Гость
Статьи
Как побороть ревность …

Как побороть ревность к новой жене бывшего?

Всем привет , такая ситуация - развелась с мужем год назад , недавно он мне заявил что женится , у нас есть общая дочка 6лет , он хочет забирать её на выходные, но я не могу её отпустить , я очень …

Танюшка
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алина

Бывает по-разному. Знаю семьи, где мужчина к первой семье относился лучше, чем к новой. Обеспечивал, помогал, в ущерб второй семьи, есть , конечно, наоборот. Мне кажется это зависит от того, первое, насколько умно вели себя бывшие жены и , второе - от чувств мужчины к бывшей жене. Это любовницам кажется, что мужчина ради них оставил семью, но в жизни бывают ситуации, когда жена выгнала, узнав о любовнице. В этом случае мужчина может продолжать любить бывшую, ну или просто быть порядочным, поэтому будет стараться поддерживать и детей любить. Если еще бж не манипулируют детьми и ведут себя умно, тогда вряд ли мужчина оставит детей от первого брака, ну нормальный , конечно, мужчина. Но у нас таких , как автор - полно. Эгоисток и ревнующих, которые не могут пожелать счастья своему бм и продолжают мстить.Вот сами и подталкивают мужика в новую семью и к новым детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей озлобленной нищенской среде видимо это норма. Среди моих друзей уже достаточно взрослых людей (за 40) есть выросшие в семьях разведенных родителей. Дети от разных мам дружат. Подруга приняла дочку от первого брака мужа как родную , занималась ей и первый год наверное терпеливо каждые выходные приучала ее к новой семье (после того как БЖ и Б теща наговаривали на нее, девочке было 4года) сейчас это взрослая девушка уже 22 года, приезжает в отцовский дом постоянно, обожаема своими двумя сводными сестрами и братом(подруга троих родила от мужа). Я с удовольствием ходу и выбираю подарки к НГ детям своего мужа и сколько удовольствия сама получила, когда его доска была в восторге от кожаной куртки, которую муж подарил ей на др и которую мы вместе выбрали. Не все НЖ ненавидят детей мужа, многие просто не испытываю негатива и ревности, уверены в чувствах своего мужа к ним(с детьми любовь им делить не приходится, он всем внимания уделяет), с жильем, финансами проблем не имеют (семья не ютится по углам в малогабаритной квартире), все счастливы, сыты довольны облюблены, на детей свою жизненную неудовлетворенность не сливают, потому что жизнью довольны.

С бывшим мужем остались друзьями, хотя причина развода была измена с его стороны. Дочке на тот момент было 3 года, в браке прожили 5 лет. Прошло с того момента уже 8 лет. У него уже своя семья. И на протяжении этих лет общаемся я, дочка и мой муж. Уметь надо расставаться и тогда нервы мотать не придётся ни себе ни ему. Он уже не ваш и примите это и будет легче.

Surella

Сообщение было удалено

Бывший так же забирает её в гости и его жена к ней относится хорошо.

Коза
Surella

Сообщение было удалено

как вы можете ребенка, тем более дочь отпускать в дом, где есть чужая женщина?

Гость

Да понятно что 99 процентов первых детей не нужны... Ради них не живут. Если кому-то повезло и папа не забил на вас, или мама не испортила после развода ваши с папой отношения радуйтесь!

Наша БЖ тоже молодец )) сначала мы забирали детей на выходные около двух лет )) мужу было 27, мне 23, детям 4 и 5. Потом запретила начала ревновать типа и хотеть его вернуть)) . Муж отвык от детей.

Но дело в том, что когда они родились он был слишком молод и ему было не до них, а сейчас наш ребёнок как первый для него. Я бы и как третьему рада была, какая разница, это же ребёнок. Но я вижу что муж как первый раз осознанно любяще ждал ребёнка !!! А БЖ ***** , лишила детей отца , я тоже скажу спасибо ей!! Живём спокойно, мы друг у друга первые и единственные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто поверит в эти сказки. Ога, так вас любит, что аж бросил семью. Завел новую, но живут на съеме, и все в первую семью... Сына с которым жил и которого воспитывал- продинамил...Пишите хоть правдоподобней-что и тому дал и Вас не обделил- в это хоть чуть чуть верится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну или хотя бы, что ребенок со второго брака- наркоман или там отмозорок. Что его за что то обделили. А то смешно прям. Чего тогда с мамо Вашей развелся ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) а почему вы приравнивает меня и маму в этой ситуации?любовь между мужчиной и женщиной порой очень быстро проходит, вы не знали?) отец полюбил другую женщину, так бывает, но при чем тут любовь к его ребенку. Брат сводный не наркоман, по крайней мере, он еще подросток. Честно говоря, Я сама иногда не понимаю почему папа к нему довольно холодно относится. Я объясняю это на самом деле не своим первенством по дате рождения, а тем что я больше на отца похожа и внешне, и характером. У нас с ним даже мимика одинаковая) а сын пошел по материнской линии явно. Считаете это "сказкой" - дело ваше.хотя это довольно удобная позиция считать сказкой все, что расходится с вашим мнением))) в принципе, с тем же успехом я могла бы назвать сказкой вашу историю. Только непонятно зачем вообще дискутировать)) мне кажется разумным признать что бывают абсолютно разные жизненные ситуации.

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Потому что она с головой дружит и о ребенке думает , с отцом не разлучает, истерик не устраивает. Там где родители прежде всего думают о детях при разводе и делают все, чтобы оставаться опорой и поддержкой для ребенка несмотря на то, что брак не сложился, там дети вырастают нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю )) так конечно типо нельзя говорить, но на самом деле чужие дети и правда никому не нужны, когда знакомишься с мужчиной тебе его багаж не упал. у меня так же было. бывшая жена мужа *****, вечно с ним сходилась-расходилась, с ребенком видеться не давала. и в очередной такой разъезд он встретил меня и на таком контрасте ада и рая меня стразу забрал к себе жить. а там уже и я подключилась, сама ревновала к ребенку. в итоге бывшая жена вышла замуж и на зло оформила ребенка на чужого дядю. а мы живем себе своей жизнью)
так что автор пусть не переживает, никому ваш ребенок не нужен, вот увидите он с ней начнет встречаться на нейтральной территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша БЖ тоже молодец )) сначала мы забирали детей на выходные около двух лет )) мужу было 27, мне 23, детям 4 и 5. Потом запретила начала ревновать типа и хотеть его вернуть)) . Муж отвык от детей. Но дело в том, что когда они родились он был слишком молод и ему было не до них, а сейчас наш ребёнок как первый для него. Я бы и как третьему рада была, какая разница, это же ребёнок. Но я вижу что муж как первый раз осознанно любяще ждал ребёнка !!! А БЖ ***** , лишила детей отца , я тоже скажу спасибо ей!! Живём спокойно, мы друг у друга первые и единственные.

Вы так точно написали! всем бывшим женам советую это прочесть, что их запреты ни на кого не действуют, а только служат службу новым женам. Поймите уже! Что мужчины другие! Они за ребенка бороться не будут, это можно осуждать сколько угодно, но лучше понимать это заранее, что получать от бывшего мужа общение и деньги можно только МИРНЫМ путем. А те кто пишут:он ушел из семьи. Знаем мы из каких семей уходят мужики, и как некоторые их сами выгоняют с вещами в подъезд, а потом ждут что вернется? Жаль, что мудрых молодых женщин у нас так мало.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Правильно автор, не надо портить своей дочкой НЖ жизнь. Держитесь подальше, ревнуйте на здоровье тихо в углу. А то сейчас ревнуете, потом дочь учить будете пакостям, какая тетя плохая. Потом папа мало бабок дает и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так точно написали! всем бывшим женам советую это прочесть, что их запреты ни на кого не действуют, а только служат службу новым женам. Поймите уже! Что мужчины другие! Они за ребенка бороться не будут, это можно осуждать сколько угодно, но лучше понимать это заранее, что получать от бывшего мужа общение и деньги можно только МИРНЫМ путем. А те кто пишут:он ушел из семьи. Знаем мы из каких семей уходят мужики, и как некоторые их сами выгоняют с вещами в подъезд, а потом ждут что вернется? Жаль, что мудрых молодых женщин у нас так мало.
Что меня удивляет так это радость БЖ что отхватили такого коз*а, который вообще насрал на своих детей. Почитаешь комментарии и диву даешься - тетки действительно этому радуются, мол какого мужика отхватила, вообще про своих детей не вспоминает!!! Пугающая картина

Гость

[quote="Гость" message_id="54269622"]Наша БЖ тоже молодец )) сначала мы забирали детей на выходные около двух лет )) мужу было 27, мне 23, детям 4 и 5. Потом запретила начала ревновать типа и хотеть его вернуть)) . Муж отвык от детей. Но дело в том, что когда они родились он был слишком молод и ему было не до них, а сейчас наш ребёнок как первый для него. Я бы и как третьему рада была, какая разница, это же ребёнок. Но я вижу что муж как первый раз осознанно любяще ждал ребёнка !!! А БЖ ***** , лишила детей отца , я тоже скажу спасибо ей!! Живём спокойно, мы друг у друга первые и единственные. Каким же крошечным объемом мозга надо обладать, чтобы написать подобное. Муж отвык от детей. Они что, собачки комнатные что он от них отвык? это его дети, его продолжение. Ни в коем случае не оправдывая жену, которая противилась общению, я рискну спросить: а что ваш муж сделал чтобы с детьми общаться? он ходил в суд, он добивался своих прав? что он сделал чтобы общаться со СВОИМИ детьми? или ему очень удобна была такая позиция его бывшей жены? что то подсказывает мне, что да. и это ДОСТОЙНЫЙ мужчина? вас, видимо, достоин.
Кстати, до слез смеялась над фразой что ваш ребенок для него как первый) Так неровен час, он завтра еще парочку от другой заделает, и они тоже для него будут как первые. Ну раз уж он такими провалами в памяти страдает) Он что вам, кстати, девственником достался? "мы друг у друга первые и единственные"?)) а как же он детей в прошлом браке сделал?))

Лиана

я прямо удивляюсь, БЖ смиритесь, когда не даете видиться с детьми, вы лишаете будущего детей, а не себя, БЖ мужа не давала видеть ребенка, так мы прожили 8 лет, и вот теперь объявился ребенок 14 лет, теперь папа сам не рад, ребенок никому не нужен остался, ни маме с отчимом ни папе с новой женой!

Азаза
Гость

Сообщение было удалено

По прошествии времени наткнулась на тему, читаю вас и беспокоюсь: вас там не сдуло вместе с пылинками, не? Из коммента в коммент заладили как дятел. Похоже, мозги выдуло со временем))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Объяснить дочке кто эта тетка.А мужу сказать что ревнуете и вы пока не готовы и ребёнка не подготовили

ни в коем случае нельзя говорить такое, это как позволить об себя вытереть ноги.

Гость
Гость

Напрасно ревнуете. Сильнее чем вас, она никого не полюбит. У него этих новых пассий ещё сто штук будет. Относитесь спокойнее.

если будет сто, то потому и не готова она туда отправлять. Не нужно видеть дочери карусель из теть, с которыми просто спит ее обожаемый папа. Будет искаженное представление о мужчинах, что им все можно и это нормально. Пусть женится на такой, что навсегда, тогда уже и деваться некуда.

Гость
Беженка

К кому ревновать? Думаете дочка тетю больше вас полюбит? Ерунду не говорите. Что у вас с самооценкой вообще?

она мужа бэушного своего ревнует. Пусть заведет папу нового дочке и все будут квиты.

Гость
Лана

Он отец, и ребенок настолько же его настолько и Ваш. И если он женится, почему не имеет права брать ребенка в новую семью? А если Вы соберетесь замуж, он тоже должен забрать ребенка у Вас, потому что рядом с его ребенком будет новый мужчина? Это чистой воды эгоизм, вы не думаете о ребенке, а думаете о себе, о своих обидах. Главное, чтобы ребенку было там комфортно и никто его не обижал. Знаю такую ситуацию не понаслышке.

это когда женится на единственной и лучшей в мире, а пока она ему никто, просто тетя для кровати. И видеть с кем он спит, дочери не нужно! Я вам как педагог говорю.

Гость
Гость

То же самое хотела написать.Ваш бывший муженёк навязал новой пассии знакомство с вашим ребёнком, а она вынуждена играть добрую тётю. Мужики в этом плане идиоты, общалась пару раз с рспшниками, пытались на 2 м свидании припереть своих деток для знакомства, мне это на фиг не надо -исчезала.

Господи, благодарю тебя, что ты не послал мне бэушного обалдуя с прицепом от первых жен!

Гость
Гость

Не понимаю, как вообще бывшие со спокойной душой отправляют детей в гости к женщинам, которые их ненавидят. Хоть бы и с отцом. Отец же не каждую минуту рядом с ребенком. Еще тухлятиной накормят. В лучшем случае оставят голодными. Или просто обидят.
И не говорите, что я сужу по себе. У меня нет этой семейной чехарды, бывшие-настоящие. Один муж много лет и никаких детей от других браков ни у меня, ни у него. Я сужу по дальней родственнице, которая мужу угождала, а сама втихаря гадости его детям делала.

да, у подруги был использованный муж с прицепом от первых жен, так несмотря на все очарование его дочек, присутствие их в доме подруга не одобряла. Подруга очень хороший человек, но хочет и своего пространства, а не общагу.

Гость
Гость

Может он быстрее испарился бы, если бы у нас появился бы новый папа. Но всегда останавливает страх за ребенка. Как почитаешь форумы про ощущения девочек, которые выросли с отчимами.
Сразу забываешь о своей личной жизни.
Вообщем, автор держитесь. Как говорил Саломон "пройдет и это "

а зачем выбирать в мужья плохого человека, который будет обижать ребенка? Есть же нормальные мужчины, хотя бы за границей. Не надо сужать пространство до вашей деревни. Можно же найти свое счастье и дочке отца, получше первого.

Гость
Гость

Абсолютно правильно. Еще рекомендую у дочки поинтересоваться не обижает ли ее тетя. Поверьте, ревновать будет скорее она вашего бывшего к дочке, если он отец нормальный конечно. [/quote

У маленьких детей мир в черно белых красках. Они или любят или ненавидят. И когда ребенок 6 летний возвращается от этой тети и говорит что он ее любит. Тебе как матери это очень больно слышать. Но ребенок не успокаивается и начинает допытываться люблю ли я эту тетю и не понимает как же так почему нет, ведь она хорошая раз папа с ней. Вообщем, хоть и прошло прилично времени и статьей кучу читала как отвечать ребенку. И как главное научиться не переживать, ведь силы нужны чтобы растить ребенка. Все бесполезно, каждый раз как ножом по сердцу .

выйти замуж за границу, отсудить право на вывоз ребенка и забыть о бывшем и прошлом. Так поступила мама одного ребенка из класса моих детей.

Гость
Гость

Так было у большинства). Первенцев оставляют с носом, мой муж ничего первому не собирается отписывать))

точно! Так у моей подруги и было, муж нифига не дал своим детям от первого брака. Зато вот народили с молодой женой (моей подругой) новых детей и им уже все-все.

Гость
Гость

Кстати, мужики после первого брака тыщщу раз подумают и перестрахуются, прежде чем новую семью создавать. Поэтому вторые браки серьезные, в отличие от первых "пробных")

и вторые не всегда надежные браки. Моя тетка троюродная семь раз была замужем. Причем ее первый муж предлагает ей встречаться, женат во второй раз. Вот так!

Гость
Гость

Ой, опять эти бредни про "первый" раз. Вы наверное их из темы в тему выносите? Я десятки таких семей знаю. Первые дети родились, потому что так получилось). Вторых просили и ждали, и здесь самые сильные чувства и эмоции). Поэтому первые дети-давно на заднем плане.

Не знаю, я была запланированным ребенком, а не "так получилось"! И второй жены не было. К счастью.

Гость
Гость

Кстати вообще нет) первые дети как раз таки и рождаются в законных браках, любимые и желанные. Недаром говорят в первый раз самые сильные эмоции. Первый поцелуй, первая любовь. А последующие дети так, нагулянные. Все уже по накатанной. Обрюхатил любовницу-пришлось жениться, куда денешься. Но при чем тут любовь то?)

Тоже не могу представить, как можно было в браке не планировать ребенка и не восторгаться.

Гость
Гость

ой, девочки, которые новые жены, не зарекайтесь. У меня подруга вышла замуж за разведенного мужчину с детьми. Денежный такой мужик был, несколько машин, квартиры, все при нем. Думала поймала удачу. В итоге родила сына, а когда ему исполнилось 3 годика муж вернулся к бывшей жене и детям. Сейчас платит он ей алименты нищенские, она еле еле концы с концами сводит. Даже просто денег не дает, не говоря уже о каком то там имуществе. Сыном вообще не интересуется, звонит на день рождения его поздравить. Вот так то(

у моей подруги иначе. Умер старый муж, а дети от первого брака с ней за имущество воюют. Я ей сочувствую, но помочь не могу. И мне он не нравился.

Гость
Гость

И такое бывает. Но к женам бывшим все же редко возвращаются. А вот ребенок это да. Первый ребенок он всегда первый, а второй всегда второй. И этим все сказано)

не так уж и редко! Моя папа вернулся к маме, правда, так и не женился, а она замуж выходила, да. Теперь соседи тоже сходились два раза, вместе теперь. Вторые соседи - там жена дождалась мужа первого назад. Теперь дальше, к моей коллеге вернулся ее бывший от новой жены. Список длинны. Лично у меня нет опыта, так как я в единственном браке.

Гость
Гость

Вы о чем вообще? Первые дети по глупости и молодости, их никто не ждал)). Последующие дети-рождены в браке, как их могли нагулять?))) Отец встал на ноги, он повзрослел и возмужал, он уже осознал, что хочет стать отцом. Так что любовь здесь самая настоящая.)

а если на момент женитьбы в первый раз он уже стоял на ногах, как мой? И ребенок запланированный и зато жену выбирал на всю жизнь, а не на раз.

Гость
Гость

))Утешайте себя, что вам еще остается......Первый ребенок-он оставленный всегда ребенок, а второй живет в полноценной семье)

а если первый ребенок растет в единственном браке? Кем оставленный? Не люблю я бэушных мужиков, в жизни бы не вышла б за такого. Это такой головняк. Бывшие жены, первенцы... Бррррр, оставим для врагов))))😂

Гость
Гость

Какие любовницы? Это ваш папА к любовнице ходил сперму слить от вашей матушки, а мой например муж и мои знакомые друзья женились и потом рожали любимых детей....Ваше имущество действительно не про мою честь, у меня свое есть, не переживайте. А вы наверное до сих пор обиду на папу-плядуна держите? Вон вас как ломает....( Да, нелегко вам пришлось.

как вы, тетки, не боитесь замуж за тех, кто в первых браках любовниц имел, даже вас???? Он же обманывал и предавал жену, в роли которой теперь вы!!!! Да такая категория мужичонков не меняется. Теперь вы будете как на игле, дергаться, если задерживается и ждать, а не позвонит ли в дверь брюхатая новая его любовь. Брррр, мне бы такая жизнь даром бы перегорела, я бы под зад бы дала такому, пусть такое "счастье" в другой избе кувыркается, а мою не пачкает. У нормального мужчины есть жена, а если полюбил (не дай Бог), то не будет бегать со спермой по закоулкам, а просто признается жене и уйдет, как у соседки, оставил ей шикарную квартиру, машину, обставил все и ушел. Она замуж вышла. А просто изменять с любовницами - фууу, он и жене будет изменять. Хотя если непостоянный, то не факт, что и у второй задержится.
Девки, любите просто холостых без прицепов и бывших баб.

Гость
Гость

Я такие истории только на Вумане читаю, извините. Может там муж болен.

хи, вы наивная, мужики такие непредсказуемые, вы не представляете!!!!

Гость
Гость

Здоров как бык. Она только недавно мне плакалась про эту куртку несчастную зимнюю для ребенка, а он с бывшей (ну это она ее продолжает так называть, они пока вроде официально не женились второй раз) и детьми полетели отдыхать за границу куда то. А первое время на руках подругу носил, и когда сына родила тоже был уж так счастлив, сиял весь. А вот как крутануло

ха-ха, типа хороший левак там брак скрепил))))

Гость
Гость

))Вы настолько обижены на гулящего папу, что который день с пеной у рта доказываете, что оставленные первенцы для мужиков свет в оконце, а последующие дети натраханы с любовницами и рождены по случаю). В своем мужичке я очень уверена, с чего вы взяли, что нет? ))Только потому, что у него первенец не самой сильной "эмоцией" оказался?)))

не всегда первенцы свет в окошке мудикам. Чаще если жена не нужна, то и дети нафиг.

Гость
Гость

Вы плохо прочитали мой предыдущий ответ)) Говорю же, папин уход из семьи я вполне понимаю, сама далеко не однолюб) и меня вполне устраивает что папа на меня до сих пор надышаться не может, хоть я уже и выросла. И когда к нотариусу ходили по поводу дома этого это был очень трогательный момент. Я как то не думала что он мне его отдаст, там все таки сын. Я почему то всегда думала что мужчины больше сыновей любят чем дочерей. А оказалось что важнее другое.

у вашего папы чувство вины!

Гость
Гость

У нас дочь, и муж ее безумно любит. Как и она его. Жаль, что ничего подобного нет к первому сыну. Хотя было бы все намного лучше, я уверена, если бы не порвалась ниточка, и они бы общались все эти годы. Вообще я считаю что ближе дети от любимой женщины, и те, что рядом. ИМХО.

не поняла нифига. Ваш папа бросил маму и вы наивно полагаете, что вы для него - ребенок от любимой женщины. Не смешите. Если б он любил вашу мать, то и не бросил бы ее, добивался бы чтобы жить с нею дальше. А он спал и жил с другой, та ему и любимая женщина. А вы - просто предмет его чувства вины.

Гость
Гость

Чета вы как то сами себе противоречите) То доказывали что сделаете все чтобы муж с первым ребенком не общался и чтобы этому ребенку ничего не досталось, то заявляете что вам жаль что муж сына первого не любит. Вообще, если честно, я не понимаю как можно гордиться что твой мужчина насрал на первого ребенка. Или на второго, не суть. Вообще на своего ребенка, неважно когда он там родился. Вы прекрасно понимаете насколько редки случаи, чтобы мужчина всю жизнь пронес любовь к одной женщине. Разлюбил женщину - разлюбил ребенка? Это поведение животного, а не человека. Я бы с таким никаких отношений иметь не стала. Но конечно у каждого свои ценности

увы, но это так чаще: разлюбил ее - ребенок не нужен.

Гость
Гость

А ваш папА, пи д о р настоящий....Гулящий, да еще и ко второму ребенку охладел, будучи в браке). Проверьте его голову )))

может, у папы, который не воспитывал дочь, половое влечение к ней, отсюда и глупый поступок. Это так, как вариант.

Гость
Гость

Как понять гулящий?) у него, как и у вашего мужа, было две жены. Получается и ваш гулящий)))))))) а к ребенку он не охладел, он его и не хотел. Второй раз женятся чтобы жить в свое удовольствие, а не пеленки менять. Потому он сына недолюбливает, а с меня пылинки сдувает. А я и не против)

то-то я смотрю, в других барка по трое заводят.

Гость
Гость

Вы опять про гулящего?))) так у вашего мужа тоже две жены было. Вы на стаиваете что это означает гулящий?)) а зачем вы за гулящего вышли? )))) и с чего вы взяли что только родительский дом?)))) квартира была трехкомнатная, он когда уходил нам ее оставил с мамой. сейчас я съехала, мама моя в ней живет. А он с новой женой и сыном на съеме. И вы реально читать не умеете. Писала же что не охладел он к сыну, он изначально его не хотел. Ну кто во втором браке детей хочет, смеетесь что ли?? Это уже новые жинки мозги выносят и деваться некуда, а так то второй раз женятся просто чтобы пожить в свое удовольствие. Потому и детей во вторых браках не любят часто.

любимая жена для вашего папы та, с котой он сейчас живет. Даже готов на съеме жить, но с ней. Этим все сказано. Остальное вы говорите из эгоизма. Потому что у вас ни сестры, ни брата (родных), потому и вы эгоистично выдумываете сказки.

Гость
гость

Кстати вообще нет) первые дети как раз таки и рождаются в законных браках, любимые и желанные. Недаром говорят в первый раз самые сильные эмоции. Первый поцелуй, первая любовь. А последующие дети так, нагулянные. Все уже по накатанной. Обрюхатил любовницу-пришлось жениться, куда денешься. Но при чем тут любовь то?)

мой муж не хотел ребенка того пола,которого родила бж,и чувств к нему нет.я родила ребенка того,кого он хотел,ему все,естественно...

мой муж не хотел ребенка того пола,которого родила бж,и чувств к нему нет.я родила ребенка того,кого он хотел,ему все,естественно...не думала, что дети бывают не того пола((((( Если я хотела мальчика, а родилась первая девочка, то что? Я не должна ее обожать или как? Не несите чушь!

Гость
Гость

Ну не знаю)) может и негусто, но лично мне хватит трехкомнатной квартиры и большого двухэтажного дома)))) тем более я все равно живу в квартире мужа)))) а гулящий не гулящий в принципе не мне судить своих родителей. С меня папка всю жизнь пылинки сдувал и сдувает. И если он полюбил другую женщину это его личное дело)

вы знаете, как бывает. Когда ребенок от любимой второй жены, с которой он предпочел жить, то он и так все получает. А вас он считает ущемленной и недолюбленной. Там еще подводные камни есть, которые вы не хотите видеть, а они всплывут.

Гость
Гость

У нас не дарственная. В случае развода ВСЕ поделим пополам: квартиры, двухэтажный дом, 3 машины, и бизнес пилить придется, в который муж вложил душу). Отец гордится сыном, он взрослый, и муж его видит). А что, ему крышу должно это рвать? У него от дочери крышу сносит). Да, дочь одна.

смотрите, как бы реально не снесло. Не так редко бывает, что отец хочет свою дочь.

Гость
Гость

Надеюсь, вы поняли, что завещание можно переписывать?))

и даже оспорить!

Гость

Семейный кодекс прописывает, что правом на общение с ребенком и воспитание обладают только родители и родственники ребенка. Всем остальным можно отказать в общении, если того хочет родитель. Так что вы можете поставить условие встречаться с дочкой при вас или по крайней мере без новой жены. Я настояла на том же самом со своим бывшим. Но у нас все хуже. Его новая разбила нашу семью. Он бросил нашу дочь, которой было всего два года. Поэтому я не хочу, чтобы мой ребенок общался с женщиной, для которой "пройтись по чужим головам" в порядке вещей.

Гость
Гость

А мне повезло. Бывшая жена моего мужа тоже ревновала и бесилась, когда он решил жениться. Стала вредничать и ребенку не давала общаться с отцом. Отец терпел-терпел, а потом и ему эти встречи стали не нужны. Теперь бж хочет, чтобы папа с ребенком встречался, а уже папа не хочет. Спасибо ей))

И у тебя будут дети от нового мужа,или возможно они уже есть.. как бы тебе это бумерангом не вернулось..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: