Гость
Статьи
Женщины, подолгу …

Женщины, подолгу живущие без мужчин

Девочки, как вы думаете: женщины, которые годами не отношаются с мужчинами никаким образом, просто не любят секс? Или у них такая потрясающая сила воли, что они могут долго сдерживать свои желания, …

Ванесса
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
фиалка
Гость

Сообщение было удалено

это верно очень! А поймешь себя и человек появится, если захочешь.

фиалка
Гость

Сообщение было удалено

тяжелый случай

Гость

А мне секс до лампочки - есть, ну и ладно, нет - еще лучше :) Я просто до противного самодостаточна, и по мужчинам никогда не скучала и сколько угодно могу без партнера быть,(да вот как то не получается :))

Гость

Забудте, частая eбля только старит. Перестаньте жрaть афродезиаки и похоть улетучится.

Гость

у меня потребность в сексе просыпается, когда есть мужчина. а когда нет, то потребность спит. может спать годами. да и сама могу себя утешить, если вдруг эротическое приснится) а вот потребности в держании за ручку вообще никогда не наблюдалось)

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

Думаю со мной согласятся многие женщины.

Гость

Автор, ещё вопрос, если можно. Что вам нравится, вы нам уже рассказали,а как насчет того, что нравится мужчине? Например, всем мужчинам нравятся ласки языком и вообще в постели надо ублажать мужчину... Вот у вас с этим как?

Дама Крести

Ванесса, есть более интересные вещи, чем секс, а эти уси-пуси, держание за руку, так вообще отдает чем-то подростковым, из несчастного детства. Одно дело, когда ты любишь, когда живешь со своим единомышленником, тогда это гармоничное дополнение, но секс притянутый за уши абы с кем вообще того не стоит, в таком случае и рука лучше мужика, прости господи ))

Leto

Мне 39, в разводе больше года, секса не было пожалуй уже полтора года. До пятницы...:) Познакомились на сайте знакомств, недели 2 общались, встречались в обеденный перерыв, и вот на первом свидании так звёзды сложились, что секс случился. И всё получилось классно, думаю, что повторим наверное, может и не раз. Но до этого я не испытывала прям огромной потребности в сексе и абы с кем то тоже не легла бы. Для кого ведь как, я спокойно отнеслась к этому промежутку одиночества. У меня маленький сын, уделяла всё время ему, вышла на работу, жизнь кипит. Вот и дождалась тоже маленького счастья, прикосновений и романтики )) Найдите своего человека и прикасайтесь друг к другу хоть сколько, держитесь за руки и уделяйте внимание. Зачем перебирать мужчин?

Гость

Что значит сила воли такая? а куда деваться? Я не могу с кем попало, вот брезгую и все,если мужчина не вызывает каких-то эмоций. Сама уже полгода без, секс очень люблю,но так обстоятельства сложились. И такое не первый раз. Потому что перебираю еще мужчин. Тяжело. Очень тяжело. Не только без секса, а просто без мужской ласки, объятий, вы правильно говорите. Но.. ничего не могу с этим поделать,не могу переступить через себя.

Гость

Знаю женщину, у которой не было секса порядка 20 лет...
Типография отказалась... Любовь прошла, мужчину не нашла... Посвятила себя детям и собачке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх.. мне бы так). Мне кажется,если бы не секс, я бы вообще с мужиками не знакомилась)) и они бы мне на х..ер не были б нужны. Один фиг секса толком нет)), пока найдешь того самого))

Гость

Автор, ну вы же медик. Сублимация дедушки Фрейда. У меня это тюнинг и работа. Усердно зарабатывая, я смогла из чучела стать человеком меньше, чем за год. У родителей денег не было, а моих университетских подработок хватало на самое необходимое. Жених бросил, и у меня интерес к отношениям пропал, а секса хотелось. Сейчас уже не так сильно, год прошел с лишним. Если совсем приспичит, падаю и отжимаюсь. На работе тренажерка есть. Так и живу.

женщина-кошка

Автор, я такая же. Не могу когда меня не обнимают, не целуют, не ласкают. Есть парень, но с ним только секс, он дико сексуальный, нежный, ласковый (а как человек он меня раздражает, только в постели хорошо), вот неделю в ссоре, а я лезу на стену, не мастурбирую совсем никогда(( жду когда помиримся

Гость

Автор, все очень просто. Если долго нет секса, то потом и потребность в нем снижается. Это как привычка есть сладкое. Когда его ешь каждый день, то и хочется дальше есть. А когда отвыкаешь, то и потребности потом не испытываешь.
пару-тройку дней в месяц (в период овуляции) женщина чувствует хоть какое-то желание, которое легко снимается с помощью руки.

Авиатор
Leto

Сообщение было удалено

Сейчас Вас сровняют с плинтусом за секс на первом свидании)))

Гость
Leto

Сообщение было удалено

когда этот свалит поймешь ,зачем)

Гость

Ванесса, я вас понимаю.
Мне секс не очень важен, но важны объятия, поцелуи, теплые слова. А иногда и слов не надо, достаточно прижаться к мужу и вдыхать его родной запах, особенно когда с работы придет, он пекарь, хлебушком пахнет, и такая отрада в сердце разливается, что и не передать.
Простая любовь без заморочек. Но сильная и долгая.
Будет и вам счастье, надейтесь.

Гость

У нас странное отношение к сексу как к чему-то грязному. Если мне понравился мужчина и я его захотела проблем не вижу абсолютно.

Гость

Голову греете барышни ,живите для себя. Мане-Тане не обязательно рассказывать.

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Когда гладит не тот, кто хочется, никакого кайфа.

Дрянь такая
Ванесса

Сообщение было удалено

какая проблема? Найди в местах отдыха парнишку для чашки чая. Будете по выходных встречаться- кино/кафе/секс.

Leto

Сейчас Вас сровняют с плинтусом за секс на первом свидании)))[/quote]

Мне всё равно кто с чем меня сравняет. Это было обоюдно и классно. И почему сразу он должен куда то свалить? А может это неслучайная встреча ))

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А зачем он нужен? Чтобы он еще параллельно полгорода ахал?

Гость

Мужчина должен быть надежным, а не скачущим *****.б.о.л.о.м. Чтобы получать удовольствие, надо знать, что у него нет ЗППП и желательно, что не было в прошлом.

Гость

К.0.з.л.ы гремучие. ахахахах.

Гость

Возможно, такие мужики и устроят женщину лет 40 с материальными проблемами, с двумя детьми, которую жизнь потрепала. А беспроблемным девушкам для чего этот геморрой?

Гость

Или такие мужчины подойдут замужним женщинам, у которых муж в печёнках уже сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы потом не рассказывал про женщину как она и что, что у неё. А то у нашего мужичья языки длинные, сразу все будут знать.

*nickname

А как насчет того,что ТЕБЯ человек не любит,а просто тра...ет?
Мне противно и то,если мне не нра и если я не нра.Даже целоваться,в щечку не могу позволить,не говоря об поглаживание...!

*nickname
Ванесса

Сообщение было удалено

Автор,после Вашего коммента, вывод- а вы затейница )) .....
Странно,что такая проблема появилась!

Гость

секс-это развлечение для животных

Гость

На 90 % без слёз не взглянешь. После 20-25 лет нет никакого удовольствия нет на большинство смотреть, не то что спать с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а люди не размножаются?

Отношаются - я запомню))))) Спасибо за хорошее настроение)

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

люди это тоже часть животного мира. Размножение на 100% через пробирки может и будет, но в 25-30 веке)

Гость

Еще заметила такую закономерность:когда нет мужчины, у меня часто что-то болит по-женски. Я слежу за здоровьем,в се отлично,но вот буквально несколько дней уже ноет живот,болит что-то.. капец.. Видимо, "перегружена" энергией))))

Гость

Мне 24, без секса могу максимум месяц. С кем попало лечь в постель тоже н4 могу, отношений сейчас нет, поэтому с бывшим встречаюсь...не могу ни с кем кроме него сексом заниматься, привычка наверное...6 лет друг друга знаем, в постели с ним хорошо,но бесит жутко, ради секса только с ним и встречаюсь. Предлагает один парень отношения, ну и секс соответственно, а я не могу...вроде и симпатичный, умный, давно друг друга знаем, но как представлю, что перед кем-то новым надо раздеваться, целоваться, аж в дрожь бросает

Гость

Автор, просто есть женщины - у которых душа и тело едины, не отдельны как у Вас, а едины. Т.е. если женщина не любит - тело просто спит. А когда любит - сама страсть. А не чувствовать любовь к мужчине можно годами. К любви к сексу точно никакого отношения не имеет :))

гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Вопрос не человека, вопрос инопланетянина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кинестетик 100 %, но могу годами обходиться без мужчины.

Гость

Могу годами без мужчин, пока не появится кто-то, кто понравится очень сильно. Можно и на первом свидании, если уж так сильно понравился. Может быть страсть или симпатия, но какие-то чувства должны быть все равно. Абы с кем, лишь бы был не получается(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

А разве отношения - не равно сношения? Сколько читаю вуман - всегда думал, что вы так понимаете отношения. Ну а как ещё. Мужа нет, семьи нет, а секс и отношения - есть.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорный вопрос!!!!!!! Или вам очень не повезло с окружнием!!!!!!!

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Я живу несколько лет без мужчины. Я кинестетик, ооочень люблю всякие тактильные ощущения, но с человеком, к которому не испытываю хотя бы простого влечения, мне не нужны ни объятия, ни поцелуи, ни секс. То есть отсутствия отвращения для меня недостаточно, чтобы вступить с человеком в физический контакт. Я далеко не ханжа, просто лично мне это неинтересно, не приносит радости вообще. Поэтому пока не встретила человека, который "торкнет", живу одна.
Каково это? Да нормально. Потребность в тактильных ощущениях я могу удовлетворить и без людей - постоянно трогаю животных, растения, кору деревьев, камни, ткани, вообще почти любые поверхности - от этого получаю массу приятных (иногда - не очень) ощущений. Люди иногда косятся даже, но для меня это еще один, и очень важный, способ получения информации о мире)) А потребность в сексе удовлетворяется мастурбацией. Если встретится мужчина, к которому захочется прикасаться (и ему - ко мне), тогда будет и секс. Вот и все. Никакой драмы, никаких особых мучений.

Злая

У меня полтора года не было даже намека на секас. Я не хотела. От слова совсем. Три года назад развелась. Развод ударил по здоровью. Сказать, что я мужиков ненавидела - ничего не сказать. Меня передергивало даже от мысли. Потом как-то раз, другой, третий. Мужики разные. От 26 до 45 лет. Вот такой разброс. Три красавца. А вот никак. Вообще. Поставила на себе крест, отгуляла своей, ошалавила в юности. Ну и успокоилась. Плюс отец болел, умирал, не до этого было, когда днем срываешься, ночью бежишь куда-то. А потом привыкла. Спокойная, размеренная жизнь. Работа. Друзья. Хобби. Зашибись. А потом, случайно, перепили коньяка со старым другом.. очень старым.. лет с 15 его знаю. Ну понеслась душа в рай. И вот что я скажу - больше гимора, чем выхлоп. Живешь налаженной жизнью. Спокойно, хорошо, проблем нет. А тут начинается.. "надо поговорить.. " "я тут как игрушка".. да п лять пристрелите меня уже.. И жуткое понимание - дружбы уже не будет.. если что.. С одной стороны. А с другой - ложится в кровать с незнакомым мужиком, кто тебе безразличен - у нас вроде как секс-шопы еще не закрыли. По сути одно и то же, только товар из секс-шопа, когда хочешь достал, когда хочешь убрал.. и никаких загонов.

Гость

Когда долго нет секса, то кажется, что возможно у меня появились чувства к кому-то. Но это всего лишь долгое отсутствие секса)))

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Если есть такой мужчина, то хорошо. А если нет, уж лучше быть одной, чем с кем попало. Не на помойке же я себя нашла. Есть женщины, которые ставят @@@ на пьедестал, забивая на свои интересы, на детей. Живут им, дышат им, чтобы было "крепкое мужское плечо". Итог печален: либо "плечо" сруливает либо таскается везде. В любой ситуации надо ставить свои интересы на 1 место.

Гость
gonewtwind@mail.ru

Сообщение было удалено

р+1 я пальчиком себя замечательно удовлетворяю