Мне 29.5, мужу 32
Живем вместе 3 года. Первые полтора откладывали детей по жилищным обстоятельствам, теперь полтора года уже ничего не получается (= 2 года, так как цикл 25 дней).
Вера покидает меня. Знаю, что есть и те, кто по 10 лет ждет. Но я слабая, я не боец.
Последний цикл меня добил окончательно. Человек, которому я очень верила и который обладает некоторыми способностями, заверил меня что я уже беременна. Я искренне верила. До конца.
Проверки все были, оба относительно здоровы.
Просто кто-то там сверху решил, что мы не заслужили
Все слезы мои уже выплаканы. Последнее время я уже не плачу, вою. Единсвенные 2 подруги забеременели с полпинка, даже та, которой с 15 лет ставили СПКЯ и отправляли на ЭКО.
Не знаю ради чего жить, если у моей жизни нет продолжения..все так бессмысленно.
Вот уж действительно пути Господни неисповедимы. Кто то незапланированного беременеет и не хочет оставлять ребенка а у кого то не получается. Не отчаивайтесь. Это не такой долгий срок все еще получится.
Моя приятельница с мужем 10 лет не могла родить - вначале не залетала, потом выкидыши. Завела молодого здорового любовника гораздо ее моложе и поехала с ним в отпус - забеременела сходу: трахались там, как кролики.
Часто проблема в мужчине.
да два года это много.Я через пол года первый раз забеременела,второй быстро,третий тоже через пол года непрерывного сн/ошения.Хотя мне тоже ставили бесплодие.
Вам надо просто перестать ждать.Поверьте чудо может случиться,когда его совсем не ждешь.
А так ну какого совета вы хотите?Все зависит нне от нас.Ну не убьетесь же вы головой ап стену.
Усбагойтесь
Вы спросите у чайлдфри, они вам расскажут ради чего
А так да.Может вы с мужем несовместимы.Бабробуйте жахнуться с другим членом ...общества
Знаю пару ,20 лет детей ждали,поженились когда,им по 20 было,и вот в сорок родились близнецы мальчики,а вы ещё родите,может уже в следующем году,не переживайте так.
Сообщение было удалено
Вот огромная несправедливость просто, потому что кто то залетает от случайного на первой и последней встречи используются всевозможные способы предохранения паралельно. Бесит аж. Что за адская несправедливость. Кто детёнышей никогда не хочет, для кого это катастрофа, у тех и случается. Да как вообще эти пути могут над людьми до такой степени издеваться?
У меня подруга так же ноет. Свет клином на детях не сошёлся.
Автор, вот честно, таких не жалко. Смысла жить нет, сопли, сопли... А до этого для чего жила? Вот и правило сверху решили не давать детей. Пока не научишься жить, потому что живешь. Искать смысл в самой жизни. И не завидовать другим. Дети однажды отойдут и все, смысл опять потерян, в саван замотаешься? Кошмар...
Сообщение было удалено
+++
Ради себя, конечно, цените, что имеете, особенно близких. Разве можно в таком стрессе думать о детях (тем более их "делать")? Всё будет, когда положено, вот увидите.
А смысла в жизни вообще никакого нет. Живи и наслаждайся жизнью. Потом все равно превратишься в горстку пепла.
Сообщение было удалено
Плачут-то от желания, которое не сбылось здесь и сейчас.
А в чём был смысл жизни, если желанный ребёнок вырос и стал наркоманом / инвалидом / попал в тюрьму?
Сообщение было удалено
Да вы что, этого не может быть.
Ребенок это не продолжение вашей жизни, у него СВОЯ жизнь, не завидую я ребенку, если вы его все же родите.
И кстати возраст у вас не такой большой, а вы уже ноете, вы уверены что готовы детей рожать вообще?? Вполне возможно, что и после рождения будете точно также ныть, что это не так, то не так, будете уставать в 1000 раз больше, и ребенок может родиться не таким, каким вы его представляете, не оправдать ваших "надежд" может. Видимо вы физически и психически не готовы к ребенку еще, поэтому и не можете забеременеть.
Сообщение было удалено
И вот это что за бред? у вас с головой все нормально?
Сообщение было удалено
Ради себя, милый автор. Ради своей радости и своего счастья. Не факт, что ваши дети или внуки будут фертильны. Не факт, что они,даже будучи фертильными, успеют оставить потомство раньше, чем помрут. Не факт, что вообще планета Земля вечна и что не настанец кабzдец всему живому тут. А потому чего толку работать на "продолжение себя". Это заведомо проигрышный вариант. Живите и притесь от того, с чего прется.
зачем дети,если мужик есть?
дкньги и мужик- вот составляющие Щастья, на остальное пле вать
Сообщение было удалено
Каприз же. Иной раз, бывает, сбудется. А потом сидишь и репу чешешь: вроде все, как хотелось, а проблем от этого больше, чем было без него. И нафик оно уже не нужно. Не знаем, чего творим, человечишки.
Сообщение было удалено
вот, точно.Несамодостаточная женщина
Сообщение было удалено
Главное деньги, они важнее мужика, муж тоже неплохо, а дети вообще не нужны
Сообщение было удалено
Да вы что, её драгоценные гены не находят продолжения а вы такое пишете
Сообщение было удалено
А почему бы и не написать? Вдруг покажется поводом задуматься.
ОТВЕТ - ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ))))))))))))))) по-моему это естественно)))))))) погугли Чайлдфри
Сообщение было удалено
ну так-то оно так, но сомневаюсь что ваш совет автор воспримет
Сообщение было удалено
Ну дык многие детей и не отпускают.И воспитывают " под себя", чтобы ребёнок и не пытался собственную семью создать.
у вас депрессия ,избавтесь от депрессии и всё получится.
Автор, мне сорок. Не предохранялась ни одного дня. Первая беременность наступила спустя 11 лет от начала половой жизни. Родилась дочь. Второй раз забеременела через 10 лет. Младшему ребенку сейчас 4 года и больше я не беременела. Мужчин у меня было много всяких разных.
Не отчаивайтесь - все будет так как должно быть.
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться, куча мужиков перепахало и двое детей от разных отцов
Сообщение было удалено
Я не понимаю тех, для кого смысл жизни только в детях. Одно дело - реализация родительских чувств и желание вырастить хорошего человека и совсем другое не представлять себе жизни без детей. Тут правильно писали - дети - это отдельные люди, они должны отделиться от жизни родителей. И когда это происходит, такая мать, для которой весь смысл только в детях, опять его теряет.
Подумайте над этим, автор. Ребенок - это не вещь, которую можно просто хотеть или не хотеть, он отдельный человек, со своими характером и желаниями. Не будете ли вы разочарованы, если он будет не таким, как вы хотите? Не говоря уже о том, сколько сил, времени и нервов он требует.
И вообще, когда желание слишком сильное и вы только о нем и думаете, оно как раз редко сбывается.
Автор, перестаньте концентрироваться на зачатии. А ещё лучше - в отпуск сгоняйте, расслабьтесь.
Не вздумайте после родов жить ради детей - искалечите ребенку будущее. Дать жизнь, воспитать и отпустить - более здоровый вариант.
Сообщение было удалено
Главное деньги, они важнее мужика, муж тоже неплохо, а дети вообще не нужны согласна, в принципе.На хре н дети, если есть деньги...мучиться еще рожать...можно сур. мамку, конечно...
пусть сур мамка ввносит и родит, а воспитывает ня нька
Автор, всячески вам сочувствую. Это сложно, когда что-то очень-очень хочешь, но не получается. Утешит вас моя история или нет - не знаю, но надо переключаться. Мне 37, я 15 лет счастливо замужем (отличные взаимоотношения, без жилищных, материальных и прочих проблем), но самый мой главный страх по жизни - забеременеть. Вопроса ради чего жить не стояло никогда - всегда жила с удовольствием. Так что проблема не во вселенском абсолюте, а у вас в голове - люди живут при сходных обстоятельствах и их это не напрягает, а даже радует.
Сообщение было удалено
себе то хоть не ври , хотя если у вас уже трое детей,то ,пожалуй,поверю.
Сообщение было удалено
А она права. Ощущение и восприятие - оно чисто в своей голове. Что одному трагедия, то другому - комедия. А третьему вообще нейтрал: что есть, что нет.
возьми из детдома если так хочется.
Сообщение было удалено
а тебе до этого какое дело?
б л и н, как меня такие бабы как автор бесят. вспоминаю своих подруг, которые ахаются и стонут, что не могут забеременеть. еще и меня вечно прикладывают и задают вопрос - почему ты не паришься и не хочешь ребенка?? а мы с мужем уже 5 лет живем. и рассуждаем так - будет ребенок-хорошо, будем воспитывать, радоваться ему, нет, значит, нет.
у меня полно других интересов и смыслов жизни кроме того, чтобы зацикливаться на том, чтобы срочно родить кого-то.
и вот такие вечно ноют и от их слов чувствуешь себя ущербной, что они ненавидят и не понимают твою позицию
я вообще детей не хочу...хм..с детства. вот прям лет с 8ми начала бояться замужества и рождения детей. так и до сих пор боюсь, а уже за 30. вс. жизнь мне все твердят что вот еще лет пять и захочешь детачку, а я все не хочу. и муж не хочет. такие вот мы инфантилы противные
Сообщение было удалено
***** такая,почему вы здесь как женщина пишите???а в соседних ветках как мужчина про анал писали?У вас раздвоение личности?
о в у л я м нет в жизни смысла. их религия- вымаливать личинку, потом тащить на себе до седых м у д е й, и жаловаться соседям как тяжело.
Сообщение было удалено
Др..Янь такая вы почему в разных ветках разного пола????????здесь как женщина,в других как мужчина????
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
а тебе до этого какое дело?
Ну в очереди человеку на ногу наступили,там приссыкнула отпор дать-надо здесь дерьмецо слить.Психология- она такая
Автор, детей дают тем, кто имеет другие смыслы в жизни. Пока жизнь для вас не ценна, вам не дадут породить еще одну жизнь. Ваша собственная жизнь пустая. Пустота не рождает.
Создается впечатление, что автор не очень жизнерадостная и не стрессоустойчивая... Хочется ребенка, годы идут - это понятно, и это важная часть жизни. Но, в конце концов, у нее есть муж, другие родственники и друзья, молодость, деньги, возможность работать, путешествовать, заниматься своими хобби. Имхо, при таком мрачном восприятии и бессмысленности жизни, вы и с ребенком не станете счастливой. К тому же это не только счастье, но и труд, и ответственность.
Сообщение было удалено
это мужик он на теме отношения тусуется вечно