Добрый день!неделю назад опять поругались с мужем (гражданский брак,вместе почти 10 лет)собрал вещи и ушел.все это время не звонил и не писал,вчера я решила позвонить и попросить вернуться (уходил он …
Посмотрел свой профиль, у меня там оказывается мой e-mail указан, писать можно на него.
я на ваш e-mail пришлю номер страницы в вк,может там будет удобней
Сообщение было удалено
v9[@]inbox.ru
Скобки убрать.
ехать в квартиру, где прописана , устраиваться на работу и *** оно все конем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слава богу эта статистика кончилась с открытием границ-есть тысячи мужчин по всему миру,которые могут стать мужем автора.
Сообщение было удалено
автор,не теряйте время и молодость на этого у р о д а-ищите нормального мужа на сз,который не мотает нервы и шляется до 5 утра.
Сообщение было удалено
на иностранном сз искать? на рашенском сз она еще больше проблем найдет себе на голову)))
Во-первых, у Вас нет мужа. ГБ - не брак.
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, сколько рукозаламываний. Статус законной жены сам по себе ничегошеньки не стоит. Все зависит исключительно от качества мужчины. Мой первый муж жениться бежал на всех парах, предложение делал красиво - а по итогу даже от мамы съехать не удосужился; что не пытался прилично зарабатывать - даже говорить не стоит. Так я и не поняла, в чем прелесть быть законной женой. Со вторым мужем три года вместе жили, не торопились оформляться. Как за каменной стеной была с первого же дня отношений, окружена заботой, в том числе материальной - недвижимость и машины муж покупал в совместную собственность. Поженились только потому, что я поехала по работе за границу, мужу было проще оформить визу в официальном браке.
как долго он может злится и обижаться после этого?сможет ли вообще простить и вернуться в семью?
Сообщение было удалено
Все зависит от тебя и твоего поведения!
p.s. Почту посмотри.
(залогинился) Конкретно в этой ситуации снова сложить семью это и как бы просто, и сложно. Так же просто, как выкопать Суэцкий канал: копай себе да копай! И так же сложно, как выкопать Суэцкий канал: копать-то там 160 километров!
То есть, физически сложности нет. План в зубы, и по плану работаем. Сложность в том, хватит ли тебе сил и желания пройти путь по плану до конца.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.