хотите поднять ребенка и перетерпеть этот период терпите.Но я одно точно знаю-все это трепет душу и нервы так,что со временем не радует ничего. Раз еще и финансовый вопрос звучит от мужчины,то это совсем фигово.

Гость

Попытайтесь поставить его на место, не позволяйте на себя орать. Он ведет себя так как ему позволено. Если не алкаш, не бездельник, стоит попробовать сохранить брак. Найти то другого можно как тут советуют, но для него вы будете *** и ребенок ваш лишний. Почему орет? Какие претензии? Обоснованы или нет?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

мужчины люяб своих детей и готовы воспитывать их и давать им все необходимое. только женщины не дают им это делать. забирают себе детей и кричат "Мое. Не отдам!", пытаясь манипулировать мужчиной

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Да вы что мне 34, Вау вроде тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам нравится выдавать желаемое за действительное))) на деле всё совсем иначе: бывший муж скинет дите на свою маму и будет жить так. будто его и нет максимум немного денег будет подкидывать. А его новая жена сделает ВСЁ, чтобы просто сжить этого ребенка со свету. А эта новая жена обязательно будет и очень быстро. и мужику будет нас...ть на ребенка. лишь бы новая женушка была довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% опять же философия,как всегда и разговоры по душам,а еще вечная новомодная болтовня о том,что им не дают детьми заниматься. Ага.конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это единственная правда жизни.

Гость

Автор, на работу выходите, отношение мужа поменяется почти сразу. Вот увидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. не так. мужчина оставит детей себе, будет любить и заботиться о них, сохраняя верность своей супруге. у нее появится цель в жизни. а сейчас у него ее нет. потому что женщина сама все делает. а если она сама все делает, то зачем мужчине суетиться, если и так все хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё лишь теория. ПРактика, увы, показывает совсем иное. А показывает именно то о чем я написала.

Лея

Автор, такие отношения обречены.
Вы потеряли ценность в его глазах.
Даже жалости у него к Вам нет, как к маме своего ребёнка.
Если раньше он был лучше, значит жизнь рядом с Вами так его изменила.
Или просто он слабак и устал тянуть воз.
Можно и в лоб спросить:чё ты хошь?!
Обычно, ответ такой: опротивела мне такая жизнь и ты вместе с ней.
Разлюбил он Вас.(
Всё же поглядывайте по сторонам, следите за собой, может быть судьба даст Вам второй шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит так будет, а бывшая жена выходит ппизду плохо отдавала, надо было лучше. Чего ж теткам лень свои обязанности жены выполнять? Вот и получаете в итоге злого и орущего мужа и развод и НЖ у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужичонкам самим лень выполнять свои обязанности, вот и получат то что заслужили. оБор_зели, недочлены.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

У вас своё мнение есть? О беременности вы узнали на 1-2 мес? Можно было подкопить до декрета, откладывая з/п+выплаты по родам+декретные. Вы пишете, что есть куда уйти? У Вас есть квартира? Сдайте её! Или вы к маме собираетесь? Подкинуть на её голову ребенка? Что лишний раз доказывает, такие как вы (голодранки) будут всё терпеть, лишь бы не потерять финансы мужа! А ребёнок будет смотреть, как папка унижает и материт мамку, а та это г-о-в-н-о глотает, т.к не может сама ребенка обеспечить, потому что з/п+алименты-не хватит на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем САМОЙ копить, откладывать, надо было муженька трясти

Гость

Автор, вы удовлетворили свою хотелку, а ребенку теперь страдать

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Оставьте ребенка отцу, он имеет на нее такие же права. А раз вас не устраивает, то вы и уходите. Ему не обязательно тащить на себе еще и взрослую обузу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что обязаны содержать оба. А дефакто в Роиссе жены норовят еще и сами неплохо жить на алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Вообще не говорите, а просто выметайтесь со своим ребенком и там уже за порогом требуйте чего-то. Мужчина без вас разберется, мужчина он или нет, и что он собирается делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если еще и самой содержать ребенка - зачем вообще он нужен? Фи. Рожайте сами) ха ха, я так бы и рожать не стала бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой нищий? ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

"Неплохо жить на алименты" - это из какого анекдота?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разбежалась. Я живу у себя дома, а ты, нищеброд-импотент_ только иможешь слюной брызгать на женском форуме, ибо по жизни ч_мошник

гость

Автор, выходите на работу срочно. Пока ребенок маленький, болеет, госслужба самое то. На больничных можете сидеть , сколько нужно. И параллельно повышайте квалификацию и ищите работу с большей зарплатой. И все наладится. Тогда уже и решите , оставаться с мужем или уходить. Ничего уникального в вашей ситуации нет, многие через эти проходят. Будете независимой, и муж , возможно, изменит свое отношение.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Да претензии у него классические- много тратишь, плохо занимаешься бытом и т.д. Он считает, что перетрудился. Его обязанности таковы - он работает, ходит в магазин за продуктами, готовит, вечером купает ребенка. Все остальное делаю я. Уборка, посуда, стирка и глажка белья, мытье окон, стояние в очереди по оплате жку - это делаю я. Такая договоренность всегда у нас была и все было норм. Видимо, муж считает, что он слишком много на себя взял. Хотя готовить ему нравилось...в общем, я запуталась.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Глупости) еще не встречала такого ни разу на практике. Наоборот, встречались обратные примеры - после развода мужчины пропадали...и даже общаться с ребенком прекращали.

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете? Хотелось бы надеяться...но почему-то я почти уверена, что ничего не изменится...
Когда пропадает уважение, любовь - наверное, ничего не поможет. Хоть и имидж меняй, манеру поведения - все без толку. Мои попытки стать лучше воспринимаются им с усмешками надо мной) поэтому думаю, что этот вариант также неэффективен)))