Гость
Статьи
Унижение или нет?

Унижение или нет?

Добрый день! У меня такой вопрос. Является ли унижением признание мужчине в любви/симпатии, притом, что в случае безответности чувства, я никак не буду проявлять себя дальше - звонить, навязываться и …

Лиса
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 автор не понимает, что делает, а главное, зачем.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - "зачем"? А как Вы предлагаете себя с ним вести? Лезть с общением, когда он игнорит? Или начинать игнор, когда он хочет пообщаться? Вот это действительно бвло бы странным, Вам так не кажется? Я действую по ситуации.

Тася

Автор, если вы заранее знаете,что месту взаимности нет,то может не стоит так делать? Зачем повышать его эго?! Потом расскажет Вашим общим знакомым "Вот эта в меня влюблена по уши" и т.д.
Я понимаю,что Вы хотите это сделать в надежде,что он ответит на эти чувства, даже сквозь время. Но для мужчин мы должны быть загадками и казаться недоступными для них. Если ты прямо очень-очень хочешь,то может стоит попробовать почаще общаться,шутить, смеяться, намекнуть на кино и т.д.
Может так он сам со временем проявит симпатию..

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

его случайно не вадиком зовут?

Лиса

Даже наш общий друг нас постоянно мирит, ну в итоге, мы и стали общаться как раньше

гость
Лиса

Сообщение было удалено

Автор, поймите, у вас нет способа его повернуть на вас. Ну не выйдет ничего из ваших игноров-признаний-зеркальничанья и проч. Не его вы девушка и все тут. Ищите другого. Так и хочется закнчить - и будет вам счастье.

Лиса
Тася

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что я ничего не делаю. Показываю полное равнодушие. Общаюсь по ситуации,т.*****. когда он сам проявляет инициативу, не лезу вообще, не обращаюсь к нему.

даздравствуепервоемая
Гость

Сообщение было удалено

нет, это мой супруг Мефистокл
это он так шалит, пока я в поле пшеницу собираю

Лиса
гость

Сообщение было удалено

Девушки, это понятно, я ничего не делаю, в сотый раз говорю. Вопрос в другом был.

даздравствуепервоемая
гость

Сообщение было удалено

не может такого быть!!! я думаю, они созданы друг для друга! )
правда заберете моего Мефистокла только без некоторых репродуктивных
органов, если согласны - заключим сделку

даздравствуепервоемая

я же должна что-то получить в качестве откупа

даздравствуепервоемая

пожалуй желанные 16 см. я оставлю себе :)
Мефистокл, свет очей моих, ты согласен???

Гость

Автор, вам какие отношения с ним нужны? Просто не могу понять, в чём именно проблема.

даздравствуепервоемая
Гость

Сообщение было удалено

дружат они, но после заключения договора с вышеперечисленными условиями будет любовь, вероятнее всего платоническая, что тут непонятного...
все ли стороны согласны??

даздравствуепервоемая

пошла точить клинок

келли
Лиса

Сообщение было удалено

я так поняла, что вы хотите секса с ним. это гораздо проще)) делайте глупый подростковый ход - как ни странно, он работает)) зовите его домой в выходной/пятницу под предлогом "мне скучно, приходи вина попьем". если он сливается - тут все понятно, больше не предлагаете, ходите с независимым видом. вот и все.удачи))

даздравствуепервоемая

не плачь, мой Мефистокл, ты же мечтал о большой любви...зачем тебе лишний груз, это будет только отвлекать от высоких порывов )

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы нет, проблема только у меня, просто иногда очень тяжело, так сильно накатывает, а выхода нет.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я предлагаю НЕ ЛЕЗТЬ! И искренне не понимаю, зачем вы лезете, когда вам ясно дают понять, что в вас не нуждаются.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Тяжело от чего?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А у вас самой что на личном фронте?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете?) Раз десять уже написала, что не лезу, а только отвечаю, когда он проявляет инициативу.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть постоянный партнер.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело скрывать свои чувства и выглядеть равнодушной, отнимает много сил.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

То есть флирта между вами нет?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вам захотелось разнообразия!

даздравствуепервоемая

а почему про меня и Мефистокла никто ничего не спрашивает,
может мы на грани развода из-за его чудачеств заморских
ГДЕ МОЙ аленький цветочек? где мой кокошник и сапоги сафьяновые?????????
обещал привезти из дальнего плавания,
хватит мне голубей своих слать!!!!!

даздравствуепервоемая

отдам тебя автору за минусом 16 см.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не хочу и никогда не хотела флиртовать с ним, просто общаюсь доброжелательно, мы друг о друге много узнали в свое время, т.к. как друзья общались. Общение было открытое и дружеское. Ну он какие-то намеки делал в свое время, но я чего-то испугалась и проигнорировала эти его попытки.

даздравствуепервоемая
Гость

Сообщение было удалено

Мефистокл со всеми флиртует, вы не знали разве..
сядет, щеки свои разрумяные подставит, его зазнобы расцелуют а он и был таков...
ээээх, розгами тебя уму-разуму учить надо
одна помнится у крыльца и так приобнимет и этак , а он знай себе цветет как подсолнух- пустое это все

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А в любви зачем признались?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Он вам нравится как мужчина и вы не хотите с ним флиртовать? Хм, мне трудно это понять, я всегда флиртую с теми, кто мне нравится...

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос, потому что влюбилась. Нет, ну небольшой флирт есть, конечно, но на этом я никогдс даже внимание не заостряю.

Гость

Нет никакого унижения в этом. Вы правда думаете, что он только и думает о том, что вы по нему до сих пор сохнете? Да за полгода все могло тысячу раз измениться в ваших чувствах. Мужчины вообще проще в этом смысле. Они себе галочек не ставят "вот эта меня захотела". Так женщины скорее делают. И унижением такая ситуация была бы скорее для неуверенной в себе, в чем-то незрелой личности. Нормальные взрослые люди не стесняются своих желаний: да-да, нет-нет. Вы что, только его пожелать в этой жизни изволили, может, у вас таких потенциальных объектов далеко не один, ему-то откуда знать?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Мы сблизились с ним сильно изначально на почве дружеской симпатии, между нами, как оказалось, много общего, ну и поползновения несмелые с его стороны были, которые я мягко пресекла ( зачем-то)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вы нормальная? Если у него девушка есть или гражданская жена, как вы нам сообщили, то какой секс? зачем влезать в чужие отношения? это не шутка и не проходит просто так, взрослее надо быть

даздравствуепервоемая

и что дальше то?
зачем это годами пережевывать?
если у меня ничего не получается, пусть и у других не получится????????

Гость

Так он несвободен, а вы все рассчитываете его соблазнить?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Вам 15 лет что ли? Или просто мечтательница по жизни? Эти поползновения только в вашей голове. Если бы был какой то интерес к вам с его стороны, то после вашего признания в любви и трех дней бы не прошло до секса. Будьте реальнее, вы ему неинтересны, такое бывает

даздравствуепервоемая

Мефистокл, ты ей два раза улыбнулся,она уже 3 года кровь сворачивает всем....
жизнь-то мимо проходит..
ну сойдитесь, поживите, потестируйте друг друга...
так он говорит, что не хочет!! вот в чем вся суть! не хочет, не любит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не женат же. Все мы от кого-то к кому-то уходили пока замуж не вышли.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Как это? То есть это не вы инициативу проявили, не вы ему, а он вам в любви признавался?

Гость

Ну унижения тут нет, что было, то было, так и скажите себе. Главное - сделайте выводы на будущее, ну человек так устроен, что иногда поступает не самым удачным образом. Это неизбежно. И если вы говорите, что казаться равнодушной вам сложно, то лучший выход - попытаться изменить отношение к самой ситуации. Вот просто сесть и подумать, как начать смотреть на это проще. Из-за вашей застарелой эмоциональной реакции вы не можете ясно взглянуть на ситуацию и понять, как вести себя дальше.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

В любви призналась я, не дождавшись его ответа, перевела все в шутку, а потом стала общаться с ним как ни в чем не бывало. Он общается, я тоже, он игнорит, и я соответственно. У кого нервы крепче.

даздравствуепервоемая

человек мне говорил неоднократно, что ничего не было и ты ему не нужна...
все, всем приятных выходных

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Это вы почему-то решили, что он вас игнорит, а парень, небось, тупо бегает от вас, как от огня, лишь бы рядом с вами случайно не оказаться и снова, не приведи господи, не услышать "люблю".

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, бегал именно поэтому. Боялся, что я снова о любви заговорю. А я не заговорила. Он начал сам ко мне снова проявлять внимание, несколько раз звонил под разными предлогами, теперь нормально общаемся.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Была вам охота за геем бегать. Откройте глаза-то.

Гость

да, унижение

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Расслабился? Не сдавайтесь, автор, в понедельник как придете на работу, добейте его еще одним признанием! Тогда он не только от вас, он вообще из вашей конторы сбежит!))