Гость
Статьи
Где она та самая?!)

Где она та самая?!)

Приветствую читательницы данного ресурса!)Не думал,что когда то буду что-то подобной писать но пришел и у меня такой момент.Мне 26,работаю в приличной фин.организации 4 год,занимаюсь спортом,пью …

Один из...
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей 4х4

В общем, автор, правильно тут пишет Лолита и иже : с/у/ч/к/и предпочитают козлов. Рудиментарное отклонение психики ,- в древности нынешний уголовник - потенциальный вождь.
Женская генетическая память связывает одно с другим, т.*****. если плюёшь на неё и готов за волосы оттаскать, то такое поведение воспринимается, как поведение доминирующего парня.
И так ещё долго будет, нескольким десятком поколений это не вытравливается.
Поэтому, автор, если хотите бабочку-ангелочка , сначала будьте ласковым, потом напугайте чем-нибудь, а потом опять ласковым. Такие качели нужны с ангелочками.
Ну так, не до икоты пугайте, канеш, а то описается ещё,- сильно страшных они тоже боятся, считают психами
А хотите су/ку - будьте всегда ласковым с ней, но грубым с окружающими.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Вы знаете, я бы согласилась - так наши бабушки и мамы поколениями жили. Но сейчас -поколение других женщин, которые прекрасно осведомлены о мизогинах, манипуляторстве и в курсе того, что значит абьюзер или газлайтер.
Для этого написала книгу Форвард, для этого существует Интернет. Не получится,однако, так долго -быстро разберется, что и как и зачем.
До того разбираются, что начинают зеркалить поведение и сами становиться абьюзерами - мужчины тоже дрессируются!
Для этого и этот форум существует.

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Поведение многовариантно, поэтому за тем или иным поступком или словом вы не угадаете, что это звенья одной цепи, сколько форумов не читайте.
А общее впечатление сложится.
Но в этом я не вижу ничего плохого.
К примеру, большинство мужиков тщеславны - так, если хочешь его, тогда дай ему возможность походить грудью колесом.
Точно также, как некий дядя даёт своей барышне возможность почувствовать себя слабой там, женственной и проч.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Мущщина, вы бредите. Женщина терпит грубост от мужика потому что влюбилась. Так же как и любой мужик будет терпеть гуано от бабы в которую он влюбился. А влюбляются люди не потому что кто-то там на них наплевал и унизил, а потому что химия... А плюют на влюбленных не потому что так надо, а потому что химия в подавляющем большинстве случаев не взаимная - тебе эта женщина подходит, а ты ей нет, и наоборот ))

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Ничего не понятно: если захочет сделать из бабы боксерскую грушу для физического или морального насилия -тоже потерпеть?

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

А вы - жеЩЩина? Никогда не поймёшь на этом форуме, какой длины борода у твоего собеседника, хм
О какой "любви" речь, когда парня отшивают за то, что слишком мягко стелит с первых встреч?
Причём тут "терпит грубости"? Вот я вам буду, как тот Харкунов из рекламы со слащавой лыбочкой конфетки подпихивать, да ещё и кланяться, как он - с какого раза вы меня пошлёте? Думаю, с половины.
А если возьмём крайне противоположное, - пинка вам дам? То хотя бы уважать меня вы точно будете. Во всяком случае, со второго.
Я не пропагандирую рукоприкладство и сам женщин никогда не бил, но- просто нельзя конфетками закармливать нынешних "мужественных" женщин.
Им не надо уже : "милая, я с тобой , только свистни, хозяюшка-доярушка моя". и прочее
Они теперь в городе (!!) ищут помесь интеллигентного породистого барина и бандита в одно лицо. То , что такого в природе не бывает , а бывает только в фильмах "про воров в законе" - шерифа не колышет)
Вообще грубить женщине (тем более бить) плохо, но надо уметь так говорить, чтобы было понятно, кто хозяин в отношениях.
Тогда и бегать не будут.

Гость

Сергей, не бредь. Парня отшивают не потому что мягко стелит, а потому что биология не подошла. Я во всех своих мужиков влюблялась с первого взгляда (точнее, с первой понюшки - ученые утверждают что люди ищут друг друга по запаху). И были они со мной кто на что горазд - один хорошо обходился, другой отлично, третий плохо. А по вашей теории, бабы только шакалов любят ))
Да нет, пострадаем немножко что в неподходящего втюрились, рога наставим и дальше пойдём.

Гость

А зачем мужественной женщине, как вы пишете, Сергей, тогда вообще мужчина? Чтобы иметь твердую руку в доме? Да некоторые женщины сами имеют такую руку, что не "Дай Бог".
Получается какая-то война полов.
Как в анекдоте:" Если у меня руки в боки, то мне наплевать, на какой там стороне у тебя тюбетейка"...

Гость
Один из...

Сообщение было удалено

Тут сидят одни тролли с антивумана, а у тебя тоже манера общения, как у них, спрашивается, зачем сюда припёрся? Почему у своих камрадов советов не спрашиваешь?

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Фyyy, а вот и примитивная мpaзота с антивумана подтянулась с пропагандой женоненавистничества.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Вы там осторожнее- любое домашнее забитое животное в виде забитой женщины может впасть в ярость и выдать таких звИздюлей, которые не каждой стерве подвластны.
Источник : сводка криминальных новостей в нашем крае. Женщины-терпилы там такое творили, что стервы -ш+++хи нервно курят в сторонке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно. Столько тысячелетий измывались над бабами. Посмотрите клип Нигатив Медленно, на кострах сжигали,живых камнями забивали за то,что с мужиком первая заговорила.А теперьь..- к маме!
О, пл+++ть, тоже мне -наказание!!!

Гость
Один из...

Сообщение было удалено

Летчик? Десантник? Профессия связана с риском для жизни?
Слово "крайний" вместо слова "последний" у офисного хомячка выглядит смешно.

Гость

Ну и в чем проблема-то? Вам не понравилась ни одна девушка из тех что вам встречались. Ни одна не вызвала в вас желание построить что-то стабильное и долгоиграющее. А мы то здесь при каких делах? Или вы предлагаете познакомить вас с такой...)))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем