Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …
и что не так? что он все деньги в свою семью вливает? что балует ребёнка и жену?
Сообщение было удалено
Больше жести! Нищ-ды из Мухосpани отсудили дитё у наглой москвички, приворожившей колxозного парня и обманом, пузом заставившей его выползти из общаги с таджиками!
Сообщение было удалено
ну ладно, прощаю, еще куда-нить успеем)) хорошо хоть невестка оказалась хорошей, готовить научится, не все сразу)) удачи премия вам обеспечена! я - за! хотя вечер подпортили, могли б еще подержать в ситуации
Сообщение было удалено
Муxосранский аул выходит на тропу войны!
Тьфу блин. Автор, ***** ты такая, ну почему так рано все закончилось? Ещё хотим!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
поздно, у автора тоже праздник))
Котаны-братаны)
Сообщение было удалено
Не удивительно. Так таких случаев полно. Один ребенок любимый, другой обязан как подрастет стать новой кормушкой любимому чату на равне или место родителей. А то все вместе на шею садятся.
На вуман не работаю, так что я без премии осталась. Писала одна, возмржно во мне актриса умерла.
Просто она мне сенодня полдня на невестку жаловалась. А про приворожить она сегодня действительно отчудила
Сообщение было удалено
Да без проблем, у меня много ращных историй есть. Могу что нибудь еще прилумать
А кто нибудь знает как за разводки деньги получитт?
Сообщение было удалено
Расскажите, что-нибудь еще, как сейчас из реальной жизни и не придуманное.
Спасибо вам, автор! И до новых встреч
Сообщение было удалено
Про них?
Сообщение было удалено
вторая касса cлева
Сообщение было удалено
Да хотя бы и про них.
Сообщение было удалено
Да это местный вуманский миф :)))
Сообщение было удалено
Вы там поосторожнее. Вы вроде ушей для слива негатива. Потом и вас в чем-нибудь обвинят.
Сообщение было удалено
ну золовка та потихонечку спивается. Вроде женщина симппатичная, но что то жизнь не складывается.
Сообщение было удалено
Печально)))
Блин, ну зря так рано раскрылись! Потерпели бы ещё немного...,
Сообщение было удалено
Муж отвлекает, особо ге посочиняешь
Сообщение было удалено
жаль, а я тут за премию вам кричала, а может дадут? мы ж так завелись, интересно же:) администрация Вумена, ну выпишите премию автору, думаю, все ЗА!!!!!!
Сообщение было удалено
С такой установкой по жизни, не удивительно, что не складывается. Парень бросил, это мать его виновата. Брат подлец, жену с ребенком содержит, а не ее. Родители виноваты в таком воспитании.
Сообщение было удалено
Это да, понимаю...
А невестку реально долго дурили. Она москвичка, думала что за мкадом лбди выживают, на 4000 в месяц огромными семьями жтвут. Свекровь пожалуется что телевизора нет, она к мужу, давай маме поможем, это же родители, они тебя воспитывали, образование дали, теперь мы должны помочь им. Ну и так далее. А потом постепенно она стала узнавать правду. У них был тяжелый период действительно жили на 15 тысяч, мужу зарплату задерживали на протяжении нескольких месяцев, невестка в этот момент узнала что у свекра около 25 тысяч пенсия. Ну стала присматриваться, поняла что ее дурят и свела общение к минимуму. А свекры исаренне не понимают что произошло
Сообщение было удалено
ну и молодец невестка, надеюсь муж ее не подведет
Ну прекрасно:-). А то ведь и правда подумала, что может быть такая завидущая и глупая тетка золовка.
Сообщение было удалено
Родители там конечно молодцы. Воспитывали в нем чувство долга по отношению к родителям, как кто то с первой страницы. А невестка действительно умная девчонка, я бы даже сказала что у нее какая то житейская мудрость скрыта под розовыми очками. Она просто отошла в сторону предоставив мужу думать. Он сам все увидел, а у нее нервы целы.
Сообщение было удалено
Они действительно искренне не понимают. Слишком укоренилось мнение, что в больших городах, а в Москве подавно все миллионеры. Те кто уезжает на заработки сами тоже в этом виноваты. Когда приезжают к родственникам часто приукрашивают свою жизнь, отчасти чтобы родителей не расстраивать, а перед знакомыми чтобы "понтоватся", а реальность она бывает другая. Тут как то историю кто то рассказал, как один уехавший на заработки в Москву приезжал домой на крутой машине и дом большой построил. А когда погиб и родственники пришли за наследством оказалась и машина не его и дом в кредит, а в наследство долги остались.
А невестка молодец, умная девушка и парень тоже все понял. Пусть у них все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я сама к ней была отрийательно настроена, а потом оказалось девчонка замечательная и очень интересная.
ладно, автор, повеселили и тему праздника единства соблюли, удачи вам:)
Сообщение было удалено
Мргу еще что нибуль как нибудт написать. Тем более щнакомый ттемку подкинул
Сообщение было удалено
Пишите, у вас получается интересно.
Сообщение было удалено
Перевожу на русскии язык для не понятливих:
Задолбало вам помогать, денег нет. Неважно сколько мы зарабатываем, для вас денег нет.
Видеть вас не хочу ибо задобали клянчиньем денег; готов сказать что угодно чтобы не ездить. Дали бы деньги на билет другую отговорку брат придумал.
Оставьте его, он устал от вас. Живет небось в квартире жены, она и ее родственники с работои помогают. Естественно они решат свои проблемы в первую очередь а не будут кормить бедных провинциальных родственников.
Сообщение было удалено
Правильно идите в суд добиваитесь зашиты своих прав. Очень разумно на все лето и раз в три месяца; можно и больше попросить вас ведь трое, бабушка, дедушка, тетя. Не забудьте обязать их давать деньги на питание ребенка на лето.
Сообщение было удалено
угу, обязательно, а бабо-дедо пкстьдорогу оплатят, ну и пребывание, на сколько денег хватит, может на пару дней:)
Сообщение было удалено
Ну вот нельзя и троля потролить. Ну опоздала я к разбору, кто же знал что троль таким милым окажется. Спасибо девушке, развлекла повесилила.
Сообщение было удалено
То есть если у человека есть деньги и он их тратит, то он - пустышка, только нищие могут быть одухотворенными? А вы совмещать не пробовали? Да да, представте так можно тоше и машину хорошую покупать и книжки читать. Замучили уже эти которые не могут более одной функции одновременно выполнять. Большинство людей все таки многозадачны.
ну и ? вам завидно ??? Ха ха .
не зря говорят "Золовка - Змеиная головка !
Сообщение было удалено
Да не, таких персонажей изолируют от общества. Ну что это, угрозы отсудить ребёнка, вы ещё бы красть написали. Это же криминал какой то. И ваша "непробиваемость" выдаёт вас с головой. Когда все хором твердят, что автор не прав, любой за сомневается, а вы как заезженная пластинка всё свою мантру читали. Больше жизни надо было.)))
Сообщение было удалено
Открывайте свой сайт и привлекайте рекламодателей.
Сообщение было удалено
ага, если есть на что. Вообще бред -зачем ребенку 100500 пар обуви, ему все равно и вырастет он из них через полгода, тоже и с одеждой. А электромобиль - поиграет 2 дня и не нужен. Ерунда какая-то.
у меня была начальница, жуткая жмотка, она (еще правда при старом курсе) умудрилась в Таиланде истратить на еду 1200 бат за две недели. Жрала в отеле завтраки, прятала в сумки какие-то тосты. Зато привезла двухлетним внукам по 2 "костюмчика", которые они по паре месяцев поносили и какую-то ***** вроде подушек, колечек и т.п. Не понимаю, честно)
Сообщение было удалено
Дело в приоритетах. Слабые духом живут ради денег, сильные их используют, чтобы реализовывать свои творческие планы.
Сообщение было удалено
Ну может она не любительница поесть. Это сейчас мода "жрать" появилась.
Сообщение было удалено
отличный коммент + 10000000000000000000000000000000 как вы правы!
вообще темка удалась, день прошел весело, выводы сделаны))