Вопрос такой.. Может кто сталкивался, подскажите.. Мы с мужем поженились год назад, так вышло, что теперь живем в большой квартире 3комнатной с моей мамой... У мамы и у мужа хорошие отношения... У …
Сообщение было удалено
да что Вы говорите!? вот отстала я от жизни, ё-моё! Позвольте поинтересоваться, а как теперь называют у вас семью мужа?
автор,а где вы зарегистрированы? где ваша доля жилья? вы же не подкидыш..
И тоже имеете свои права.
С племянниками общаться надо,ничего плохого в этом нет.
Маму надо маленько остепенять...
Я сама виновата, что мама себя так ведет... Она меня одна воспитывала, и я всегда считала себя ей обязанной... Всегда старалась, слова против не говорила... Но остепенить можно немного, хотя бы по этому вопросу... Может она не против, но один раз когда я хотела позвать наших друзей, она начала "Вот я сама никого не зову...и т.д." Хотя раньше не понимала, а сейчас сама осознаю, как будто я квартирантка.. Они и то себе больше позволяют....
Сообщение было удалено
Катя, мама вам навязывает это чувство вины. Сначала вы свою жизнь подчиняете ее принципам в молодости, потом на старости лет ваша мать будет вами манипулировать с помощью этого же чувства вины (принеси, подай, ах, вы меня не любите и т.д.). Дальше будет хуже если не разъедетесь и не разделитесь. Очень часто в таких семьях уходит муж, ибо жить с такой мамО становится невыносимо. Разъезжайтесь как можно быстрее!!!
Сообщение было удалено
да Вы-то в чем виноваты?! в том, что были и есть послушная дочь и нормальный человек?! да Ваша мама просыпаться и ложиться должна с молитвой и благодарностью, что у нее такая безпроблемная дочка и порядочный зять.
Катя, никому и никогда не давайте в обиду себя и своего мужа! будете плясать под чужую дудку, сама скурвитесь.
родителей надо уважать,но не жить по их указке!!
Не путайте одно с другим,вы взрослый человек - принимайте решения сама!
Вы давно не зависите от мамы ))) пора жить своим умом
растеряете всех друзей,потом не соберете(((
Автор
А как у вас,только вы приглашаете,а вас в гости зовут?))
А то есть такие любители ходить по гостям,а сами к себе никогда не по зовут.
Сообщение было удалено
в чужем монастрые со своими правилами ?? идите на квртиру..потом ребенок маму нервировать будет
Сообщение было удалено
и перестаньте стараться всем нравиться .. эта ошибка многие семьи разбила
мамы ,многие семьи своих дочерей - разбили(((
к нам когда свои-то приходят - башка раскалывается от их шума, стука, ора. А тут чужих приведут. Я - против