Гость
Статьи
ребёнок от чужой …

ребёнок от чужой женщины

Здравствуйте, девочки ! Сложилась ужасная ситуация . Я не так давно замужем. У моего мужа есть ребёнок полтора года от другой женщины. Узнала я об этом когда он родился, от неё. Она мне написала …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дубина, обдолбыш.... Почему людям нравится оскорблять друг друга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого масона недоделанного, который все книги предков собрал и уничтожил, летоисчисление нам изменил и водку пить научил?
Вон ты даже разговаривать нормально не можешь, одна ругань из тебя лезет.
Я ж говорю, нормальных там мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же людям?)))
У европейцев в крови 2% генов неандертальцев. Это которые были с вытянутыми мордами, из-за чего имели речевой аппарат неспособный к членораздельной речи и питались исключительно мясом в следствие чего жили не больше 30 лет. У населения России такой примеси нет. Мы 100% кроманьонцы. Погуглите фотки черепа, это обычные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно дубина, ты это западных людей называешь неандертальцами? Тех от кого в россию технологии идут? Ну если они неандертальцы, то ты тогда одноклеточное животное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Массон недоделанный прорубил окно в Европу, перенял от европейцев искусство кораблестроения и прочии науки, переименовал Московское государство в Россию, а московитов и всех инородцев православной веры в русских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это полно матерей-одиночек, где мужиков не хватает? Кругом сплошные разведенки с детьми, родившие в браках.

света
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

Автор, бегите от этого негодяя подальше. Пусть разгребает эту кучу сам вместе с мамой своей.

Гость

Бегите от него автор, бегите. Бегите роняя тапки, пока вас не связывают дети и т.п. Возьмите волю в кулак и уходите с гордо поднятой головой, знаю как вам будет тяжело, но вам будет еще хуже если останетесь. Сам заварил эту кашу пусть сам и хлебает, вам это варево не нужно.

Ну и история))

Незабудка

А мне кажется , что муж вот это все придумал про то что его попросили вот так просто заделать ребенка:)) гульнул поди с ней, она залетела. Вам он говорит об вот этом якобы договоре и что ребенок ему не нужен, ей -что Вы автор такая злая не даете ему с малюткой видеться.
Нет, ну правда:
1) если муж ей чужой человек, зачем ей рожать вот именно от него?? М без обязательств со стороны мужа,
2) если она ему никто то зачем он согласился?? Вот представляю если бы мой муж заявил что хочет помочь какой-то почти незнакомой тете и сделать ей ребеночка.!!

Не знаю, донесла ли мысль, но автор, помоему из Вас делают д. У. Р. У.

Незабудка

2) если она ему никто то зачем он согласился?? Вот представляю если бы мой муж заявил что хочет помочь какой-то почти незнакомой тете и сделать ей ребеночка.!!
сейчас подумала, даже если бы и знакомой- то от этого не лучше! короче такая ситуация недопустима

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Лихо, ребенок ведь тоже к этой семье отношение имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да некоторые женщины видимо во всё, что угодно поверят.
Ага, уговаривала она его. Заделал ребёнка и в кусты, а жене историй насочинял, сказочник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Так пишете, будто Вас в Сибирь сослали.

Нелли

Ну пусть ходит, автор, на День рождения к ребенку, и на Новый год поздравить - и хорошь. Контакт есть, алименты платит. Чего еще надо? Так разведенные и живут в новых семьях. Он практически в их положении оказался, и вы вместе с ним. А там и увидите, как он себя вести будет по отношению к вам. Начнет вас задвигать за этого ребенка (что вряд ли), тогда и бросите его. Не плохо было бы, если бы они виделись у свекрови, например, а не у той мадам дома, чтоб не приставала.

Гость

Детные мужчины должны искать детных женщин.Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!!!!!!!!!!!!!!! плюс мильон

Гость

прям бывшая злыдня, заставила бедняжечку ребенка сделать. С пистолетом у виска, не иначе

золото

Вообще в этой истории главный ***** это мужик-папаша. Во- первых дитя сделал на кой -не ясно, ( в помощь я не верю, как 15 летний пацан без мозгов) и сам видать не понял, *****-короче. Во -вторых жене своей не сказал, что дитя заделал, начал брак с вранья. Верный выход - это признать ребенка (если он действительно его), содержать его и воспитывать, ( как не знаю, воспитание по субботам -не воспитание), а если жене не нрав все это-кидать мужика. На кой такой врун и тряпка нужен.

Гость

Была в такой ситуации. Поставила ультиматум: или я , или этот левый ребенок. Мой муж выбрал меня, алименты 2000 руб с серой зарплаты, и то, я считаю это много, ни копейки бы им не давала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бежать? на радость бывшей? вы так просто откажетесь от своей любви? В принципе, бывает ситуации и хуже. Алименты по-минимуму и никаких встреч с ребенком. Мамаше было бы лучше сказать своему ребенку, что отец умер

Грушенька

Жених ваш, автор, дурак. Ну какой нормальный мужчина будет плодить безотцовщину? Так поступают подлецы и негодяи. Негодяя себе отхватили. Даже обсуждать не хочется.

Очевидно, что это не правда про - просто сделай мне ребенка и я отстану.
А вы гадина. Почему ребенок должен страдать, из за того что отец его влюбился в кикимору? Конечно он сказал, что ребенок ему не нужен, когда вы поставили его перед выбором. Струсил, что уйдете.

гость

Женщины,не наговаривайте на друг друга
Если мужчина хочет что то и ему это надо-он действует.Его никто не удержит.

А вот когда ему все равно или это не нужно-он бездействует.
И так у мужчин во всем.Не держите их за малышей,которых к ноге привязывают.Они сильные-если хотят.

nata78

Автор ну баба вроде сама виновата.
Но ест езхе ребенок. и он ни в чем не виноват. Что мат' у него такая и вот что отез им не хочет заниматся.
Ви тозхе виновати что не подумали о ребенке когда все узнали. Вот тепер и мучаыетес'. Послат бабу мозхно на фиг не вопрос сама похозхе виновата. А вот ребенка бросит' и не дават' видется ето свинство. Он вирастет потом с комплеxами что отзху окасался не нузхен.
Вот чем вам конкретно ребенок виноват? ви все писчете какаы баба такая-сякая. А раз ви об етом до свадби не подумали ломаыте тепер голову как все-таки ребенка поддерзхат ну чтоб матери от етого ничего не досталос'
Мозхет музха еы наыдите правда

Гость

Заделал ребенка, должен нести ответственность за него, вот прежде чем ахаться, задумайтесь, оно вам надо?, поймите это не котенок, он вырастает и потом выходят такие программы как "Пусть говорят" у Малахова.

Гость

Мадам ему не чужая, они встречались несколько лет . Она делала от него аборт( залетела обманным путём, сказала что пьёт таблетки , а сама не пила) . И последние годы отношений просила о ребёнке. А когда он её бросил( до того как меня знал), она ему устроила истерику что потратила столько лет на него, столько для него сделала, что сейчас он обязан ей ребёнка сделать. Она даже просила его сперму, что бы искусственно это сделать. Вот хотела именно от него и все! А он ей говорил с самого начала , что никакого будущего не будет и никакой семьи. Показал мне сообщения, когда она объявила что беременна, он написал это ничего не изменит, мы не будем даже друзьями. Вот такая история

Гость

Как она ему сказала : я на тебя потратила молодость , теперь мне 30 и я хочу ребёнка. Ребенку найду другого отца, после его рождения уеду к себе в страну и ты его никогда не увидишь. А сейчас сами видите какой цирк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой 200-300€ платит. Если не будет платить, та мадам в суд подаст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно тяжело, ведь любим друг друга, только только поженились , детей ходим. Но в такой ситуации ничего уже не хочется...

злая

пошлите его вместе с его огрызком к той золотой 3.14з/д/*****/ пусть сношаются и дальше.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем