Доброй ночи! Пишу в надежде услышать советы и мнения о ситуации.
Два года назад у нас родился желанный ребёнок, на время беременности я у ехала жить к своим родителям, т к. беременность …
Автор,а вы разговаривать не пробовали с мужем?скажите,что признаете свою вину.скажите,как любите.что готовы исправится.может есть еще шанс?и он вам его даст?надо расставить все точки над i.Нет,так нет...все люди совершают ошибки.мне странно,что куча"ОПЫТНЫХ" теток сверху не пишут про свой НИМБ!возьмите себя в руки.спасение утопающего,дело рук самого утопающего!Удачи вам)
Собирай вещи переезжай к маме и получай алименты 3 копейки от бывшего мужа , вроде уже ребёнок есть а ведёт как маленькая есть муж а она со своей мамашей живёт совсем больная
Автор,вы что-нибудь предприняли?
ой как меня раздражаю эти ленивые т.у.п.ы.***** т ё т к и , которые в любой непонятной ситуации бегут к маме. "тяжелая беременность, мне тяжело с ребенком бла бла бла". сами прутся или к себе в дом тащат как бесплатную няньку и кухарку. сколько так семей порушено. вы должны культивировать собственную семью. муж должен помогать, когда вам тяжело. вы свои приоритеты ему показали ясно - он сделал точно также.
Первый брак моего мужа распался из- за мамо бж. И вся его любовь к их общему ребенку не помогла. Мамо лезла во все дела их семьи и даже пыталась контролировать сколько раз в неделю у них интим .. Он сбежал от этой сумасшедшей.
Мы в браке 7 лет , у нас двое детей. Роль моих родителей в нашей семье - побыть с детьми один вечер в неделю чтобы мы смогли с мужем развлечься. На этом все.
Автор, Вы странная - Ваша семья это не мама с папой , а муж и ребенок.
Ну а мама Ваша не великого ума женщина .......
Сообщение было удалено
Плюсую! В любой непонятной ситуации - беги к маме! У меня в голове вообще не укладывается: как можно при наличии собственной квартиры, мужа и ребёнка - торчать у родителей? Надо жить и радоваться своей семье! Заботиться о ней и вместе с мужем растить ребёнка, создавать уют...
Сообщение было удалено
Как мне его сейчас поменять, он грубить, не говорит во сколько придёт
тоже не говорите,когда придете,сразу прибежит
Сообщение было удалено
Автор была убеждена, что он никуда не денется, значит и ее родители были в этом убеждены. все семьей тупа забили на мужика и веселились хороводом.
Сообщение было удалено
Остается только гладить его по шерсти, исключить скандалы, и вообще повышенный тон, выглядеть. Не пускать в дом мамо (лучше внука к бабушке возить в гости) и вообще не упоминать пока родичей. Говорить что любите и хотите все наладить и повести жизнь по-другому, надо как то достучаться до него. Может всплывет есть ли у него кто то, тогда худо дело, но тоже не безнадежно. Удачи.
Я желаю вам счастья, срочно переезжайте к мужу и налаживайте отношения, пусть муж ухаживает за ребёнком и прочее. Удачи)
Не хочется злорадствовать, ибо Вы поняли, кто виноват в ситуации. В комментах выше всё правильно написали. Вернуть его, думаю, не получится в любом случае, ибо любая терпилка имеет свой предел и этот предел давно пройден. По большому счёту его для Вас не существовало - Вам было пофиг на то каково ему, Вы были зациклены на себе, маме, ребёнке, а то, что он человек и то, что он мужчина Вы во внимание не принимали. Знакомая ситуация. У него сейчас очень поганое ощущение что его использовали: женщинам от этого неприятно, а мужчинам что, должно быть радостно? Он терпел, потому что надежда умирает последней: идиотское "это временные трудности завтра будет лучше" не срабатывает в реальной жизни. У него было достаточно времени чтобы это осознать. Думаю, осознал. А Вам урок на будущее. Каждый человек сам пuздец своего счастья. Он - что столько времени терпел и сливал свою жизнь в унитаз, Вы - что кроме себя никого вокруг не видели и не ценили то, что у Вас было. Так что каждый выйдет из этой ситуации со своим жизненным опытом, но выйдет в противоположные стороны.
Сообщение было удалено
+++++ добавлю только, что автор, вы эгоистичная и инфантильная "маленькая девочка", я Ваша ровесница, тоже с маленьким ребенком, но мне бы никогда в жизни не пришло в голову так себя ставить с мужем, как вы. На месте мужа я бы вас пинком под зад, авось в желточке что-то сдвинется...
Может у Вас послеродовой депрессия была ? Скажите, что гормоны. Что сейчас отпустило и вы вообще не понимаете, что происходило в вашей голове, которой были не хозяйка.. Скажите ему, что все погимаете и не вините, что это полностью ваша ответственность. И вы его очень любите, но насильно заставлять не станите жить с вами.. Попросите дать срок, хотя бы месяц... Потом решать что делать.. За этот месяц никаких: родителей, упреков, скандалов. Только хорошее настроение опрятный вид,, красивое белье, вкусная еда, чистый дом, красивый реьенок, ночью умопомрачительный с e kc, не хочет? Виагры в суп.. На выходные друзей, совместные поездки, о дайте внука на одни выхи бабушке, съездите вдвоем в парк-отель ( оплатите сами или займите у родителей) если все это не поможет, то скажите, что согласны на его условия и готовы остаться друзьями... И тогда возвращать его придется исподтишка
Сообщение было удалено
Я б еще добавила - вспомните как вы жили в самом начале ваших отношений, когда все было хорошо, была любовь и небыло мамы ( если ее небыло конечно).
Посторайтесь воссоздать ту атмосферу, какие-то мелкие милые вам детали. Может легкая ностальгия пойдет вашим отношентям на пользу.
Ну а про то что никаких скандалов, и никаких родителей даже говорить не надо.
И вообще, НИКОГДА нельзя ввязывать родителей в ваши внутренние споры с мужем. Исключение только если вас убивают.
взрослая разродящаяся баба не может оторваться от мамкиного вымени, Да у тебя муж обычный спермодонор и кошелек, до мужика наконец дошло, что с него только бабки соссут и свои животнын инстинкты реализуют. отпусти мужика, он тебе вообще не нужен
Сообщение было удалено
совсем ебббанутая виагры в суп? он что вещь какая чтоб его травить?
вопрос лишь в том,какого хрена ты замуж выходила,если жить собралась с родителями.Большего бреда не встречала.Конечно,муж наверное в шоке-его тупо кинули.Теперь он кинет тебя,по делом.
Сообщение было удалено
Виагра и стрихнин разные вещи:) , Вы путаете. Хотя, если Вы травите вещи, то разговор с Вами в принципе неуместен....
Сообщение было удалено
Виагра и стрихнин разные вещи:) , Вы путаете. Хотя, если Вы травите вещи, то разговор с Вами в принципе неуместен....
с Вами вообще после такого бреда ни то что разговор, в клинику, не хочет — виагры насыпаешь, как низко так можно пасть, чтоб своему мужику виагры давать, совсем крокодил? это уголовщина женщина
69 и ознакомься с литературным "термином" "человек—вещь",
Сообщение было удалено
То есть на расчёте и хитрости получить желаемые ништяки)
Иными словами Ваш рецепт - априори отнестись к мужику как к лоху и терпиле, да ещё и простодыре к тому же. Прокрутить его по-полной своей хитрой схемой. Так? А если он окажется чуточку умнее? А если у него возникнет желание таким же образом поступить с женщиной? Угол падения равен углу отражения, нет? Весело будет? А как же быть с принципом "относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе"? На помойку?
Тут, по ходу, будет иная ситуация: мужик, чтобы не стать объектом игрищ втемную, просто оторвёт от себя эту часть жизни и уйдёт в сторону. Да, с потерями. Да, с алиментами. Да с оторванным от себя ребёнком. Но это по-любому будет проще и дешевле, чем перспектива быть прокрученным в подобной махинации с неизвестным финалом.
Сообщение было удалено
А чо такова? Мотор у него клинанет и готова молодая вдова. Приходи кума любоваться!
Сообщение было удалено
А чо такова? Мотор у него клинанет и готова молодая вдова. Приходи кума любоваться! Да если и мотор не крякнет, где гаранития, что мужик побежит сливать в крогодила машу, а не позвонит любимой женщине)))
Сообщение было удалено
О жены!
Порождение крокодилов!©
Классик прав.
Сообщение было удалено
Xyёвница у него. Жена у него "мамочница", вот и все. Аналог вами горячо "любимых" маменькиных сынков.
[quote=" эгоистка" message_id="54454275"]69 и ознакомься с литературным "термином" "человек—вещь",[/Да хоть по Фрейду... сути не меняет..
Сообщение было удалено
если уж козыряешь великим и могучим, изволь грамотно козырять, а не в лужу пердеть
Автор, не слушайте этих ***** ков.. Спасайте семью. Вы 9 лет прожили вместе, значит было ради чего жить.. Все средства хороши.. А для особо плюющихся ЙАдом.. Бенцони почитайте что ли, Хаггарда... Анжелику пересмотрите.. Погуглите про женскую хитрость и смекалку..
Сообщение было удалено
Вряд ли её ждут. Да и с мамо лучше.
Сообщение было удалено
Может лучше было бы не доводить ситуацию до такого, чтобы её приходилось спасать какими-то экстраординарными мерами, нет? Есть поговорка: любой героизм - это всегда изначально чьё-то распиздяйство. И потом. Где была эта женская хитрость и смекалка раньше?
Сообщение было удалено
Ага-ага. Подшивки "Космополитен" за 10 лет полистайте. Пe3дец ! Что в голове творится?
Сообщение было удалено
где у бенцони женская хитрость))) пральн автор слушай эту тетку, или бигуди крути и исторические романы залпом читай, мужик еще подождет))))
и воообще позорище, баба 9 лет прожила с мужиком, а только сейчас начала учится женским хитростям в вопросах возбуждения и удержания мужика... позоооор, маша лучше не позорься
Сообщение было удалено
Вот дельный комментарий. И еще, автор. Ваша мама - глупая женщина. Вы больше ее советами и помощью не пользуйтесь в вопросах брака. Вы могли не понимать, что рушите свою семью, а уж мама ваша это понимала прекрасно, и ее это устраивало. Раз в неделю даете ей ребенка - и хватит, остальное время живите своей семьей.
почему никто не пишет, что нужно для начала извинится перед мужем и если надо то много раз, так чтоб он понял, что он нужен
Бьюсь об заклад, ваш муж уже сидит на АБФ и черпает инфу. А виноваты в этом вы.
Сообщение было удалено
А муж в чем виноват?
Сообщение было удалено
Потому что баба не может быть в чем то виновата. А если она в чем то виновата, то в этом виноват кто то другой.
Сообщение было удалено
Потому что баба не может быть в чем то виновата. А если она в чем то виновата, то в этом виноват кто то другой. я хоть и бьет баба, но не выношу таких баб
Сообщение было удалено
Будет смешней, если он читает эту тему и советы про подсыпать виагру.
т9 жжет))) спросто баба
Еще одна!!! Два года я пыталась вразумить золовку, что надо жить с мужем, а не с мамой. Но ей видите ли так удобно. Находила массу причин- то в больницу ей неудобно одной даже с 2-***** летним ребенком, то там врач хороший ( у нас в миллионом городе их конечно нет, а в той деревне- ну прям одни академики) и *****. - 2 нед.дома, 1 мес у мамы. Я и свекровь пыталась вразумить, что своей жалостью она делает только хуже. Не поняли. Итог- муж сказал ей, все больше жить с тобой не хочу, разошлись.
К слову у меня двойня, и ни одного дня к маме не сбегала. Зачем? у меня свой дом, муж. Трудно было, думала свихнусь. И беременность сложная, и КС.
Совет один- быстро домой и не строить из себя жертву - я вот такая растакая, аж ребенка родила, мне тяжело. Муж почувствовал себя брошенным. Почитайте Некрасова "Материнская любовь", может что поймете, и маме своей дайте почитать, чтоб не соблазняла вас сруливать из собственного дома.
под **** буква ха если что, а так же и/т/п
Сообщение было удалено
Пробовала. И вроде все стало получаться, мы стали жить вместе. В эти выходные ( под выходные, я сильно заболела) муж не мог остаться дома, позвонил моей маме, что бы она ушла с работы и приехала к нам.Мама пришла побыла полдня у нас и когда мне стало, чуть лучше стала уговаривать поехать к ним на выходные, уговорила.... в дороге ребенку стало плохо... И он тоже заболел, подцепил от меня, далее, муж не принимал особого участие в лечение ребёнка, только отвез к врачу и купил препараты, мама меня начала настраивать, против, мол такой отец не нужен он по бабам шляется ( 100%) гони его и когда он пришёл в 11 ночи выгнала его, я тоже выгонять.У мужа один ответ, мой ребёнок д.б.дома, вас там трое взрослых и зачем я ещё там
Ну и наломали вы дров. Если ваш брак еще и можно спасти, что сомнительно, то вариант тут только один. Моя подруга была один-в-один в такой же ситуации, но к сожалению они развелись, потому что поздно до нее дошло, как надо было.
Так вот, хватай ребенка и беги жить к мужу. Родителей в свою семью не пускай и никаких обсуждений. Понятно, что у него уже есть левак, поэтому вам нужно перетянуть его внимание снова на себя. Будьте хорошей женой без навязываний, скандалов. Секса побольше, выноса мозга поменьше.
Сообщение было удалено
Пробовала. И вроде все стало получаться, мы стали жить вместе. В эти выходные ( под выходные, я сильно заболела) муж не мог остаться дома, позвонил моей маме, что бы она ушла с работы и приехала к нам.Мама пришла побыла полдня у нас и когда мне стало, чуть лучше стала уговаривать поехать к ним на выходные, уговорила.... в дороге ребенку стало плохо... И он тоже заболел, подцепил от меня, далее, муж не принимал особого участие в лечение ребёнка, только отвез к врачу и купил препараты, мама меня начала настраивать, против, мол такой отец не нужен он по бабам шляется ( 100%) гони его и когда он пришёл в 11 ночи выгнала его, я тоже выгонять.У мужа один ответ, мой ребёнок д.б.дома, вас там трое взрослых и зачем я ещё там В этой семейке есть мозги только у мужа, судя по всему
Автор,
1. у вас все наладится.
2. вернуть все возможно.
3. не вините себя, Вы взяли ответственность за все происходящее, этого достаточно.
4. поговорите с мужем. Объясните ситуацию, скинье на послеродовую диарессию
5. Сходите к семейному психологу
и да автор он имеет полное право "ходить по бабам"
Ещё раз замечу, мне не было тяжело, с ребенком, я не маменкина дочь, напротив всегда с мамой были сложные отношения, я не знаю почему так вышло....
Единственное во время беременности после 12 недель муж был не против. А только за жить с родителями, т.к. беременность действительно была очень сложная, и долгожданная. 9 лет без детей 4 ЭКО, и потом синдром Дана высокий риск, но слава Богу ребёнок родился ЗДоровым
Сообщение было удалено
Ну вот скажите, а как муж должен принимать участие в лечении ребенка? Он и так вас отвез к врачу, купил лекарство. Ему надо больничный взять еще что ли? Прекратите слушать свою мать, живите своим умом уже. Мой пост 94. Поверьте, итог будет печален, пока вы ведетесь на уговоры вашей мамы. Поведение вашего мужа реакция на ваше к нему отношение.