Доброй ночи! Пишу в надежде услышать советы и мнения о ситуации.
Два года назад у нас родился желанный ребёнок, на время беременности я у ехала жить к своим родителям, т к. беременность …
Мама внучку на выходные ( одну) не берет - тяжело,да и теперь дочь без меня не может, там оставться
Сообщение было удалено
К вечеру, у ребёнка поднялась высокая температура я написала, что вызываю скорую( он ответил вызывайте) перезвонил и приехал, только через 2часа, был на подработках( которые в любой момент можно бросить, мама говорит по бабам шляется, хотя я ему верила до её нотаций
Сейчас, я не могу переступить через себя. Я ему сказала все развод
Сообщение было удалено
Продолжу, пост 94. Автор, дорогая. Я тоже прожила 8 лет в браке без детей, мне повезло больше , чем вам, с первого ЭКО у меня сразу получилась двойня. А теперь успокойтесь, и посмотрите трезво на всю вашу жизнь. Вы с мужем прожили 12 лет, столько ждали детей, 4 ЭКО. И он всегда был с вами. Вы тогда думали, что у него баба? Я так понимаю , что нет. Мужчины не могут долго переживать трудности, но он прошел все же с вами 4 ЭКО. И вот оно, долгожданое счастье, появился ребенок. Можно выдохнуть. Ну нет, тут начинается еще хлеще...
Автор не давайте маме вмешиваться в вашу личную жизнь. Муж был на подработке, он-то стратается для семьи. Ну приехал бы он раньше скорой, чтоб изменилось?
Сообщение было удалено
замечательно, освободите мужчину от себя, такая жена ему точно не нужна. С на пару с мамашей спятили окончательно, мужчина РАБОТАЛ допозна, а вы его еще выгоняете ! И КАК он должен был лечить ребенка, он врач ? Вас и так с мамо слишком много, обычно мать вполне способна с больным ребенком находиться и одна, вы же цирк устроили, хороводы водите вокруг ребенка 2-***** детнего, вы, бабушка, дедушка, так еще и мужа в этот нелепый хоровод вписать хотели ? А кто в вашей безумной семейке работать будет ? дед мороз ? Вы ненормальны, автор, понятия семья у вас явно нет, зачем то поперлись на два года к матери....потом начали в угоду мамаше выгонять мужа, ну ладно у вашей мамы климакс, а вы то каким местом думали, устраивая все это ?
Вот для чего Вы, заболев, поехали к матери? Неужели нельзя болеть дома? Тогда бы и проблемами Вашими занимался бы муж, а не мама.
А в ситуации, когда Вы сами сказали- развод. Мужчине остается только перекраститься и сказать: Слава тебе, Господи, что избавляешь меня от такой глупой ленивой и никчемной женщины.
Сообщение было удалено
что за бред, сама все испортили сама бросила мужика сама скулит, что муж пятки не лижет и тут же сама с ржавой короной на башке и инцестными отношениями с родителями строит из себя оскорбленную
Сообщение было удалено
замечательно, освободите мужчину от себя, такая жена ему точно не нужна. С на пару с мамашей спятили окончательно, мужчина РАБОТАЛ допозна, а вы его еще выгоняете ! И КАК он должен был лечить ребенка, он врач ? Вас и так с мамо слишком много, обычно мать вполне способна с больным ребенком находиться и одна, вы же цирк устроили, хороводы водите вокруг ребенка 2-***** детнего, вы, бабушка, дедушка, так еще и мужа в этот нелепый хоровод вписать хотели ? А кто в вашей безумной семейке работать будет ? дед мороз ? Вы ненормальны, автор, понятия семья у вас явно нет, зачем то поперлись на два года к матери....потом начали в угоду мамаше выгонять мужа, ну ладно у вашей мамы климакс, а вы то каким местом думали, устраивая все это ? пусть разводится, муж все равно перегорел и автора не за что любить если честно
Сообщение было удалено
Я не хотела ехать. Мама приехала ко мне. У меня была температура 39, 5 и страшная рвота ( ротовирус) плюс язва обострилась, муж позвонил моей маме и попросил её приехать
107 спасибо
Сообщение было удалено
еще даже смешнее, читая посты автора, она сама признает, что мужа особо НЕ любила, с родителями ей ИНТЕРЕСНЕЕ !!! (о, жизнь для нее цирк что ли), а задергалась когда муж наконец прозрел, и после двух с половиной лет начал взбрыкивать. И тут у автора сработал инстинкт собственника, как это, привычный удобный муж не ползает вокруг нее на коленях, не приносит в зубах зарплату, не заглядывает преданно в глаза и не умоляет хоть на выходные приехать к нему домой. Ужас дикий. Автор годами живет с мамо, но требует от мужа поклонения , подчинения, а сама соизволит изредка !!! раз в неделю ! приехать к мужу (в якобы общий дом) , так сказать осчастливить своим визитом. И ждет что муж должен дальше восхищаться ею. И ждать на выходные :)))))
Не хотели ехать, так и не ехали бы. Многие женщины время от времени болеют, но свой дом не бросают. При ротовирусе тошнота и рвота, конечно тяжело и неприятно, но острая фаза- это день-два, чего их дома не перетерпеть, зачем заразу в дом пожилих родителей тащить?
Сообщение было удалено
автор, вам бесполезно походу что-то говорить, у нее брак распадается, а она продолжает к маме уезжать...
Сообщение было удалено
тем не менее вы уехали, и походу обратно дороги нет. разводитесь уже, освободите мужика от себя. вы его реально достали своей инфантильностью, беспомощностью. вы не жена, а мамина дочь.
Сообщение было удалено
еще даже смешнее, читая посты автора, она сама признает, что мужа особо НЕ любила, с родителями ей ИНТЕРЕСНЕЕ !!! (о, жизнь для нее цирк что ли), а задергалась когда муж наконец прозрел, и после двух с половиной лет начал взбрыкивать. И тут у автора сработал инстинкт собственника, как это, привычный удобный муж не ползает вокруг нее на коленях, не приносит в зубах зарплату, не заглядывает преданно в глаза и не умоляет хоть на выходные приехать к нему домой. Ужас дикий. Автор годами живет с мамо, но требует от мужа поклонения , подчинения, а сама соизволит изредка !!! раз в неделю ! приехать к мужу (в якобы общий дом) , так сказать осчастливить своим визитом. И ждет что муж должен дальше восхищаться ею. И ждать на выходные :)))))
Да ей спермодонор нужен был и мужик, чтоб на алики подсадить
Я в шоке от автора, думала автору не больше 18 лет.
Меня больную никто некуда не вытащит из дома,даже мама, значит вам не хотелось оставаться у себя дома...
Когда у нас болеет ребенок,то муж только в больницу возит (а иногда и самт на такси) и лекарства покупает, и с работы он не срывается,потому что толку от него нет никакого,больной ребенок только у меня на руках хочет ходить.
Даже мысли не было на него за такое обидеться.
Моя мама живет за 500 км от нас, и я у нее больше 2х недель не проводила (хотя там так хорошо,помощи тьма,а дома я одна с ребенком) , мама сама выгоняла домой,нельзя говорит от мужа на долго уезжать)
Сообщение было удалено
так и у нас так же, я думаю, у всех семей так. И только автор воплотила ненормальную версию семьи, в которой она живет с мамой, а мужа "навещает" по выходным, но когда ребенок болеет - все включая РАБОТАЮЩЕГО должны дружно сидеть вокруг и смотреть на него. Зачем - не понятно. Но должны. Иначе - скандал, выгонения из дома и пр.
Вы, Автор, даже если не принимать во внимание всю эту ситуацию, крайне непоследовательны: говорите, что хотите "всё вернуть" и тут же выгоняете мужа; говорите что "к сожалению, поздно спохватились что брак трещит по швам" продолжаете всё делать в точности так, как делали прежде (что привело к нынешней ситуации). Вот убей бог не понимаю, как так можно. Хотя... у самого в жизни была такая ситуация. "Прости, я всё осознала, я изменюсь вот увидишь" - и тут же бамс - тем же концом на те же грабли. Сами понимаете куда идёт дело, а продолжаете с упорством маньяка совершать те же шаги. Наверное, чтобы ускорить развязку.
Мужик, по идее, в данную минуту уже должен писать исковое заявление на развод. Ещё не раз будет ругать себя последними словами и посыпать голову пеплом по поводу того что не сделал этого много раньше.
Мне мужа жалко в этой ситуации, представляю как ему мозги выносят. Ваш муж должен сидеть дома и сдувать с вас пылинки что ли? Или какая от него требовалась помощь? Лекарства привез, его задача выполнена. Как вообще можно на 2 года уйти из своего дома и жить с мамой.
Я в шоке от авторши....
У меня ребенку 2 года.Живем далеко от родных.Ни дня никто не помогал.А было всякое.И сама болела тяжело и болячки у ребенка были.И скорые и роторовирус и простуды да много чего было.Никто не помогал кроме мужа!Мы вдвоём со всем справляемся.У нас еще кот живёт и недавно спасли с улицы щенка,он замерзал.Хватает забот и я никогда не ною.Мне в моей семье весело.Родителей своих обожаю,но чтобы уезжать к ним на недели...никогда!
Автор вы мужа не любите.Вы его пользуете.А мамаша ваша неадекватная эгоистка.Ду....ра ваша мамаша!Она должна была вас гнать в семью,а она наоборот вас оттуда тащит.Теперь внук останется без отца и полной семьи.Себе жизнь изуродрвали и ребенку тоже Ду....ры вы и нечего вам спасать!Оставьте мужика в покое.Вы в 33 года не имеете мозгов.Думали что раз 12 лет прожили то мужик вас не бросит.Бросают мужики еще как и бегут туда где их любят считают лучшими где женщина ласкова нежна и всегда рядом.
Я женщина современная но считаю что жена должна следовать ЗА мужем.
Мне кстати 30.Не представляю как женщина в 33 не может справится с одним здоровым ребенком.Видимо ни рук ни ног ни головы нет.
Сидите теперь одна у юбки мамоньки и кости промывайте своему бывшему мужу.А ему счастья и нормальной жены!
Просить прощения у мужа и возвращаться домой, строить быт и отношения.
Сообщение было удалено
Пробовала. И вроде все стало получаться, мы стали жить вместе. В эти выходные ( под выходные, я сильно заболела) муж не мог остаться дома, позвонил моей маме, что бы она ушла с работы и приехала к нам.Мама пришла побыла полдня у нас и когда мне стало, чуть лучше стала уговаривать поехать к ним на выходные, уговорила.... в дороге ребенку стало плохо... И он тоже заболел, подцепил от меня, далее, муж не принимал особого участие в лечение ребёнка, только отвез к врачу и купил препараты, мама меня начала настраивать, против, мол такой отец не нужен он по бабам шляется ( 100%) гони его и когда он пришёл в 11 ночи выгнала его, я тоже выгонять.У мужа один ответ, мой ребёнок д.б.дома, вас там трое взрослых и зачем я ещё там
Ужас...ну у вас и мамаша!Разрушает вашу семью и при этом вы к ней постоянно бегаете..тяжёлый случай..А ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ МУЖ?Он отвез к врачу он купил лекарства...что еще он должен был делать????Охать ахать рядом с вашей мамонькой?Зачем вы прёте ребенка к родителям,если они ни фига без мужа сделать не могут??Чтобы кости промыть мужу опять?Муж правильно говорит ВАС ТАМ 3 ВЗРОСЛЫХ...ВЫ СОВСЕМ БЕЗ БАШКИ ЧТОЛИ?Мамы одни справляются с болячками детей и не ноют.А вас трое и вы мужа обвиняете что не помог.
Были бы дома муж бы вам помогал.А так нечего его винить в вашем дол...бо..***...зме.
123. Повторюсь мне не было тяжело с ребенком, мама тянула постоянно к себе, хотела видеть внучку но к нам приходить не хотела... Она мне не особенно помогает, наоборот говоритла, я старая не могу к Вам ездить после работы или в выходные, мне тяжело.. Я не знаю. Как я вляпалась в такую ситуация, наверное стресс во время беременности сказался, понимаю, что не права.
Мама мне сейчас, говорит, у тебя нет гордости опять к нему полежишь, ты тряпка, о тебя ноги вытирают, за деньги себя продаешь...
Или просто, я постоянно слушала маму и стала видеть в нем только плохое
Автор, а спросите у мамы - она хочет, чтобы ее внук безотцовчиной рос? У нас в семье другая ситуация возникла - мужа отправили в командировку на восемь месяцев, сыну 1,2 на тот момент было, и знаете что мне родители сказали - езжай с мужем, ребенку нужен отец, сына мы оставили на моих родителей и поехали вместе, сейчас вернулись. Да, нам очень тяжело было без ребенка, но больно нам вместе было, друг друга поддерживали, мы стали еще дружнее, так что ни в коем случае нельзя бросать мужа. А так пока все вместе жили (я, муж, ребенок), даже когда сын болел, а муж на работе - зачем мне его дергать, обычно уже из больницы звонила и говорила то и то привези, а зачастую не муж приезжал, а кто-то из его сослуживцев с памперсами. Сейчас слава Богу мы все вместе. А так возвращайтесь к мужу и ждите его дома с пирожками, борщами и тд, и никаких мам и пап в его присутствии. Времени, думаю у вас уйдет много - полгода точно, чтобы муж оттаял, но уже вам решать - жить ли с мужем и пытаться в некоторых местах через себя переступить (когда живешь в семье - ради общих интересов приходится отказываться и от своих личных), или разводиться и жить с мамой и папой.
Автор, вы не совсем правы, но накинулись на Вас уж слишком тут. Понять можно, мама рядом, поддержка, общение, тем более, если муж до ночи на работе. Опять же, раз ведётся, выгонит, любовница - это фантазии местных тёток. Вернитесь домой, никак не комментируя свои слова о разводе. Еда, чистота, ребёнок бегает красивый и довольный, в субботу кушает кашу с папой, бежит встречать с работы и говорит, что его любит. Ровное поведение, ничего не выясняйте. Мама вас реально подставляет, ей так удобнее, тут она не права. Хочет видеть внучку - пусть едет к вам. Мужу с ней встречаться не обязательно. И потом, ЭКО, проблемы с зачатием - это Ваша проблема или его? Если его - вообще он никуда не денется, может, и взгульнет пару раз, не реагируйте. А развестись всегда успеете.
Сообщение было удалено
Шлите свою маменьку по дальше.Скажите твёрдо МАМА В СВОЕЙ СЕМЬЕ Я РАЗБИРУСЬ САМА!
Вы поймите маму может ваш муж не устраивать но!!!Вас он устраивает вы хотите с ним быть и как пишите любите его.Не маме ВАМ с ним жить.
Вы расслабились.Вы перестали стараться в браке.Вы перестали работать над отношениями.Вы перестали любить...ВЫ!Не ваш муж.Вы развалили с маменькой свою семью.Вы думали раз долго вы с мужем вместе значит он никуда не денется.А он делся!Он вас перестал считать любимой женщиной.Он в вашей семье как приложение принеси подай дай бабок не мешай...
Прекратите обиды.Будьте мягкой терпеливой.Обнимите его вкусно накормите.Никуда не уезжайте.На вопросы мужа говорите я очень соскучилась.Ездить больше никуда не хочу ОТ ТЕБЯ!
Я надеюсь что вы в 33 года всё таки хоть чуточку думать начнёте.Я надеюсь что ваш муж не завёл никого на стороне.Если влюбился то вряд ли вы его вернёте в семью.
никогда не жалуйтесь родителям на мужа!Вы помиритесь.НО Родители обиду запомнят.Хватит с мамкой кости мужу перемывать.
Прекратите ездить к родителям на недели.Максимум 1-2 раза в месяц на пару дней вполне достаточно.Ваша мамаша хорошо устроилась.Сама ехать не хочу а там пусть семья рушится.Зато внук и дочка при мне.Эгоистка ваша мать!А вы в 33 от юбки не оторвались.Вам маму жалко.А РЕБЁНКА СВОЕГО ВАМ НЕ ЖАЛКО?А СЕБЯ?В 33 года будете *** кому вы на фиг нужны????Вы уверены что встретите лучше мужа?Сомневаюсь
Сообщение было удалено
пиззздец, теперь мать плохая. муж плохой мать плохая , одна авторша жертва
Тут многие советуют бросить и не прогибаться, но мне кажется что как раз можно немного. Он давно чувствует себя не любимым. И скорее всего у него есть кто то, кто дает ему как раз любовь. Вам нужно переключить внимание на мужа, поревновать, может и поистерить немного! Чоб он понял, что вы боитесь его потерять. А если он простит, то достаточно внимания ему уделять.
У нас с мужем бывали разные периоды, когда то он уговаривал меня не разводится. Со мной разводится не собирался, но увлекся одной дамой, когда я вела себя к нему равнодушно. Сейчас понимаю, что моему мужу надо, чтобы я его и поревновала иногда.
Сообщение было удалено
При таком образе жизни (фактическое отсутствие жены в доме, не имеющее логического объяснения) появление любовницы- только вопрос времени. Тяжело протекающая беременность- что, начинает легче протекать у родителей дома? Анализы лучше становятся?
Сообщение было удалено
Ваши родители очень вам "помогли" с развалом вашего брака. Мозгов ни вам, ни им не хватило.
Сообщение было удалено
Нет. Не становятся лучше, мне ничего нельзя было делать, да и была постоянная депрессия и начинались панические атаки, так же в стационаре я лежала в Москве. На приёмы туда муж возил
Вообщем, автор, поблагодарите свою мамашу, забто что она оставила вашего ребенка без отца. Зато ваша мать получила все что хотела- живую игрушку в виде внука рядом. Теперь маман ваша может вовсю развлекать себя, управляя вашей жизнью и жизнью вашего ребенка. И советую вам, автор, повторо выходить замуж только тогда, когда оторветесь от маминой юбки. А то и второй брак развалите так же бездарно.
Зачем вы вообще жили у родителей, имея мужа в отдельной квартире? Что за бред?
Из последних попыток что-то уладить постарайтесь игнорировать его грубость. Не пилите, не требуйте от него отчета о его действиях. Выждите пока. Если увидите, что он немного смягчился по отношению к вам (на это могут уйти недели или месяцы), попытайтесь с ним поговорить о вашем будущем. Но только не ругайтесь и не кричите.
Если он будет настаивать на расставании, значит, вам придется это принять.
Автор, мать ваша добрая женщина, но не очень умная. К тому же, видимо, у нее своих интересов не особо много и она хочет "жить вами". Чем больше вы слушаете ее советы, тем ближе ваша семья к разрыву. Муж ваш пока ждал ребенка 10 лет наверняка не предугадывал, что после его рождения вы его фактически у него заберете. У мужчин и без этого чуйство отцовства не сразу срабатывает. Вы себя на его место поставьте - 9 лет вы хотели ребенка, на 10 получили, слава богу здоровый - и на тебе! он забирает дитё и по 5 дней в неделю живёт с ним у свекрови. Как вам такой расклад? Я б тоже сбесилась. Правда через полгода, не позже. Вы сами сейчас себя загнали в ситуацию между мужем и мамой. Что хотите-то? Как раньше не будет. Хотите вернуть его? тогда вам придется сесть и без эмоций продумать стратегию возврата. Вы 2 года его игнорили - значит 2 года будете возвращать в лучшем случае. Вернуть реально (нет такого мужика, которого не реально в вашей ситуации вернуть), но, на мой взгляд, у вас кишка тонка для этого - с этими вашими "так получилось", "с мамой веселее", "вляпалась в ситуацию" и пр. Вы взрослый человек, хозяин своей жизни, а вместо этого сваливаете решения свои то на маму, то на мужа. Дитё подрастет - на него свалите. Фи.
подскажите пожалуйста, как удалить тему с форума?
Сообщение было удалено
Хороший совет. Прислушайтесь, Автор, вдруг еще не все потеряно.
Сообщение было удалено
С боку от темы нажимаете и пишете, на правах автора прошу удалить тему, можно ещё подписать почему, если через некоторое время не удалят попробуйте ещё ( я так делала года 3 назад)
Сообщение было удалено
Спасибо, сегодня был муж ведёт себя странно, но явно хочет,что бы мы ехали домой.
Грубит, Толи в шутку то ли в серьёзно заявил, что он эгоист, и думает только о себе, и на всех... Ему с..рать.Мне такое слушать мягко говоря неприятно.
Сообщение было удалено
Эко общая проблема Эко + Икси было
Спасибо за дельные советы
Сообщение было удалено
Да ладно, могла не понимать она. 30 лет тёте было. Взрослая уже. 30-летние знают и понимают все то же самое, что и 50-60-летние. Просто автору не горело сохранять семью, она же пишет, что мужа в то время не любила.
Сообщение было удалено
так не получается, не вижу где с боку ,очень надо, расскажите поподробнее
Сообщение было удалено
Автор, уже никого не волнует приятно Вам или неприятно. Вам муж в открытую предлагает выбор или он, или родители. Вы пытаетесь опять усидеть на двух стульях.А так нет получится., оставите ребенка без отца.
Сообщение было удалено
а теперь не важно, приятно вам или не приятно. Вашему мужу приятно было, когда его после работы из дома выгоняли ? Что то вы все Я, да Я. вы вообще о муже не думаете, нИ РАЗУ вы не подумали, как ОН себя чувствовал аж 2 года !!!! вы эгоистка. Избалованная эгоистка. Вы требуете комфорта для себя, но не создаете его для других. Ваш муж НИЧЕГО от вас как от женщины и жены не получает. Странно, что он вас вообще терпит. Да еще в комплекте с вашей мамашей.
Сообщение было удалено
Нельзя было мужа оставлять ради ребенка,родителей...найдет замену.ваш нашел,а это ваша вина на 100000%
Автор, единственное, будете с ним контактировать Йоста рай тест не предъявлять претензий. Это спровоцирует конфликтную ситуацию. Лучше объясните, что вы-семья, просто вам было бы крайне тяжело без помощи матери все это время. Когда помиритесь, поблгодарите родителей и живите с мужем, теперь ваша семья-это в первую очередь, он и ваш ребёнок. Вообще, как известно, чем меньше людей вмешиваются в ваши отношения, тем лучше. Это я о родителях. Удачи вам!
много слова " родители'....
Сообщение было удалено
Автор, ваша мать вас разводит. Медленно, но целенаправлено. Сначала вытащить вас из дома, потом вложить в голову, что муж вам изменяет, плохо к вам относиться и *****. Вцепиться в любую вашу мелочную ссору, вмешаться и дожимать. И она вас дожала - у вас развод. Зачем вашей матери ваш развод - не знаю, но она его добилась.
Сообщение было удалено
т.п - это "тому подобное" Объясните, зачем общепринятые в литературном языке сокращения заменять звездочками???