Приветствую читательницы данного ресурса!)Не думал,что когда то буду что-то подобной писать но пришел и у меня такой момент.Мне 26,работаю в приличной фин.организации 4 год,занимаюсь спортом,пью …
Сообщение было удалено
не за что!оптимизм великая штука)))
каалхозник, зато с маасквы
Сообщение было удалено
Прошипел шакал из мультфильма "Маугли"
Пришел четкий образ гиены
Сообщение было удалено
че ник убрала?
Сообщение было удалено
неее)))это столбовые дворяне заголосили!
Сообщение было удалено
образ скорпи не краше
Сообщение было удалено
ой, тетки... женская логика так и прет
Сообщение было удалено
че ник убрала?
С телефона сижу, лень вводить каждый раз
Но спешл фо ю как говорится...
Сообщение было удалено
Я очень рад что вызываю такие эмоции у Вас,дорогой мой гость)часто за спиной говорят,при встрече улыбаются)почему колхозник объясните дамы пожалуйста?=(
Сообщение было удалено
Уверен так и будет=)Вам тоже спасибо)
автор, вы меня извините-простите, конечно, но чего вы столько смайликов в речи ставите? Просто я умен сложилось к вам недоверчивое отношение. Вы будто котяра в бочке сметаны. Уж такой весь хороший и в поиске прекрасной дамы. Не верю вам я. Что-то с вами не так. Отсюда и скакать нужно, почему вы ту саму встретить никак не можете.
автор пикапер обычный)та не зацепила,с той только переспал)))тьфу ты ,не удивляйся когда и тебя так используют
Сообщение было удалено
вот и у меня такие подозрения
Сообщение было удалено
а я хочу зануду!!! вы из какого города?
Сообщение было удалено
это я автору
Сообщение было удалено
Вот это да на старости лет я пикапер)то что много улыбок я человек позитивный вроде как с неплохим ч/ю но чтобы пикапер нееее...был бы им сюда бы не пошел бы поверьте мне дорогие дамы)
кароче, девочки! Уходим отсюда
Сообщение было удалено
За себя говорите, прощает она оскорбления, похождения и рукоприкладство :))
так ничего никто толком и не сказал в итоге я пикапер)ладно как знаете
Сообщение было удалено
Автор, вы мне по стилю письма напоминаете нескольких моих знакомых, которые хрен знает сколько лет не могут жениться и не женятся никогда, мне кажется. Они тоже преподносят себя как конфетку (и походу искренне верят, что являются таковыми), а на деле те еще фрукты, мягко говоря. Присмотритесь к себе или прислушайтесь к окружающим, может вы совсем не хороши, и есть за вами первосортное гуано? Без обид.
Сообщение было удалено
не говори-ка )
из всех зол лично я занудство как раз и прощу. А про рукоприкладство... так это тема "Жертвы и их тираны"
Сообщение было удалено
а я хочу зануду!!! вы из какого города?
Ну ладно,ты не прощаешь!
Сообщение было удалено
У меня муж такими вещами не занимается,ттт.Сужу по окружающим женщинам.Сами же себя так ставите.
Вы хотите на кого-то повесить бытовуху вот и все.Женщин вы не уважаете и не любите
Да всё просто, главное - чтобы человек понравился, когда смотришь и думаешь - моё. Если этого изначально нет, то потом так и получается, что всем "надо подумать". Почему у Вас так получается, возможно от того, что Вы скучный, уж извините. А девочек, как известно, привлекают плохие мальчики. Когда человек до жути правильный - это неинтересно, на своём опыте знаю
Смешно читать. Советчики-психологи. Злыдни!!!!!
Смешно читать. Советчики-психологи. Злыдни!!!!!
Эксперты *****.....
А не приходило в голову, что оценка "она - Та Самая" может быть дана какой-то женщине, с которой Вы проживете лет 50, только, например, когда Вы ее будете хоронить?
Сообщение было удалено
ппцц...что ты несёшь больноголовая
Сообщение было удалено
После знаков препинания должны стоять пробелы. В словах вроде "когда-то" должен быть дефис. Запятые ставите через раз. Ну и "вообщем" - нет такого слова. В общем, таких, как вы, я на СЗ отсеивала по сотне-другую за сессию.
Автор, взаимная любовь встречается очень очень редко. Или вам тетка не нравится, или вы ей. Все просто!
Сообщение было удалено
Потому что на ринге мозги отбили, какой нормальный мужчина для семьи будет травмоопасным спортом заниматься? да еще и декларировать желание "пожить без третьих лиц". А дети? Еще и "крайний" не употребляете. Типичный бык-однодневка.
Сообщение было удалено
С Москвы?))))
Ну да ну да.... )))))
И еще,встретить девушку-ангела на земле просто невозможно.Идеальных и Той Самой не существует.Есть только химия,привязанность и мудрость.Никакой сказки и магии))) Сплошная работа над собой и над отношениями
Автор, вы мне напоминаете моего знакомого. Тоже все девушки такие не хорошие, а он один и семью хочет, и ухаживал, а они не ценят, а сам вспыльчив ужасно и не сдержан в словах. Чуть что сразу психи, мат и тд. Не сдержанные люди это ужас...может и вы такой? Надо думать,что говоришь,даже на эмоциях.
Я считаю, что в 19 лет мало кто из девушек уже нагулялись и вам скорее всего такая и попалась. По отношению к вам девушки можно многое понять. Значит изначально все было непросто у вас с ней. Встретите свою половинку неожиданно, оба будете делать все,чтобы быть вместе, конечно, не без ссор, но как иначе? Да и у вас не край:) кстати, это закон подлости, влюбишься - ты не нужен, а те, кто в тебя влюблен, не нужен тебе. Взаимность, к сожалению, большая редкость. И у вас не было взаимности просто пока, судя по всему,ждите, но не зацикливайтесь, все будет. Сама тоже стараюсь так думать)) хотя мне всего 22. И умейте ценить хорошее отношение к себе, если хотите построить семью, а не влюбляйтесь в тех, кто к вам поворачивается задним местом. Надо всё-таки взрослеть:)
просто автор гейй,но пока не понял этого
Один из, вы бросили ключевое слово : ангел. Не найдёте вы ангела, потому что его нет. Примерно представляю, кого вы ищете. Это милая ухоженная хрупкая девушка, не испорченная похождениями по клубам, без прошлых отношений, которая будет за вами ухаживать, обихаживать, готовить, стирать, убирать, в общем такая идеальная заучка-домработница, которая будет выкладываться за возможность делить с вами постель, изредка посещать кафе и проживать на вашей территории. Вариант нормальный для вас, но не для женщины. Предполагаю, что у вас что-то не так с требованиями и самооценкой. Семья и отношения - это компромисс. Судя по вашему изложению всё на эмоциях. Вы раскидываетесь женщинами, потому что думаете, что любая готова стать для вас ангелом. Советую пересмотреть взгляды на жизнь и отношения с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем могу сказать спасибо,есть о чем подумать!Будем идти дальше. Всем любви ;)
Сообщение было удалено
Ой ладно, он когда встретит такую описанную вами, вытрет ноги и снова скажет не моё ))
Автор/ша. Походу вы действительно тролль и *****! "С Москвы"!, мама дорогая, приехать в Москву и жить в Москве две разные вещи.
Ангелы на небесах. Ищите и обрящите
Сообщение было удалено
Просто многие хотят всего и сразу -чтобы красивая
обожала уборку, готовку
терпела всякие тиранические замашки
родила кучу детей и сама ими занималась
хорошо зарабатывала. была интересной личностью и так далее...Это как 100 в одном флаконе, такого не бывает.
Сообщение было удалено
Неправда, слушаю лекции такого плана, что совсем не мешает дать отпор манипуляторам -мозго++++ам мужского пола.Одно другому не мешает, знаете.
Кстати, мужчины у меня всегда готовили сами, по собственной инициативе. Я только поддерживала: мужчины -лучшие повара.
Если вы что-то читаете или слушаете, это не значит, что не надо анализ всего этого подключать.
Сообщение было удалено
Это если мужик не влюблен в девушку, то у него к ней куча требований и даже если она им соответствует, всё равно он её бросит. В реале мужики подбирают всякий сброд который их через время в одних трусах к маме выпрет ))
Влюбись в какую нибудь и она будет та самая. Все ее недостатки пропадут и будут не важны. Будешь ей все прощать и терпеть все ее заморочки. А как разлюбишь так сразу и убьешь ее нафиг, увидя трезвым взглядом с каким чудовищем ты жил! :)
Мне кажется просто девушка должна быть не на 7 лет младше а совсем немного младше вас.... которая уже хочет отношений и создания семьи.... а у совсем молоденьких девочек в голове одна романтика и то чего вы хотите- совместных походов в магазин, обустройства быта, уюта - кажется им чем то пресным, пока не нужным...
А нужно от мужчины - осознание того что ему не безразлично все что с тобой происходит.... Мы не такие слабые какими кажемся, и многое умеем сами .. но важно знать что кто то рядом думает о тебе... вот и все :-)