Гость
Статьи
Все ли девушки любят …

Все ли девушки любят секретничать с мамой, делиться подробностями своей интимной жизни?

Доброго времени суток! Извините за многобукаф.
Даже не знаю, какого именно совета я жду, может кто-нибудь подскажет, как быть в моей ситуации.
А она такова: мне 24. Со 2 курса я сама …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
каста лаписта

У моей матери с отчимом разница в возрасте 12 лет, мой муж тоже старше меня, может по этому они приняли ситуацию не так острО. Отца нет. Вы наверное чувствуете благодарность перед этим мужчиной,он дал вам то что вы недополучили от других мужчин. Когда в жизни есть "тыл" это определенно чувствуется. У кого то со стороны мч,брата,друга,мужа. Женщины по натуре эмоциональны и склонны к переживаниям,тоже забота но другого рода. Мы с матерью были не близки,она не следила за моей жизнью и по этому я не считаю нужным посвящать ее в свои дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так сразу подумала. В этом случае, конечно, ничего маме рассказывать не надо, т.к. через нек.время эти отношения прекратятся, а всё это время по понятным причинам мама будет расстраиваться и переживать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любовница не в том плане, что от жены. Надо было это в теме написать) а то кучу всего нагородила, а такой вполне понятный вопрос упустила.

галинка

Прочитала комментарии и вспомнила одну историю,знакомый парень рассказал, почему он бросил девушку, которую, вроде бы, очень любил. А просто эта девушка рассказывала своей маме про интимные отношения причем в подробностях, а та (маман) рассказала всё услышанное маме этого же парня (они подруги и бывшие одноклассницы) со словами :ну, Вер, какой у тебя изобретательный сын.... Мы, конечно, с друзьями поржали над рассказом, потом долго стебались (в хорошем смысле) какие же он там вертолеты вытворял

Armande

Думаю, маме станет плохо, если она узнает, что её дочь вместо нормальных отношений по любви с молодым парнем спит с 60-летним папиком за деньги и квартиру. Не надо ей ничего рассказывать.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я знаю истории, когда немолодой любовник в будущем становился для девушки этаким папой, который помогает ей и после того, как они перестают быть любовниками - успешно выдают этих девушек замуж, нянькаются с их детишками, ходят на охоту с их мужьями (они, естественно, не в курсе предистории). На мой взгляд, если вам удастся повернуть ситуацию в эту сторону - было бы весьма неплохо. Но всё же мы обе понимаем, что это сложно. А может в вашем случае и невозможно - не каждый мужчина заинтересован в таком раскладе. Поэтому я бы за то, чтобы вы сейчас от вашего мужчины (если вы не настроены его пока бросать) получили что-то более материальное - на мой взгляд, в идеале - начать дело, которое в перспективе будет вас кормить - при его моральной и материальной поддержке. И да, я, конечно, понимаю, что ни одна мама такого расклада не одобрит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+. Мама-это мама,а никакая то "лучшая подружка".И как можно с мамой обсуждать интимные темы,и рассказывать о сексе,как и что в кровати делаете

Автор
галинка

Сообщение было удалено

)))) вовремя слился. И я его понимаю)

Автор
Armande

Сообщение было удалено

Поздравляю! Первый колкий комментарий -- это ваш))) А я уж думала, побью сегодня рекорд Вумана -- только добрые посты в теме)) Была уверена. что будет много подобных.

Вообще спасибо большое всем, кто дает советы... Собираю от каждого по кусочку. Не думала, что так много откликнется.

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Считайте меня хоть больной, хоть ненормальной, я была бы счастлива. если б можно было бы провернуть нечто подобное) Ну, нянькаться с детьми не надо , ходить на рыбалку тоже... это уж слишком) Но сохранить доверительные отношения -- да... Конечно, уже хочется семью. Да и стать матерью... Вот и посещают такие мысли. Значит такое уже было до меня)) Это несколько воодушевляет)) Я думаю, что с моим мч как раз это может быть реально.
Маме это знать точно не обязательно)) ну а что... не смогла мне найти отца нормального, я сама себе нашла.

Вика

я влюбилась в девушку. она красивая, сексуальная. я хочу разделить с ней все и себя в первую очередь. Хочу жить с ней и наслаждаться ею каждую секунду. Думаю о ней постоянно просыпаясь и ложась. Нам было бы так хорошо вместе. Я ее так люблюю, и любила бы так нежно))

мдо

мдоооооооооооооооооооооооооо

мдо
Вика

Сообщение было удалено

мдо?

Гость

Я с подружками секретничала, а не с мамой. Ещё не хватало с мамой свой интим обсуждать. У нас отношения нормальные, но считаю дистанция должна быть.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это бабская классика. При этом по своему любимому принципу сваливания с больной головы на здоровую женщины любят говорить, что мужчины обсуждают между собой свою сексуальную жизнь. Что я за свою жизнь ни разу подобное не встречал среди знакомых мужского пола

Одним глазом на мельнице

Как-то некомильфо мужчину своего с кем-либо обсуждать. Ну с подружками точно не стоит.Доверительные отношения с мамой это классно, конечно, но это же только ваши отношения с любимым мужчиной, объясните:зачем обсуждать интим не с мужчиной, а с мамой? В смысле, цель какая?

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Я описываю фактически опыт своей хорошей приятельницы. Она сошлась с этим пожилым мужчиной, когда ей было около 17-18, а ему - немного за 40. Он, конечно, на тот момент и выглядел хорошо, и был "на подъеме". Она такая простенькая, с мамой-медсестрой, она училась в одном городе, а мама жила в другом. У них там много всего было - и ребенок мертвый родился, и побили ее какие-то ш-хи, когда их роман только начался, и уходила она от него, и возвращалась, и с детьми его от первого брака разборки, которые закончились его инсультом и ее "служением" ему. Вот после этого он и сказал ей - ищи себе мужа, я тебя люблю и буду любить, и заботиться. И как то так он это подал красиво, что они ещё и мужа вместе выбирали - она его представляла как отчима или дядюшку. У нее сейчас уже двое ребятишек, а муж сам по себе к этому дядьке привязался, считает его родственником. Так что жизнь у всех разная, и не надо переживать, что она не такая как у всех.

Гриб
Одним глазом на мельнице

Сообщение было удалено

Но бабы есть бабы

Одним глазом на мельнице
Гриб

Сообщение было удалено

Грибулькин, слово "ба ба" напоминает перевернутый камень, под которым личинки ползают.

Гость

Нет, подробностями интимной жизни с мамой никогда не делилась и не делюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Как бы маме помягче объяснить это, чтобы она больше не приставала, но и не волновалась...

Да не... Вы сомневаетесь, иначе бы темы не было.
А никак. Можно сказать, мол, мама, этот вопрос закрыт для тебя навсегда. Но лезть будет.
Можно сказать правду и пусть живёт с этим как хочет.Что бы вы не решили - ваше дело и ваше право.

Ваша ошибка в том, что Вы пытаетесь контролировать мамины эмоции - будет она волноваться, не будет... А это её дело и её право, её ответственность. Хочет волноваться - пусть волнуется, вы при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100 процентов. убил бы на фиг-а тут советуется

Гость

Моя мамаша с самого детства была "по ту сторону" -ей вечно было не до меня, хотя мои личные дневники она почитывала???
Это с какого х+++ра,если ты можешь только ругать, критиковать, придираться,раздражаться? Всегда во всех жизненных ситуациях она принимала сторону обидчика, так с чего мне было ей доверять?
Пусть меня обзовут, ударят, что угодно -виновата всегда была я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууу, пролетарии какие-то.

Гость

И хоум видео показываю.

Гость

по своему опыту и по опыту других могу с уверенностью сказать, что личными подробностями лучше делиться только с мамой.Точно не с подругами

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Пожилой -- немного за 40))) Как у Лескова "Это была старуха лет 40ка")))
Вообще не ожидала ничего такого услышать, когда создавала тему. Думала, что совсем я ку-ку) живу в иллюзорном мире, а оказывается все бывает) Удивительно, конечно.
Спасибо вам, правда. Не знаю, что там получится, но мне спокойней стало, есть шанс по крайней мере, что все сложится как-то...

Agua

Чтобы взрослый ребенок был готов делиться интимными подробностями с родителями, прежде того родители должны по собственной инициативе в течение долгих лет делиться своими собственными интимными подробностями с ребенком. Только при таких условиях ребенок может раскрыться. Если же откровенности со стороны родителей никогда не было, а они вдруг возжелали откровений от взрослого ребенка, то они их не дождутся. Потому что ребенок, пусть уже и выросший, никогда не инициирует подобные разговоры. Поэтому те, кто хочет откровенности от детей, пусть покажут пример сами. При этом задолго до предполагаемого разговора. Или идут в баню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у мамы с *****в порядке и она не свихнется от простого факта, что дочка перестала быть девственницей до свадьбы.

Гость

всё хочу маме рассказать.. что думаю всё время о девушке. влюбилась до беспамятства. Иногда хочется закричать, поговорить об этом, но как это можно сказать маме. Я помешана на ней.Именно помешана.За все это время, с каждым днем мне становилось все хуже и хуже.Я уже не могу терпеть всего этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может этой девушке открыться. Причем тут мама.

Гость

Да я все маме рассказываю и делюсь, и интимными подробностями тоже, но я знаю будет правильная реакция, без критики. Причем с годами все больше и больше ближе, хотя в детстве контакта не было. В подругах разочаровалась, мама единственный человек, который желает мне только добра.

sabina

В этом возрасте вы уже должны детей планировать,а у вас даже на горизонте нет кандидата на роль отца. Себе вы ПАПУ нашли, а о ваших детках кто будет заботится?

Гость

У моей сестры горе. Получила приглашение добровольно пройти обследование на ВИЧ. Жена её любовника подала на развод, а страховая компания хочет взыскать с него компенсацию на лечение СПИД а. Теперь страховые детективы. проверяют все связи. Сестра и её муж тоже застрахованы в той же компании уже 9 лет. Сестра на нервах. Я то-же . Она не может дома находиться.. Не может работать.Взяла больничный и с детьми 2 й день у меня. Я не знаю , как ей дурёхее помочь. в общем ужас

Автор
sabina

Сообщение было удалено

До брака и детей дозреть надо. У каждого свой путь. Видите, у меня пробел в жизни... Приходится его сначала ликвидировать, а потом уже двигаться дальше...

Ballet slipper

Лично для меня рассказывать маме интимные подробности недопустимо, психика мам такое точно не выдержит. Моя как-то высказывалась, типа он тебе такую палку вставит, не выживешь. Ну зачем мне слушать такое от мамы. Подруге 23 года, живет с 40-летним детным, терпит в доме его избалованную дочь-подростка, он устроил подруге шикарную жизнь, мама ее подозревает во всех грехах, постоянно на нервах, но контролировать не может, тк живут в разных городах, подруга ничего мам не рассказывает и пытается строить свою взрослую жизнь, отца у нее тоже нет. И все на нервах, кроме того мужчины.

Автор
Ballet slipper

Сообщение было удалено

Да, я с вами согласна. У меня правда немного другая проблема. Мама совсем интимные подробности то не выспрашивает. Вроде как в рамках разумного, но я все равно особо ничего говорить не хочу. Один раз правда было, когда я сказала, что у мальчика буду ночевать) она что-то сорвалась, хотя не знаю почему, мне уже 19-20 лет было. Жениться мы с моим мч не собираемся.. оба понимаем, что это ни к чему. 40 лет - еще немного. Но моему больше.

Гость

чаще такие истории заканчиваются потерей здоровья престарелого любовника из-за тайной мнительной ревности и не возможности эмоционального выхода напряжения - явных поводов нет. И использование стимуляторов. С девушками ещё хуже. Дефицит эмоционального общения может привести к психическим расстройствам. Годам к 28 такая девушка "душевно стареет" и утрачивает способность к эмоциональному обмену со сверстниками

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от людей. У нас ничего такого нет. Мы 2 разумных человека, ни в чем не ограничиваем друг друга. Я спокойно общаюсь с кем хочу, с ровесниками в том числе. Семью не планируем, живем тем, что имеем на данный момент.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это как у меня на приеме на мой вопрос пациенту - оператору ультразвуковой установки какие средства защиты он применяет, он мне ответил : а зачем ? Я его НЕ
слышу. Так и у вас. Просто общаться мало. Нужна ХИМИЯ эмоционального энергетического обмена, из которого и возникает симпатия. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть уважение. Без него симпатия не возникает.
И ещё должна быть личность. Вы в глазах МЧ очень теряете не способностью жить своей молодой жизнью. И потом , когда девушка долго живёт без любви, организм может в любой момент дать сбой и тогда возможно всё что угодно: и алкоголь, и наркотики, и разврат, и психические расстройства.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Правильно. Потому как, если, деушка будет делиться с мамой всем, когда будет замужем , то этто полная ахинея. Брак обречен.

Гость

А мы с мамой любим вместе "горячее кино" посмотреть, обсудить размеры мужских органов.
А вообще - мама меня и научила всему, что должна уметь женщина, чтобы полностью удовлетворять мужчину.
Мой муж просто был в шоке от моей раскрепощённости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если узнаю, что жена делится этой информацией с тещей- в сад пинком , немедленно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно) вроде мой ответ не так уж и далек от вашего комментария) Вы писали про потерю эмоциональной связи со сверстниками, я ответила, что она у меня есть. Химия... ну.. Химии нет) Просто на данном этапе сверстники не способны во мне ее вызвать. Тут дело не в наличии моего мужчины в моей жизни. Так было и до него... Уважение кстати есть) есть парни, которых оч уважаю, но влюбленностей не возникает.
Вы пишите скорей про девушек другого сорта, про содержанок, которые встречаются с папиками ради денег. У нас то другое... Он мне. конечно, очень помог и помогает, но я и сама работаю. Поэтому у меня не тот случай, когда жизнь без любви. Скорей наоборот. когда сильная эмоциональная связь, но отношения чисто по-человечески не совсем правильные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.Чтобы возникла химия нужны эмоциональные сопереживания. Например вас обидели и МЧ за вас заступился . Даже совместные переживания в кино или решение очень трудной задачи сближают.

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

Ну с позиции 17-18 - 40 лет - это очень много)) Я помню, когда я была в этом возрасте, пришла ко мне подружка (другая) и рассказывает про своего очередного кавалера - "Мне с ним интересно, классно, но он такой старый, ему уже 25!")))

Авиатор
Маруська

Сообщение было удалено

Как-то с приятелем случайно услышали разговор двух девушек (лет 16-17) - одна другой выговаривает: "Как ты можешь с ним встречаться?!! Он же уже старый!! Ему целых двадцать лет!!!" Мы (одному было 34 другому 38) аж головы в плечи втянули как черепахи, такими старцами себя почувствовали))
А тут, думаю, какая-то переверсия психосексуальная. Слишком большая разница в возрасте. Разные поколения, книги разные читали, да и в остальном... Ему-то наоборот - куча тактильных ощущений хорошее подспорье угасающей потенции) А вот ей какое сексуальное удовольствие? Понятно, что там больше мозг в процессе участвует, но тем не менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, она перед вами не обязана отчитываться, с кем и сколько раз она спала. Это личное дело каждого. За собой смотреть надо, а не за другими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама будет в ужасе, если узнает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ужасе.Она должна знать своего ребёнка,а не быть "принцессой"Это жизнь!
Все что нужно дочери или сыну-это мудрая мать,а не базарная к.л.у.ш.а