Мне 26, институт закончен, круг общения, к сожалению, сузился. Подруги выскочили замуж, когда еще учились, я же, наоборот, рассталась спустя пять лет.
Сейчас работаю в абсолютно женском …
зеакомство с моим мужем до сих пор загадка для меня. Я свободная девушка, и мне начинает в интернете написывает какая то девушка якобы я увела у нее парня, оскорбляет меня. Я пишу ей вы ошиблись я не знаю даже вашего парня! (На тот момент я нискем не общалась). Она не верит и посылает меня)))
Через месяц пишет мне парень знакомиться на телефон, я не проявляю интереса тк не люблю такие слепые знакомства. Он был настойчив слал цветы и подарки.(до сих пор отмазывается откуда узнал мой сотовый и адрес) . И какого мое удивление, что это тот парень о котором писала мне девушка!!? В итоге мы уже второй год женаты. А то была его бывшая, но на тот момент когда она мне писала мы с парнем знакомы не были.
Сообщение было удалено
С какого перепуга питерец будет за Спартак болеть?)₽
в Караганде
Клуб.
Подруги:одноклассник,клуб,санаторий,коллега по работе.
В основном получается либо коллеги,либо в клубешнике жгли вместе.
Я была его начальником)) всегда говорила, что нельзя заводить романы на работе)))
Сообщение было удалено
тогда лучше в бане,)))))))))
я после института поступила в аспирантуру за границей. Мне было 22 года. Друзей завести было почти что нереально, говорила я по-английски так себе и уже почти что смирилась с мыслью, что я тут одна и надолго. От нечего делать записалась в спортзал и бассейн. Вкалывала там неслабо, ибо больше занять себя было нечем. Через год встретила в бассейне теперешнего мужа. Уже после он мне признался, что первым делом "запал" на моё тело. Так что нет худа без добра)))
Некоторые на даче, в деревне знакомятся
Мама подруги познакомила
Бывший познакомил :)
сайт одноклассники)
Сообщение было удалено
Познакомились на работе
с дествства дружили с его сестрой, его знала за несколько лет до начала отношений, мамы учились в одном классе (как выяснилось позже), короче от судьбы не уйдёшь :D
Спасибо за Ваши комментарии) Очень интересно читать! Удивлена, что так много пар с СЗ. Я не выдержаю там больше двух дней...наверное, нужно у вас поучиться терпения и умения выбирать из "шлака" нормальных парней!)
Сообщение было удалено
Очень Вас понимаю, когда активная плохо - бояться, когда дома сидишь - тоже плохо, точно никого не встретишь)) вот так и живем)
Сообщение было удалено
Честно говоря, Ваша история, меня больше всего поразила!
Сообщение было удалено
Здесь и Вы правы и те, кто брак защищают. Я еще не была замужем, мне трудно судить. Но вот общественное мнение только сейчас напрягать стало...действительно, если что, то начинают в ТЕБЕ изъян искать. И дело не в том, что я кого-то там привлекаю к себе, потому что сама не идеал и т.д. и т.п., а в том, что силком тащить никого жениться на себе не планирую,хотя почти все мои знакомые именно ДОЖАЛИ своих нынешних мужей.
Сообщение было удалено
Кинь ссылочку на тему. Посмотрю, почитаю, наберусь знаний, так сказать)))
Сообщение было удалено
Как же Вы верно высказались)))
Сообщение было удалено
Может он Вас в соц сетях просматривал, а его девушка по истории в браузере это вычислила) Вот и решила на всякий случай первой напасть))
Ведь лучшая защита - нападение!))
Я в свое время тоже так подсмотрела, на чьи странички мой "любый" лазит)))
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! Счастья Вам)
Тоже так хотелось бы) Просто на улице я чаще, чем в клубах, ресторанах, и тем более сз бываю)))
Мужчины теперь только в соц сетях умеют знакомится, а если отказываешь, так сразу мат трехэтажный...ведь по морде через экран никто не даст.
А я со своим мужем познакомилась в командировке на краю света
Сообщение было удалено
Или на нудистском пляже,,)))))
Ох, шутники мы...
Сообщение было удалено
В подъезде.
Он сказал: "Кошелек или жизнь"
А я выбрала и то и другое.
Сообщение было удалено
В подъезде.
Он сказал: "Кошелек или жизнь"
А я выбрала и то и другое. ха ха ха
Сообщение было удалено
На СЗ обычно люди с проблемами. Имхо, лучше работа или спортзал. Надо смотреть внимательнее. По знакомым пошерстить.
Сообщение было удалено
никто в спортзале не знакомится
Сообщение было удалено
Я познакомилась на свадьбе подруги. Жили в рабочем общежитии, соседка по комнате выходила замуж, будущий муж был свидетелем. Приехали они выкупать невесту, а я руководила процессом продажи :) Так и познакомились
в волонтерском лагере, мне было 27, и жила я за 3000 км. потом переехала к мужу
познакомились в агенте 4 года назад,поженились через пол года
Мне повезло найти своего мужа в клубе знакомств Классика отношений реально рада, что именно туда пошла.