Девчонки! Тут такое дело, нужен совет, идём с парнем на корпоратив к нему на работу, там есть одна мадам которая откровенно говоря крутить задним местом перед ним, а так же её подружка, парню все …
Сообщение было удалено
Шутите?
Вы думаете там кто то не в курсе что он женат?
Это "заявить" расценивается как слабость.
На самом деле, если мужчина любит жену, он никогда не будет в ее глазах набивать себе цену, рассказывая как к нему ластятся чужие бабы.
Все попытки борьбы с бабами за свои штаны бесполезны и глупы.
Потому что если мужчина ценит жену, он сам границу держит в общении с другими, а если не ценит, тогда хоть с утра до ночи его стереги, всем обозначай свое присутствие, а мужик найдет и время и место.
Все эти "куриные" бои унижают женшину.
Сообщение было удалено
Моему сыну 13 лет.Что вас так удивило в моём посте?Или вы оказавшись на месте автора,не хотелибы быть красивее той,которая домагается вашего мужа?Вот только не надо обманывать и меня и себя,ответив что это не так.Или вы не захотели бы,чтобы она увидела с какой любовью и заботой он к вам относится?Так что ваш выпад мне не понятен.
Сообщение было удалено
Вы никак не можете понять что судить по себе нельзя людей. Я - не вы. Я не буду бегать и расфуфыриваться перед другой денщиной показывая ей свой статус.
Если я дорога мужу, это его задача сделать так что бы в наш мир никто не проник и нашей семье никто не угрожал. Я не буду расфуфыренная бегать к нему на работе и каждой женщине легкого поведения доказывать что я ее лучше.
Для меня это и без платьев и макияжа очевидно.
Если это не очевидно для мужа, то тут хоть бегай хоть не бегай - брак погиб.
Допустим ваш совет Автор примет и что?
Ну придет она вся шикарная (и на нервах) на корпоратив и будет весь вечер делать вид что она непринужденно общается и радуется жизни. И увидев ее, нечистоплотные женщины конечно устыдяться нереально и покаянно рухнут на колени. Увидав ее красоту нереальную, они осознают что они ей не конкуррентки и сойдут с дистанции?
Детский сад.
Там не девочки, там взрослые бабы! Они и без ее явлений в курсе что он женат! И этим их явно не смутишь. Вся компания уже в курсе как ее муж поощряет этот женский адиотаж и не без удавольствия посмотрит как Автор будет пыжиться.
Со своим мужиком надо разбираться, а не клоуна из себя делать!
Сообщение было удалено
если автор пойдет красивая со своим парнем на корпоратив и там повеселится это ее унизит? неа. но все будут знать что у него есть девушка - профит. сейчас врятли кто-то об этом знает кроме пары его коллег с которыми он все время общается. парни не ходят и не рассказывают всем подряд что у них есть девушка. до того как мы с мужем сходили на первый корпоратив после свадьбы вообще о моем существовании знали только его друзья с работы, а мы были уже женаты полгода. мужики не тетки чтобы всем объявлять о новом парне или о свадьбе.
и даже некобелям мужикам всегда льстит внимание других женщин. как и женщинам в браке льстит внимание других мужчин ( иначе чего бы все так выряжались на работу, а дома ненакрашенные и в пижаме сидели). а если мужик или женщина навеселе, и к ним подкатывает красивая женщина или мужчина которые готовы хоть щас, мало кто устоит. так вот чтобы потом не получать сюрпризы в виде виноватого мужа который переспал с коллегой на корпоративе (хотя не кобель ни разу, и вообще тихоня и верный был всегда), поэтому и нужно веселиться вместе. естественно навязываться не надо, но если данный корпоратив позволяет привести жену или девушку - нужно идти и веселиться, а не киснуть дома и волноваться что там муж делает без вас прибывая под градусом в окружении разодетых коллег навеселе.
Сообщение было удалено
Целовать его в засос, дуть ему в ухо . Садится натнегь верхом. Чтобы над вмми хохотали не только те две дамы в если без шуток. То Вести себя ДОСТОЙНО и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО.
Не хочется чтобы вас обсуждали -сидите дома
Сообщение было удалено
Самое интересное что автор расценивает комментарии как руководство к действию
Сообщение было удалено
Все мужчины разные, мне самой не нужен муж, которого всю жизнь надо конвоировать и держать в поле зрения, а то он выпив тут же с кем то переспит.
Такой тип мужчин не для меня.
Вы обратите внимание что страдают этой фигней "надо всем показать что он женат и жена у него супер" только женщины неуверенные в себе. Именно они приходят к мужьям на работу. Еще ни разу не видела ревнивого мужа притащившегося конвоировать жену и отбивать ее от мужиков. Ну нет мужчин, которые бегут к жене на работу что бы всем показать что она замужем и вот он - ее муж, крутой мужик ))))))
И далеко не все женщины одеваются на работу для того что бы привлечь чужих мужчин. Большинство ходит на работу не с целью найти любовника, а все таки заработать денег или построить карьеру.
Да, женщинам свойственно соперничество. Приятно когда у тебя талия уже чем у других, ноги красивее и платье моднее. Но одевается большинство для себя и других женщин, а не для мужчин. Которым, кстати, все равно платье на вас из новой коллекции или 3-х летней давности.
Гость 53!Что значит разбираться со своим мужиком в этой ситуации для вас?Если мужчина в паре тоже привлекателен,то и его внимания всегда будут добиваться женщины на протяжении многих лет в жизни.И это вполне естественно.
И зря вы не дооцениваете преимущества красивой женщины над не очень.И если автор её в этом превосходит и на празднике это сильнее подчеркнет,может и с дистанции соперница не сойдёт полностью,но её пыл 100% поубавится.Потому что она всегда будет осознавать с этих пор,что не дотягивает эстетически до определённой планки.Это по - крайней мере дезориентирует её в своих стратегиях на пути к завоеванию чужого мужа,имеющего красивую жену.
Автор, вас не смущает что ваш муж поддерживает весь этот женский адиотаж, еще и вам хвалится? Это так роняет мужчину в женских глазах.
Коменты тоже поражают. Вместо того что бы разобраться с мужем, народ готов бегать за ним по корпоративам и следить что бы напившись муж коллегу не оттрахал. Высокие отношения.
Ну хоть остальные на корпоративе повеселяться, наблюдая как его женушка своего пасет и пыль в глаза пускает.
Кому пыль пускает?! Тем кто про ее мужа поболее рассказать может? Возможно эти коллеги про ее мужа такое знают, что ей в кошмаре не снилось. А она бегает и всем показывает - я жена, я супер, я у него лучше всех. А он там пол офиса окучил уже.
59- она не недооценивает, она просто умнее вас и вы на разных языках говорите.
Она вам про Фому, а вы ей про Ерему.
Сообщение было удалено
Если бы вы не сказали что вы взрослая женщина, я бы правда подумала что вам лет 20. Ну не может взрослая женщина настолько быть ненаблюдательной и не разбираться в элементарной психологии.
Попробую объяснить, может получится.
Женщины которых можно испугать в любовницы не лезут. Бывает что лезут молодые девочки по дурости, но это не случай Автора. Там нормальные взрослые тетки. Они и без ваших демонстраций знают что он женат, и прекрасно понимают правила игры и риск с ней связаный. Чем вы хотите их ошарашить? У них зубы не короче ваших.
Явившись расфуфыренная вы пытаетесь им показать что вы лучше или как минимум не хуже. Красота понятие относительное и в данный момент, ее мерилом выступает желаемый мужчина. Если име дома красавицу жену он заглядывается на других и флиртует с ними, значит свою оценку он уже провел, вывод сделал и глупо пытаться доказать что вы красивее. Даже если это так - значения это не имеет когда он смотрит на другую.
Любая попытка показать себя и дать понять что вы есть - это проявление слабости, это значит вам страшно и вы неуверены. А значит эти женщины не так уж и хуже вас (еще одно очко в их пользу) В реальности так и есть.
Сколько неадекватных людей ..пиз.ец..
Сообщение было удалено
что значит тащиться? нужно идти только если тебя приглашают с собой на кооператив. естественно не нужно навязываться.
и нет такого определенного типа мужчин которые выпив с кемто спят))) такое может случиться с любым.
Я не знаю как для вас, а волбще мне казалось что в браке людей связывает не только молодость, красота. Если подвыпившего мужчину может легко соблазнить другая женщина, значит грош цена этому браку. И не надо придумывать оправданий что плохая женщина совратила, подпоила, с пути сбила. Если мужчине дорог его брак, его никаким образом не заставить изменить. А для мужика гулящего - найти повод, раз плюнуть. Паси, не паси, он гулял, гуляет и будет гулять. Рассказы "ой, я нечаянно" - это как то уж совсем по детски.
На работе я постоянно наблюдаю активный интерес молодых женщин к своим коллегам-мужчинам. Только женщины тонко чувствуют границу. Если на одном мужике они и висят, и пахабные анекдоты травят и намеки делают очень напревленные, то с другими видно что хотелось бы большего, но ограничивают себя улыбками и шутками в рамках приличий. Почему? потому что с нами люди ведут себя так, как мы позволяем себя вести.
Если мужчина показывает что с ним можно открыто флиртовать даже при его жене, пытаться внушить своей персоной уважение этим дамам у вас уже не получится. Мужчина уже дал понять этим женщинам где место его жены и насколько это для него важно.
А мужики которые перед женой еще и хвалятся победами и обсуждают как перед ним все ниц падают - это вообще ничтожество.
Сообщение было удалено
все женатые мужчины и женщины заглядываются и флиртуют. людям нравится что они нравятся противоположному полу. ничего ужасного в этом нет
Сообщение было удалено
Т.е. Если вас напоить вы переспите с кем угодно?
Почему тогда вас муж не конвоирует?
Вам надо работать вместе, и пить только вместе.
Все люди разные. Не надо себя утешать тем что любой мужик напившись склонен изменять.
Сообщение было удалено
Флирт флирту рознь
Если муж Автора невинно флиртовал, то чего она взбудоражилась и готова бежать соперниц на место ставить?
Сообщение было удалено
забавное самоутешение
Сообщение было удалено
видимо автор очень ревнивая
Сообщение было удалено
это не самоутешение, а так оно и есть на самом деле))
Сообщение было удалено
И не говорите. Мужики у них прямо бapaны примитивные, которых плохие тети хотят увести.
Сообщение было удалено
это лишь ваш печальный опыт
Сообщение было удалено
а вы замужем? вам нравится когда к вам проявляет симпатию красивый мужчина? не важно на работе или нет
Пусть ее муж и дальше на работе жжжет, а она будет бегать вся разряженач и вмем покпзывать что она - его жена. Вдруг кто не в курсе еще.
Главное что самого мужика это не сильно заботит.
Пусть биту купит и мышцы качает, баб на земле мнооого, ей придется всю жизнь их отгонять.
Сообщение было удалено
такого опыта у меня не было, мне вообще никогда никто не изменял в жизни. ни парни, ни мужья. однако я понимаю что это вполне может случиться и от этого никто не застрахован. люди всего лишь люди, а не роботы.
Сообщение было удалено
эм,так она ему не жена вроде. а девушка
Сообщение было удалено
Я никогда не позволю при моем муже за мной волочиться или открыто флиртовать. Мой муж - это мое лицо, если я его публично унижаю, значит я унижаю себя.
Я флиртую на работе как и все, но в пределах нормы. Никакая доза алкоголя не сподвигает меня на "подвиги" с чужим мужиком.
Сообщение было удалено
тогда покупайте биту и качайте руки
только все это без толку
Сообщение было удалено
пока что не спала ни с кем по пьяни, но это возможно чисто теоретически. не замечали что когда выпьете то желание появляется?)) и так ведь у всех людей... анатомия такая
мужу не нужно меня никуда сопровождать, я не работаю=) но если мне нужно куда-то пойти после 6 вечера, он идет со мной. охраняет))
Сообщение было удалено
зачем?))
все вот написали нарядись да то да все..а если жена например откровенно так себе?ей что делать?
Сообщение было удалено
Когда выпиваешь,появляется смелость, а не желание. :-) Раскрепощение. Поэтому глупость легче допустить. И не только в сексе.
Автор, идите на корпоратив, только не пытайтесь "поставить их на место". То, что вам кажется "поставить на место" - для остальных просто потуги неуверенной в себе подружки кобеля и повод поржать. Когда уже наши бабы поймут: если мужик не захочет, то никакая профурсетка к нему не прицепиться, а если захочет - то стереги его- не стереги, как дракон сокровище, отгоняй палкой бап-не отгоняй, то все равно найдет время. Нет ничего более убогого, чем баба, которая волочится за своим бохатством везде и всюду, висит на нем, ходит по пятам, как собака, всем видом показывая "он мой, видали?".
Слушай внимательно! На корпоративе ты должна выглядеть на 200% круто! Идеально! Да они будут тебя обсуждать какая ты и в чем..тебе должно быть пофиг! Веди себя счастливо! Улыбайся и не в коем случае не показывай что они тебя как то цепляют! Взглядом привлекай своего любимого, показывай ему и демонстрируй что ты самая лучшая..ну это называется кокетство и прочая женская "магия"...сядь рядом с этими девицами, и не обращай на них внимания..специально! пролей специально на одну из них бакал..ой стоп..меня понесло..))) последнее была шуткой..хотя..)))))
Сообщение было удалено
Не игнорируйте. Наоборот, поддержите с ними разговор, рассказывайте какой муж хороший и как вам с ним повезло. Будут пытаться отойти - идите за ними и продолжайте разговаривать с разостным и счастливым лицом, как бдто эти тетки ваши лучшие подруги. И мужа в вашу компанию зовите.
Они вас после этого возненавидят.
Гость 63!У вас очень своеобразный взгляд на отношения мужчин и женщин,рассчитанный не на широкий интерес и поддержку вашего мнения большинства.Я не говорила,что соблазнить мужчину не сможет не привлекательная особа.Может,просто шансы автоматически уменьшаются и задача усложняется,если у него красивая жена.(кстати давайте не забывать,что мужчина любит прежде всего глазами).А о суб..активности красоты любят говорить как правило те,кто хотят себя успокоить и придать уверенности.С трудом представляю себе например как можно спорить о том,кто красивее выбирая стройную с длинными ногами,хорошей грудью,подтянутыми ягодицами,классически красивыми чертами лица и маленькую каракатицу,с жидкими волосами,маленькими глазками.Что-то мне подсказывает,что 99% мужчин предпочтут первый вариант.
Сообщение было удалено
ржу не могу - представила автора при осуществлении этого совета)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И что вы сделаете даже если будут их взгляды и разговоры за вашей спиной, будете с ними ругаться, устроите разборки? Вы ничего не можете сделать кроме игнора и культурного поведения, хотя бы потому, что вы идете к ним на корпоратив, а не они к вам. Поэтому просто игнор. Кстати когда мужчина тотально игнорирует женщину, любые ее потуги смотрятся жалко, так что вам боятся нечего.
Сообщение было удалено
лобная доля мозга отваливается, на первый план выходят инстинкты: разрушить, набить морду, потявкаться, поахаться)))
Сообщение было удалено
нет женщин так себе, есть мало косметики, дешевые платья не по фигуре и бабушкины лодочки вместо шпилек. любая может красавицей стать на вечер, было бы желание прилагать усилия
Сообщение было удалено
А вы ещё не поняли,что она и есть та самая,которую природа не наградила щедро внешностью?Поэтому она так рьяно защищает свою позицию,что внешность женщины для мужчины не главное и что не обладающие красотой имеют одинаковые шансы вместе с теми,кто обладает ей в полном комплекте и проч.
Сообщение было удалено
да там юношеским максимализмом несет за версту. "если мущина действительно мущина, то у него ни на кого кроме меня не встанет". так обычно наивные девочки-подростки думают.
Сообщение было удалено
Сама поняла,что сказала
Сообщение было удалено
Автор, это дома вы смеетесь вместе. А видели ли вы, как они общается, флиртует с ним по рабочим моментам, на обеде и т.п.? Я вижу, как ужасно со стороны ведут себя женщины с коллегами, обозначается это как невинный флирт. но мне было бы дико неприятно, если бы с моим так вели себя.
Сообщение было удалено
Вот кстати отличная идея. Я как-то была на др у общей знакомой. Там одна звездень начала доколупываться до моего мч (теперь уже мужа). Я ничего делать не стала, просто подсела к ее мужику и стала флиртовать с ним. Эта ***** пьяная так рассвирипела, что в меня сигарету кинула ухаха)))) Поделом ей! Просто я красивая и молодая на меня все западают, если свой интерес покажу)))
Сообщение было удалено
Он что безвольная свинья?