Добрый день!неделю назад опять поругались с мужем (гражданский брак,вместе почти 10 лет)собрал вещи и ушел.все это время не звонил и не писал,вчера я решила позвонить и попросить вернуться (уходил он …
вообще мы приехали в деревню погостить у моих родителей,а он в городе работает и к нам раз в 1-2 недели приезжал,когда с раблты мог вырваться!
Ээээээээ... Что значит запишу ребенка на свою фамилию? То есть ваш ребенок так и не записан никак? У него нет свидетельства о рождении? Что за бред? Если ваш гражданский муж признал отцовство,то у ребенка уже есть отец. И фамилия не причем. А если он отцовство официально не признавал,то и говорить не очем..
Меня тут поражает другое- психология жертвы.
Ведь 10 лет терпеть... кто-то 3 года...Кто-то 30 лет.
Когда были у автора развязаны руки - ей спокойствие не к чему было. Родила. Теперь еще и за ребенка отвечай. У мужика даже жениться не тумкнуло в голове...
А она все ЕЩЁ его ждет и хочет вернуть. Автор, пишите психологам, читайте книги. Просто мрак какой-то.
Кстати, вы себя считаете га..га ..н...мом? Только честно! Если да, то тогда понятно.
есть конечно свидетельство,и отцовство,просто...ну как объяснить,мне просто хотелось сделать ему побольнее,так же,как он мне сделал,когда ушел!это все было сказано на эмоциях , конечно же для ребенка лучше всего свой родной отец,и я не собираюсь никого ограничивать!это просто эмоции,которые я не могу контролировать!и сама знаю что этим только хуже делаю!
Сообщение было удалено
И это нормально собирать монатки 4 раза? Вы серьезно ? Сколько в браке ни разу ни я ни муж не валили из дома ,даже мыслей таких не было хотя как все и ссорились и ругались ,но вот так просто уйти от проблемы и свалить ...так только инфантилы делают . а разве нет автор монатки собрала? вы чем читаете
Автор написала что муж собрал вещи и ушел на неделю и так делал уже раза 4,я читать умею ,спасибо за беспокойство! Видимо автор дособирала просто их окончательно и как по мне, правильно сделала ! вы всему верите что тут пьяные бабы пишут? банальная разводка или тупо обиженка. "хокку вернуть судака поможииите, пьет гуляет бросает не работает козззел, каааак вернууть... тьфу бл...ть
Я откровенно не понимаю зачем его возвращать ,он же тупо обуза у женщины уже есть один ребенок нафига ей второй😮 я не вруюблюсь, от нас что надо, тут полная нелогичность прет по всем пунктам
да вот все ждала и дождалась,что осталась у разбитого корыта!верила и ждала
Эгоистка, женщин / девушек полно НЕЛОГИЧНЫХ.
Их унижают, морят голодом, приводят других баб и всё им "божья роса".
55. да от вас уже вообще ничего не надо,спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна. У меня все так-же как и у вас. За исключением некоторых моментов. Живу не в деревне, а в центре Москвы в своей 2-ком. кв-ре. Живу гр. браком с приезжим мужчиной 11 лет. Он пьет водку и пиво каждый день и детей иметь не может. Мне 40 лет через месяц
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
давайте смотреть трезвым взглядом. обычеый среднестатистический мужчина с средним заработком. живет с обычной среднестатистической бабой с расшатанными эмоциями. имеют ребенка полтора года. оба два сапога пара. зачем им расходится, на таких людях глубинки страны держатся, кто сказал, что авторша руководитель с внешностью модели и. мудростью и умом взрослой женщины. автор БАБА, сожительствующая с МУЖИКОМ. обычная бытовушка
Сообщение было удалено
Да все так живут )) чего уж кокетничать! Зато мужчина есть, какой-никакой.
У меня тоже приезжий, с Украины, хоть работает прорабом и то хорошо, зарабатывает больше среднего по городу. Одинокие подруги завидуют. Будем честными )
Олигархов на всех не хватит
Сообщение было удалено
и что, их надо спасать, они несчастные? тут типичная психология бабы, если кто заметил и разбирается, автор в порыве эмоции наговорила мужику дерррьма, судя по гелогичности на форуме автор также в порыве эмоций этого же мужика здесь опускает. обычная эмоциональная баба, которая привыкла мужика парафинить, я не склонна ей верить
да вот какой никакой,а свой,родной за 10 лет!я видимо до сих пор пыталась его переучить и перевоспитать,а привело все вот к этому!хотела как лучше...
Сообщение было удалено
а вот и пришли к психологии мамки, которая топнула ногой и мужик обязан изменится. такая клуша вас выменем для взрослого мужика. такие всегда всем недовольны
Сообщение было удалено
Найдешь нового мужа. Ты даже не представляешь сколько мужчин готовы взять тебя на содержание вместе с твоим ребенком.
эгоистка,а может я просто запуталась?не приходило в голову,и вместо того чтобы человека ругать сейчас можно было бы и помочь,раз у вас мозги мудрой и взрослой женщины!и врать мне смысла нет,говорю как есть!
спасибо,что хоть кто то поддерживает!ругать всегда проще
Сообщение было удалено
А кому наследство оставлю в виде 2 ком. кв-ры в центре Москвы? Ну и так еще по мелочи - дача и машина. Детей в сожительстве с приезжим не завела. Мне 40 через месяц.
Сообщение было удалено
Ты прям совершенство, пишешь всякие гадости, ну не нравится тебе, прочитала пост, и погнала дальше ползать по womanu, зачем высказывать свое "грубое" мнение. Прям любитель негатива.
Сообщение было удалено
Отцу его зря позвонили...
Сообщение было удалено
чо ты запуталась, ты орешь муж ушел больно обидно родной люблю и тут же парафинишь, хотя он у тебя обычный среднестатистический мужик и преступление не совершил. ты ему уже 10 лет даешь, ребенка родила, а тут на старости лет она запуталась. тут знаешь сколько на сайте обиженных, они готовы чужую семью развалить как свои развалили, они не могут рационально мыслить, если есть шанс сохранить эти отношения то сохраняй
отцу его зачем позвонила, какое ты моральное право на это имела, он тебе никто, еще и угрожала, и вы мне будете говорить что это адекватная баба заслуживает щаастье?
Автор, а чем мы вам поможем, если он реально решил расстаться. Или думаете, еще есть шанс? И нужен вам этот шанс, если вы знаете, что он не изменится?
эгоистка,у меня спросили что не устраивает я ответила!и слава богу до старости мне еще далеко,сохранить отношения наверно хочу,раз уж переживаю о том что он ушел и бросил меня,тогда бы я сюда не писала!я просто не знаю,и многое в нем не устраивает и без него не могу!что тут плохого и непонятного?жаль что не все такие логичные и умные как вы!!!
Сообщение было удалено
Квартира оформлена на папу......Автор, и вы еще возникаете? А классно вы решили- вам ребенок, а ему квартира (оформленная на папу)))))))
отцу позвонила сообщить что я приеду и заберу свои вещи,чтоб потом не было сюрпризом
Сообщение было удалено
Квартира оформлена на папу......Автор, и вы еще возникаете? А классно вы решили- вам ребенок, а ему квартира (оформленная на папу)))))))
наверно потому что папа платит и мужик
Сообщение было удалено
У меня тоже приезжий, с Украины, хоть работает прорабом и то хорошо, зарабатывает больше среднего по городу. Одинокие подруги завидуют. Будем честными )
Вы серьезно ? Блин я не знаю мож у меня запросы высокие ,но радоваться мужику просто потому что он существует рядом и приносит тебе только геморой это как то странно.
Сообщение было удалено
Тогда возвращать его и не пытаться переделать.
Он не зарабатывает, трепет нервы, пьет, вы манипулируете, скандалите, не умеете создавать психологически комфортную среду в доме, по-моему, друг друга достойны. Хочешь что-то изменить, начни с себя.
Сообщение было удалено
Автор изначально надо нормальных мужчин выбирать ,а не потом менять под себя . Менять человека с которым живешь и указывать ему как жить это последнее дело . Нужно принимать того кто рядом ,но для этого и изначально хорошего нужно выбирать ,а не лепить из гомна конфетку.
да ниче я не решала,квартира итак не моя,я на нее и не претендую!а сына муж врядли обеспечит,случайные заработки долги и кредиты!да и не собираюсь я никого ни у кого забирать!читайте внимательней,ЭМОЦИИ БУШЕВАЛИ В ТОТ МОМЕНТ!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы серьезно ? Блин я не знаю мож у меня запросы высокие ,но радоваться мужику просто потому что он существует рядом и приносит тебе только геморой это как то странно. вот это действительно проблема у баб, автор отдыхает
Сообщение было удалено
Э
Эгоистка - жесткий человек, у нее путь воина, а не жертвы.
Поэтому сочувствовать она не будет, и я не сочувствую.
Достучаться до автора и, например, до Светы, нереально. У вас такая "зона комфорта", приспособились в ущерб себе. Ваша жизнь - кто же ее менять будет кроме вас самих?!
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Сообщение было удалено
Вы серьезно ? Блин я не знаю мож у меня запросы высокие ,но радоваться мужику просто потому что он существует рядом и приносит тебе только геморой это как то странно.
Зато я хотя бы не работаю ))
ладно, не обо мне тема )
Сообщение было удалено
По пунктам можно, зачем он вам?
Сообщение было удалено
Эгоистка - жесткий человек, у нее путь воина, а не жертвы.
Поэтому сочувствовать она не будет, и я не сочувствую.
Достучаться до автора и, например, до Светы, нереально. У вас такая "зона комфорта", приспособились в ущерб себе. Ваша жизнь - кто же ее менять будет кроме вас самих?!
Согласна с Вами ,если бы эти женщины хотели счастья то уж давно бы выбрались из этой кабалы.
Сообщение было удалено
Зато я хотя бы не работаю ))
ладно, не обо мне тема )
Я тоже не работаю,но это не значит что я обязана терпеть какого то чмошника рядом.
Сообщение было удалено
Зато я хотя бы не работаю ))ладно, не обо мне тема )Я тоже не работаю,но это не значит что я обязана терпеть какого то чмошника рядом.
Это кто *****????
Ну что делать - расходитесь, может, ребенку и не стоит расти при постоянных скандалах. Да и вам нервишки подлечить стоит. Увы, вы жили с ненадежным мужчинкой, который очень хотел быть свободным (а иначе почему столько лет с вами лишь сожительствовал?) и, наконец, нашел повод освободиться от семьи. Да не рыдать тут надо, а радоваться, что оставил вас этот поросенок в покое, встретите еще своего суженого, с которым скандалов не будет, а будет лишь любовь.
***** - ч.мош.ник
спасибо 93.Гость
Сообщение было удалено
Зато я хотя бы не работаю ))ладно, не обо мне тема )Я тоже не работаю,но это не значит что я обязана терпеть какого то чмошника рядом.
Это кто *****????
Например мужик который только работает и считает что уже за это мужно его обожать и пятки ему облизывать . А вообще у многих женщин здесь странная логика ,хоть и плохонький зато мой,я этого не понимаю . То что мужиков меньше чем теток это миф по статистике на 10 девочек рождается 14 мальчиков ,это уже после 40 лет мужчин меньше ,потому что они бухают курят и вообще у них иногда мозги не работают. Но у наших женщин настолько засело в мозгу что мужиков мало и нужно любого хватать, а мужикам это и на руку . Вот я лично с мужем автора и какать бы рядом не села ,а она с ним 10 лет живет ,ребенка родила еще и переживает как его вернуть . Я вот об этом . Это ж как надо себя не любить чтобы такое возвращать .
Сообщение было удалено
Плохой совет, имхо
Если она не будет париться, то и потенциальный новый муж тоже уйдет, не выдержав истерик.
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю,но это не значит что я обязана терпеть какого то чмошника рядом.Это кто *****????Например мужик который только работает и считает что уже за это мужно его обожать и пятки ему облизывать . А вообще у многих женщин здесь странная логика ,хоть и плохонький зато мой,я этого не понимаю . То что мужиков меньше чем теток это миф по статистике на 10 девочек рождается 14 мальчиков ,это уже после 40 лет мужчин меньше ,потому что они бухают курят и вообще у них иногда мозги не работают. Но у наших женщин настолько засело в мозгу что мужиков мало и нужно любого хватать, а мужикам это и на руку . Вот я лично с мужем автора и какать бы рядом не села ,а она с ним 10 лет живет ,ребенка родила еще и переживает как его вернуть . Я вот об этом . Это ж как надо себя не любить чтобы такое возвращать .
Согласна. Вот зачем такой мужик нужен? Все что у него есть это долги, зачем оно надо?
Сообщение было удалено
OK.
Что сама автор может предложить мужчине без долгов, кроме чужого ребенка и своих истерик?
Соберутся, принцессы, блин, и начнут советы абстрактные давать.
Сообщение было удалено
OK.
Что сама автор может предложить мужчине без долгов, кроме чужого ребенка и своих истерик?
Соберутся, принцессы, блин, и начнут советы абстрактные давать.
А можете просветить что женщина должна предлагать ?) Я лично готовлю отлично ,люблю убирать и никого не допускаю к этому делу ,всегда хорошо выгляжу и очень люблю секс. Вот нафига мне мужик с долгами?