Добрый день! У меня такой вопрос. Является ли унижением признание мужчине в любви/симпатии, притом, что в случае безответности чувства, я никак не буду проявлять себя дальше - звонить, навязываться и …
Я для себя считаю унизительным первой признаваться. Помирать буду от любви, но не признаюсь первой. Не способна я на такие подвиги. Это надо быть сильной личностью без комплексов.
Сообщение было удалено
Да он забыл уже все, наверное. Все идет, меняется. Поначалу ему неловко было, боялся каких-то неадекватных действий с Вашей стороны, потом понял, что Вы адекватны. Ваших потаенных мыслей он не знает. Возможно, у Вас другой уже на уме. Теперь он относится к Вам просто как к сотруднице. Вам собствеено этого и надо в щекотливой ситуации. Но вообще лучше забейте на него. В идеале было бы работу сменить. Пока он Вам мозолит глаза, с личной жизнью у Вас будут проблемы.
Сообщение было удалено
Уйти и начать заново - это одно. А влезать в чужие отношения - другое. Может, у них как раз к свадьбе идет? А тут автор.
Сообщение было удалено
У мужика постоянные отношения, а автор все фантазирует, "знаки" ловит. Автор, если вы ему нужны, то почему он не с вами?
Сообщение было удалено
Уйти и начать заново - это одно. А влезать в чужие отношения - другое. Может, у них как раз к свадьбе идет? А тут автор.
Автор скорее всего в курсе этого... Поэтому прилагает максимум усилий, что бы все сорвать ...
Сообщение было удалено
Ну так радуйтесь, что он все забыл, общается по-дружески-деловому, не насмехаетя, не игнорит. И в то же время на него забейте и устраивйте свою личную жизнь с другим парнем.
Сообщение было удалено
И только автор продолжает фантазировать, в любом его действии видя намеренное сближение или отдаление. Представляет, что он увлечен играми с ней. Мужик бы наверно сильно удивился, узнав обо всем этом.
Сообщение было удалено
Этот "максимум", по-моему, больше существует в голове автора. Она считает, что у них с коллегой какие-то тайные, загадочные отношения.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Абсолютно точно.
Сообщение было удалено
И только автор продолжает фантазировать, в любом его действии видя намеренное сближение или отдаление. Представляет, что он увлечен играми с ней. Мужик бы наверно сильно удивился, узнав обо всем этом.
Удивляются как раз окружающие, которые видят, вернее, видели, как он намеренно меня игнорит, не зная ситуации, многие были в шоке. А потом, в один прекрасный день, он стал делать попытки к сближению: звонил несколько раз по нелепым поводам, позвал куда-то после работы... но я общалась с ним в шутливой манере, хотя внутри все переворачивалось.
По улице моей который год
Звучат шаги - мои друзья уходят.
Друзей моих медлительный уход
Той темноте за окнами угоден.
Ничего,только легкая грусть.
Сообщение было удалено
Согласна. Если честно, считаю, что нет ничего унизительного в том, чтобы озвучить свои чувства. А дальше - если ответ "нет"- не навязываться, а жить своей жизнью. Что я и сделала, в общем-то.
Унижение - это когда ты позволяешь себе на лицо эякулировать, а потом фотографировать всё это.
Сообщение было удалено
Да многие через подобное проходили. Если прямо не говорили "Я тебя люблю", то поступками это показывали. Что поделать? "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Главное не делать из этого трагедии всей своей жизни, а двигаться дальше.
Сообщение было удалено
Так вроде как не сделали. На что-то еще надеетесь.
Сообщение было удалено
Нет, просто пытаюсь максимально сохранить лицо" в сложившейся ситуации, т.*****. когда чувства переполняют, а обстоятельства таковы, что видеться мы вынуждены ежедневно.
Сообщение было удалено
Я не считаю что в этом есть что-то плохое, если тетка признается в любви мужчине.
То что это может быть унизительно, ну если например он вас не любит и как-то грубо это вам скажет, то конечно вам будет обидно.
Ну попробуйте, как-то вот сначала его по другому поближе к себе расположить, зачем сразу брать быка за, в смысле рога за быка.
Можно показать свое отношение к мужчине как-то иначе.
_
А вообще унижаться перед мужчинам в этом же ничего плохого.
Ну будет у вас немного заниженная самооценка, так это даже к лучшему, по факту если со стороны смотреть, то просто поменьше гонору,а так такая же как и все остальные тетки, так что ничего ужасного в этом нет.
_
Сообщение было удалено
Нет, просто пытаюсь максимально сохранить лицо" в сложившейся ситуации, т.*****. когда чувства переполняют, а обстоятельства таковы, что видеться мы вынуждены ежедневно.
Лицо давно потеряно- это минус ,
На этом никто не заморачивается,- это плюс,
Кроме самого автора - это тоже минус
Сообщение было удалено
Я не считаю что в этом есть что-то плохое, если тетка признается в любви мужчине.
То что это может быть унизительно, ну если например он вас не любит и как-то грубо это вам скажет, то конечно вам будет обидно.
Ну попробуйте, как-то вот сначала его по другому поближе к себе расположить, зачем сразу брать быка за, в смысле рога за быка.
Можно показать свое отношение к мужчине как-то иначе.
_
У автора мужчина как бы это сказать помягче- несвободен, но автора это не особо волнует, в таком ключе если рассматривать ситуацию, то конечно это унижение
Сообщение было удалено
А вот это очень правильно!
Сообщение было удалено
Похоже на то)
Сообщение было удалено
У автора мужчина как бы это сказать помягче- несвободен, но автора это не особо волнует, в таком ключе если рассматривать ситуацию, то конечно это унижение
Так и я, мягко говоря, не свободна. На момент признания он был свободен, а дальше я ВООБЩЕ к нему не лезла, все общение - только по его инициативе. Вы читали, что я вначале писала или нет?)
Сообщение было удалено
Так и я, мягко говоря, не свободна. На момент признания он был свободен, а дальше я ВООБЩЕ к нему не лезла, все общение - только по его инициативе. Вы читали, что я вначале писала или нет?)[/qуоте]
Вот и замечательно, что все теперь пристроены
Сообщение было удалено
Так и я, мягко говоря, не свободна. На момент признания он был свободен, а дальше я ВООБЩЕ к нему не лезла, все общение - только по его инициативе. Вы читали, что я вначале писала или нет?)
Автор, да у Вас это вообще все на пустом месте. Ну было когда-то, ну мало ли у кого чего было. Ваше лицо каким было, таким и осталось дя всех, кроме Вас самой. Вам уже сто раз сказали, что признание в чувствах не преступление и не унижение, нужно просто уметь пережить это поражение и двигаться дальше. Вы так заморачиваетесь потому, что Вы его по-прежнему любите. От этого только один путь избавления: перейти на другую работу и исключить все возможнсти встреч с ним. С глаз долой - из сердца вон. Пока Вы его видите регулярно, покоя Вам не будет. Ваша личная жизнь от этого будет страдать, потому что невозможно быть счастливой с одним, когда постоянно думаешь о другом.
Сообщение было удалено
Хэппи-энд )))
Почитайте про любовную зависимость и способы выхода из нее. Мне в свое время очень помогло.
Всем спасибо за советы, поддержку и конструктивную критику! Сделала для себя выводы, надеюсь, правильные.
Со мной бы хоть кто- нибудь из штанов просто так общался, по дружески, а не как потанциальный, но ведь неееет. Но я же хороший собеседник и полный ассексуал.
смотря как ты выглядишь автор. я в любви признавалась 2 раза в жизни и оба раза меня после этого замуж позвали. какже отказать такой красоте)))
Сообщение было удалено
ищи асексуальные штаны. только так
Сообщение было удалено
а для семейного фотоальбома чо тож незя? =(
Сообщение было удалено
Ну если уж об этом речь зашла, то меня тоже после первого раза позвали. Правда, мы развелись через несколько лет. Выгляжу хорошо.
Сообщение было удалено
Но в таких деах красота не всегда рулит. Может, знакомый Автора очень умных любит? Возможно, просто не приемлет женской инициативы, пусть она хоть от раскрасавицы исходит, не хочет, чтобы его выбирали, хочет только сам выбирать. Да и идеалы красоты у разных мужчин разные.
Девочки, с другого телефона пишу, код отличается (на всякий случай). Автор.
Сообщение было удалено
Но в таких деах красота не всегда рулит. Может, знакомый Автора очень умных любит? Возможно, просто не приемлет женской инициативы, пусть она хоть от раскрасавицы исходит, не хочет, чтобы его выбирали, хочет только сам выбирать. Да и идеалы красоты у разных мужчин разные.
Да он мне говорил в свое время, что я красивая, что ему нравлюсь, что ему нравится мой зарактер и т.п., но тогда я на это не отреагировала должным образом. Кто же знал, что все примет такой оборот.
Сообщение было удалено
очень умных мужчины не любят. как они тогда будут выгодно выделяться на их фоне? женщина должна быть прелесть что за *****. но не ужас что за *****)))
идеалы разные, но есть средне-общественное понятие о красоте, видимо поэтому большинство актрис голливуда похожи друг на друга как однояйцевые близняшки))) инициативу от красивых да и просто симпатичных привлекательных женщин любят все мужчины. это же упрощает им работу. не любят инициативу от страшных, навязчивых, психически неадекватных лиц женского полу. от таких бегают в ужасе, ога.
а написать любовное послание или просто сказать очаровательно смущаясь и краснея "Я тебя люблю", и потом не бегать за ним и не надоедать - такое поведение одобрит любой мужчина.
прелесть что за ду*роч*ка, но не ужас что за ду*ра=)))
Сообщение было удалено
Мадам, ЛЮБОВЬ испытывают СЕРДЦЕМ!! А Страсть... другим органом.. Уж признайтесь себе и научитесь отделять одно от другого ))))
А вы подбросьте ему анонимку ..." я вас люблю, чего же боле. Что я могу еще сказать..." бла-бла-бла.
И посмотрите на его реакцию. Если растреплет, то нафиг вам такой козел.
Сообщение было удалено
Мадам, я прекрасно осознаю, что это страсть (влюбленность), а не любовь. И пытаюсь держать эмоции под контролем.
Сообщение было удалено
Онегин-то потом пожалел, что не ответил на чувства Татьяны вовремя). Ну я, конечно, не рассчитываю на подобное, просто пытаюсь "держать лицо" в сложившейся ситуации, насколько это возможно. Он понял, что я адекватный человек, т.к. после своего признания не лезла, не требовала и не доставала, не вымаливала ответа. Он сам стал со мной общаться, как прежде. Даже окружающие спрашивают, что с ним происходит: то игнорит меня, то не может отойти, так и норовит под любым предлогом пообщаться. Я займу позицию наблюдателя, думаю, это будет лучше всего в сложившейся ситуации.
Сообщение было удалено
Потому что женщина не должна вести себя как мужчина. Это просто отвратительно.
Сообщение было удалено
А не надо запрещать. Нужно просто вести себя как женщина. То есть вдохновлять мужчину на нужные вам действия.
Сообщение было удалено
Эй, красавиц, слюшай! Иди ко мне, пэрсик, я тоже потанциальный ***!
Сообщение было удалено
Так вдохновлять можно долго. Я пробовала разные способы с разными мужчинами. И я признавалась, и мне признавались. Первому мужу я призналась, он ко мне тоже питал какие-то полудружеские-полуромантические чувства, а после моего признания "дозрел". Вот с этим товарищем тоже самое. Я не унываю. Нет так нет. Иду дальше. Я не мужичка, у меня просто сильный характер и я люблю определенность, а не позицию жертвы.
Сообщение было удалено
Ларису Ренар почитайте, она подробно учит как пользоваться женской энергетикой.
Сообщение было удалено
автор, если убрать P.S. то смысл есть
Смотря как вы это сделаете. Я замужем, влюбилась в мужчину. Но там очень не банальная история. Он не может быть со мной по ряду действительно веских причин. Не жена, там другое. Я с ним периодически встречаюсь днем в кафе и пью кофе. Я ему постоянно говорю вещи, которые, если отбросить форму сказанного, по содержанию даже больше, чем признания в любви. Я могу болтать ни о чем, потом сказать, ну ты же знаешь, что ты единственное, ради чего я живу или я же умру, если ты уйдешь из моей жизни. Ради тебя и мужа бы бросила и в избе бы жила. Но то, как я это говорю - считается, что я играюсь. Улыбаюсь, в глаза смотрю, подкалываю тут же, и тут же о погоде. Думаю, он понимает, что это в какой-то степени правда, но не верит. Опять же, по социальным и прочим показателям, я как бы "лучше" него. Ну, моложе, красивее, богаче. Вот думаю, когда ж до него допрет, что я правду говорю.
Сообщение было удалено
А до признаний они что, тебя в упор не видели? Или они первые признавались, а ты уж в ответ