Не хочу отношений. Не могу даже понять почему. Не боюсь , иногда даже бывает одиноко и хочется ласки , но это быстро проходит. У меня закономерность в жизни, те, кто нравится мне, я им не нравлюсь. Но я всё равно не рвусь с любовным узам. Вот от компании , веселой, шумной, интересной не отказалась бы, а вот отношения. То ли привыкла к свободе и дорожу своим привычным порядком вещей или не встретила того самого. Кто с таким сталкивался?
А как же секс? В любых отношениях можно установить границу и никто не будет ущемлять вашу свободу, которой вы так дорожите
А ахаешься как? Вибропомошником?
Такая же история. Единственные два человека, с кем хотела, один переехал в др страну и женился, другой умер. Вот такие пироги. Что делать не знаю, бесконечная печаль.
Это прям подарок небес отношения и взаимные чувства.
А сколько вам лет, автор?
Всему свое время! Встретите еще своего "принца" , но затягивать тоже не советую!
неть,чем дальше,тем махровее старая дева и принцы скоро даже самые задохлые разбегутся.
А в чем проблема? Вам не нужны отношения, а вам их наперебой предлагают? Думаю, что нет.Мужчины только рады будут, что вам не нужны серьезные. А уж женщины как рады будут!..
У меня так было. Хотелось просто рядом любимого человека, обниматься, смеяться с ним, разговаривать...а секс не волновал, в этом отношении я холодновата. Не фригидна, как в дальнейшем оказалось), но жизнь моя от секса не зависит. У кого так же - тот поймёт.
Кому-то нравилась, даже сватались, засылали родителей к моим, по старинке.
Но сама влюбилась только в 27. Как током шандарахнуло от взгляда))).
Так что, автор, просто не было у вас пока встречи.
Не хочешь - не заводи отношения. Проблема-то в чем? В том, что не как у людей? Ты какой-то жук-само*б.
Прынца жди! Их сейчас до *****.....У....Я!!!!
Сообщение было удалено
Да какая разница, какая сейчас статистика по принцам!?! Главное - найти СВОЕГО человека! А его Бог дает - независимо от статистики! :))) Не свое ухватишь - разведенкой с дитем останешься... Много здесь таких - живущих по мирской "статистке", и на сожительство идут, и с женатиками спят, и ребенком привязать пытаются...
Сообщение было удалено
У некоторых одно на уме, в какую тему не выйди.
знаю таких девушек... и бегу от них как можно дальше. ходячие пессимистки, от таких веет холодом и чем-то ещё
Аналогично. Ищите себе мужчину-нарцисса, которого будете заваливать комплиментами и бегать за ним изо дня в день. Я с таким встречаюсь более года, уже писала где-то что у нас с ним отношения нестандартного формата, но психологически он меня полностью удовлетворяет как никто другой, потому что я как только слышу в свой адрес восхищения от мужчины сразу же теряю к ним интерес. Мне самой нравится восхищаться, но и чтобы в лохушках не сидеть, научилась управлять снизу. Теперь он не может без меня, вижу его зависимость от моих слов, которыми я ему корону леплю на голове. Слова любви мне от него не нужны, я ему их сама дам, по его прикосновениям изредким, но настоящим, вижу что он испытывает ко мне. zlovlad ru прав, всё из детства, я длительное время занималась самокопанием и поняла, откуда лезут мои тараканы. Приняла их, и не считаю для себя унизительным делать то, что другие девушки сочли бы верхом своего унижения. Моя жизни, это моя, собственный психологический комфорт дороже критики неизвестных мне людей.
Сообщение было удалено
Вы что с Луны свалились? Девушкам секс не нужен и неинтересен.
У меня было так: сразу после знакомства начали жить вместе. (Пришлось с моей стороны, а он хотел). Прожили вместе 2 месяца. Я его не любила, а он ухаживал как мог. Я почему-то сразу поняла, что он не мое, но в итоге он меня в себя влюбил и более того я к нему привыкла. Да так привыкла, что уже 4й год отвыкнуть не могу. Хотя понимаю, что он Г.вно. Ревную, ненавижу его. Не живем давно, но регулярно встречаемся. Я почему-то начала его считать своим другом. Он же говорит, что я дорогой для него человек. Короче ерунда полная. Расставались миллион раз и всё равно сходимся... Ужас.
Сообщение было удалено
Фригидным - да. А нормальным нужен и интересен.
Одиночество. Это состояние души.