Гость
Статьи
Все ли девушки любят …

Все ли девушки любят секретничать с мамой, делиться подробностями своей интимной жизни?

Доброго времени суток! Извините за многобукаф.
Даже не знаю, какого именно совета я жду, может кто-нибудь подскажет, как быть в моей ситуации.
А она такова: мне 24. Со 2 курса я сама …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Ну в 17-18 возможно) Мне уже 24, и я, как всякая женщина, остро чувствую возраст и начинаю понимать, что в 40 жизнь только начинается)))

Маруська
Авиатор

Сообщение было удалено

Да вы знаете, когда это возраст 20 ей и 40 ему, то каждый может найти то, что хочет. Он - очарование молодости (как мне говорили в 20 - у тебя даже кожа пахнет молодостью), она - опытного и заботливого мужчину (что, как ни крути, всегда лучше). А вот когда ей будет 30-40, а ему 50-60, то недостатки могут очень здорово перевесить былые достоинства. Поэтому, я считаю, что автор темы очень права, что ищет "отходные пути".

sabina
Автор

Сообщение было удалено

Пока вы дозреете из дочек в девушку вам уже достанется мужской неликвид..

Автор
sabina

Сообщение было удалено

Я не сторонница теории, что для всех всего не хватит) Я думаю, что каждому свое достается. Одни женятся, другие расходятся... Может, если занято. то значит и не надо... Так что, надеюсь, вы здесь ошибаетесь))

сандра

по названию отвечу--бывший муж ВСе.все матери рассказывал........она мне потом выдавала

Гость
Гость

Привыкайте жить самостоятельно. Вы с мамой разные люди, с разными вкусами и желаниями. Не все ей надо знать.

С этого и надо начинать. Я ненавижу фразы, мол, если хочешь брать в жены девушку, посмотри на её мать. Это вкорне неверная фраза.

Гость
Автор

Мужчина, конечно, появляется, но если бы у меня был просто мальчик моего возраста, я может бы и показала ей. да и все. Но проблема в том, что мой старше мамы.

че хотел-то?

Гость
Гость

С тел пишу )) не увидела )))
Удовлетворять разумеется

отрицалооооооо.

Гость
Гость

проститтутка малолетняя

сам такой. невоспитанное хамло. тьфу на тебя

Гость
Гость

Зачем врать то? Банально не рассказывать. Вы взрослая женщина,а не школьница, чтобы перед родителями отчитываться в какой позе вас кто имел

никто не имел. себе свои истории оставь

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем