Гость
Статьи
Новый мужчина просит …

Новый мужчина просит детей!

Всем здравствуйте! Ситуация банальна, но мне от этого не легче. Встретила любимого мужчину в 44 года. Я в разводе, дети выросли. Уже даже внуки есть. Занялась личной жизнью, повезло, встретила …

Лора
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лора

Сообщение было удалено

Дочь умнее мамы. По сути вы цирк и затеваете.А вообще уже была такая разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46 очень хороший возраст. Для путешествий, спорта умеренного, хобби, внуков. Некоторые женщины-профессионалы получают хорошие должности, организовывают свое дело, бизнес. То есть это возраст активности и зрелости, мудрости. Но никак не для материнства.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за отзыв. Выгляжу действительно очень хорошо. Это мнение всего моего окружения. Да и незнакомцы тоже мой возраст не дают. Про ощущение возраста вы абсолютно правы. Чувствую себя лет на 27-28.

Гость

Думаю, не стоит. Мало ребенка родить, надо еще и воспитать. А в 45 все-таки не то здоровье, как в 25-30. Намного тяжелее все будет с малышом. Вы с этим мужчиной разговаривали на эту тему?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

да и мозгами вы молоды, че уж там..
вы реально понимаете что ребенку 10 лет будет, а вы уже будете к ля ча старая?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

и ума на 27

Лора
Гость

Сообщение было удалено

56 лет- старая кляча? Однако...

Гость
Лора

Сообщение было удалено

для того, чтобы иметь в этом возрасте 10-летнего ребенка - ДА.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

иди скорее зачинай. а то времени (и у альфонса семени) с каждым днем всё меньше и меньше

Лора
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть родственники, мама, сестра. Со всеми нормальные отношения. Подстрахуют если что, если уж дочь в отказе. Да я и особо ни на кого не рассчитываю. Думаю, сама отлично справлюсь. Да и мужчина на что? Он моложе, воспитает)

Гость

Лора, скажите своей дочери, что с завтрашнего дня будете бухать, не просыхая. А потом обидетесь, что она Вас не поддержала.) Вы что, ожидали, что она рада будет? Такое впечатление, что девка 13-летняя пишет. ХОЧУ!!! А там хоть трава не расти.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Гениально! Не должна, но должна)))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Когда без вины попали в беду, а не когда страдают фигней.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы тоже оставите свою мать в трудной ситуации?
И почему страдаю фигней? Это просто попытка обрести долгожданное женское счастье.
Я в свое время поддерживала дочь в ее трудностях в семейной жизни..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Все на эмоциях) Раз автор создает эту тему не впервые, то значит есть сомнение и не все так плохо. Могла бы молча забеременеть и не у дочери,и тем более у нас не спросить) Все таки ее что-то гложет, остаток здравого разума дает о себе знать. Даже забыть сам факт, что уже не молода для родов и возможно не успеет поднять ребенка. Нужно не забывать, что ребенку может быть дискомфортно иметь зрелую мать. Он возможно будет стеснятся своей матери т.к. это будет привлекать внимание его сверстников, ведь дети порой бывают так жестоки. Я лично знаю таких пару примеров. Один из них мой двоюродный племянник, его растила бабушка с дедушкой и он до 8 лет думал, что они его родители. Когда он пошел в 1 класс он свою бабушку просил чтоб она его до двери школы не провожала (ей на тот момент было 51). Говорил, что все спрашивают почему у тебя такая старая мама. Он жутко обрадовался когда узнал, что его якобы сестра и есть его мама. Позже когда она вернулась с Америки и стала жить дома, водила сына в школу, он гордился, что у него молодая мама (она его родила в 17 лет).

Так и сяк, нужно думать о ребенке. Одни минусы в родах после 45, не одного плюса.

Гость

Дочь не должна, но она должна...вы уж определитесь. Никто нам ничего не должен по большому счету...

Гость
Лора

Сообщение было удалено

охренел что-ли мужик ... А риски, а кто воспитывать будет.....а если что - покинете взрослым детям на радость ((((((((((((((

Гость

вы реально думаете, что нашли "хорошего человека", а не манипулятора, который хочет через вас решить свои проблемы. Он всю жизнь порхал как бабочка, а сейчас ему вдруг вынь и положь ребенка, я б на вашем месте сто раз подумала... и ни в коем случае не рожать, 100% что он сольется, если вы вдруг родите

Гость

вы хоть расписаны???

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он предлагал неоднократно. Дочь отговаривает, грозится оборвать со мной всяческие контакты в случае моего положительного ответа.

Гость

Да что ее отговаривать бесполезно, как будто разрешения нашего спрашивает уже во второй раз. Рожайте, разрешаем, ну встречаются же разные люди в жизни.

гость
Лора

Сообщение было удалено

"Единственное, что огорчает - неготовность моей дочери мне помочь. "

)))))))))))

Хоть кто-то разумный в семье есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собственным ядом не захлебнитесь!!!

Гость

Рожать или нет - личное дело женщины, только не понятно, зачем надо на форуме разрешение спрашивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас обидно было (мне 27, но на такой экстрим как автор ни в жизни бы не подписалась).

Гость

Коллега в 46 родила, незамужем, папаша в гости ходит. Но у неё первый ребёнок, понять можно. Мужчину тоже понять можно, что, не мужик, что ли, детей нет. А вам- то зачем? Ещё и сольется папаша, когда поймёт, что ему не это нужно было

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Какая же это трудная ситуация? Детиэтосчастье))) вы же не ногу сломали неожиданно, а сознательно собираетесь зачать ребенка и родить. Это уже не трудная ситуация, а вполне обдуманное решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++В чем хорошесть-то? Что он для вас еще сделал ,кроме того, что уговаривает вас запузячить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего. Тем более, детей у него нет, а тут -сразу и этот недочет исправить.

Автор ведь не девочка уже давно, неужели не видно? Есть такое понятие" осознанность" -вот и смотрите на все это осознанно, а не эмоционально( ну нельзя же на гормональные уловки в таком возрасте вестись...

Гость

Тоже не понятно, при чем тут дочь автора? Автор, вы ж от мужика рожать будете? Или от дочери? Мужик и должен о вас с ребёнком от него заботиться!
У дочери своя жизнь!, куча своих проблем. Захочет помогать - поможет, не захочет -имеет право. Обижаться в таких ситуациях странно, вы обе взрослые женщины. Мужик ваш обязан,это да, правда. Но вы очень рискуете, 46 лет... Я лично наелась рожанием-воспитанием, и супруг тоже. Столько нервов, денег, времени!

Гость

А почему у него детей нет в таком возрасте?может ,Вы от него и забеременеть то не сможете...

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Был женат, но вот детей почему-то не случилось. Хотя жена обещала подарить наследников.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Наследников)) Что от него можно наследовать?!) родовое поместье или пристол))) Не раз замечала, чем мужик неудачней по жизни , тем громче слова с их уст исходят)) Вы от него возможно АЛИМЕНТЫ не увидите, про наследство я вообще не говорю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так подробно комментируете. видно сами через подобное прошли!? прИстол говорите...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, когда вижу подобные ошибки, то мнение автора, написавшего это, приравнивается к мнению дождевого червяка.

это я, цветов не надо

Когда женщина рожает после 40, то это или несчастный случай или желание удержать мужика. у автора явно второе. Критическое мышление отсутствует, есть только паника остаться без члена и плевать на то, что мужик тебя не любит, а использует в своих целях.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Ой да не всегда так, я вот наверное созрею только после 40 на ребенка, при чем сознательно, удерживать тоже никого не собираюсь и не собиралась никогда. Просто мне морально трудно решиться на ребенка, тяну до последнего. Нет желания впрягаться в эту кабалу.

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

а если посмотреть на эту ситуацию чисто с человеческой стороны?! слабо? зачем додумывать и делать слона)).. Люди встретились, всех всё устраивает и мужчина хочет ребёнка. так не бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++))

Гость

Замуж сперва выйдите,а потом задумывайтесь

Гость
это я, цветов не надо

Сообщение было удалено

Ну я собираюсь рожать после 40, у меня так запланировано давно. Не вижу вообще проблемы.

Гость

У этого мужчины все с головой в порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И здоровья. Причем ее. Он-то может в любой момент передумать. А если ребенок будет особый, риски-то высокие? Он уйдет в прекрасное далеко. а она на пенсии со сложным дитем.
Я бы не стала рожать даже за большие деньги в таком возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О//в//ц//а мне 19 лет)) ты о чем?!) Мне до 40 еще далекоооо)) Ой, извините, прЕстол, Не такое часто слово доводится употреблять в своем лексиконе, мы же из простых)))) Училки мать ее по русскому языку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего это ты старая дождевой червяк, уже ближе к земле стараешься)))) ух, как тебя задело! Возможно сама на пенсии родила, вот и ползи на кладбище ЧЕРВЯК преклонного возраста!) Как бабульки завелись) Рожайте,рожайте....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и не воспитанная. Давай в 19 лет рожай и даст бог лужайку ага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него даже своего жилья нет: до сих пор со своими родаками живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ТЫ воспитанная мать ее!)) ну-ну! Если что, у меня еще вагон времени и лет изменится, а тебя только могила исправит т.к. времени уже не осталось)))) ползи, ползи....

Гость

В 46 лет однозначно поздно. Дочь уже есть, вам оно зачем? Мужчину привязать? Не привяжете , а геморрой себе на старости лет наживёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О//в//ц//а мне 19 лет)) ты о чем?!) Мне до 40 еще далекоооо)) Ой, извините, прЕстол, Не такое часто слово доводится употреблять в своем лексиконе, мы же из простых)))) Училки мать ее по русскому языку))
Что за агрессия, Божее...Девочка, я в твоём возрасте даже и не думала с тётками спорить. Смысл? Всё всем понятно, ты молода. Что кому доказывать хочешь? Иди уже гуляй с мальчиками, а мы, старухи, тут пошиздим