Ну наконец- то наша невестка раскрылась в полной красе. Осталось раскрыть брату на нее глаза. Три года она притворялась беззащитной овечкой.
Брвт женился три года назад на глупой молоденькой …
Сообщение было удалено
Я по клубам в 18 лет не в парандже ходила, может тоже кто думал, что снимаюсь. Однако же дожила девушкой до 21 года и перестала ею быть за месяц до свадьбы. И правильно она ГБ не приемлет, извините за прямоту, это унижение для женщины, имхо. Не жили бы вы с вашим мч 6 лет, а также сказали, как вага невестка - до сих пор были бы вместе. И свадьбы эти никому не нужны с их попойками, расписались - и на самолет в теплые края.
Сообщение было удалено
Так они и отдыхать не поехали, она сказала что потом отдохнут а сейчас у них какие то дела. Просто лень было ей этим заниматься ждала когда готовую путевочку ей пинесут
не, автор премию заработала точно! классно повеселила в праздник! давайте дружно - АВТОРУ ПРЕМИЮ!АВТОРУ ПРЕМИЮ!АВТОРУ ПРЕМИЮ!!!!!!
Сообщение было удалено
ну вы б и подарили, подарок к свадьбе поди зажали?
Сообщение было удалено
Да, оторваться не возможно от этой разводки)
Дорогие девушки, я не понимаю нкудели вы бы хотели стобы у апших ьратьев иом сынрвей были такие дены?
Сообщение было удалено
Она сказала что им ничего не нужно
Сообщение было удалено
У моего брата классная жена, умная, верная, красивая, благородная, детей красивых родила. Наверное, как ваша невестка.
Сообщение было удалено
Моя полная противоположность
Сообщение было удалено
В той теме тупенькие гости были, на полном серьёзе обсуждали что пенсионеры должны им помогать памперсы покупать.
Она сказала что им ничего не нужно[/quote]любимой племяннице то хоть что-нибуть дарили? или тоже ничего не надо?
Сообщение было удалено
так подарки не просят, их дарят, от души и без просьбы, что на свадьбу-то брату подарили? кулек леденцов?
Сообщение было удалено
любимой племяннице то хоть что-нибуть дарили? или тоже ничего не надо?
наверно невестке за рождение внучки-плямяннице тоже ничего не дарили, в теперь хотят , что поиграться возили, нееее, не принято так, должны были колечко/сережки золотые подарить, желательно с брюликами
какой день, какой праздник на вумене, все, в рестик не идем, развлекаемся дальше))
Сообщение было удалено
У-у, так вы с невесткой еще и старые боевые подруги...
автор, вы где? обязаны обеспечить праздничный вечер))
Сообщение было удалено
классно подметили))
А вообще мы с родителчми подарили им набор посуды, тарелки, чайные чашки, две салатгицы
Сообщение было удалено
Не дождалась?
Автор я вам помогу!
Вы от нее обязательно потребуйте, чтобы свою квартиру на вас переписала. Это же девиз всех пролетариев - все взять и поделить! И зачем ей такой необразованной и и страшной ее квартира? Она же ей абсолютно не поможет! Квартиры должны быть только у таких умных и красивых как вы! И родителей своих к брату побыстрее отправьте. А это ж не порядок когда квартира родителей только формально ваша! И брат ваш должен обязательно там евроремонт сделать. Ну не гоже такой красоте как вы без ремонта жить. А племянница вообще у вас жить должна, потому что вам тоже должен кто-то полы мыть и на стол накрывать!
Сообщение было удалено
проситесь на работу в вумен, у вас голова работает, вот только не знаю, умеете ли держать удар, автор держит))
Сообщение было удалено
Оооо, так она ещё и пузом нищ-да муxосpанскoго припёрла! :))))))))) А то б, конечно, сдалась бы ему эта москвичка с квартирой...
Сообщение было удалено
Нет, она типа такая правильная до свадьбы ни ни
Сообщение было удалено
))конечно не сдалась, по братику вся заграница слезы льет, красавец, умница, а какой-то москвичке достался, пусть и с квартирой
Сообщение было удалено
нееее я так не смогу!!!
автор, аууууу! ответьте, мы заскучали без ваших комментов
Сообщение было удалено
а что так? щас потренируетесь и спец готов)) деньги не пазнут, автор подтвердит точно)
Отвечаю отвечаю.
ЗЫ. Если тема станет темой дня, то я расскажу всю правду по этой теме и расскрою секрет количества авторов
Сообщение было удалено
не удивительно. Присмотрелась к вашей семье и в ужас пришла.
Сообщение было удалено
Может он и не принц но весьма достойный человек
Сообщение было удалено
Нормальная у нас семья, а вот его мамаша глупая и неудовлетворенная
Сообщение было удалено
ну рано вы раскрылись, самое главное - томный вечер впереди, я из-за вас от рестика отказалась, а вы вот так((( еще б чуть потерпели и была бы точно темой дня
Сообщение было удалено
кого его?
Сообщение было удалено
так и невестка с очень хорошим приданым, к тому ж не транжира совсем, брата вашего видно любит
Сообщение было удалено
Так я не прототип золовки, у меня муж домой едет)
Сообщение было удалено
А куда она тогда деньги девает?
Автор, вам какое дело до чужой семьи?
Сообщение было удалено
Никак Вау развлекается?
Сообщение было удалено
какие деньги? вы из деревни? коммуналка, кредит, что остается на трих человек? по десятке в лучшем случае, там видно родители невестки до сих пор помогают, в москве одному на полтинник не разгуляешься
Сообщение было удалено
А откуда у вас вдруг муж взялся?
Сообщение было удалено
Ааааа! Что я говорила???? Так, автор, сколько вас там? И сколько постов ещё надо собрать????? ***** ш кино кот, я даже телик выключила💻
Сообщение было удалено
да это тне автор, это Вау, звезда корсетов, правда они у неё хороши очень, мастерица-рукодельница, без иронии
Сообщение было удалено
Она перечисляет их на свой оффшорный счёт!
Сообщение было удалено
на днях узнаем, надеюсь автор не кинет верных помощников
Ну вот((( Но прикольно все равно.
Видимо в вас говорит ревность , не зря в народе говорят,,золовка- змеиная головка,,.Раньше он заботился о вас,а теперь о жене и вам обидно? Примите этот факт как данность и мерестаньте очернять мать его детей,живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
Аааа.... Я поняла. Это автор описала историю наоборот. Это она сама невестка, а сестра мужа такая. Так? Муж ваш едет откуда, от родителей своих и сестры? Которой формально отписана квартира и машина?
Сообщение было удалено
так и я про то ж, но рано открылась, видно пьянствовать собралась братия, а я вот пропутила рестик, надеясь на веселый вечер, НЕЗАЧОТ автору, я поторопилась с премией
Ладно, раскрываю карты, извините, если рано. Тема основана на реальных событиях, немного утрирована, но общая картинка обстоит примерно так. Парня родственники действительно облапошили, но он молодец зарабатывает нормально и все в семью. С золоакой учились в одной школе и я действительно думала, что невестка там монстр. Оказалось, очень милая воспитанная и скромная девушка. Готовить действительно не умела, но когда познакомились я даже в это не поверила. Возможно у нее действительно кулинарный талант. Учебу ей пришлось оставить на время по состоянию здоровья, чтобы забеременеть и родить в спокойной обстановке. Уж очень она хотела ребенка. Девочка у них действительно умная, хотя еще не разговаривает.но пол кстати моет по настоящему, только тряпку выжимать не умеет
Сообщение было удалено
Да, кроме того, невестка вам обещала перезвонить вечерком, помнится