Дочери 25 лет. Ее МЧ крайне редко провожает дочь. Сегодня в 12 ночи в очередной раз встречала ее около метро. Вопрос. Это нормальная ситуация или я может устарела и ничего не понимаю? Иногда мне …
Автор, Не нужна ему ваша дочка. Так, на потрахушки только. Девушек которые нужны, которых любят-не отпустят одних по ночному городу, если не проводят так хоть денег на такси дадут. Я бы второй раз с таким встретиться не согласилась, который до дома в позднее время не проводил. Нафик надо. А подруга моя встречалась, влюблена была очень. Он ее домой к себе приглашал, а ближе к ночи-не пора ли тебе,дорогая, домой. Причем жили неблизко друг от друга. Она звонила брату-забирал. Объясняли ей конечно, что это за отношения, а она нам-нет, он меня любит, а провожать ему тяжело, на работу вставать рано, мальчику надо выспаться. А потом подруга отмечала день рождения, где мальчик познакомился с ее однокурсницей. И женился на этой однокурснице через 3 месяца. Так влюбился. Подруга была просто убита морально. Не надо за таких мужиков держаться, ну видно же что отношения несерьезные. И бред все это что после 26 замуж не выйдешь. Я в 29 вышла. Подруги 2 лучшие-в 28. И все-вполне удачно, не за алкашей и дегенератов. На первого попавшегося бросаться и любой ценой замуж-не выход.
Ребят, а дочку тут кто-нибудь спросил, насколько ее устраивает кавалер? Может ей самой от него не много надо и не планирует она за него цепляться, а просто проводит время в обоюдном удовольствии. Я, знаете, конечно в 25 лет уже не отчитывалась перед родителями куда пошла, максимум предупреждала, что поздно приду. А в 18 для успокоения их души, говорила, что еду к Леше, они спокойны, а сами с подружками несколько ночных клубов за ночь обходили. Или на свидание с новым кавалером и особо не распространялась, что с Лешей мы уже уж год как не дружим. Поэтому не очень понимаю автора в таком тотальном контроле вполне взрослой женщины, в 25 лет человек способен отдавать себе отчет в своих действиях и не удивляться возможным последствиям. То что вы встречаете ее у метро и с точки зрения логики, и безопасности бессмысленно.
Сообщение было удалено
Я задала этот вопрос. Иносказательно. Но тут же ветки почитайте. Тут если мужик. то лишь для замужа. Если женщина не планирует ничего, кроме приятного досуга, в койке - она *****. И да, есть такие мамы, как моя бабушка. Она тоже думала, что я до ночи, год подряд в определенный день недели по мужикам шлялась. Как я ей могла сказать, что из-за того, что у меня отец на глазах уходят, на меня уже колеса не действовали, а работать, жить и спать нужно было, и есть. А не выходило. И шла серьезная двухчасовая психотерапия. Да если бы она узнала СКОЛЬКО это стоит и что я титаническими усилиями не ухожу в алкоголь и другие вещества, она бы такую панику подняла бы. Вот я врала, что у меня мужик. А я дышала с трудом, какие мужики? Да многое проще списать на свидания, чем объяснять.
Сообщение было удалено
При мужчине девушка НЕ ДОЛЖНА идти домой ОДНА!Такси, личное авто с парня- без разницы!
Я сама дочь,меня так же в свое время встречали...но я возвращались не с мужика,а от подруг.И папа и мама,от остановке около 15 мин до дома,место нелюдное вечером!
Сейчас,если задерживаюсь за 21,то такси!
За вас не менее страшно!
У девушки должен быть не только инстинкт самки...,но и самоспасения,опасности!
автор, что ж вы такую дочь то воспитали?
По мужикам до свадьбы бегает, унижается, на такси в 25 лет не может себе заработать.
Вы должны в этом возрасте за ней бегать как в детский сад, а обвиняете её парня.
И не стыдно вам?
Сообщение было удалено
В чем унижается? Она стремится к счастью. Если ей хорошо с ним - обязательно надо быть закомплексованной, как вы, и думать, что до свадьбы нельзя?)))
А надо после свадьбы? Опять совковые стереотипы...
Сообщение было удалено
а вам бы только поАхаться и ничего больше.
А в браке то что делать будете???
Ничего святого, никаких интересов. Только секис и дай мама это, дай то!
Даже после потрахушек пожилая мать должна встречать дочку. Соседям небось рассказывает, что дочка на вечернем учится)))
Сообщение было удалено
Ой, не утрируйте. Там небось мама, типа моей бабуле. Проще что-нибудь взять, чем объяснить, что вот ну ничего не надо. И знаете. в обморок не падайте, в мегаполисах нормальных всем уже совершенно фиолетово, что там соседи скажут, их соседей часто и не знают по имени и фамилии. Это очень хорошо. Что вы какие-то свои деревенские стереотипы переносите? Ну и живете себе по ним. Другие причем?
Сообщение было удалено
Я не говорил, что ситуация у автора нормальна. Здоровые женщины тоже хотят секса.
Жить и наслаждаться друг другом и жизнью - вот что буду делать в браке.
Причем здесь интересы?
Сообщение было удалено
+100500
Да вообще жесть насколько сознание людей зашоренно стереотипами.
Как будто все и всегда стремятся взамуж. А если не стремятся, а с парнями встречаются - сразу ш**хи...
Сообщение было удалено
стереотипы тут ни при чем.
лет до 25 ну до 27 интересны эмоции.
после обычные прагматичные соображения и комфорт.
а физиологические сексуальные потребности они даже не в первой десятке приоритетов и желаний.
потому - да. после 25 либо отношения для создания семьи либо для получения благ либо зачем тогда они нужны.
и если встречается без перспективы замужества значит имеет другие плюшки от отношений значит отношения продажны значит это непотребно.
как бы крайности но логично обоснованы
Когда мне было 25 и около того, меня не то что МЧ, меня друзья обязательно провожали до дома! либо сажали в такси и созванивались по прибытии домой (либо всю дорого болтали).
Дочери объясните это. Либо пусть валит жить отдельно и делает, что хочет.
Сообщение было удалено
может на самом деле никакого мч нету.
просто какие то дела что лучше сказать у мч чем объяснять "где была")))) бедная мама она и так паникёрша щас прочтет и расфантазиуется
Сообщение было удалено
Цирк может быть и в обратной ситуации - когда поздно встречаешь маму )))
Помню, маме было 50 с хвостиком, она тогда работала уборщицей, нередко заканчивала работу около полуночи. Я тогда её обязательно встречала с работы. Мы с ней тогда были и по росту, и по комплекции одинаковые - эдакие два *дрища*.
Как-то раз идём по заснеженной зимней улице, слышим сзади шаги. Прибавили ходу - шаги тоже ускорились. Мы почти вприпрыжку понеслись вперёд, а сзади раздаётся пацанский голос: "Эй, девочки!"
Мама оборачивается - что, мол, тебе надо?
Как оказалось, за нами два молодых пацанчика шли. Увидели, что обратились к лицу не по возрасту, и быстренько ретировались )))
Сообщение было удалено
Не ну это отдельный цирк, беспокоится за родителей. Я поэтому шибко и не осуждаю, мой черепах мне всегда припоминает, когда я начинаю фыркать, что меня бабу 37 лет бабушка мониторит, я как-то спать днем легла - в будни сплю 4 часа, так как жесткая сова, а работа с 9 утра, так вот, уснула, просыпаюсь, бабушки нет. Я прочесала всю улицу, телефон дома, явилась- я уже была на таком взводе, на таком нервяке - 87 летняя бабка куда-то рванула, а куда я не знаю, а она в магаз поперлась, да там языком с кем-то зацепилась, а я уже себе напридумывала "упала старушка, лежит, умирает".. дело было год назад, так теперь "вот ты бесишься, а если я уйду и не скажу?!!", ну обещаю к батарее приковать.. и дверь зацементировать:))
Сообщение было удалено
На такси у всех должно хватить.
А если не хватает, то работай и учись, чтобы или самой иметь деньги или встретить такого парня, у которого они есть.
Что ж тут такого запретного пишут, что половину уже стерли.
Сообщение было удалено
тоже не поняла. Но слово "Росстат" старательно вырезали.
Сообщение было удалено
Модераторы увидели новое слово, а вдруг и оно уже под санкциями!!! За нашим президентом ведь и не успеешь все выучить.
А мне даже интересно, как это технически у вас происходит - эти встречания? Как часто? Вы никогда не имеете никакой своей адженды, своих планов?
Может, конечно, вы очень пассивная, я не знаю...
Мне самой 24, маме - 45. Мы уже года 4 не живем вместе, но я не представляю, чтобы у мамы было столько свободного времени, чтобы еще и за мной следить... У нее и спортзал, и массажистка, правда - это все рано заканчивается, но вот курсы public speaking - в 22:50 например. Это из "формального". А из "неформального" - она и с подружками встречается в каких-то заведениях, и с папой на поздние ужины ходит, и просто какие-то вечеринки-презентации-открытия посещает, как любая женщина ее возраста. Не говоря уже о командировках, когда ее просто может не быть в стране. Уж не представляю, как бы она еще и мое присутствие мониторила.
Сообщение было удалено
С дочерью и обсудите.
Скажите ей, что с нищебродом ее ни чего хорошего не ожидает в этой жизни. Раз мужчина не в состоянии ей такси организовать, если сам на СВОЕЙ машине не может довести до дома, то какой смысл вообще с ним что-то иметь??
Это одна сторона. Вторая- Мужчина за нее не боится походу, а это куда серьезнее чем то, что он нищеброд.
Это ваша дочь неправильно поступает. Если её никто проводить не может, она не должна так сильно задерживаться. Она вас ставит в неудобное положение. Поговорите с дочерью, коли провожать некому, пусть является домой в приемлимое время даже для взрослых людей, до 22:00
Парень конечно тот еще, но дочь ваша тоже недалекого ума. Я даже когда не очень хотела, чтобы меня провожали до дома, если парень на свидании не понравился, говорила, что доеду/дойду сама, так все равно провожали до подъезда.
Сообщение было удалено
я из Минска.
в этом прекрасном городе точно можно бегать по-ночам.
Уже давно живу в Риме .... очень опасный город. И вообще большинство европейских городов далеко не безопасное место даже вечером, не то что ночью.
Не вижу проблемы, если девушку все устраивает. Понимаю, вы за дочь переживаете, но она уже взрослая и это ей (и парню) решать, будет ли кто-то кого-то провожать. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Мы были в Минске всей семьёй прошлой весной. Прекрасный город, очень понравился. Забыли дорогой фотоаппарат в аэропорту на улице. Нам его вернули! И вообще, такая атмосфера хорошая, как в старых советских фильмах. Сама живу в Англии.
Сообщение было удалено
удивляюсь - неужто в самом деле бывают такие города? Может в белоруссю перебраться?
Сообщение было удалено
+1. в 25 давно пора жить одельно
Мне 25, живу с мамой, часто поздно возвращаюсь. Мне бы и в голову не пришло, чтоб моя мама ночью перлась на безлюдную улицу, чтоб меня здоровую кобылу встречать...
Ненормально. Явно он несерьёзно относится к вашей дочери
Ненормальная ситуация. Мы с будущим мужем начали встречаться, когда я заканчивала школу. Так он ехал через весь город, зимой, на автобусе с 2-мя пересадками, чтобы встретить меня после репетитора и проводить домой, так как было темно. И это было 8 часов вечера, а не 12. А от репетитора до моего дома было 15 минут ходьбы)))
Да, в наше времябыло не проводить девушку- это моветон. А сейчас все по упрощенной схеме. Не только в отношениях. И в быту, и в браке и много в чем. Жизнь не стоит на месте. Примите как данность.Конечно влюбленный и ответственный так не должен поступать, но где вы таких видели?когда их так мало, то не удивлюсь что девушка даст ему сама на такси, ибо знаю содержанцев мужского пола-то у них с работой не лады, то проблемы с родителями, девушки их кормят и поят.Всем всегда хочется побыть чьей-то половинкой, и ничего не поделать, может в других странах не так .Где не так, там значит мужчин достаточно. Все естественно, мужчины претерпевают изменения, даже ученые об этом говорят, у них остается все меньше и меньше хромосом, и будет скоро не мужчина а ОНО
Сообщение было удалено
А что встречаете, это в больших городах нормально, я бы тоже так поступала (если дочь не против) а вам заодно и прогулка(лишним не будет). ))
Сообщение было удалено
Это было заказное нападение, заранее спланированное. То есть, преступнику требовалась именно та девушка, а не случайно проходившая по улице. "Заказал" это нападение сосед по коммунальной квартире. А вообще, Москва в этом плане город относительно спокойный. Нападения на прохожих в тёмное время суток здесь, с счастью, происходят не так часто, чтобы можно было утверждать, что "опасно на улицу выходить".
Сообщение было удалено
тогда нефик гулять допозна
Сообщение было удалено
Первый раз читаю, чтобы девушка так гордилась оказанием бесплатных сексуслуг на дому)
Встречаете и правильно делаете. Вдвоем не так страшно. Я, когда перед поступлением в универ с курсов поздно возвращалась, тоже звонила маме и просила чтобы она меня с остановки встретила - очень страшно было одной идти ( тогда на тех улицах раньше ни одного фонаря не было)
Еще одна моя знакомая как-то с парнем поссорилась и в двенадцать часов ночи пошла к себе домой, на нее напали - хорошо что все обошлось ( парень, узнав, примчался тут же)
А вообще лучше бы дочери быть поосмотрительнее и не зависать у парня до ночи, а если уж так, то остаться до утра.
Сообщение было удалено
Ничего вы не устарели. Просто попробуйте как-то ей втолковать, что паренек-то ни о чём. Только осторожно, чтоб у нее противодействие не включилось. Вообще, ей в 25 лет по идее самой такое должно надоесть. Ну что это за мужик. Метро, ночь, мама встречает. Ну в такси бы ее сажал. Не великие деньги. Она ж не через всю Москву ездит. Хотя, может и с ним поговорить - только чтоб дочь не знала. Та 2-Ом предложении все сами поймете