Мне 22 года. Работаю и учусь на последнем курсе. Работать начала еще в школе, т.к. родители не обеспечивали совсем, помогала только бабушка, в основном едой. Соответственно после такой жизни я рано …
Сообщение было удалено
Потенциальный ваш клиент, это нище..брод. Он купит маечек по 10 евро и джинсы в стоке. Думаю, с таким клиентом справится Зара и H&M. Лучше меньше, да лучше. Поэтому - хобби.
Сообщение было удалено
Вооот, ведь это тенденция действительно есть ) Предприниматели тратят бюджет на всякую ерунду.
Сообщение было удалено
У меня труд был любимым предметом, отсюда и интерес к шитью ) Шила с удовольствием в школе. У нас была аналогичная программа.
Сообщение было удалено
Чтобы он был моим мужчиной и направлял меня, учитывая свой опыт.
Сообщение было удалено
Не несите чушь, взятки в продвижении не нужны. Они не работают. Платят за дело, так это называется дать плату за оказанную услугу специалисту.
Сообщение было удалено
Смотря чего продвинуть. Если бизнес, то берут, ещё как.
Сообщение было удалено
Такая мода. Но можно найти подходящую одежду. У меня тоже фигура песочные часы. Ношу юбки-карандаш со свободными блузами, и с укороченными свободными свитерами. Джинсы с чуть завышенной талией, которые подчеркивают бедра. Брюки, идеально сидящие, мне очень нравится лав репаблик, немного выше масс-маркета, но брюки можно себе там позволить. Все остальное приобретается в масс-маркете. Платья с юбкой-солнцем считаю немного подростковыми, также как и короткие юбки солнце. однако, любимый стиль - это стиль new look, очень женственно, потому что юбки расклешенные длинные !. Но, как мне кажется, такое лучше до 30. В масс-маркете на самом деле есть большой выбор женственной одежды, но надо знать конкретно за чем вы идете, я даже со списком хожу за одеждой ) Всегда покупаю то, что хочу заранее. И ничего лишнего.
Сообщение было удалено
Налоговые? Так это обязанность каждого предпринимателя уплачивать налог. А кто еще может просить взятки?
Сообщение было удалено
Девушка, я модельер конструктор. Я как раз разрабатываю лекала с нуля. Речь шла не обо мне! И не о моей фигуре. А про бурду серьезно) вы попробуйте! Мои портные для себя там берут, очень даже. Лекала стали лучше!
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но как раз большинство ателье по бурде и Иже с ними и работают. Говорю вам как конструктор со стажем)
Сообщение было удалено
Большое спасибо !!!) И вам удачи )
Сообщение было удалено
Чего там пробовать. Говорю же, плечи иногда и мне бывают широки, а в талии приходится убавлять 4 см. Уже лет 20 как ничего не изменилось. )))
Сообщение было удалено
Поэтому и не хожу туда больше: сидит всё чёрти как.
Сообщение было удалено
Проще говоря, чтобы ощутить себя женщиной, вам нужен: человек, способный помочь вам с финансовыми проблемами+любимый+разбирающийся в бизнесе.Ясно.
Вета22, про книги- и энергию, это смотря что читать, есть ведь книги которые вдохновляют! "От хорошего к великому", например. Идея моего бизнеса родилась после прочтения книги "Богатый папа , бедный папа" . Мне тогда лет было как раз как вам. "Алхимик"-волшебная книга, одна из лучших про позитивное мышление.
Удачи вам! Самое прикольное время для движения к цели! Универ заканчиваете, есть любимое занятие, все впереди!
Сообщение было удалено
а я и не пытаюсь ничего тут описывать и доказывать что-то кому-то. я факты привожу. а вопрос вполне нормальный. не любая работа, а то, как относиться к ней. новость не открою, если скажу, что многие на работе халявят, я не умею. как перестроить себя? и как не напрягаться, при этом качественно работая? я не умею делать кое-как.
А по-вашему, халявить просто?
Автор, Вы, конечно, молодец, что мечтаете, но... О таких идеях и их реализации стоит задумываться тогда, когда на Вас долги не висят. Нафига вы пытаетесь успеть и тут и там. 1% выдерживает, а Вас, чувствуется, уже жизнь ломать начала, устали. Вы бы лучше сосредоточились на заработке денег, если это действительно Ваши долги, либо разобрались в ситуации - может, действительно, и платить уже не надо, или это вообще не Ваш долг, а Вы корячитесь. У меня почему-то подозрение, что Вы за непутевых родителей расплачиваетесь. Когда расплатитесь или решите этот вопрос, тогда и бросайте все силы на другое. Не у всех дороги сразу открыты, кому-то с детства приходится лапками барахтать, чтобы хотя бы выплыть, это жизнь, но главное, повторюсь, - не хвататься за все сразу и не надорваться в самом начале.
Сообщение было удалено
1.Svoi dom bez nego nikogda ne budete schastlivi- svoya hata
2. Esli po naimu, to znakomstva v pomosh, esli svoi bizness, to vseh poslat
3 Naidite muga ne gadnogo
ne slushaite pessimistov. Gavno ne poletit
Кстати, вот тут думала, думала.. Автор, вы получаете ПЛАТНОЕ образование и кучу энергии вбухиваете на то чтобы его оплатить и как-то приложить. А кормит вас 5дневка, где это образование не требуется.. Понятное дело последний курс, бросать не имеет смысла, но, может быть проще развиваться в той области, которая кормит?
Если вы хотите одеждой заниматься, пойдите лучше на швейную фабрику поработать. Вы же должны понимать экономику этого производства .
А то у вам ветер в голове, какие-то абстрактные идеи вашего препода плюс поверхностное представление о швейном производстве.
И уж если вы хотите свой бизнес, то о какой слабости речь? Дохлым девкам в бизнесе не место.
Сообщение было удалено
только да 28?) я до 45 вкалывала и только тогда устала. какое дохлое поколение растет((
Я работала и училась много до 28, доучилась до кандидата наук и доработалась до своего небольшого бизнеса (учебный центр,а по образованию я лингвист преподаватель). В 28 вышла замуж, теперь муж полностью обеспечивает, а бизнесом пока занимается его сестра и платит мне небольшую аренду. А я больше работать не хочу и не буду ближайшие несколько лет точно.
Удачи вам и сил, надеюсь, у вас все получится!!
У меня другая ситуация, мне 21, у меня очень опекающе-обеспечивающие родители, не хватает мотивации что-то делать, буквально пинками надо себя выпихивать из болота лени, чтобы стремиться и добиваться :( Но я стараюсь
Сообщение было удалено
Да нет же, откуда такое ошибочное суждение? С финансами мне не нужна помощь, мне нужен деятельный занятой человек, такой же как и я. Деятельный не значит бизнесмен. Мне подойдет человек, реализующий свой потенциал в любой сфере, главное чтоб был не бездарем. И понимающий лучше меня, как устроен мир. Дающий дельные советы. В чем-то направляющий меня . Все просто )
Сообщение было удалено
"Богатый папа, бедный папа" - аналогично! Вдохновил!) Потом фильм и книга "Секрет" ) Но это для меня скорей некий набор знаний, это как учить что-либо ) А чтение в качестве досуга - это немножко другое. Предпочитаю художественную литературу)
Спасибо вам!!)
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение и совет. Да, долги семейные. Родителей уже нет, а долги остались. Понимаю, что действовать нужно именно так , сначала решить самые важные вопросы, а потом все остальное. Но еще я понимаю, что времени на самом деле не так уж много! Жизнь одна! И мне жалко тех людей, которые плывут по течению и очухиваются ближе к сорока, а уже поздно! А я начала рано искать себя и нашла, не сразу конечно, поэтому с одной стороны мне не всегда хватает сил на все, а с другой стороны я и не могу стоять на месте, в плане реализации себя. Такая дилема.
Сообщение было удалено
Я работаю 5-дневку ради денег сейчас, работа с бумажками ) Развиваться в этой сфере не тянет. Конечно, если бы я работала сейчас по специальности, то было бы проще в моральном плане, был бы виден результат ежедневного вкалывания , так сказать. Но, я уже писала, что выбранная специальность мне многое дает! Ведь мы учимся для того, чтобы получить знания и применить их, т.е. чтобы полученные знания способствовали заработку. Это как раз таки мой случай. Именно эта коммерческая специальность подкрепляет мое творчество, если можно так выразиться.
Сообщение было удалено
Почему же абстрактные, у него все на практике. Я занимаюсь дизайном, ну поработаю я на фабрике, и что? научусь лучше шить, но для того, чтобы понять как устроен это бизнес недостаточно фабрики! Нужно видеть товар в действии, и скорей поможет работа у других молодых дизайнеров ) Вот кстати я читаю всю полезную информацию, которая в доступе. Интересуюсь, как дела происходят у тех, кто уже добился чего-то в этой сфере.
Сообщение было удалено
Да, здесь другая крайность. Спасибо, и вам удачи! У вас тоже все получится!)
Сообщение было удалено
Вы молодец!) А скажите, пока вы занимались бизнесом, вы чувствовали себя лошадью?))) Я все о наболевшем, вот ну никак не получается усердно работать и при этом чувствовать себя нежной романтичной барышней. Я такая очень редко, когда встречаюсь с друзьями (получается не часто, слишком занята). Я расслабляюсь и просто бываю сама собой. А в обычное время на работе я какая-то чересчур серьезная, ответственная, трудяга.
Сообщение было удалено
даже если и так. и что дальше? обычное нормальное желание
Сообщение было удалено
Да, действительно есть такие девушки, не вру! Я в шоке от них !)
Сообщение было удалено
У таких женщин бизнесвумен обычно мужчины сильнее их в карьерному плане.поэтому они ещё могут как то чувствовать себя слабыми женщинами
[quote="Вета22" message_id="53529615"]Почему только слабые мужчины? И про духовность, я считаю что в этом плане человек тоже должен развиваться, дело в том, что я не гонюсь только за материальными вещами. Но мы живем в материальном мире, к сожалению, и это нужно учитывать![/quote
Какя вы взрослая в свои 22 года, умная и самостоятельная. Я бы хотела чтобы у меня была такая дочь.
А какой совет тут дать? Если вы не будете работать вас выселят из квартиры. Это хороший стимул?) Сейчас кризис и всем тяжело..
Сообщение было удалено
Хм...вы наверное правы ) Сегодня поняла, какая пара более или менее близка к моему идеалу - Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Объясню почему. Во-первых, сначала они дружили (на мой взгляд отношения должны основываться на дружбе). Во-вторых, они друг друга уважают и поддерживают. В-третьих, мне кажется их семья патриархальных взглядов, В-четвертых, они оба деятельные и были деятельными до их союза, в-пятых, Павел Воля более успешен (удачлив что ли) в этой медийной сфере, в которой они крутятся (например, они оба ведущие, но Ляйсан отстает на несколько шагов), В-шестых, она родила ему уже второго ребенка (это так здорово, надеюсь, у них будет и третий), в-седьмых, Ляйсан женственная и сентиментальная, а Воля уверенный и по отношению к ней любящий муж (его признание в любви на всю страну - "Лясенька, я буду любить тебя всегда и везде". Замечательная пара!
Сообщение было удалено
Это я и так понимаю )) Совета я просила в другом вопросе, как вкалывать и при этом не чувствовать себя лошадью?
Сообщение было удалено
Спасибо за такие слова )
Сообщение было удалено
=)) ОО это я бы тоже хотела знать))))
Ну расскажу как я справляюсь с этим...
Смотрю приятные фильмы в перерывах.. хожу на маникюр и педикюр, солярий.. еду к родителям.. иду гулять с мужем.. в общем делаю маленькие приятности для себя.. На все на это нужно час, максимум, ну кроме поездки к родителям))
Сообщение было удалено
а когда он был "духовен"? уж не в совке ли?)))))
Сообщение было удалено
нет, ну почему. У многих сильнее - заработал денег, обеспечил жену тряпками-фитнесом-поездками, сам завел себе любовницу))) вот вам отличный случай "быть слабой женщиной" - терпеть все от мужика из-за денег))) Как поется в песне - думайте сами. решайте сами...Жизнь - она всегда такая: дает одно, но забирает другое...
Все у вас отлично и работа и прочее.вы молодец! Что касается мужчин...нсли вы сейчас в самый момент своего скажем так расцвета не привдекли до сих пор сильного мужественного-ну значит вы такая.женщина со стержнем внутри. Скорее всего доугие мужчины это чувствуют в вас подсознательно-и ластятся.именно слабые. Ну и живете так пол страны живет.найдите нормального и более менее перспективно,особо на мужчин не надейтесь никогда
Сообщение было удалено
Такое точно не для меня ))
Сообщение было удалено
Спасибо)) Да наверное нужного мужчину и не встречу, пока не разберусь со всеми этими делами. Т.к. не буду ж я в самом начале знакомства говорить о своих проблемах ))) Я вообще не люблю напрягать.И откровенно не до него сейчас ) А отношения ведь строить надо!)
Что ж, придется еще какое-то время по-ощущать себя лошадью )))) Сейчас поставила цель - разобраться с семейными долгами и с универом с финансовой стороны. Т.е. на данный момент цель - как можно больше заработать. Пораскинув мозгами удалось немного увеличить доход, что уже лучше )