Гость
Статьи
Как побороть ревность …

Как побороть ревность к новой жене бывшего?

Всем привет , такая ситуация - развелась с мужем год назад , недавно он мне заявил что женится , у нас есть общая дочка 6лет , он хочет забирать её на выходные, но я не могу её отпустить , я очень …

Танюшка
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы уже позаботились оба с мужем, чтобы первому ничего не досталось. И да, у меня в случае развода будет все совсем по другому, мне не придет в голову препятствовать общению отца с дочерью. Я ж не сумасшедшая.

Гость

А ваш папА, пи д о р настоящий....Гулящий, да еще и ко второму ребенку охладел, будучи в браке). Проверьте его голову )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не удивляет, а шокирует такое равнодушие к своему ребенку. И шокирует как можно осознанно родить от такого субъекта. *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять гулящий?) у него, как и у вашего мужа, было две жены. Получается и ваш гулящий)))))))) а к ребенку он не охладел, он его и не хотел. Второй раз женятся чтобы жить в свое удовольствие, а не пеленки менять. Потому он сына недолюбливает, а с меня пылинки сдувает. А я и не против)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни о чем вы не позаботились. Потому тут и сидите, слушаете чужие истории. Боитесь что на бобах останетесь) кстати, правильно боитесь. Муженек у вас тот еще фрукт. Если ушел из одной семьи, может из другой уйти. Вы наверно недавно родили совсем, потому так и уверены, сейчас небось все хорошо. А читали выше девушка писала как мужик свинтил от новой жены когда ребенку 3 года было? Так что будьте бдительны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Нет, у вашего папы была любовница, в которую он сливал). А мой муж ушел от жены, потом через некоторое время я появилась. Ваш женился второй раз для удобства, а мой-по любви, и ребенка просил и хотел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня шокирует как та тетка родила от вашего папы. Мало того, что он гулящий, к ребенку, рожденному в браке охладел, так он еще и лузер)). За всю жизнь не нажить ничего, кроме рваных трусов-это умудриться надо)). Отписать родительский дом много ума не надо, а вот заработать самому-это да, не у всех получается)). Ваш папенька только гулять и рожать умеет, беда-беда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем 15 лет). В случае развода много чего делить придется, на улице ни я, ни дочь не окажемся, хватит и еще останется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять про гулящего?))) так у вашего мужа тоже две жены было. Вы на стаиваете что это означает гулящий?)) а зачем вы за гулящего вышли? )))) и с чего вы взяли что только родительский дом?)))) квартира была трехкомнатная, он когда уходил нам ее оставил с мамой. сейчас я съехала, мама моя в ней живет. А он с новой женой и сыном на съеме. И вы реально читать не умеете. Писала же что не охладел он к сыну, он изначально его не хотел. Ну кто во втором браке детей хочет, смеетесь что ли?? Это уже новые жинки мозги выносят и деваться некуда, а так то второй раз женятся просто чтобы пожить в свое удовольствие. Потому и детей во вторых браках не любят часто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати вообще нет) первые дети как раз таки и рождаются в законных браках, любимые и желанные. Недаром говорят в первый раз самые сильные эмоции. Первый поцелуй, первая любовь. А последующие дети так, нагулянные. Все уже по накатанной. Обрюхатил любовницу-пришлось жениться, куда денешься. Но при чем тут любовь то?)

мой муж не хотел ребенка того пола,которого родила бж,и чувств к нему нет.я родила ребенка того,кого он хотел,ему все,естественно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) как это делить?)) вы же только недавно писали что все имущество дочери давно отписано чтобы первенцу ничего не досталось?))) вы уж определитесь)))))))) в принципе, понятно чего вы боитесь. Вот увидит ваш муж своего взрослого сына, уже мужчину, и снесет ему крышу от гордости что это его сын. Тем более если он так редко видит его. У вас только одна дочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))Вам сколько лет? Рассуждаете как школьница). Во вторых браках любят детей, и очень часто). Далее. Гулящий мужик-это ваш папа, который гулял будучи в браке. А не гулящий-это который гуляет после развода)). Папа ваш-ЛУЗЕР, так как за всю жизнь только трешку сумел с женой приобрести. Негусто)). Жиденько))

Гость

Трешка оставленная случаем не мамина была?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю)) может и негусто, но лично мне хватит трехкомнатной квартиры и большого двухэтажного дома)))) тем более я все равно живу в квартире мужа)))) а гулящий не гулящий в принципе не мне судить своих родителей. С меня папка всю жизнь пылинки сдувал и сдувает. И если он полюбил другую женщину это его личное дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не дарственная. В случае развода ВСЕ поделим пополам: квартиры, двухэтажный дом, 3 машины, и бизнес пилить придется, в который муж вложил душу). Отец гордится сыном, он взрослый, и муж его видит). А что, ему крышу должно это рвать? У него от дочери крышу сносит). Да, дочь одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, отца)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш папа из тех, на кого бы я даже не посмотрела, не то что жить и рожать от него. Это плохой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))С вами очень сложно разговаривать потому что вы все время говорите разное) до этого муж был к сыну равнодушен, теперь гордиться. До этого имущество было оформлено на дочь, теперь делить придется с мужем))) вы не могли бы для удобства общения окончательно определиться в своем вранье?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже родительская? Своим то ваш отец не разбрасывается, ибо нечем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ваш муж прекрасен) на первого ребенка настало с высокой колокольни, видит раз в год и отлично. Заботливый папка, ничего не скажешь))))) вот на такого как ваш я бы точно не глянула))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу расстраивать вашу теорию, но квартира была отца))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам что, сложно это состыковать-спокойное отношение к сыну и гордость за него одновременно? Что сложного? По поводу наследства: его можно переписывать хоть 100 раз. И если мы будем разводиться, то мы просто попилим имущество, а если проживем до смерти, то все останется дочери. Что еще непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глянули бы и побежали замуж вприпрыжку). Ваш папа прекрасен, на сына наплевал). Заботливый лузер, ничего не скажешь)))

Гость

Надеюсь, вы поняли, что завещание можно переписывать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители купили? А то ведь ваше вранье не стыкуется-сейчас на съеме, дом родителей тоже мимо, не логичнее было бы самим переехать, раз денег нет на свое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а вы хоть понимаете что ваш муж может сейчас написать завещание, в котором указать что все имущество которое принадлежит ему на день смерти он завещает тому то? Например, сыну. И вы о существовании такого документа можете даже не догадываться. Тогда в случае его смерти половина как минимум уйдет к первенцу. А если он докажет что например бизнес был полностью на отце, или что квартира (машина) приобреталась хоть и в браке, но на деньги отца, то и намнооого больше половины. Блин, я думала у вас реально все на дочь оформлено, вы так гордо об этом говорили. Вы глупее чем я думала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда он оставлял нам с мамой квартиру я еще не большая была, а Артема еще не было. А сейчас мне что, отказаться от всего что ли и сводному брату отдать? Ничего, заработают еще с новой женой, я так считаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем куку? Естественно я об этом знаю). Вы наверное глупенькая совсем, если думаете, что можно доказать , что машина и бизнес на отце). Слушайте, не равняйте всех мужиков по своему гулящему лузеру-отцу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего они не заработают). Он у вас неудачник. А так то да, не отказывайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, я адвокатом работаю, такое сплошь и рядом. Несколько свидетелей посолидней и дело в шляпе. Слушайте, у вас реально не простая ситуация. Если вдруг муж осознает чувство вины к сыну что не уделял ему достаточно внимания сынок очень даже неплохо огребет. Вы не зря тут сидите, Эта тема действительно актуальна для вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если и не заработают мне то что. Это проблемы его жены и сына))) и не думала отказываться. У первого ребенка больше моральных прав на имущество)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких адвокатов, как вы, на базаре за пятак). Нет, в браке ВСЕ пополам, никаких больше-меньше). Сижу я тут по другой причине, а не по той, что делать, когда отцы про первых детей вспоминают. НЕ ВСПОМИНАЮТ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врете, что вы адвокат?)))Вы просто обиженная дочь брошенной жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) это по семейному кодексу все пополам. А когда начинается бракоразводный процесс и дележ ложек и вилок все получается совсем иначе. 50/50 не выходит вообще никогда, всегда достается больше тому супругу кто больше вложил. Например, если жена домохозяйка или работает за 15000 р. Вы думаете суд поделит пополам между супругами две квартиры например?))) ладно, что я вам объясняю) все с вами понятно. Все имущество оформлено на вашу дочь, ага)))) спите спокойно))))

Гость

)))Свидетель сын приведет и будет доказывать, что жена отца в бизнесе не помогала и деньги на машину не вкладывала?)) *****, где вы вашу корочку купили?) В переходе?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Я сплю спокойно, почему нет? И да, у нас с мужем ОДИНАКОВЫЙ доход.....По документам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я реально адвокат. Член адвокатской коллегии)))) а на что мне обижаться? Что мне папка все свое имущество отдал?)))) я тока за. Кстати, завтра он к нам с мужем в гости приходит. Я была бы не против даже если бы он с женой пришел, но она к нам и носа не кажет. Из за дома обижается. Представляю как она меня клянет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вы же говорили у него бизнес, который в случае чего придется делить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, бизнес придется делить. У нас ООО. Я в доле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по вашим постам видно, что вы обиженная жизнью. То, что вы член, мне ни о чем не говорит. На 100 адвокатов один грамотный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого сколько процентов в уставном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с таким же успехом я могу сказать что по вашим постам видно что вы обиженная жизнью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него 51, у меня 49

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме того, в мою задачу не входило доказать вам свою грамотность))) если сомневаетесь в моих словах по поводу завещания можете проконсультироваться у любого специалиста, которого сочтете грамотным. Вы очень удивитесь, узнав, что можете с дочерью в один прекрасный момент остаться с голой, простите, попой. При таком раскладе какой у вас сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть при разводе мы можем остаться с голой попой??))) Это как? Когда все имущество приобреталось в браке, и я работала в нашей фирме, у нас с мужем показан одинаковый доход???

Гость

По поводу завещания-я прекрасно знаю, что его можно переписывать и менять. Америку мне не открыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, безусловно какая то часть вам останется в любом случае. Может ровно и половина, я не могу утверждать наверняка не зная деталей. Просто вы в одном из постов написали такую фразу: мы позаботились с мужем, чтобы первенцу ничего не досталось. А в чем конкретно выразилась эта забота? Особенно вашего мужа? Если даже при идеальным варианте вы поделите все пополам, с чего вы взяли что муж все дочери оставит? Может ему вожжа под хвост попадет. И я даже не про сына от первого брака говорю. Я говорю о других женщинах. Все бывает в жизни

Гость

так вам и надо. он нашёл свою любовь и строит счастье, а вы дальше локти кусайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять этот бред про первого ребенка. Похоже это правда единственное, чем бывшая семья может утешиться. Тем, что они-первые. И их бросили уже, забили, отделываются копеечными алиментами...А они все сидят и с пеной у рта- а зато мы первые. Убого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала пост, на который вы ответили зачем то. Также я писала что нам с мамой отец отдал квартиру 3 комнатную, и дом бабушки покойной на меня оформил. Сыну от второго брака не дал ничего, они живут на съемном жилье. Ну и плюс папа всегда помогал материально, мы даже и не затевались ни с какими алиментами. А утешается сейчас его жена, что ее сыну в итоге ничего не досталось.