у отца своя фирма, человек обеспеченный. Я всех сотрудников знаю, мама тоже работает там же. Вообщем одна привлекательная барышня работала лет 5 наверное, была замужем двое детей. В этом году …
Сообщение было удалено
Глупости какие. То, что отец изменяет матери, дело только отца и матери. И нет, мать не должна плакаться дочерям. Мне мать всю жизнь трепала нервы, рассказывая ужасы про моего отца, никогда не прощу. Полный идиотизм. Взрослая тетка, должна понимать какие-то рамки.
Сообщение было удалено
Какая мерзость. Зря она такую рожала.
Сообщение было удалено
Как это - не умирают? Вы - здоровая молодая тетка, чего вам умирать. А у мам возраст уже не тот, и болячки соответственные. Давление чуть ли не у каждой. Тут только что был пост, что мать через полтора года жизни такой умерла, папа весь в соплях и чувстве вины. И замужество женщине после 55 как-то не не вселяет оптимизма. Одно дело, если ужасная жена, достала мужа - это всем очевидно, детям в первую очередь, но когда вот так да на ровном мест у папы зачесалось, а потом и крыша уехала - это таки две огроменные разницы!
Сообщение было удалено
Это вы о маме - слово тетка?
А папаша у вас нормальный, белый, пушистый, плохая только мать?
Стареющая мать должна молчать в тряпочку, не сметь нервировать взросленьких детишек своми переживаниями и болью, носить счастливую физиономию и не мешать мужу в его Щастье.
Сообщение было удалено
Так, как Вы, рассуждают любовницы. Пока мужик еще в семье с надоевшей женой легко так рассуждать. А вот когда он станет мужем той самой любовницы, она уже сама будет его за яйца держать мертвой хваткой, оберегая как от БЖ, так и от новых приключений, говоря окружающим, что их брак держится на любви.
А разведенных вообще никто не осуждает. В моем окружении точно никто не осуждает. Не нужна семья, брак изжил себя, разводись, уходи в никуда, не отрывай от ненужной семьи совместно нажитое годами имущество и ищи новых свободных отношений. Когда человек свободен, никто не вправе осудить, хоть на 100 лет его новая подруга младше. Но под словом "развод" я понимаю только уход в никуда и ни к кому, а не заранее подготовленный побег от одной старой юбки к юбке помладше.
Сообщение было удалено
Гостю мамо всю жизнь трепала нервы, и поэтому весь мир должен забить на чувства своих матерей. Какая прелесть.
Автор, не вмешивайтесь. Пусть родители сами разбираются. Если отец решит уйти, то ничто его не остановит. Если не уйдет, то это тоже его выбор.
Сообщение было удалено
Обеспеченный мужчина найдёт.Что-то никто из молодых нимф не торопиться подбирать сантехников и охранников торговых центров.
Сообщение было удалено
согласна. Нельзя рожать детей "для себя!, а потом лепить из них нечто непонятное, а потом требовать к себе любви и уважения, когда верхом героизма было то что "залетела и родила". Че вырастила, то и получила. У меня есть дочь, никогда не буду с ней обращаться как моя мать со мной
Сообщение было удалено
Нет, у отца свои тараканы и свои проколы. Только вот из-за всех ее россказней, у меня не было нормальных отношений с отцом очень долгое время, а потом стали всплывать факты, о которых она благополучно умолчала (кстати да, мама у меня была подруженька еще та). Причем узнала я о этом уже спустя годы от посторонних людей. Отец никогда не распространялся о своих отноешниях с матерью, не говорил о ней плохо никогда. Это были их разборки, и они должны были там же остаться, без втягивания туда детей, пусть и взрослых или взрослеющих. Вот авторша наша влезет, будет слушать... готова ли она узнатиь всю грязь о своих родителях? Что мама творила за годы жизни с отцом, что отец творил? Посвящает ли она своих родителей в свои разборки с мужем? Если ответ "да" на все вопросы - то вперед и с песнями, там с родителями можно в одной кровати спать и ниче, судя по всему. Вот поэтому и говорю - поддержать маму это одно, но лезть в их драму, выслушивать кто кого и как трахал - нет уж, это дикость.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
я не сказала забить, я сказала не влезать. Разницу чувствуете?
А что если встретиться с отцом и пожаловаться, что вам муж изменяет? Типа только родила и интерес пропал. Послушать, что он скажет. А потом рассказать как вам больно и сказать что все знаете?
"Вообщем"?? да вы достали уже, иди грамматику учи! а не за отцом следи
Сообщение было удалено
Господи, я тут пытаюсь объяснить, вы не удержите никого насильно, не вразмите, можно прижать шантажом, давя на чувство вины и это всегда перераждатся в ненависть. Вас никогда не пытались ломать " во имя вашего блага"? Поверьте - это вызывает лишь две реакции или мгновенный отпор или же мнимое согласие, чтобы набраться сил и дать всем таких звездюлей. Отношения между людьми могут быть только на добровольной основе. Не надо семью превращать в государство, строящем свой фундамент на аппарате насилия, обратная реакция будет всегда. И я рассуждаю не как любовница, я слишком для этого люблю себя, а как свободный человек, которому немыслимо, что кто-то посмеет решать за меня.
Седина в бороду - бес в ребро! Считаю что нужно заняться своей семьей. Отец с мамой сами должны разобраться. В очередной раз повторю слова предыдущих написателей - поддерживайте маму, отцу дайте свободу выбора. Судя по истории, он ценит жену и его тянет к другой женщине. Рано или поздно все само разрешится;)
И вас жаль, ну никак вам нервничать нельзя! Ну а маму тем более.Думаю отцу вы не указ, а отношения могут очень сильно испортиться, это вам совсем ни к чему, я так полагаю вы не последнюю роль играете в его жизни.Остается только задать ему вопрос-как же так?!Этим все будет сказано. Еще и молодеет, черт плешивый!ну точно бес в ребро, ничего ,возраст для мужчины критический,его побеги ему аукнутся, скоро начнет тут колоть, там давить, там жечь, быстро маму вспомнит!
Информация просто так не даётся человеку, если вы её получили значит что-то с ней надо делать. А такую инфу которую вы получили, явно не для того чтобы узнать и забыть. Поговорите с отцом, вы семья. Ведь если в вашей семье проблемы и нужна помощь неужели вы к родителям не обратитесь? Совести у вашего отца нет, мать жалко. Не хочешь - не живи. Измены, это неуважение и предательство. Себя поставьте на место матери, вы бы хотели такого мужа? Обманщика, к*обе*ля, предателя. Сходите на пережить.ру почитайте как страдают женщины от измен, как молчат до последнего, а потом начинают на фоне стрессов такие болячки хватать, Боже упаси.
Сообщение было удалено
Разница между словами не всегда есть разница между явлениями, которые они обозначают. Это называется эвфемизация. Тут многие бл-во любовью называют, и что, мне их всех всерьёз воспринимать? Да ладно.
Сообщение было удалено
Ну раз не сметь вмешиваться, то и маму поддерживать нельзя, иначе поддержка - уже вмешательство.
Мой отец тоже давно и регулярно изменяет матери со всем, что движется, включая девочек младше меня. Если моей маме хочется со мной об этом поговорить - я всегда выслушаю и поддержу. Но пока она сама мне об этом не сказала, я не давала знать ей, что я в курсе. Конечно, я на маминой стороне, и к папе мое отношение уже никогда не будет прежним - он же предал человека, которого я бесконечно люблю. Но в то же время я отдаю себе отчет, что такие отношения они построили вдвоем. Если он так себя ведет, значит, она ему это позволяет. И разрешить эту ситуацию могут только они двое. И второе, я бы никому не позволила лезть в мои отношения с мужем. А значит, какое я имею право куда-то лезть? А знаете, как хотелось позвонить очередной этой су''ке и сказать пару ласковых? Но я сдержалась и не далею. Я вижу, что родители постепенно сами это разруливают.
Ты же не будешь козни строить, обсуждать. Может как то морально поддержать, отвлечь от мрачных мыслей. Поддержка бывает разная...
А у меня папа изменял маме. И даже возил меня с этой женшинйо на море, я была маленькая , глупая и ничего не рассказала маме. А сейчас жалею спустя года, они развелись, много слёз пролила мама.
Спустя годы и когда уже есть опыт отношений с мужчиной, понимаю, что нет ничего хуже, если бы так поступили со мной. Например, подруги, зная об изменах мужа молчали бы , а еще хуже родная дочь.
Стыдно за себя, противно, но ничего не вернешь.
Все узналось само за себя, спустя много лет
А если бы узналось раньше, модет и мама бы жизнь устроила свою. А осталась у разбитого корыта, в слезах , депресси и с такой доченькой, которую растила всю жизнь,воспитывала, вкладывала душу, а я подвела.
Конечно все забылось давно, но осадок у меня на всю жизнь.
Я считаю, что дети не должны лезть в личную жизнь своих родителей, а заниматься своей семьей. Он вряд ли уйдет, мужчины погуливать погуливают, а семью не бросают. Всё равно повлиять на его решение не сможете, даже если и решит уйти всё-таки. Я представляю, как чешутся руки и хочется как-то повлиять на ситуацию, но это и получится вряд ли, и себе и ребеночку хуже сделаете из-за переживаний.
А мы с маман наоборот мечтали всю жизнь, чтоб отец нашел женщину и дал нам уже спокойно пожить) Никому только он не нужен, кроме нас)
Сообщение было удалено
Золотые слова. Зачем себя обманывать. У мужиков вообще души нет, что ею отдыхать. А если бы была, то для души как раз жена - самый близкий человек.
Многих это каснулось думаю... мама мне тогда сказала: я будто пережтла маленькую смерть... похудела, сделала грудь, шикарно стало выглядеть - думаю все от безразличия, злости
Впервые в жизни так срывалась, остарвенело вела себя, но у нее был невероятный стресс, мне жаль ее
У отца и так характер не сладкий и изза этого недолюбовь к неиу особо, теперь порой смотрю и мерзко аж
Семью он хотел сохранить,да и мама не ушла, хотя и хотела думаю
Так что дорогие мои, коечно, мы не можем осуждать, промто нужно немного безразлично относиться к своим половинкам)
Девушка, вы сами мама. Не лезьте в жизнь к родителям. Это их право. Откуда вы знаете что чувствует ваш папа и как им с мамой живется на самом деле. Она взрослые люди, но еще не старые. Вы большая девочка уже, женщина, смысла жить вместе ради вас у них теперь нет. Занимайтесь ребенком. С маминой стороны достаточно глупо было дать вам телефон любовницы отца. Да мало ли что он чувствует, может он влюблен, почему вы за него должны решать его жизнь? У него вполне еще могут быть дети с другой женщиной. А насильно никого вместе жить не заставишь.
Автор, я любовница взрослого состоятельно мужчины, у него старшая дочь почти моя ровесница. Как человек по ту сторону, я бы вам посоветовала не лезть, т.к. Вряд ли вы все так хорошо знаете. Мой мужчина отдыхает со мной душой, в семье есть камни преткновения и скрытые проблемы, жена, мягко скажем, не подарок. Так что не надо думать, что все так однобоко. Кстати, я и сама жена, если что.
*** ты, а не жена
Автор, я любовница взрослого состоятельно мужчины, у него старшая дочь почти моя ровесница. Как человек по ту сторону, я бы вам посоветовала не лезть, т.к. Вряд ли вы все так хорошо знаете. Мой мужчина отдыхает со мной душой, в семье есть камни преткновения и скрытые проблемы, жена, мягко скажем, не подарок. Так что не надо думать, что все так однобоко. Кстати, я и сама жена, если что.
Ты сучка, а не жена!
Не лезть для начала в ЛИЧНУЮ жизнь родителей.
Просто поддерживайте маму. Отвлекайте ее.
Не надо вообще общаться с той женщиной. И отцу ничего говорить не надо. Они с мамой САМИ разберутся. Если надумают развестись, то вас не спросят вообще. Маме больше внимания уделяйте. Папа сейчас в таком возрасте, когда хочется хотя бы самому себе доказать, что он еще ОГОГО!!! Пройдет.
А даже если и не пройдет, а перерастет во что-то серьезное, ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!
А вы сами были в такой ситуации???
Или вы смотрите со стороны папы???