Не могу забыть мужа и начать жит заново! Мне 36, муж на год старше. У меня второй брак и совместный ребёнок 3 лет. Муж собирается разводится. Все 4 года совместной жизни часто ссорились, причём ссоры, как на мой взгляд-высосанные из пальца, как говорится....Во всех ссорах, по версии мужа-виновата исключительно я и мне надо менять свой мерзкий характер полностью...Во всём мне надо подстраиваться под удобство мужа и под его желания....Ну я же не робот! Чуть что-он бежал жить к своей маме...Пережили за 4 года несколько его операций(мама его по полгода выхаживала-типа у меня же маленький ребёнок, а ему нужен особый мамин уход)...Привело всё это к тому, что такая жизнь(типа брак выходного дня) отдалила нас. Мама для него-это всё, он за неё горой, а я-меня можно и оскорбить, и унизить и дверь мне не открыть, когда я прихожу мириться. У нас ростёт сынок(хотели его оба, а ращу, воспитываю по сути его я и мои родители), а он нам полгода уже платит алименты и с нами не живёт(не хочет, я его достала), приходит на выходные погулять с сыном и всё, дарит ему игрушки, а потом всю неделю даже не интересуется ребёнком...Как мне жить дальше?! Я истрепала нервы и себе и своим близким...У меня равзваливается уже второй брак, ребёнок маленький на руках и я никому не нужна...Знакомиться ни с кем не хочу, всё надеюсь, что вернётся, помиримся, а в итоге вижу только холод в мою сторону, оскорбления и взаимные упрёки, разворот его и опять уход к свекрови.Я не могу полгода даже взять его за руки, не то что более...
Автор, зачем строили дом на болоте?
Кто вам виноват как не Вы сами?
Сообщение было удалено
виновата, без вариантов. Вопрос был, не кто виноват, а что делать? У меня похожая ситуация, только выгнать свое сокровище не могу. Истерика при виде его, отказалась ему готовить, переехала в соседнюю комнату, и что дальше? Не уходит, не меняет поведения, остается менять мне отношение. Не могу! 20 лет терпела, верила, надеялась, все как обрезало. И дальше что?
Если второй раз бьют по морде, то виновата морда. Какие такие операции пережил ваш муж и по чему рядом была мама, а не вы?
Кроме как время , ничего не поможет. Привыкните.
вы желаете себе такой же жизни, как и раньше? ссоры и уходы к маме? зачем возрождать прогнившие отношения? отпустите его и начните жить для себя. Развивайтесь. найдите для себя хобби. похудейте, в жизни столько всего интересного - а вы зависли в программе постылый-муж-и-я-несчастная. поймите, что как бы тяжело ни было сейчас - это не навсегда. лучше обязательно будет! и только от вас зависит - как скоро.
Анюта здравствуйте! Я 7 лет была в браке,в этом году развелась.Пережила столько ,что врагу последнему не пожелаю.Только любовь в моем случае уже "умерла" и поэтому страдала лишь от оскорблений,моральной травли и угроз. Вы же мужа любите.......вера в то,что все наладится у вас сейчас в вашей душе доминанта.Больно...могу представить.Глупо советы давать-взять себя в руки,отвлечься,найти хобби.....ДА НИ КТО НЕ СМОЖЕТ К СОЖАЛЕНИЮ НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ.....ЛИШЬ ВРЕМЯ! От души советую......во первых хотя бы немного попить успокоительные -1, отпустить ситуацию на самотек-2, жить и не ставить на себе клеймо 2 неудачного брака-3!!!!!!!! Это жизнь,это судьба,это всего лишь опыт. Самой сейчас плохо так что все струны в душе надорваны. Что ж сделать,кроме того как,жить детьми и хоть чуточку верить в то ,что счастье будет....НЕПРЕМЕННО, ведь люди находят любовь даже и в весьма преклонном возрасте.
Автор, вы в себе ли? Сами поняли, что написали? Унижает, оскорбляет, холоден, истрепала себе и близким нервы, но когда же он вернется и как жить без него? Мой мозг не способен осознать прочитанное. Автор, скажите мне по секрету, откуда берутся такие ДУУУРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?
ПереключИтесь. Вас заклинило. Мужик ваш - маменькин сынок и ***** собачье, любить его не за что и сохранять этот брак не надо. Поставьте точку и переключитесь.
А я любовника потеряла где такого же найти,чтоб страстный, ***** меня везде , чтоб прям как маньяк набрасывался, возраст до 30, и чтоб денег ещё за это платил, и желательно стрелец по гороскопу.
Ну и пусть живет у мамы. Нафиг он нужен?
Что делать зависит не от того насколько вы любите его, а от того, насколько вы любите себя. Думайте.
Автор, у меня абсолютно тоже самое! Как будто с меня писали! Сама не знаю что делать. Боюсь остаться без минимальной поддержки, наверное поэтому не развожусь. И люблю его конечно очень. А он так поступает. Я бы с радостью сохранила брак, дай мне хоть ниточку, намек что он хочет начать заново.
Сообщение было удалено
+
Автор....понимаю вас. Я немного старше вас, первый брак был официальный, второй - просто прожили вместе три года. Тоже недавно расстались и очень больно , знаете какая мысль приводит меня в «чувство»? Мысль что я ДОСТОЙНА СЧАСТЬЯ. Не знаю как вам это объяснить, но я хочу успеть побыть счастливой, а люди не меняются (это я про вашего бывшего) поверьте.
Надо начать жить по плану, с заботой о себе. Восстанавливать себя, свою самооценку и здоровье. Бывших оставить в прошлом, хватит уже. Делать то, что вас радует, пока без привязки к мужчинам, а там дорога выведет. Выше нос )
Займитесь собой. Найдите гармонию прежде всего у себя в душе без мужа. Йога поможет в этом.
Улучшайте свою жизнь, делайте приятности себе и своему ребенку. "Забейте" на этого п***ла.
Изображать самодостаточность и весёлый мордас-приползет в слезах назад
Влюбиться!!!