Гость
Статьи
Женщины, подолгу …

Женщины, подолгу живущие без мужчин

Девочки, как вы думаете: женщины, которые годами не отношаются с мужчинами никаким образом, просто не любят секс? Или у них такая потрясающая сила воли, что они могут долго сдерживать свои желания, …

Ванесса
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
женщина-кошка

Сообщение было удалено

ф у спать с тем кто тебя как человек ращдражает жто себя унижать))))б е на что только тетки голодные не идут

фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Просто чувствовать несчастной себя из-за отсутствия мужика - это себя не уважать и быть нереализованной! Нужно уметь мыслить самостоятельно, а не только о штанцах думать

фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не человека, вопрос инопланетянина

Гость

Мне 25. Этого самого ни разу не было. НО я точно знаю, что люблю мужчин и секс. Если уж сильно хочется - то дома. руками.
На работе коллектив смешанный. Иногда очень хочется прикоснуться к коллегам мужского пола (но нельзя), они как будто чувствуют - улыбаются, меняются в голосе, становятся ласковыми и приветливыми). Очень успокаевает.

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

Можно быть несчастной из-за отсутствия любви в жизни (но можно найти замену), а вот просто мужика, да еще взрослой женщине, как-то странно.

laeily

Годами не бывает.очень хочется и ласки,и секса,и всего того,что может дать только мужчина. Личное либидо всегда завышено. Но мне надо любить,по другому никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, скорее всего так.

Гость

У меня после мужа уже год небыло секса, но у меня есть любимый сайт для взрослых и три вибратора разных концепций) Да, иногда хочется именно мужчину ощутить..., но я боюсь вензаболеваний чтобы вот так ради секса встречаться)

Гость

Я прочитала - не сношаются

Гость
кира

Сообщение было удалено

Не-а-а-а,для меня мастурбация гораздо лучше...нет зависимости от мужчины..

НАТА
Ванесса

Сообщение было удалено

вообще не поняла сарказм-зачем ему изменять,если он дает все- и секс,и ласку в повседневной жизни. А на черта вообще неласковый муж? Для мебели или для денег?

Гость

У меня нет такого, что абстрактно хочется обниматься или секситься с кем-то. Так что если на горизонте нет человека, который мне симпатичен, то могу годами без этого преспокойно жить. Темперамент такой, видимо, мне норм.

Гость

фу, ананистки, я так и думал, мужчина для вас с п е р м о д о н о р - б а н к о м а т, пока ребенку годика четыре не исполнится.

Гость

Автор! Все люди разные. Вот Вам нужен секс ради секса. Неважно с кем. нужны ласки, обнимашки и поглаживания, неважно от кого. А вот мне мне интим с нелюбимым нахрен не нужен. У меня на него просто "не встанет". И не нужны его старания, какими бы виртуозными они не были. Поэтому предпочту сама с собой если уж совсем приспичит. Во-первых железно кончишь. Во-вторых не будет чувства. что я сама себя предаю, ложась под нелюбимого.
Зато с любимым секс улетный.

вообще , что же это такое, мой вопрос про рубцы и лечение модератор не пропускает, а такие вот идиотизмы пожалуйста, сразу на публикацию.... Если Вам , автор это так интресно, побудьте сами без никого какой нибудь период , тогда и поимете те ощущение , когда у кого то (а этом случае у Вас) ни с кем не бывает .......

Гость

У меня нет потребности в объятиях и ласках. Мастурбирую и фантазирую - это меня глубоко и полностью удовлетворяет. И мне кажутся жалкими те, кто как автор, зависит от ласки - это нужно у психологов исправлять, а не упиваться собой.

Ванесса
Luna

Сообщение было удалено

Спросите у меня про рубцы, чем смогу -- помогу. Может добрее станете ) Если бы я могла хоть пару месяцев без мужчины прожить и знала, каково это, я бы не спрашивала.

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Я не упиваюсь, я интересуюсь, как еще бывает )

Ванесса
НАТА

Сообщение было удалено

Это не сарказм, это опыт моей семейной жизни. К сожалению, наши с мужем обнимашки закончились гораздо раньше, чем мы умерли в один день. Пришлось расстаться (

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Вас такие вещи интересуют интимные, будто бы у нас тут вирт, а не обсуждение на форуме

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

У меня другого плана проблема, да ( Мне не приходится через что-то переступать, чтобы обниматься с нелюбимым, я влюбиться легонько могу, если сильно хочется ласки. Мне тяжело удержаться, если есть желающий меня приголубить. Чувствую себя, как упоротый сладкоежка в кондитерской )))

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот да! Аж бесит иногда такая потребность в ласке

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ласковый мужчина, пахнущий едой...квитэссенция счастья )

Ванесса
***** такая

Сообщение было удалено

Пока проблемы нет, но она намечается. Придется оставить с своем городе мужчину, с которым полный кайф и уехать работать в другой город. Он говорит, что ждать меня будет и просит оставаться ему верной. А я себя знаю, что удержаться при возможности получить ласку и объятия от другого, удержаться будет крайне сложно (( Вот, пытаюсь понять, как у других получается годами жить совсем без мужчины.

Ванесса
*nickname

Сообщение было удалено

Проблема только намечается, переживаю, готовлюсь морально )

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Вот, о чем я и говорила выше. Кинестетик испытывает потребность трогать, ощущать, а не в том, чтобы его трогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, у меня прям один в один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том любимый-нелюбимый. Любовь это редкость.

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

вкусняшки, обнимашки это лексикон для д.еб.и.л.о.в.

Гость

Нет 3 года после расставаний с любимым. Не могу без любви, вообще! беее, а за 3 года ни к кому не тянуло.

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, мы сегодня это уже обсуждали в этой теме. Вы не в теме, просветитесь.

Гостинья

Я люблю секс, никакого отношения к любви у меня он не имеет, достаточно симпатии и желания. Если нет постоянного мужчины, вполне устроит любовник на пару раз в неделю, ресторан+секс.

Гость

А я простотработаю в школе) После работы часто хочется, чтобы никто даже за локоток не трогал. И молчать, молчать...Вся энергия уходит в работу. В разводе, часто не до секса. Если начинаются какие то отношения, мужчины не довольны, что мало им уделяю времени.

Гость

Мне 11 месяцев не хотелось, а потом попала в такую ситуацию, что только об этом и думала, стала реально искать мужика для случки.

Гость

Ласки и объятий конечно хочется, но тогда я смотрю романтические фильмы и плачу над героями от умиления.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

а как вы его находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудно любовника найти что ли?? На улице знакомятся, в поезде, на СЗ можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на C3 все какие-то стремные, на улице бичи, в поезде.. э а куда ехать - некуда.
Я на С3 за границей посидела, боже, какие тама мужики были, и все были готовы ко мне приехать и забрать меня. Красивые такие, высокие, страстные даже на фото. А наши , бррр. Все нормальные уже женаты и по паре любовниц имеют(((

Гостинья
Гость

Сообщение было удалено

а как вы его находите?

У меня творческая профессия, много увлечений, постоянно в меняю места пребывания, облетела весь мир. Вокруг интересные, обеспеченные, ухоженные мужчины. Выбирай - не хочу)

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

У меня творческая профессия, много увлечений, постоянно в меняю места пребывания, облетела весь мир. Вокруг интересные, обеспеченные, ухоженные мужчины. Выбирай - не хочу) ну за границей-то да, я в отпуске тоже за пять минут нашла. А на русских "не стоит" (((

какой-то человек
фиалка

Сообщение было удалено

это настолько заезженная ахинея, что уже даже и не смешно.

Гость

найти любовника не проблема, а вот найти ХОРОШЕГО любовника, или хотя бы сносного - вот задача! почти все ни о чем...

Гость

У меня секса не было уже лет 5 или 6. В мужчинах глубоко разочарована, не испытываю никакого влечения ни к одному из них. Знаю, что даже при взаимном желании я, скорее всего, не получу никакого удовольствия. Да и, честно говоря, с кем попало я не готова, а всерьез - это надо искать, напрягаться, строить какие-то отношения, которые потом опять зайдут в тупик - ну нафиг, короче. Не стОит того.

Вика
Ванесса

Сообщение было удалено

Ну видимо не все так экзальтированы насчет "пусть меня поглядят.. пусть меня обнимут... приголубят".
Мне, наоборот, неприятно, если неблизкий мне мужчина (нелюбимый, но просто "подходящий" за неимением любимого), станет меня обнимать, целовать и... еще секса хотеть. Спасибо, не надо.

Я из тех "динозавров", которые без любви сексом не занимаются. Когда были периоды затишья в личной жизни, мастурбация помогала. Но просто секс абы кто, но чтобы обнимал, целовал - мне такого не нужно было.

Вика
Гостинья

Сообщение было удалено

Вот видите, автор, какие люди разные.

Мне чувства нужны, без этого "не встаёт". А для Гостиньи секс - продолжение меню ресторана... В общем, кому как :)

Ванесса
Вика

Сообщение было удалено

Вижу ) Радует то, что я не одна такая извращенка, кому тяжело без мужской ласки )

Буся

Автор, я такая же! Был период без секса около полугода, думала кусаться начну! Мастурбация не то! Без мужского дыхания, прикосновений, ласк я чахну. Сейчас встретила мужчину, секс без обязательств, чувств нет. Но стала чувствовать себя нормальным человеком!!! Не хочу больше таких перерывов! Даже просто вечером вобнимку фильм посмотреть - уже большое дело) Надеюсь еще встретить свое настоящее счастье...

Гость

Меня всегда удивляли люди, которые постоянно с кем-то в встречаются, в каких-то отношениях - расстался с одним уже встречается с другим и так постоянно. Для меня это просто что-то недосягаемое. Мне всегда интересно было, как они чувствуют, что они чувствуют, что для них любовь и все эти бесконечные партнеры. Все-таки насколько люди разные.

Гость

Мне попадаются мужчины, к которым у меня отвращение. Ну внешностью не вышла и что? Мне хватает мастурбации раз в неделю.

Грушенька

О сублимации, автор, слышали? Секс энергию перенаправляю в творческую деятельность, так как без этого никак. Секс энергия - это основа любой творческой деятельности. В деньги перенаправляю. Меня ужасно раздражает, когда кобели думают, что я без них дико грущу - как так, не желаю сношаться с первым встречным. Нет. Секс энергия это энергия творчества и денег, какой там чмырь не достоит моей секс энергии, перебьётся. Нет, желания иметь половые отношения без интереса или высоких чувств к мужчине не хочется, как-то от природы это не дано. Я скорее одухотворённого типа, но не земного.